Примавера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, читаю запоем, очень нравится! Вы как всегда радуете качественной работой!
Главная героиня, конечно, зажигает - остроумная барышня ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марни просто молодец, хорошо держится! Хоть и боится!!!!!!!!!!
LuSt писал(а):
- Закрой глаза... А теперь еще раз опиши, что ты видела.
- Я сказала тебе, что нич… еще и запомнила столько!!!!!!!! ![]() Dana_NRW, AFIR, LuSt спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Но я не могу узнавать людей, с которыми не знакома, особенно если их лица закрыты масками. И поверь мне, Джейк Долан, этих парней явно нет в моей маленькой записной книжке. А хорошо бы иметь... Вдруг кто провинится ![]() LuSt писал(а):
- Большую часть времени. Но сейчас я бы больше обрадовалась появлению Супермена, а не слабака-принца в его идиотских белых панталонах, а ты? Мне кажется ему не подойдет ни один вариант ![]() Девочки огромное спасибо за перевод! Часть такая страаашная.... А я читала с улыбкой... (может я извращенка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод. Недавно начала читать и теперь по уши влюблена в главного героя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты, а самое интересное только начинается! Марни молодчина! Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! ![]() LuSt писал(а):
Как ты?
- Замёрзла, промокла, проголодалась. Нормально, Железная леди, в такой ситуации другая бежала-бы в другую сторону ![]() LuSt писал(а):
Их последний поцелуй должен быть коротким. Коротким, поклялся он себе, атакуя ее губы. А отпустил девчонку через полчаса... Начинаются приключения, что же дальше будет? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо девоньки за продолжение проды, так увлекательно, думается наша девочка будет помогать гл герою ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Примавера писал(а):
Девочки, читаю запоем, очень нравится! Вы как всегда радуете качественной работой! Полностью согласна!!!! ![]() ![]() ![]() LuSt писал(а):
Их последний поцелуй должен быть коротким. Коротким, поклялся он себе, атакуя ее губы.
«Боже, какой у него чудесный вкус». Волна желания окатила Марни. Чувственная и жаркая. Как мог простой поцелуй заставить наэлектризоваться каждую клеточку её тела? Она могла целовать его целую вечность. Молодец Джейк! ![]() Без поцелую Марни не оставил! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dana_NRW, AFIR, LuSt ![]() Спасибо за продолжение! Замечательная главная героиня. Чувствуется что выросла с братьями. Точно описала людей в масках, запомнила сколько много. Боится, но не впала в истерику, не плачет, не кричит, скрывает свой страх, старается делать что возможно для спасения. Джейк знает кто пришел и зачем. Марни он не доверяет. Он не может разложить ее поведение по полочкам, понять его. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джек, наученный горьким опытом, не совсем доверяет Марни. А Марни - умница! Не паникует, хотя и боится, конечно.
Тааак. Джек ведет ее в пещеру. Может в свое логово? И интересно, откуда "плохие парни" узнали где скрывается Джек? Это вопрос... Перевод замечательный! Dana_NRW, AFIR, LuSt, спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
теперь по уши влюблена в главного героя А я В МАРНИ!!! Вот это перлы LuSt писал(а):
не могу решить, с чего начать – опустошить желудок или обмочить штаны LuSt писал(а):
Замёрзла, промокла, проголодалась. Нормально, Девочка прошла и Крым и Рим и медные трубы ![]() LuSt писал(а):
Игры в войнушку. Девятый класс. Закалка будь здоров ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |