Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Дневник будущей стройняшки

Ольга-А:

Настя и результаты зебестные!
Anastar писал(а):
эх, если бы я не пустилась во все тяжкие, то эта цифра была бы на 2 кг больше как минимум!

а и ничего, главное не плюс!
Черный Зайка писал(а):
(ПМС на подходе - появилось желание убить, устроить скандал, поплакать и сожрать гадость) такое ощущение, что весь день чего то жую .

Зоя, попробуй желе У меня это теперь как закон - дело к ПМС, запасись желе!
желательно собственного производства. А желание убивать, оно да... никуда не деться))

Я к вас с рецептом.

...

Ольга-А:

Привет леди!
Глаза (телефон) меня обманывали или кто-то тут чизкейком баловался?

по пилатесу. Вещь безумно полезная для укрепления мышц, суставов и вообще организма в целом, но что касательно похудения - не надейтесь! жир сжигает только кардио

я его не очень люблю, это воспоминания о том как нам не спрашивая навязали его вместо степа один раз в неделю но сейчас дома периодически делаю, ибо надо.

Зоя, нашла для тебя рецепт.

...

Elenawatson:

Девочки, привет!

Итак, начинаю отчет за свой первый день.
Начальный вес: 86.4 кг
День 1
9:00 - кофе с сахаром и молоком, 1 тост - отрубной хлеб с маслом и сыром
11:30 - 1 яблоко
13:00 - кофе с сахаром и молоком, 1 бутерброд - черный хлеб с сыром и колбасой
16:00 - ромашковый чай без сахара и 1 имбирное печенье
18:00 - тушеная картошка с куриным филе, печенью и желудочками.
19:00 - ромашковый чай
20:00 - 1 груша

Как-то так. Буду смотреть на результаты и корректировать меню.
Ольга-А писал(а):
https://lady.webnice.ru/forum/search.php?search_id=1563715792&start=120 видео
и пара рецептов от меня
https://lady.webnice.ru/forum/search.php?search_id=1563715792&start=60 https://lady.webnice.ru/forum/search.php?search_id=1563715792&start=15

Оля, у меня ссылки никуда не ведут, только сообщение, что информация устарела.
Ольга-А писал(а):
плохое, плохое печенье! весит одно в среднем 20гр, а калорий так же на вскидку от 350-550.

Пока поем, а если не будет результата, то перестану, я всегда так делаю. А пока у меня за вчерашний день -300.
Ольга-А писал(а):
ох уж мне эти нытики))) всё у них болит. А как же, ещё и язык на плечо, и чтоб ноги не держали, и пот градом))

Laughing Laughing Болит, потому что хронический спастический колит (ноющие боли сбоку живота непонятной локализации), ну это когда обруч кручу, а так нет, а вот насчет упражнений не знаю, подожду немного, чтоб шов зажил.
Ольга-А писал(а):
давай так, как только доктор разрешит, подберём тебе тренировку. Только ты уточни, спрашивай конкретно, можно ли тебе кардио, силовые.
И кстати, Талочка права, аква если будет возможность.

Да, идея хороша, но я так не люблю тренировки, отвыкла, хотя раньше занималась, когда худела. Laughing А аквой могу только летом, зимой некогда - двое маленьких детей - постоянно сижу с ними.
Так что пока будет только диета, а потом посмотрим, если результат застопорится, внесу изменения, а к тому времени можно будет добавить и упражнения.
AnnaMary писал(а):
Лена,удачи тебе! 💐

sheri писал(а):
Лена, добро пожаловать!
Марийка , Саша, спасибо за поддержку.
Присоединяюсь к девочкам - у тебя обязательно все получится, главное желание.

sheri писал(а):
И это правильно. Я сначала скептически относилась к этим дневникам, думала, не мой случай. Но нет, очень даже помогает сдерживать свой аппетит. Бывает руки так и тянутся к конфетам, а как представлю, что все это дело надо будет записать и публично признаться в своем грехе - охота пропадае

Надеюсь и мне поможет, коллективно худеть куда интересней.

...

Черный Зайка:

Мой отчет: день 46
8.30 - кефир с отрубями, банан
11.30 - творог 120 гр, яблоко, 2 ломтика сыра, 1 ломтик корейки, чай черный
13.00 - чай черный, 4 мандарина
16.00 - курица гриль ( домашн. приготовления), гречка, огурец, чай черный
19.00 - чай черный с лимоном, яблоко, 2 мандарина

...

Marigold:

Леди, добрый вечер!
С завтрашнего дня я к вам месяца на три-четыре, пожалуй. А то за последнее время, заедая мучным и сладким свои неприятности, прибавила несколько килограммов к уже имевшемуся десятку лишних.
С составом еды у меня вроде особых проблем нет, но вот не перекусывать подвернувшимся вкусненьким и не заедать вечером конфетками-булочками не задавшийся день у меня не очень получается. Решила тоже вести дневник, если надо отчитываться. надеюсь, легче будет удерживаться.
Итак, вводные: сейчас 71 килограмм (точнее, 72 в одежде после утреннего кофе, но я прикинула вес одежды Smile, в понедельник взвешусь нормально), идеальный вес по разным вариантам - от 48 до 61,5 кило. Очень хотелось бы вернуться к тем 55, с которыми я когда-то выходила замуж Laughing, но в качестве программы-минимум меня пока устроили бы и 66-67 кило, чтобы новую зимнюю одежду не покупать

День 0 (сегодня), т.е. от чего буду двигаться к более здоровому питанию. Начался поздно:
10-30 кофе, немножко сыра "Стилтон", тост.
11-30 яблоко.
12-30: куриная грудка в панировке, помидор. Апельсиновый сок.
2-30: картошка и перец из аэрогриля, чай c мёдом.
груша и орехи где-то тут посередине, не помню когда ))
5-00: прошутто, хлеб ржаной (Оля , чесслово, 100% ржаной, не крашеный, с тмином )
9-00 (знаю, что поздно, но по субботам у нас ужин задерживается из-за занятий детей): закуска из баклажанов с моццареллой, сырник, кусочек сдобной булки, чай, половинка нектарина.
10-00: красное сухое вино.

Лена, ромашковый чай, конечно, полезен, но, как и любое лекарственное растение, ромашка в ударных дозах способна и вред нанести. Поосторожнее, у ромашкового чая вполне заметный седативный эффект есть - водить машину после него, скажем, не рекомендуется; в больших дозах и другие побочные эффекты могут проявиться. Если просто нужен чай без кофеина, ромашковый лучше перемежать с другими - каркаде, ройбуш, мятным, шиповниковым - вариантов много.

...

sheri:

Привет, девушки!

день 47
8:00 - два бутерброда с сыром, кофе со сливками, кусочек шоколадного тортика
12:00 - три мандарина
14:30 - гречка с овощами (горошек с морковкой, на пару), соевый соус
18:00 - четыре криспы с сыром Бри
20:00 - мятный чай

день 48

7:00 - бутерброд с сыром, кофе с молоком, кусочек пирога
14:30 - борщ, кусочек хлеба, ииии... кусочек пирога
18:00 - чай каркаде, чуть-чуть коварного изюма
21:30 - чай каркаде

Черный Зайка писал(а):
лично я, сяду после НГ на неделю на гречку и кефир

Зоя, сразу после НГ? Вот прям сразу? А как же десять дней выходных?
Elenawatson писал(а):
Я вот после таких праздников потом очень тяжело возвращаюсь опять на диету. Надеюсь темка мне поможет быстрей оклематься.

Тоже самое. Но дневник в этом точно должен помочь, так как устанешь все свои яства записывать
Anastar писал(а):
20.00 Отмечали день студента. Эх.

вкусно отметили?

Marigold, рады приветствовать!

...

Черный Зайка:

Контрольное взвешивание: -100 гр. ( 54 кг - 53.4 кг - 53 кг - 52.7 кг - 52.5 кг - 52.1 кг - 52 кг) Все. Не хочет мой вес уходить... Наверное я много ем, пойду перечитаю свои отчеты.

мой отчет: день 50
По понедельникам у меня гречка ( 200 гр. сухой гречки за парила и ела в течении дня с соевым соусом), пол литра 1% кефира, 4 мандарина, желтый чай Хельба

...

Talamaska:

Ольга-А писал(а):
немного полезной и наглядной информации из ВК

Олечка! Очень познавательно, спасибо!)

А я вот тоже с вкусной информацией))))

Десерты на 400 калорий
Но если добавлять не все ингридиенты, все будет еще легче!

Парфе с орехами макадамия

Печенье S'mores с зефиром и шоколадом

Овсяная каша с черникой и орехами

Соевый смузи с арахисовым маслом

...

iren-a:

Девушки, привет!

Простите меня, но времени мне совершенно не хватает, поэтому не всегда успеваю тут бывать.

Сейчас я вешу 54,5 кг., но до беременности я весила 50 и меня это устраивало, сейчас я даже согласна 51 кг. кг, но дело в том, что в первый месяц, похудела на 2 кг. и все остановилось... Честно, никогда не прибегала к диете, хватало йоги, но сейчас чувствую, пора брать себя в руки)) или ноги уж не знаю как, но вес стоит прочно.

Оль, буду благодарна, если в ЛС пришлешь видео с упражнениями.

Итак мой отчет.

1 день.

8.30 - овсяная каша, кофе черный, 1 зефир.
11.00 - зеленое яблоко.
14.30 - семга запеченная, салат (салат зеленый, огурцы, помидоры, перец болгарский) чай.
18.00 - кефир, чернослив.
20.00 - чай.

А еще сегодня с малышом нагуляла 2 километра.)) Ему отлично, а у меня отчеты пылятся))

Talamaska писал(а):
Вот например ТУТ хорошо можно себе программу подобрать)

Тала, спасибо за ссылку.

Anastar писал(а):
Ярина, если будешь есть яйца, то выбрасывай желтки.

Эх... буду кормить мужа знач ими))

Девушки, спасибо огромное за помощь. Буду корректировать свой рацион.

...

Altair:

Девочки, всем привет!

Итак, я сейчас выгляжу вот так , но отчитаюсь назло усталости.

Долго ли, коротко ли, но приползла я в тему.
Исходные данные не скажу (ибо весов в наличии нема, так же как и сантиметра) - постараюсь завтра написать.

Сегодня был (во как я радостно "был"!) третий день.

Первый день

10-00 яблоко
13-00 банан + кефир
18-00 кефир + творог, 2 крабовые палочки (ужас-ужас)
21-00 кефир (понюхала клубничный джем)
23-00 чай

Всюду где будет чай - каркаде или красный Гринфилд без сахара.

Второй день

10-00 кефир+чай+кусок гематогенки
13-00 кефир
19-00 крабовые палочки в размере 3 штук (в холодильнике на работе больше ничего не обнаружилось)
23-00 кефир

Третий день

10-00 чай
13-00 кефир + кусок гематогенки
15-00 доела крабовые палочки (1 шт) - не пропадать же добру
18-00 нашла гречку в офисе (запарила кипятком и схомячила)
в планах еще овощной салатик стоит...

Ну и конечно, Джиля.
Ожидала я худшего от первого уровня, но оказалось все намного проще. Еще и не так в зале дрючили

Большим удивлением у меня было то, что там используются гантельки.
У меня их дома не оказалось. В поисках утяжелителя полезла в кладовку. Вынула две бутылки шампанского и с ними занималась. Муж увидел - отобрал. Вчера утащила снова Сегодня мне пообещали разборные на треню

Оказалось, что для меня это слишком маленький вес (я обычно минимум с тройками работаю) - а больше ничего в квартире не было.

С питанием надо вопрос налаживать. Потому что в холодильнике запрещенная еда, а полезного ничего нет.

Talamaska писал(а):
морковное пюре

А рецептик?

...

Elenawatson:

Всем привет!
Контрольное взвешивание минус 900г
И мой отчет за вчера.

День 21
9:00 - кофе с молоком, 1 тост с маслом и сыром
11:00 - 1 яблоко
13:00 - греческий салат, 1 бутерброд с колбасой
15:00 - 1 яблоко
16:00 - ромашковый чай
18:00 - 250 г кефира с отрубями 1 ст. ложка

...

Talamaska:

Оксаночка писал(а):
Talamaska писал(а):
Саша, расскажи как тебе ужины в "Минус 60"?

А можно узнать что это за система?))

Оксаночка, это система похудения Екатерины Миримановой

...

sheri:

Девочки, привет!

Контрольное взвешивание: - 1 кг! Итого - 63,7!

Talamaska писал(а):
Саша, расскажи как тебе ужины в "Минус 60"?

Ты знаешь, очень даже хорошо. Уже привыкла и приспособилась. Даже одно мясо (без овощей) мне доставляет удовольствие))А так и вовсе могу фруктов поесть и быть довольной. Короче, я все больше влюбляюсь в эту программу, особенно, когда есть результат и она тебе в удовольствие)) не устаю повторять - это мое!
Talamaska писал(а):
То мясо/рыба с овощами,

Мясо с рыбой да, привыкнуть надо. В первое время так и тянет какую нибудь овощинку в рот засунуть.
Talamaska писал(а):
то молочка с крупами, то крипсы с молочкой. Прямо не знаю как себе вкусы поменять...

Так как я молочку употребляю редко и в малых количествах (кроме сыра), то с этим у меня проблем нет. А вот криспы же с молочкой разрешаются. (молочка до 5%) 3-4 ржаные криспы + 50 гр сыра - один из вариантов моих любимых ужинов.
Anastar писал(а):
Утреннее взвешивание показало - 200 г.

Мы же помним, что главное не плюс. Поэтому хороший результат, Настя!
Elenawatson писал(а):

Лена, ты вообще молодец! У тебя с каждым днем меню все лучше и лучше. (я только на колбасе спотыкаюсь ) А главное потрясающий результат!

...

Черный Зайка:

вчера было Контрольное взвешивание: -500 ( 54 кг - 53.4 кг - 53 кг - 52.7 кг - 52.5 кг - 52.1 кг - 52 кг - 51.6 кг - 51.1 кг)

день 64 - разгрузочный день на гречке, пол литра кефира, 3 яблока, зел. чай

день 65

9.30 - стакан кефира, 1 вар. яйцо, ломтик корейки, ломтик сыра, апельсин
11.00 - чай черный, 2 ломтика сыра
14.00 - 2 котлеты из индюшки, ложка картофельного пюре, кабачок тушен. с соевым соусом, чай черный
17.00 - гранат
19.00 - чай черный, апельсин

sheri писал(а):
Контрольное взвешивание: - 1 кг! Итого - 63,7!

Elenawatson писал(а):

так держать!!!!
Anastar писал(а):
Утреннее взвешивание показало - 200 г.

небольшой минус, тоже результатат

...

Ольга-А:

всем поздравляю с минусами
я вас повеселить

проинформировать

и ещё))) Злата уже в курсе
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ КАШИ.

1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 гр
2 место - Овсянка (самая умная каша) - 160 ккал в 100 гр
3 место - Перловая (самая красивая ,её называют "кашей красоты") - 88 ккал в 100 гр
4 место - Гороховая - (самая оптимальная) - 80 ккал в 100 гр
5 место - Кукурузная - 86 ккал в 100 гр
6 место - Рисовая (самая очищающая каша) - 144 ккал в 100 гр
7 место - Пшенная (самая сердечная каша) - 89 ккал в 100 гр
8 место - Манная (самая вредная каша, из-за содержания в ней крахмала и клейковины) - 100 ккал в 100 гр

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню