Ольга-А:
Настя 
и результаты зебестные!
Anastar писал(а):эх, если бы я не пустилась во все тяжкие, то эта цифра была бы на 2 кг больше как минимум!
а и ничего, главное не плюс!
Черный Зайка писал(а):(ПМС на подходе - появилось желание убить, устроить скандал, поплакать и сожрать гадость) такое ощущение, что весь день чего то жую .
Зоя, попробуй желе

У меня это теперь как закон - дело к ПМС, запасись желе!
желательно собственного производства. А желание убивать, оно да... никуда не деться))
Я к вас с рецептом.
гречка - 2стакана.
куриный фарш - 400гр.
морковь - 1 шт.
соевый соус - 2ст. ложки.
зелень - ню, 1 ст. ложка замороженной.
молоты чёрный перец - 1ч.ложка
Если покажутся суховатыми - можно добавить к уже готовым котлетам, например, сметану.
гречку отварить и перекрутить на мясорубке с фаршем и морковкой, добавить соевый соус, перец, зелень. Гречка будет работать как хороший закрепитель, так что можно спокойно формировать котлеты.
на фото котлеты которые я жарила для маман. Себе, чтоб без масла)) на пару. Каждую котлетку в фольгу и на паровую баню на 45мин.
...
Ольга-А:
Привет леди!
Глаза (телефон) меня обманывали или кто-то тут чизкейком баловался?
по пилатесу. Вещь безумно полезная для укрепления мышц, суставов и вообще организма в целом, но что касательно похудения - не надейтесь!

жир сжигает только кардио
я его не очень люблю, это воспоминания о том как нам не спрашивая навязали его вместо степа один раз в неделю

но сейчас дома периодически делаю, ибо надо.
Зоя, нашла для тебя рецепт.
Пищевая ценность
3.11 гБелков
0.01 гЖиров
5.54 гУглеводов
177.71 гВоды
36.09 КкалКалорийность
На 100 г блюда
Продукты
400.00 гбелый чай
40.00 гГранат
200.00 гГрейпфрут
10.00 гжелатин
Выход: 350.00 г
Рецепт
- Белый чай
- Желатин
- Гранат
- Грейпфрут розовый
- Грейпфрут белый
Можно взять белый чай (Lipton), с ароматом граната. На донышко положить дольки апельсина и грейпфрута.
Приготовление: Из расчета на 4 порции наливаете в мисочку воды 400 мл воды, завариваете в ней 2-3 пакетика белого чая, на ваш вкус. Фрукты очищаете от всех (!) пленочек острым ножом, укладываете на дно посуды для желе.
Заваренный чай ставите на медленный огонь, засыпаете желатин с расчетом, как указано на упаковке ( столовая ложка на 400 мл). Слегка остужаете, заливаете фрукты.
Получается низкокалорийно, но не сладко. Кто любит сладкое – берите сладкие фрукты (те же мандаринки или яблоки) и меньше чая. Или сахарите чай.
Совет: если у вас немного фруктов, а посудина большая, то к фруктам положите срезанную спиралью цедру. Выйдет красиво, объемно, с ароматом цитруса. Цедру потом выбросите))
БЕЛЫЙ ЧАЙ: Белый чай наиболее требователен к качеству и температуре воды. Температура должна быть не выше 75 °С, а вода обязательно мягкой и очень желательно – из хорошего источника или артезианской скважины. Степень минерализации воды для белого чая не должна быть более 3 мг/л. Заваривайте в фарфоровом чайнике небольшого объема (до 200 мл). Необходимую температуру воды можно получить, нагрев ее до степени «жемчужных нитей» – непрерывно подымающейся со дна вереницы пузырьков. Зафиксируйте температуру, налив воду в предварительно прогретый термос со стеклянной колбой. Чая кладите столько, чтобы он заполнял заварник на 2/3 объема. Заливайте чай водой и, ни секунды не настаивая, выливайте в прогретый чахай (отдельную емкость для разливания чая по чашкам). Настой белого чая должен быть сладковатым и иметь очень тонкий аромат.
...
Elenawatson:
Девочки, привет!
Итак, начинаю отчет за свой первый день.
Начальный вес: 86.4 кг
День 1
9:00 - кофе с сахаром и молоком, 1 тост - отрубной хлеб с маслом и сыром
11:30 - 1 яблоко
13:00 - кофе с сахаром и молоком, 1 бутерброд - черный хлеб с сыром и колбасой
16:00 - ромашковый чай без сахара и 1 имбирное печенье
18:00 - тушеная картошка с куриным филе, печенью и желудочками.
19:00 - ромашковый чай
20:00 - 1 груша
Как-то так. Буду смотреть на результаты и корректировать меню.
Оля, у меня ссылки никуда не ведут, только сообщение, что информация устарела.
Ольга-А писал(а):плохое, плохое печенье! весит одно в среднем 20гр, а калорий так же на вскидку от 350-550.
Пока поем, а если не будет результата, то перестану, я всегда так делаю. А пока у меня за вчерашний день -300.
Ольга-А писал(а):ох уж мне эти нытики))) всё у них болит. А как же, ещё и язык на плечо, и чтоб ноги не держали, и пот градом))

Болит, потому что хронический спастический колит (ноющие боли сбоку живота непонятной локализации), ну это когда обруч кручу, а так нет, а вот насчет упражнений не знаю, подожду немного, чтоб шов зажил.
Ольга-А писал(а):давай так, как только доктор разрешит, подберём тебе тренировку. Только ты уточни, спрашивай конкретно, можно ли тебе кардио, силовые.
И кстати, Талочка права, аква если будет возможность.
Да, идея хороша, но я так не люблю тренировки, отвыкла, хотя раньше занималась, когда худела.

А аквой могу только летом, зимой некогда - двое маленьких детей - постоянно сижу с ними.
Так что пока будет только диета, а потом посмотрим, если результат застопорится, внесу изменения, а к тому времени можно будет добавить и упражнения.
AnnaMary писал(а):Лена,удачи тебе! 💐
sheri писал(а):Лена, добро пожаловать!
Марийка , Саша, спасибо за поддержку.
Присоединяюсь к девочкам - у тебя обязательно все получится, главное желание.
sheri писал(а):И это правильно. Я сначала скептически относилась к этим дневникам, думала, не мой случай. Но нет, очень даже помогает сдерживать свой аппетит. Бывает руки так и тянутся к конфетам, а как представлю, что все это дело надо будет записать и публично признаться в своем грехе - охота пропадае
Надеюсь и мне поможет, коллективно худеть куда интересней.
...
Черный Зайка:
Мой отчет:
день 46
8.30 - кефир с отрубями, банан
11.30 - творог 120 гр, яблоко, 2 ломтика сыра, 1 ломтик корейки, чай черный
13.00 - чай черный, 4 мандарина
16.00 - курица гриль ( домашн. приготовления), гречка, огурец, чай черный
19.00 - чай черный с лимоном, яблоко, 2 мандарина
...
Marigold:
Леди, добрый вечер!
С завтрашнего дня я к вам месяца на три-четыре, пожалуй. А то за последнее время, заедая мучным и сладким свои неприятности, прибавила несколько килограммов к уже имевшемуся десятку лишних.
С составом еды у меня вроде особых проблем нет, но вот не перекусывать подвернувшимся вкусненьким и не заедать вечером конфетками-булочками не задавшийся день у меня не очень получается. Решила тоже вести дневник, если надо отчитываться. надеюсь, легче будет удерживаться.
Итак, вводные: сейчас 71 килограмм (точнее, 72 в одежде после утреннего кофе, но я прикинула вес одежды

, в понедельник взвешусь нормально), идеальный вес по разным вариантам - от 48 до 61,5 кило. Очень хотелось бы вернуться к тем 55, с которыми я когда-то выходила замуж

, но в качестве программы-минимум меня пока устроили бы и 66-67 кило, чтобы новую зимнюю одежду не покупать
День 0 (сегодня), т.е. от чего буду двигаться к более здоровому питанию. Начался поздно:
10-30 кофе, немножко сыра "Стилтон", тост.
11-30 яблоко.
12-30: куриная грудка в панировке, помидор. Апельсиновый сок.
2-30: картошка и перец из аэрогриля, чай c мёдом.
груша и орехи где-то тут посередине, не помню когда ))
5-00: прошутто, хлеб ржаной (
Оля , чесслово, 100% ржаной, не крашеный, с тмином

)
9-00 (знаю, что поздно, но по субботам у нас ужин задерживается из-за занятий детей): закуска из баклажанов с моццареллой, сырник, кусочек сдобной булки, чай, половинка нектарина.
10-00: красное сухое вино.
Лена, ромашковый чай, конечно, полезен, но, как и любое лекарственное растение, ромашка в ударных дозах способна и вред нанести. Поосторожнее, у ромашкового чая вполне заметный седативный эффект есть - водить машину после него, скажем, не рекомендуется; в больших дозах и другие побочные эффекты могут проявиться. Если просто нужен чай без кофеина, ромашковый лучше перемежать с другими - каркаде, ройбуш, мятным, шиповниковым - вариантов много.
...
sheri:
Привет, девушки!
день 47
8:00 - два бутерброда с сыром, кофе со сливками, кусочек шоколадного тортика
12:00 - три мандарина
14:30 - гречка с овощами (горошек с морковкой, на пару), соевый соус
18:00 - четыре криспы с сыром Бри
20:00 - мятный чай
день 48
7:00 - бутерброд с сыром, кофе с молоком, кусочек пирога
14:30 - борщ, кусочек хлеба, ииии... кусочек пирога
18:00 - чай каркаде, чуть-чуть коварного изюма
21:30 - чай каркаде
Черный Зайка писал(а):лично я, сяду после НГ на неделю на гречку и кефир
Зоя, сразу после НГ? Вот прям сразу? А как же десять дней выходных?
Elenawatson писал(а):Я вот после таких праздников потом очень тяжело возвращаюсь опять на диету. Надеюсь темка мне поможет быстрей оклематься.
Тоже самое. Но дневник в этом точно должен помочь, так как устанешь все свои яства записывать
Anastar писал(а):20.00 Отмечали день студента. Эх.
вкусно отметили?
Marigold, рады приветствовать!
...
Черный Зайка:
Контрольное взвешивание: -100 гр. ( 54 кг - 53.4 кг - 53 кг - 52.7 кг - 52.5 кг - 52.1 кг - 52 кг) Все. Не хочет мой вес уходить...

Наверное я много ем, пойду перечитаю свои отчеты.
мой отчет:
день 50
По понедельникам у меня гречка ( 200 гр. сухой гречки за парила и ела в течении дня с соевым соусом), пол литра 1% кефира, 4 мандарина, желтый чай Хельба
...
Talamaska:
Ольга-А писал(а):немного полезной и наглядной информации из ВК
Олечка! Очень познавательно, спасибо!)
А я вот тоже с вкусной информацией))))
Десерты на 400 калорий
Но если добавлять не все ингридиенты, все будет еще легче!
Парфе с орехами макадамия
Холодный десерт Парфе - замечательный полдник, который позволит продержаться до ужина.
Приготовление:
1 стакан мультизерновых хлопьев (70 ккал)
залейте одним стаканом обезжиренного, не сладкого йогурта (130 ккал),
добавьте 2 столовые ложки орехов макадамия (австралийский орех) (120 ккал)
и 1 столовую ложку меда (80 ккал).
Все перемешать, дать немного настояться и охладить в холодильнике.
Итог: 400 ккал.
Печенье S'mores с зефиром и шоколадом
2 шт. зефира (45 ккал),
2 кусочка черного шоколада (50 ккал)
и 2 шт. крекера (30 ккал).
Сложите их слоями: печенье, шоколад, зефир, печенье. Поместите в микроволновую печь и дождитесь, чтобы шоколад растаял. Сделайте 2 штуки S'mores (155 ккал каждая).
Наслаждайтесь печеньем запивая его одним стаканом теплого обезжиренного молока (100 ккал) или зеленого чая без сахара.
Овсяная каша с черникой и орехами
Два самых полезных продукта, черника и овсянка, соединяются в этом легком завтраке. Приготовление:
заварите полстакана овсянки быстрого приготовления (150 ккал),
смешайте и добавьте в кашу:
стакан замороженной черники (80 ккал),
две столовые ложки орехов кешью (100 ккал),
и ложку меда (60 ккал).
Итог: 390 ккал.
Соевый смузи с арахисовым маслом
Чтобы приготовить смузи (десерт из смешанных в блендере ягод или фруктов с добавлением молока, сока или льда), смешайте:
стакан соевого молока (100 ккал),
1 ст. ложку арахисового масла (90 ккал),
половинку банана (50 ккал),
четверть чайной ложки корицы.
После смешивания добавьте немного ванили и кубики льда.
Хорошим дополнением к смузи будет небольшая булочка из цельной пшеницы (130 ккал) с двумя чайными ложками джема (20 ккал).
Итог: 390 ккал.
...
iren-a:
Девушки, привет!
Простите меня, но времени мне совершенно не хватает, поэтому не всегда успеваю тут бывать.
Сейчас я вешу 54,5 кг., но до беременности я весила 50 и меня это устраивало, сейчас я даже согласна 51 кг. кг, но дело в том, что в первый месяц, похудела на 2 кг. и все остановилось... Честно, никогда не прибегала к диете, хватало йоги, но сейчас чувствую, пора брать себя в руки)) или ноги уж не знаю как, но вес стоит прочно.
Оль, буду благодарна, если в ЛС пришлешь видео с упражнениями.
Итак мой отчет.
1 день.
8.30 - овсяная каша, кофе черный, 1 зефир.
11.00 - зеленое яблоко.
14.30 - семга запеченная, салат (салат зеленый, огурцы, помидоры, перец болгарский) чай.
18.00 - кефир, чернослив.
20.00 - чай.
А еще сегодня с малышом нагуляла 2 километра.))
Ему отлично, а у меня отчеты пылятся))
Talamaska писал(а):Вот например ТУТ хорошо можно себе программу подобрать)
Тала, спасибо за ссылку.
Anastar писал(а):Ярина, если будешь есть яйца, то выбрасывай желтки.
Эх... буду кормить мужа знач ими))
Девушки, спасибо огромное за помощь.

Буду корректировать свой рацион.
...
Altair:
Девочки, всем привет!
Итак, я сейчас выгляжу вот так

, но отчитаюсь
назло усталости.
Долго ли, коротко ли, но приползла я в тему.
Исходные данные не скажу (ибо весов в наличии нема, так же как и сантиметра) - постараюсь завтра написать.
Сегодня был (во как я радостно "был"!) третий день.
Первый день
10-00 яблоко
13-00 банан + кефир
18-00 кефир + творог, 2 крабовые палочки (ужас-ужас)
21-00 кефир (понюхала клубничный джем)
23-00 чай
Всюду где будет чай - каркаде или красный Гринфилд без сахара.
Второй день
10-00 кефир+чай+кусок гематогенки
13-00 кефир
19-00 крабовые палочки в размере 3 штук (в холодильнике на работе больше ничего не обнаружилось)
23-00 кефир
Третий день
10-00 чай
13-00 кефир + кусок гематогенки
15-00 доела крабовые палочки (1 шт) - не пропадать же добру
18-00 нашла гречку в офисе (запарила кипятком и схомячила)
в планах еще овощной салатик стоит...
Ну и конечно, Джиля.
Ожидала я худшего от первого уровня, но оказалось все намного проще.
Еще и не так в зале дрючили
Большим удивлением у меня было то, что там используются гантельки.
У меня их дома не оказалось. В поисках утяжелителя полезла в кладовку. Вынула две бутылки шампанского

и с ними занималась. Муж увидел - отобрал. Вчера утащила снова

Сегодня мне пообещали разборные на треню
Оказалось, что для меня это слишком маленький вес (я обычно минимум с тройками работаю) - а больше ничего в квартире не было.
С питанием надо вопрос налаживать. Потому что в холодильнике запрещенная еда, а полезного ничего нет.
Talamaska писал(а):морковное пюре
А рецептик?
...
Elenawatson:
Всем привет!
Контрольное взвешивание
минус 900г
И мой отчет за вчера.
День 21
9:00 - кофе с молоком, 1 тост с маслом и сыром
11:00 - 1 яблоко
13:00 - греческий салат, 1 бутерброд с колбасой
15:00 - 1 яблоко
16:00 - ромашковый чай
18:00 - 250 г кефира с отрубями 1 ст. ложка
...
Talamaska:
Оксаночка писал(а):Talamaska писал(а):Саша, расскажи как тебе ужины в "Минус 60"?
А можно узнать что это за система?))

Оксаночка, это
система похудения Екатерины Миримановой ...
sheri:
Девочки, привет!
Контрольное взвешивание: - 1 кг!

Итого - 63,7!
Talamaska писал(а):Саша, расскажи как тебе ужины в "Минус 60"?
Ты знаешь, очень даже хорошо. Уже привыкла и приспособилась. Даже одно мясо (без овощей) мне доставляет удовольствие))А так и вовсе могу фруктов поесть и быть довольной. Короче, я все больше влюбляюсь в эту программу, особенно, когда есть результат и она тебе в удовольствие)) не устаю повторять - это
мое!
Talamaska писал(а):То мясо/рыба с овощами,
Мясо с рыбой да, привыкнуть надо. В первое время так и тянет какую нибудь овощинку в рот засунуть.
Talamaska писал(а):то молочка с крупами, то крипсы с молочкой. Прямо не знаю как себе вкусы поменять...
Так как я молочку употребляю редко и в малых количествах (кроме сыра), то с этим у меня проблем нет. А вот криспы же с молочкой разрешаются. (молочка до 5%) 3-4 ржаные криспы + 50 гр сыра - один из вариантов моих любимых ужинов.
Anastar писал(а):Утреннее взвешивание показало - 200 г.
Мы же помним, что главное не плюс.

Поэтому хороший результат, Настя!
Elenawatson писал(а):Контрольное взвешивание минус 900г
Лена, ты вообще молодец!

У тебя с каждым днем меню все лучше и лучше. (я только на колбасе спотыкаюсь

) А главное потрясающий результат!
...
Черный Зайка:
вчера было
Контрольное взвешивание: -500 ( 54 кг - 53.4 кг - 53 кг - 52.7 кг - 52.5 кг - 52.1 кг - 52 кг - 51.6 кг - 51.1 кг)
день 64 - разгрузочный день на гречке, пол литра кефира, 3 яблока, зел. чай
день 65
9.30 - стакан кефира, 1 вар. яйцо, ломтик корейки, ломтик сыра, апельсин
11.00 - чай черный, 2 ломтика сыра
14.00 - 2 котлеты из индюшки, ложка картофельного пюре, кабачок тушен. с соевым соусом, чай черный
17.00 - гранат
19.00 - чай черный, апельсин
sheri писал(а):Контрольное взвешивание: - 1 кг! Итого - 63,7!
Elenawatson писал(а):Контрольное взвешивание минус 900г
так держать!!!!
Anastar писал(а):Утреннее взвешивание показало - 200 г.
небольшой минус, тоже результатат
...
Ольга-А:
всем

поздравляю с минусами
я вас повеселить
проинформировать
и ещё))) Злата уже в курсе
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ КАШИ.
1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 гр
2 место - Овсянка (самая умная каша) - 160 ккал в 100 гр
3 место - Перловая (самая красивая ,её называют "кашей красоты") - 88 ккал в 100 гр
4 место - Гороховая - (самая оптимальная) - 80 ккал в 100 гр
5 место - Кукурузная - 86 ккал в 100 гр
6 место - Рисовая (самая очищающая каша) - 144 ккал в 100 гр
7 место - Пшенная (самая сердечная каша) - 89 ккал в 100 гр
8 место - Манная (самая вредная каша, из-за содержания в ней крахмала и клейковины) - 100 ккал в 100 гр
...