Регистрация   Вход

очаровашка:

Посмотрела 4 серию!!!!!
Рада что Розали поправилась!!!!!!!!
marishel писал(а):
Пусть это и лихорадка виновата, но смотрелось замечательно

ага, я все ждала развития их отношений. Надеюсь теперь все у них будет хорошо!!!!!!!
marishel писал(а):
Наоборот, он сейчас понимает гораздо больше, чем за весь первый сезон вместе взятый. Постепенно во всем разберется. Тут хоть какой-то сдвиг пошел.

Я тоже думаю что он стал врубаться во всю эту ситуацию!!!!!! Интересно было на него смотреть, когда Монро сказал, что это он его тогда вырубил!!!!!!!!

...

Стасечка:

А мне еще интересно, что же это за личность, которая следит за Хэнком и Ником.

...

Likaris:

Стасечка писал(а):
А мне еще интересно, что же это за личность, которая следит за Хэнком и Ником.

подосланный королевской семьёй убийца, там же говорили о нём в серии.

...

Tatsiana:

Меня больше интересует вопрос- где прячется и чем занимается мама Ника? Она же явно не уехала. Тоже следит за Ником и пытается найти Принца? Smile

...

Elka:

И я, наконец, посмотрела 2-3-4-ю серии. Так понравилось! Вообще мне этот сезон больше импонирует, прям живенький такой, динамичный.
Наконец-то Хэнка просветили. И в проморолике 5-й серии на заставке трое - Ник, Хэнк и Монро.
Розали с Монро прям лапочки! Мне вообще Розали очень нравится. Очень удачный выбор актрисы, она даже без воплощения похожа на Рыжехвоста.

Цитата:
чем занимается мама Ника? Она же явно не уехала

Такая не уедет! Затаилась небось где-то рядом и выслеживает Принца Крови. Попутно охраняя сыночка.
Жалко Джульетту. Она в недоумении. А тут еще этот Бобер проболтался про Грима.

Как долго ждать 5-ю серию!
02x05 будет добавлена в оригинале 29 сентября 2012 года. В русском озвучивании серия будет опубликована спустя 3-7 дней после выхода оригинала

Пятая серия (s02e05 - The Good Shepherd / Хороший пастух) второго сезона сериала Grimm онлайн. Краткое содержание: Когда местный преподобный заявляет об ограблении в его церкви, Ник узнает, что эта церковь Весена, и привлекает к расследованию Монро, проверяя любую подозрительную деятельность относительно стадо пастуха. Между тем Ник И Джульетта продолжают выяснять отношения.

...

Likaris:

Elka писал(а):
Розали с Монро прям лапочки! Мне вообще Розали очень нравится. Очень удачный выбор актрисы, она даже без воплощения похожа на Рыжехвоста.

prv я тоже так думаю примилая актриса и роль у неё замечательная. Розали сразу к себе распологает. да и Монро я вообще от него в восторге такой забавный.

Elka писал(а):
Такая не уедет! Затаилась небось где-то рядом и выслеживает Принца Крови. Попутно охраняя сыночка.

наверняка поняла что тот что-то задумал.

Elka писал(а):
Жалко Джульетту. Она в недоумении. А тут еще этот Бобер проболтался про Грима.

ну думаю кое что у неё уже всё таки прольскальзывает в памяти вспомнит и узнает всё про Ника сама она же любопытная.

Elka писал(а):
Как долго ждать 5-ю серию!
02x05 будет добавлена в оригинале 29 сентября 2012 года. В русском озвучивании серия будет опубликована спустя 3-7 дней после выхода оригинала

и правда доолго может у них там праздник какой раз такая задержка.

...

BellaBir:

Likaris писал(а):
Elka писал(а):

prv я тоже так думаю примилая актриса и роль у неё замечательная. Розали сразу к себе распологает. да и Монро я вообще от него в восторге такой забавный.

+1 prv как Монро нравился с самого начала, так и Розали ему под стать Very Happy
Likaris писал(а):
Elka писал(а):

наверняка поняла что тот что-то задумал.

и не говорите, просто взять и уехать не разобравшись в ситуации?!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!
Вот мне интересно как Джульет отреагирует на встречу с прЫнцем? раз именно он пробудил её, может это побочный эффект? она забыла полностью того кого любила, что бы "освободить место" для пробудившего её ... ну или типа того ...

...

BellaBir:

очаровашка писал(а):
Жаль Ника, когда он все это поймет!!!!!!

С другой стороны, может он шефа своего начнёт наконец подозревать?!!!!!!!!!!! что было бы хорошо, а то все не понятно как он его проморгал....

...

Elka:

BellaBir писал(а):
С другой стороны, может он шефа своего начнёт наконец подозревать?

Да, вот интересно. Ник, как Гримм, видит всю эту нечисть, когда те эмоциональны. А что, Гриммы не могут "чувствовать" Принцев?

...

marishel:

Elka писал(а):
Ник, как Гримм, видит всю эту нечисть, когда те эмоциональны. А что, Гриммы не могут "чувствовать" Принцев?

Видать не могут, раз Ник столько времени не мог учуять капитана. А может он просто еще неопытный и его мамаша могла бы учуять.

...

BellaBir:

Elka писал(а):
А что, Гриммы не могут "чувствовать" Принцев?

А мне интересно, неужели нашему прЫнцу просто "подфартило" так? или он специально позаботился о том что бы Гримм был в его команде?

...

Бонни:

Цитата:
А что, Гриммы не могут "чувствовать" Принцев?
Шеф за это время не терял контроль, а Ник чувствует сущ-ть когда они растеряны, злы и т.д.

...

NataФka:

Ой, какая тема интересная. Прочитала только парочку последних страниц, полностью с ней познакомлюсь позднее.
Сама я посмотрела пока только 11 серий первого сезона *за один то день*, остальные предвкушаю - жду выходных, тогда-то и "оторвусь по полной".
Очень понравился фильм - сначала решила "глянуть просто из любопытства", но после первой же серии затянуло wo

...

очаровашка:

Адалинда Шейд остается в «Гримм»
Демоническая ведьма Адалинда Шейд остается в сериале «Гримм».
Как сообщает TVLine, создатели популярного фэнтезийнго телешоу приняли решение сделать роль Клэр Коффи постоянной.

...

BellaBir:

очаровашка писал(а):
Адалинда Шейд остается в «Гримм»
Демоническая ведьма Адалинда Шейд остается в сериале «Гримм».
Как сообщает TVLine, создатели популярного фэнтезийнго телешоу приняли решение сделать роль Клэр Коффи постоянной.

Ха интересно как они это провернут? да так что бы Ник её не прикончил .... да и прЫнц - шеф, тоже за то что "услужила". Хотя персонаж это довольно интересный .... А магию ей вернут или так оставят?
Очаровашка спасибо за новости Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню