Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, дамы! Мну опять пришла на ночь глядя, а вас нет... ![]() ![]() ![]() Виво, решения ГГП не подлежат обсуждению, на то она и ГГП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лю, Желтая Подводная Лодка хороша, но не под этот эфир, общая песня ведь всегда не по теме эфира... Но идея с лодкой очень даже, вполне можно замахнуться, например, на хитяру Селин Дион из Титаника... ![]() ![]() Но мне все же хочется революции... Дамы, зацените как в Англии нормальные саунд продюсеры (а не то, что было у АК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте все же сожжем ЭСТЭБЭ и Сони Мьюзик Раша? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ларочка, привет ![]() Не плакай, ![]() ![]() ![]() Люда - неожиданный поворот сюжета с рэпперами и их дуэтом ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виво, и с нашим персонажем тоже никто не думал, что жениться будет, а вот поди ж ты... так что может не стоит рисковать? ![]() Да, а Мьюз устроил действительно революцию - не то что СэТэБэ !! ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи)) |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ГГП, Вы умеете заставить подчиниться.
Итак, окончание сценария. После слов :она отпила из его бокала ( это было сексуально) следует: Малыш взял из её рук бокал и сделал глоток.... девушка испытала невероятное возбуждение....Затем он наклонился к ней, ( как она думала, для страстного поцелуя), но он потянулся губами к её ушку и прошептал: Женщина, утихомирьтесь. Я Вам в сыновья гожусь! и , оттолкнув её, вышел из комнаты....... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день, дорогие мои! ![]() Мну не покидает революционное настроение... Подумываю о том помню ли я рецептик коктейля Молотова... а также о поездке в 2 стольных града ![]() Щет, ну вот как можно их пытаться заставлять выступать под плюс? И главное зачем, ведь сейчас практически никто вживую так не поет и не играет? Хотя после пары оплеух в прямом эфире Мэтт&Со их таки научили уважению и тому, что не надо так делать, ибо чревато ![]() Дамы, мну сегодня будет позже, снова Рождественские мероприятия. Хорошего вам эфира, пусть он хоть раз будет достойным!!! ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Коллега Виво, вот это совсем другое дело с концовкой, сразу бы так! ![]() ![]() Дэвид и его исполнение "Полета шмеля". Он в очередной раз побил мировой рекорд Книги Рекордов Гиннесса и стал самым быстрым скрипачем мира. Все ноты до одной сыграны... И ведь в конце особо не спешил, так шикарно закончил... Я бы даже сказала выпендрился под занавес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Не-за-буд-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень бледные пока выступления. У всех! Курасов начал очень даже прилично. Я не его поклонница, но он мне сейчас нравится. Особенно после трёх первых выступлений... . Тома, Хде все?! Я уже просто в испуге... ![]() ![]() Владик - первое приличное выступление за сегодняшний день. Или я не права?! Может, Тома, он после Ваших сюжетов собрался и (О, Серёга назвал его мужчиной! значит, я иду в правильном направлении...) выдал на-гора!!! ![]() Так, я чувствую, мне суждено сегодня говорить с самой собой! Приятно пообщаться с умным человеком ![]() ![]() ![]() Молодцы Аркадий и Малика! Зажгли! Мне нравится!!! ![]() Народ, появляйтесь!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Роман Веремейчик со второй песней понравился. Но вообще очень скучная какая-то получается революция ![]() ![]() ![]() Удивляют комментарии судьев. Чем скучнее звучит исполнитель, тем больше они хвалят. Но Веремейчик затронул. ![]() Бедные ребятки все! Какие-то они брошенные в этом сезоне. Явно креативщиков не хватает. Как-то через одно место всё сделано ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Марченко в этот раз "стебалась" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще Ромчика мне жаль. Точнее, того, что он ушёл. Я, конечно, симпатизирую Аркаше. Но именно Роман Веремейчик был какой-никакой солью этого проэкта. Думаю, он сам сделал этот выбор. Конечно, огорчён, конечно, расстроен, но сам успокаивал окружающих, что вызывает ещё большее уважение к нему. Думаю, правы те, кто высказывался, что, если бы он дошёл до финала, обязательств у него стало бы больше. А так он везде твердит (вКонтакте): не устраивайте митингов,пиарте мою группу "Люмьер". ![]() Уважим просьбу нашего рано ушедшего ![]() ![]() Кто из оставшихся будет победителем, теперь уже значения не имеет ![]() Или есть другие точки зрения?! ![]() На Олимпе, кстати, ссора богов ... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Больше всех, по-моему, рыдал Кензов... ![]() ![]() ![]() А вообще уже втянулся и как не отнекивалась, что так смотрю, от нечего делать (кого уговаривала?! ![]() ![]() Кстати, что за интервью он дал "Гламурчику"? Была ссылка на Олимпе, но почему-то не открылась. Искала вКонтакте, думала, есть, но там сейчас другим заняты: "Верните Рому!" Звучат изредка вопросы: "А вы его спрашивали? Хочет он вернуться?" Но мимо "ух" пролетают! Не до того! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, всем прувеееет)))))
То-ма, тебе персональное на Вы и шепотом ![]() Дамы, заказ принят и обрабатывается ![]() А вообще я в шоке...Х - моя муза? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Дамы, всем прувеееет)))))
То-ма, тебе персональное на Вы и шепотом ![]() Дамы, заказ принят и обрабатывается ![]() А вообще я в шоке...Х - моя муза? ![]() ![]() ![]() ![]() Привет!!! По ходу да, Х и котик ![]() Дамы, предлагаю для АиМ, хочется драйва.... Битлы показали, что они могут. О, Ромчик в анонсе... Мдя... Для Владика, тема неплохая... И по идее по тембру бы подошла... Виво, шо скажешь? Кста, поздравляю, но тебя давно догнали и перегнали(с) ![]() ![]() ![]() В связи с этим у ГГП вопрос - почему ГГП никто не поздравил? ![]() ![]() ![]() Лю, игнорим видеоряд... Для Олежко наша классика - "Мажорный рок-н-ролл" от "Секрета". Ностальгия, как и с Жанной, народ проникнется... Плюс не будет нас травмировать англицким... Темп канэшна... Хотя он рэпер или? Пусть наконец покажет себя ![]() Остается деревянный ВиктОр... Мдя... ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людмила, сама себе не верю. Только что читала, смеялась и думала: ну нельзя, чтобы такой ценный материал пропадал впустую. Тем более, что здешние креативщики куда более продуктивно работают, чем эстебэшные. Очень хорошо, если тутошние идеи будут поширены в интернете. Может, что-то и до Х-фактора дойдёт. Это моё мнение. Я, конечно, не активный креативщик, но мне честно жаль, что творчество девчат пропадает в замкнутом кругу. ![]() И мысль была: Людмила же имеет связь с журналистикой, надо ей идею подать... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
А как хочется верить в хорошее ![]() ![]() ![]() Дамы, я вас лю, но спать пора...ко мне уже летит моя хуза...будем сочинять дальше ![]() ![]() Спокойной ночи! Главное- не стой у нее на пути, собьет! Fidgety Girl писал(а):
ГГП - талантливый администратор и манагер, с мая работает не покладая рук дабы максимально раскрыть способности всех членов творческой группы Теперь совместно с Лю ГГП всецело сконцентрируется на продвижении группы, аж до Холливуда. Я уже раздумываю над сценариями "КакАнгелы Чарли", "Крепкий Няшек" и сериалом "Кудрявые тоже плачут"...... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
сюжет по АиМ почти готов... надеюсь завтра отчитаться..... ![]() Будем ждать! ![]() ![]() Тома, спасибо за ссылки! Понравилось интервью на Плюсах, вел себя прилично, хорошо спел. Энди, там таки развод, это радует. Конференция на АиФ не открылась, попытаюсь завтра. Дорогие дамы, мну все же решилась на врзослую эмоцию для ВиктОра... Он же ж типа рокер, вот и карты ему в руки - будет ему легендарный Джерри Ли Льюис и его "Great Balls of Fire" (Дамы, кто не знает, как переводится название и соответственно строчка припева - милости прошу отписаться в личку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, моё Вам с хвостиком)))))
ПС. Дамы, если можно, я на этой теме ставлю точку (на всякий случай с запятой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |