Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 21:23
733 писал(а):
Девушка с безупречной внешностью , я смотрю как она подходит к краю борта , томно смотря в даль , и пока у меня тлеет в руках сигарета , меня раздирает противоречивое чувство , страх быть отвергнутым этой красотой , и всепоглощающая страсть , граничащая с животным желанием Простите за вторжение, но меня просто покорили эти слова! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 21:25
Переворачиваем последнюю страничку дневничка Киттен :
21 марта 2007. Наконец-то мы проплываем Бермудский треугольник. Моя история будет коротка. Я со своим капитаном попала на необитаемый остров , где мы провели несколько незабываемых часов. Было это , это и разумеется это . А подробности моей истории останутся за кадром . Пусть это будет 25 кадр - невидимый, но самый главный . |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 21:27
733 писал(а):
Девушка с безупречной внешностью , я смотрю как она подходит к краю борта , томно смотря в даль , и пока у меня тлеет в руках сигарета , меня раздирает противоречивое чувство , страх быть отвергнутым этой красотой , и всепоглощающая страсть , граничащая с животным желанием И как приятно, что эти слова посвящены мне!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 21:34
Zorra писал(а):
733 писал(а):
Девушка с безупречной внешностью , я смотрю как она подходит к краю борта , томно смотря в даль , и пока у меня тлеет в руках сигарета , меня раздирает противоречивое чувство , страх быть отвергнутым этой красотой , и всепоглощающая страсть , граничащая с животным желанием И как приятно, что эти слова посвящены мне!!! Ты - супер! Меня просто продрало с двух строчек. Давно такого не случалось Мне сейчас обед готовить, а я еще дымлюсь от них и от отрывка с девушкой (что за чертовщина творится?) _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 21:51
Моя исповедь о путешествии
Мне снился сон. Вечеринка на корабле шла полным ходом, и повсюду гремела зажигательная музыка. Я танцевала свой последний танец, как самая распущенная одалиска в гареме султана. Волнующие изгибы бедер, бешеный ритм движений, незаметно сползающая с плеч маечка – я была так отчаянна и сексуальна. И я знала об этом. Украдкой посмотрев на Сойера, подпирающего стену в полутемном углу, натолкнулась на его оценивающий взгляд. Или мне это только показалось? Там так темно. Неужели он смотрит на меня? Я взглянула еще раз. О боже! Да! На меня тут же накатило волнение и лихорадка. Я сбилась с ритма. Во сне я все сделала идеально. Подошла к нему медленной и уверенной походкой, в отличие от вечеринки, когда я сразу споткнулась острым носком туфельки об бутылку на полу, и идти мне к нему почти не пришлось. Наплевала на все свои страхи и, копируя звезд кино, приняла соблазнительный вид. Неотрывно смотря в его глаза, которые как будто провоцировали меня зайти еще дальше, медленно улыбнулась ему, опуская руку в вырез его рубашки. Сойер отреагировал мгновенно. Как только моя ладонь коснулась его обнаженной кожи, он перехватил ее своей рукой и поднял вверх, прижав меня к стене своим телом. – Любишь играть, куколка? – прошептал он мне в ухо. Я молчала. – Ты испугалась, красавица? Почему не отвечаешь? – Сойер откровенно насмехался. Мне ничего не оставалось, как перейти к плану Б. Молниеносным движением я выхватила из-под чулок клинок. – Конечно, испугалась. А ты как думал, лапочка? – Мне было приятно видеть его изумленное и слегка испуганное лицо. Хотя Сойер – молодец, и виду не подал, что боится. Но я была в прошлом врачом и умею определять это по мелочам. – Кто ты? – спросил он. – Меня наняла твоя жена. Я всего лишь наемник. На лице Сойера появилась нехорошая улыбка: – Ну, ладно. Ни разу не встречал такого очаровательного киллера. – Мощным движением он выбил у меня из рук оружие. Его голос теперь не предвещал ничего хорошего. – А теперь поговорим, куколка. В мгновение ока я оказалась обездвижена. Своим телом Сойер прижимал меня к стене, руки были перехвачены его крепкой ладонью высоко над головой. В таком положении я оказалась впервые. А у него еще была свободная рука… Которая каждым своим движением подтверждала то, что Сойер был отнюдь не джентельменом. Авантюрист! Он склонил голову и с легким поцелуем прижался к моей шее. Однако! Я прикусила губу от предвкушения дальнейшего развития событий, но если бы знала, что произойдет потом, я прогрызла бы ее насквозь. Продолжение следует... _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 21:57
Люка, браво! Вот это поворот сюжета! Что дальше???? |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
21 Мар 2007 21:57
Да вам Леди , не соблаговолите прогулятся со мной? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 22:07
Zorra , тигрёнок ответь!!! |
||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 22:08
БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК.
Я открыла глаза и увидела небо. Странно, неужели я так напилась, что заснула на палубе. Я приподнялась и увидела перед собой океан. Так, где я? Выпасть за борт я не могла. Нет, конечно могла, но я не умею плавать, значит… - Так, где же я, черт возьми? – выкрикнула я. - Скорее, где МЫ – я повернулась на голос. Таак у меня уже галлюцинации. Передо мной сидела Я. - Ты кто? – спросила я. - Я? – ответил мне мой двойник – Я Лавелес, а ты? - Я Вольная звезда. Ты настоящая? - Да, а ты? - Да вроде да, хотя я сейчас в этом не уверена. - Значит, надо удостоверится – поднимаясь с песка, сказала Лавелес - Хорошо и как мы это сделаем? - Да просто. Сейчас подойдем и банально друг друга ощупаем. - Хорошая идея – подходя к ней, сказала я. Через секунду на пляже слышались только охи. Не каждый день ты можешь посмотреть и потрогать своего близнеца, которого в реальной жизни у тебя нет. - Настоящая – сказала я. - Ты тоже и кстати мы все-таки отличаемся. Мы внимательно посмотрели друг на друга. Точно. Я рыжая, а она блондинка. У меня зеленые глаза, у нее голубые. Я более смуглая. - У тебя грудь больше – сказала Лавелес. - А у тебя более полные губы, а так мы на одно лицо. Хотела бы я знать, что происходит - Не ты одна. Ты откуда, Вольная? - Я из России, планета Земля, год 2007. Мы с подругами поехали в круиз. Там была вечеринка, я с нее ушла, потом была боль и все больше я ничего не помню. А ты? - Интересная ситуация. Я из Объеденной галактической империи. Живу на административной планете Земля, год 2630. Когда почувствовала боль была дома, потом, как и ты ничего не помню. - Какой год? – потрясенно выдохнула я. - 2630. Как я понимаю ты из прошлого, я из будущего. Осталось выяснить, где мы. - Тогда надо идти. Вот только куда?– сказала я. - Ну, выбор у нас большой. Пошли по берегу может, куда выйдем – ответила Лавелес Продолжение следует… |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 22:12
Звездочка, вот чего-чего, а ТАКОГО я не ожидала. Фантастика! А где же твои мальчики? Или, может, вы их с Лавелес поделите? |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 22:19
Джулиана писал(а):
Звездочка, вот чего-чего, а ТАКОГО я не ожидала. Фантастика! А где же твои мальчики? Или, может, вы их с Лавелес поделите? Джул я не помню, что было до вспышки света и боли, но потом, вспомню. Что касается близнеца... Тебе понравится |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 22:20
733 писал(а):
Да вам Леди , не соблаговолите прогулятся со мной? Хоть на край света, вот только бутылку мартини захвачу. Я сегодня напьюсь и буду буянить. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 22:22
Вольная звезда, круто!!! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 22:23
Zorra писал(а):
733 писал(а):
Да вам Леди , не соблаговолите прогулятся со мной? Хоть на край света, вот только бутылку мартини захвачу. Я сегодня напьюсь и буду буянить. Не надо буянить , лучше я подарю тебе букет орхидей , и мы пойдём прогуляемся под луной ,( твои волосы так красивы в лунном свете) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 22:25
Хоть на край света, вот только бутылку мартини захвачу. Я сегодня напьюсь и буду буянить.[/quote]
Всё берём мартини и запираемся в каюте!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:42
|
|||
|
[1332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |