Albishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 19:53
Любиые серии:
Лихорадка Карен Монинг Кейт Дэниелс Илона Эндрюс Чарли Дэвидсон Джонс Даринда Берн Керрриган Викторианские мятежники Их свели вмести замки Тесса Дэр _________________ "Nobody looks good in their darkest hours. But it's those hours that make us what we are. - Mac" |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2020 0:00
Всем доброго времени суток!
Абсолютно согласна с тем, что одну любимую серию выбрать очень трудно. Мне очень-очень нравятся: "Чужестранка" Диана Гэблдон "Горцы" Монинг "Бриджертоны" Джулия Куин "Ева Даллас" Нора Робертс "Темные охотники" Шеррилин Кеньон Если кто-то не читал - очень советую! |
|||
Сделать подарок |
|
Ketrine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.10.2012 Сообщения: 1 |
10 Янв 2021 0:01
Лиза Клейпас, серия Желтофиоли, Хэтуэи, Рэвенелы и Пятничная гавань |
||
Сделать подарок |
|
Bright Eyes Marina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.02.2021 Сообщения: 5 |
06 Июл 2021 19:15
"Коулмены" Сандра Браун
«Техас! Тайлеры» Сандра Браун "Звезды Чикаго" С.Э.Филлипс |
||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2021 21:39
Всем привет, дорогие Леди. 👋
Я рада приветствовать вас в теме и желаю вам, чтобы сутки были добрыми. Мне определенно нравятся серии романов у Норы Робертс. Всегда увлекательно написаны, яркие образы героев и сюжеты этих романов на долгое время остаются в памяти. Из последнего, что я прочитала в сериях, мне больше всего понравились серии про Три звёзды Митры и история семьи Калхоун, которую я только начала читать. С определённостью могу посоветовать эти романы, потому что в них не только яркие образы героев и сами герои - потрясающие, но и много романтики и нежности. С уважением. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2022 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2022 16:53
Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Должна сказать, друзья, что уважаемая Нора Робертс очень хорошо пишет серийные романы и романы о семье. Мне очень понравились книги автора о сестрах Калхоун и я бы хотела поблагодарить Леди за ваш перевод. Друзья, спасибо вам за ваш прекрасный перевод, а уважаемому автору - спасибо за приятное чтение каждого романа этой серии. Я провела приятное время за чтением каждого романа этой серии и мне было очень интересно прочитать книга автора о Калхоунах. 🤝 В этих книгах много написано о любви, нежности и о настоящей страсти, которая приходит к героям сразу, когда они встречаются. Благодаря переводу дорогих Леди чтение романов автора всегда более увлекательное, а их сюжеты - более динамичные. Я с удовольствием прочитала каждый роман этой серии с неожиданными повортами в сюжете и после такого перевода дорогих Леди эта семейная серия автора мне точно запомнится на долгое время. Друзья, от всей души спасибо вам за перевод и спасибо вам за приятное чтение каждого романа серии. Благодарю вас за все, друзья! С уважением. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2022 14:47
Дорогие Леди и любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Мне понравилась серия романов Кэт Мартин про ожерелье невесты, причем первая книга для меня стала намного интереснее второй. Осталось дело за третьей, про Рейфела, она и самая объемная. Интересно, принесет ли ожерелье счастье Рейфелу, как уже помогло и другим героям? Должна сказать, что эта серия очень динамичная и увлекательная, хоть и вторая книга читалась нелегко. Тем не менее, я остаюсь постоянным читателем книг этой серии и уже предполагаю, что в последней книге история об ожерелье завершится и что мне предстоит еще узнать немало интересных подробностей, связанных с этой драгоценностью. Читаю с удовольствием, и от всей души благодарю автора за интересные книги и за ее увлекательную серию. С наилучшими пожеланиями. С уважением. Ваш читатель, 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2022 15:29
Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Должна сказать, что у Норы Робертс всегда и почти без исключений очень хорошие и увлекательные серийные романы. Кроме того, Робертс очень хорошо пишет об отношениях в семье, о романтических отношениях и мне нравится в ее романах, когда в книгах автора герои сначала знакомятся, а потом обретают друг друга. Таким образом, я бы хотела отметить, что Робертс пишет талантливо не только серийные романы, но и отдельные книги об отношениях, истории любви и просто увлекательные сюжеты о семье, которые могли бы понравится любому читателю. я бы рекомендовала ее книги тем, кто любит уважаемого автора и тем читателям, кто еще ни разу не читал книг автора, а собирается знакомится с ее творчеством. Должна сказать, что книги из серии автора «Ночные рассказы», а особенно - первая книга, с которой у меня и состоялось знакомство, это увлекательный, остросюжетный роман, который и запомнился, и был в меру захватывающим, чтобы порекомендовать книгу всем остальным, неравнодушным к этому жанру, читателям. Тем не менее, книгу я прочитала только первую, и мое знакомство с серией будет продолжено в других великолепных книгах автора этой серии, которые непременно заслуживают и отзывов, и чтения, и внимания уважаемых читателей. Я читаю романы автора с удовольствием и с радостью, которая всегда идет от души, и благодарю уважаемого автора за ее прекрасную серию «Ночные рассказы» и за ее интересные книги. С наилучшими пожеланиями. С уважением. Ваш читатель, 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2022 18:10
Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме и желаю вам доброго времени суток… 👋
Мне очень понравилась серия романов про ожерелье невесты Кэт Мартин. Серия не стала моей любимой, но просто понравилась и после чтения этих книг и в моей душе, и в моем сердце остались самые светлые воспоминания. В прочитанной серии мне было интересно, как автор раскрыла легенду об ожерелье и история главных героев, которые были так или иначе вовлечены в события, связанные либо с ожерельем, либо с легендой. Как бы там ни было, ожерелье смогло помочь и в итоге осталось в семье Рэйфа. Я в больше степени предполагаю, что украшение помогло именно тем, кому оно должно было помочь. Все, у кого оно было или немного находилось, обрели свое счастье, которое и заслужили. Я с удовольствием прочитала эту серию и мне понравились романы. Книги были не без минусов, но в целом вся серия заслужила мое одобрение и самые высокие оценки автору как мастеру своего дела. Финал этих книг, который и случился в последней книги серии, закончился счастливым концом. Добро побелило зло, а справедливость была восстановлена. Серия оправдала и смысл названия книг, и ту интригу, которая была связана с легендой об этом прекрасном ожерелье. Мне понравилось все и я очень рада поделиться своими приятными впечатлениями после чтения каждой из этих книг и после чтения всей серии с другими читателями. Я от всей души благодарю автора за ее творчество, за увлекательную серию книг об ожерелье и за счастливый финал. Большое спасибо автору за ее творчество и спасибо автору за чтение. Спасибо уважаемому автору за приятное чтение. С наилучшими пожеланиями. Постоянный и благодарный читатель любовных романов на форуме и постоянный читатель серий книг уважаемых авторов, постоянный читатель творчества Леди на форуме. 💜 Спасибо вам за ваше творчество, друзья. С уважением. 👌 Ваш читатель. Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2022 18:17
Мои дорогие Леди и любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Должна сказать, что из последних прочитанных серий мне понравилась серия Норы Робертс «Ночные рассказы». Я бы выбрала именно эту серию в свои самые любимые, серийные романы именно современных серий. Прочитала уже два романа, «Ночной эфир» и «Ночная тень» и следует отметить, что оба эти романы мне понравились, были динамичными и достойны восхищения. Я с удовольствием прочитала историю о сестрах, Силле и Деборе, которая произвела на меня неизгладимое впечатление. Я рада, что у них все сложилось и что сестры обрели свое счастье в финале. Финал этих книг был счастливым, динамичным и захватывающим. Нельзя сказать, что серия Норы Робертс «Ночные рассказы» - моя самая любимая, ведь есть много и других книжных серий, которые также заслуживают моего внимания, комментариев и восхищения, и тем не менее, из последних прочитанных серий мне очень понравилась именно «Ночные рассказы». Каждый роман о любви, увлекательный и интересный. Во втором романе есть немного мистики, которая мне очень понравилась. Я решила оценить первые два романа серии, которую я прочитала, на высокие оценки и положительно. Прочитанные книги мне очень понравились и произвели на меня крайне сильное и приятное впечатление по прочтению этих прекрасных книг. У меня впереди еще две книги из этой серии и по возможности, я их прочитаю. Тем не менее, книги я не буду сравнивать, потому что каждая - уникальна по-своему. Друзья, я от всей души благодарю уважаемого автора за ее интересные книги и за ее увлекательную серию «Ночные рассказы». Я с удовольствием читаю эти книги и погружаюсь в мир, созданный автором. Друзья, я от всей души благодарю автора за ее творчество, за приятное чтение и за ее захватывающие серии, которые я всегда читаю с удовольствием. Спасибо большое уважаемому автору за ее творчество и за приятное чтение каждой из ее книг. Спасибо автору за чтение. Мои дорогие Леди, я желаю вам приятного чтения и чтобы каждая книга и каждый серийный роман любимого автора приносил вам удовольствие. Друзья, я от всей души желаю вам приятного чтения ваших любимых книг и чтобы удача всегда была на вашей стороне. Удачи вам и хорошего настроения, мои дорогие. Удачи вам, друзья. С уважением. 👌 Постоянный читатель творчества любимых авторов, Снежана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2023 11:50
Здравствуйте. Моё сердце отдано Макнот Джулии, конечно "Что я без тебя" и" Укрощение любовью ". _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2023 0:14
Л. Клейпас "Желтофиоли", "Хатауэй" и "Ревенелы"
Дж. Куин "Бриджертоны" К. Коултер "Дьявол" Дж. Макнот "Уэстморленды" _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Лескова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2023 13:32
Мэри Бэлоу "Темный ангел"
Мэри Джо Патни "Падшие ангелы" Лиза Клейпас "Мой верный страж", "Желтофиоли" |
|||
Сделать подарок |
|
Лилирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||