Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

InGA:

Фройляйн писал(а):
Три книги про "межпланетную любовь" я сюда не включаю, если честно, никак не могу собраться с силами, что бы начать их читать. Для меня это такая чушь. :scoff:

А я вот наоборот эти книги обожаю. Наверное из-за того , что люблю романы фентези. Роман "Первозданный рай" мне тоже не очень понравился. Также как не люблю "Влюбленный мститель". Зато обожаю "Навеки"(это не учитывая серию про викингов и Мелори) и "Раб моих желаний" тоже мне очень понравился. Кстати, не видела ни одного упоминания романа "Как подскажет сердце". Это там где в средневековье героиню отдали герою(Бриджит вроде) как служанку. В конце оказалось, что героя когда-то украли у семьи и у него эсть брат близнец. Интересно , а роман про брата близнеца эсть?
А кто-нибуть знает сколько и какие книги Джоанны Линдсей еще не переведены на русский?

...

Irinita:

"Первозданный рай"
Об этом романе я прочитала много отрицательных отзывов и заранее ждала чего-то ужасного! Banned Но роман меня захватил и показался очень даже интересным! Wink
Я вообще люблю сюжеты про месть. И читается роман очень легко, как и другие книги Линдсей. tender
Но вот герои меня немного напрягли...
Джейрд мне не понравился! Уж слишком грубо и жестоко он относился к Коринне. Плюс не доверял ей ни в чём! Она, правда, тоже хороша, тоже не доверяла ему, постоянно гнала его от себя! Хотя она мне понравилась больше, особенно мне понравился момент, когда она начала привязываться к своему ребёнку! Serdce
А сестра Джейрда и её подружка меня раздражали! :scoff: Всё какие-то пакости выдумывали!
Но в целом, роман неплохой. wo

Оценка: 4+

...

Jolie:

А что-нибудь еще известно о новой книге в серии Мелори кроме ее названия? О чем она? Когда ее будут переводить?

...

Фройляйн:

"С юмором, страстной интенсивностью, и драматическим повествованием истории, Джоанна Линдсей приводит свою любимую аристократическую семью Мэлори в чувство предприимчивых жуликов и энергичных леди, и очарования и волнения Эры Регентства.
Когда дочь сэра Энтони Мэлори похители из лондонского Гайд-парка, требование выкупа по ошибке доставили в дом его брата Джеймса. Но Джеймс и Жоржи в Карибском море, в доме находится только их гость Бойд Андерсон, самый младший брат Жоржи. Он общеизвестный импульсивный американский морской капитан, может помочь Энтони определить местонахождение девочки и наказать безрассудного злодея.
Жизнерадостная Кэти Тайлер сбежала из унылого маленького города в штате Коннектикут, когда умерла ее мать, ища приключения и романтику в большом туре по Европе. Однажды ночью в гостинице она слышит жалкиe стоны (?) в комнате по соседству и находит маленькую девочку связанной и с заткнутым ртом. Спася девочку, она соглашается сопроводить её назад к семье в Лондоне. Но Кэти едва ли рассчитывает на то, что будет обвиненна большим, красивым американцем в похищении той самой девочки, которую она спасла! Кэти не осознаёт, что благодаря тому, что она привлекла внимание Бойда Андерсона, у неё появится настоящая возможность испытать приключения и страсть, большая чем типичные столкновения молодых особ при совершении европейского тура. А после встречи с семьёй Мэлори ее жизнь никогда не будет унылой!"

Вот примерно так.

...

Aminaomar:

Я прочитала книгу мой мужчина. Роман абсолютно не понравился. Главный герой всем подряд рассказывал о своей связи с главой героиней. А ее репутация? сплетник- не самый лучший образ главного героя.

...

Irinita:

Aminaomar писал(а):
сплетник- не самый лучший образ главного героя.

Не просто не лучший, а далеко не лучший. :scoff: Вообще жутко не люблю, когда мужчины всем рассказывают про свои, так сказать, победы. :scoff:
P.S. Правда, эту книгу я ещё не читала. Wink

...

Fedundra:

Irinita писал(а):
Вообще жутко не люблю, когда мужчины всем рассказывают про свои, так сказать, победы.
Да и не только победы, а вообще весь стиль разговоров...это болезнь какая-то - как мужики в романах изъясняются... Вот заставить какого-нибудь мужчину, вслух произнести то, что авторы пишут - сплошной голубизной попрёт ...протиииивные...

...

InGA:

Это точно! Мне както даже по стилю на Линдсей не похоже. Я тоже прочла все ее книги, но никак не могла вспомнить сюжет пока вы не напомнили, что-это о близняшках.

...

Anita:

Я вообще-то люблю романы с близнецами, на этом сюжете построены многие интересные книги. Но когда начала читать Мой мужчина, кроме глубокого разочарования, ничего не получила. Для мастера такого класса, как Линдсей, книга ну совсем никакая. То есть задумка была, конечно, хорошая и начиналось все интеерсно. Но дальше или воображения у автора не хватило, или терпения - не знаю, но роман никакой получился. Главный герой просто ваще, мягко говоря, раздражает. Да и больба близняшек за его внимание тоже мало радует. Sad

...

Фиби:

Ну, все! Прочитала я "Любовь и ветер". Ok
Вчера дочитала, скривилась, сказала: "Фигня какая-то" и без всяких сожалений отложила. Wink Не знаю, в чем дело, может, переводчик постарался, но роман выглядит каким-то схематичным, недоработанным. no Знаете, как наброски к роману. no
Герои не понравились. Sad Не заинтересовали, раздражали. Sad
Чейз Саммерз показался глуповатым, даже каким-то не взрослым. Вроде, 26 лет человеку, а у него все еще ветер в голове. Laughing Наверное, отсюда и название романа Laughing Также не понравилось то, что Джесси вечно вытаскивала его из неприятностей.
И этот бред со свадьбой под дулом пистолета! Shocked Laughing Можно подумать, он бы выстрелил. Laughing Значит получается, достал пистолет просто так, покрасоваться. Laughing Smile
А Джесси слишком уж независимая. Wink Но в принципе, она мне понравилась. Только жалко её: такой мужик достался. :scoff:

...

ЕленКа:

Фиби, хороший отзыв Ok по крайней мере конкретный и с пояснениями. Ну что же тут поделать, если у Линдсей есть вот такие романы, в которых герои не старше по уму подростков. Юным наверное о таком читать интересно(лет так в 12-15), но потом все становится слишком схематично, даже раздражает. Но ведь у каждого автора есть более сильные и слабые романы. Скажем так: Любовь и ветер, я бы к числу сильных у Линдсей не отнесла.

...

Irinita:

"Любовь и ветер"

Мне очень понравилась книга! Прочитала очень быстро, почти не отрываясь!
Интересный сюжет, я просто обожаю, когда герои сначала ненавидят друг друга, а потом влюбляются!
Симпатичные герои, правда, ГГероиня слишком упрямая и независимая, но всё равно мне понравилась!
Вообщем, здорово! Замечательная история любви!

Оценка: твёрдая 5

...

Tess:

Милая наивная история. Героине как раз, если я не ошибаюсь, и было 18 лет. Поэтому и поведение ее таким и было, автору удалось показать взбалмошную девчонку. Читалось легко, с улыбкой.
Но вы правы, когда-то и мне очень нравилась книга, но теперь перечитывать не буду

...

ЕленКа:

Я тоже уже перестала относиться к романам Линдсей, как с ЛИтературе. Однако несколько любимых, забавных и бережно хранимых все же остались. Однако никто так не позволяет расслабиться от чтения красивых сказок как м-м Джоанна. Я всегда беру ее романы с собой на отдых или в дорогу. Прелесно отвлекает от всего и повышает настроения Ok

...

Шурочка:

Почти с удовольствием прочитала "Тайную страсть" Все было легко, интересно и несерьезно. Это вот - несерьезно - и раздражало порой. Интересно, сколько лет было Линдсей, когда она написала эту книгу? Наверное не больше 20-ти

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню