Тира:
Элви, я приложу все усилия, чтоб учицца тока на "отлично")))
Окси, я се представляю... как! он там молится, что ты так реагируешь)))
Бэс, ты думаешь, что я летаю и хихикаю на всю округу?)))
...
Оксаночка:
*шепотом*
Ди, у нас как в Советском Союзе, поняла? Он всегда в строгом костюме, при галстуке, строг, подтянут и спрашивает по всей форме о заданиях.
Я уже начинала его тихо нетерпеть, а теперь вот подсмотрела случайно и оттаяло сердце. Думаю, че дура взъелась?((
Элви,
Тира, так то я на себя губы дую))
...
Kimana:
Звездюлькин писал(а):Ну дык и положь петлю на место!
Ни паложу! Напишу завещание, чтобы тебя во всем винили! Жди в гости Шакса, Самуила и Морчика!
Тир, а оне самонадеянные и вряд ли задумываются о том, что нервные клетки не восстанавливаются )))
Arabeska писал(а):Пять минут, полёт нормальный(с)
"Это что за столпотворенье? Это я столпотворю... Это варится варенье, то есть я его варю" (с)
А где клюет? А что клюет? А так клюет?
Оксаночка писал(а):Девы, я подсмотрел как Наставник молится))
А я молюсь вместе с ним...
Мдя...
...
Оксаночка:
Kим, он же тебе сказал, что ты одарена, а это видно в комплекте с подарком)) Ты уже всё выучила?)) Не сбиваешься?
...
Руста:
Окси, а меня надпись на баннере заинтриговала... Единственным цветком и сердцем ты, что ли, Варахиила кличешь? И что это значит?)))
Kimana писал(а):ммм... Да? Какая я не радостная сволочь...
Ну
Ким, ты уж лишку хватила...)) Сволочь... Да нет. Но вот не радостная - это да. Ну а я к минору отношусь... как бы это сказать... с опаской, во! Хотя признаю, постоянно в мажоре быть невозможно. Да и не надо))
...
Kiki:
До-о-обрый, до-о-обрый Звездюлькин писал(а):Жди в гости Шакса, Самуила и Морчика!
О! Мужчинки, почти ничейные! Цалых три штука! Ну все, пошла печь пироги!
*подзатыльник* Ай! Да шучу я! *еще один* Нормальные шутки у меня! Смешные! Да. *и снова подзатыльник* Ты че руки распускаешь?!.. Ай-ай! Ай-я-я-яй! Пип-пип-пип-пип-пип..... Connection faild.
...
Оксаночка:
Руста, это часть подслушанной молитвы. А кто сей цветок мне не ведомо((
Lady Elwie писал(а):а Варахиил там курит, что ли?))) а.. спичечка.. пламень возжигает.. зажигает.. жжот, карочи)))
Элви, и я смотрю - свеча у него в руках, молится о ком-то, а на меня ноль внимания. Как тут не дуться?
...
Тира:
Окси... что-то у меня неважнецкое предчувствие... ты там это...присмотрись к Наставнику, что-то он задумал...
...
Kiki:
Не знаю, чего он там,
Окси, задумал, но, кажется, догадываюсь, о ком молится)))
*ореть дурным голосом*
Кииииим! Я даже боюсь спрашивать, которым именно делиться собираешься!
*уклоняется от пролетающей в опасной близости лапищи*
Да я ваще спрашивать не буду, а то у меня ужо весь затылок пунцовый!
...
Оксаночка:
Kiki, думаешь есть у него зазноба? Небесная? Хотя мне в принципе не должно быть так вот уж, но что-то я расстроилась. Пойти сказать, чтобы о занятиях думал.
*в последний момент останавливается* От блондинко. Он же сразу догадается, что я подслушивала...
Доктор, а который из твоих рукоприкладствует-то?
...
Arabeska:
Феффачки, какие зазнобы? У них там другие цели, задачи, приоритеты и вообще иная система координат... Ерёма ж говорил. Они - Воины небесные, им до плотского фиолетово...
было... пока не попали в гостеприимные палаты ТД, бгг...
А подзатыльники у
Кики отвешивает - дайте угадаю! - Дэррок?
...
Kimana:
Arabeska писал(а):Они - Воины небесные, им до плотского фиолетово...
Истину глаголишь... Так и есть... И даже до возвышенного
(Да святится имя твое (с) ) им тоже фиолетово...
...
Оксаночка:
Бэс, приоритеты они имеют тенденцию к изменению. Тем более я своими ушами слышу... *выглянула из-за угла* Что я говорила? Сама послушай.
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):Kiki, думаешь есть у него зазноба? Небесная? ...*в последний момент останавливается* От блондинко.
Вот точно блондинко! Хотя, я могу и ошибаться в своих предположениях, но...
Окси, кто тут у нас давеча стоял на карнизе и внутренне страдал, что ей "назад дороги нет ни в рай, ни в ад" (с)?
Оксаночка писал(а):Доктор, а который из твоих рукоприкладствует-то?
Ну а кто со мной ведет себя как взрослый с маленьким ребенком?)))
Arabeska писал(а):дайте угадаю! - Дэррок?
А вот и не угадала

Дэррушка бы просто хлопнул по пальцАм крышкой от ноута и... М-дя.
А тут вон тот самый, который с того света вытащил за шкирку. Теперь считает, что ему все можно...
*в сторону*
А вот и не попал!
Kimana писал(а):ишь, распоясался, воспитатель тоже мне!
Да не говори! Ваще управы на него нет!
- Ты поговори, поговори мне тут. Сейчас тоже по пальцАм тебе тресну и... ...
Тира:
Kimana писал(а):И даже до возвышенного (Да святится имя твое (с) ) им тоже фиолетово...
анекдот вспомнила про чемпионат пофиолетистов)) интервью у победителя берут:
- Это правда, что вам всё фиолетово?
- Правда.
- И жена фиолетово?
- И жена.
- И дети фиолетово?
- И дети тоже.
- Что и зарплата фиолетово?
- Нет, не фиолетово.
- А-а-а... вот видите, неувязочка вышла!
- А мне фиолетово ваша неувязочка...
...