Beatriceка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 9:41
Raisa Shu, Нюрочек, codeburger
Спасибо за проду Нюрочек писал(а):
– Я хотел бы предложить компромисс. Посмотрим, что ж он предложит Suoni писал(а):
У Дафны есть месяц до отъезда. Наверное Энтони предложит, что если она за этот месяц не передумает уехать, он ее отпустит. А вот сам будет всячески за ней ухаживать., обольщать. Точно, так скорее всего и будет _________________ Меня всегда преследуют умные мысли,но я оказываюсь быстрее |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 9:41
спасибо за новую главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 11:00
Raisa Shu, Нюрочек, codeburger, спасибо огромное за интересное продолжение в великолепном переводе!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 14:42
Спасибо за продолжение!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 17:16
Как же долго я ждала! Девочки, спасибо за перевод проды. Ну, если вспомнить все, то началась главная битва характеров. От герцогов простых компромиссов не дождешься. |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 19:40
Спасибо за новую книгу и нового автора для меня)) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 20:32
Моррар писал(а):
Спасибо за новую книгу и нового автора для меня)) Моррар ,да, книга новая. Автор у нас один из любимых. Очень интересные у нее романы. Советую почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 22:14
Дорогие девочки, спасибо большое за долгожданное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 0:53
Raisa Shu, Нюрочек, codeburger
Спасибо за продолжение! перевод отличный! Нюрочек писал(а):
Ты ведь знаешь, как важны для меня музей и раскопки. Я взял на себя обязательства завершить этот проект, наметил сроки. Не могу поверить, что ты так со мной поступаешь, Виола. Мужчина, герцог. Думает только о себе и своих интересах. Интересы других людей, в данном случае Дафны для него не имеют ни малейшего значения. Нюрочек писал(а):
– О, да вы и вправду обладаете изрядным даром речи, и теперь, решившись уехать, не утруждаете себя попытками сдержать его ради меня. Вот теперь герцог заметил Дафну. Оказывается она может дать достойный отпор, равный словесный противник. Великолепный диалог между ними. Нюрочек писал(а):
– Я хотел бы предложить компромисс. Понравится ли компромисс Дафне? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 3:33
Девочки, большое спасибо за долгожданное продолжение! Перевод очень хороший!
_________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 5:27
Нюрочек писал(а):
Я хотел бы предложить компромисс. интересно что же он предложит!!!!!!! И согласится ли Дафна на него!!!!!! Raisa Shu, Нюрочек, codeburger, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 9:06
Raisa Shu Нюрочек codeburger большое спасибо за чудесный перевод новой главы! С нетерпением жду преображения Дафны))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 14:15
девочки, а продолжение-то будет?
а то автор интересный, а что-то так редко выкладываете... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 15:44
Каори писал(а):
а то автор интересный, а что-то так редко выкладываете... Действительно, а когда будет выложена следующая глава? Уже бельше месяца прошло, а продолжения все нет и нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 10:14
vika-i писал(а):
Каори писал(а):
а то автор интересный, а что-то так редко выкладываете... Действительно, а когда будет выложена следующая глава? Уже бельше месяца прошло, а продолжения все нет и нет. Месяц - не срок... Девочки, имейте терпение, жизнь состоит не только из переводов, и нашим переводчицам приходится решать серьёзные и неотложные задачи помимо переводов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:54
|
|||
|
[12898] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |