Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таточка, дорогая, привет! ![]() Наконец-то я добралась сюда ![]() Поздравляю с Рождеством! Пусть всегда будет светло и празднично! ![]() ![]() Все главы прочла залпом ![]() ![]() В твоем стиле: забавно, с юмором - мне нравится! ![]() Желаю тебе послушного муза, творческого вдохновения и свободного времени! ![]() Очень веселая парочка получилась ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за интересные и позитивные главы! Так держать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татусь, привет! ![]() Нда... Видать Витек у нас мастер по сексу "где приспичит" ![]() ![]() А вот насчет романа могу сказать: сильно ![]() ![]() ![]() Очень порадовало как Витька ходил увольняться. ![]() Хотелось бы отметить, что не смотря на повышенный интерес к противоположному полу, мальчик соображает головой и не спит с тем, за кого можно огрести. Огромный поклон автору за то, что блондинку сделал не тупой и ограниченной, а очень даже профессиональной и дальновидной девушкой ![]() ![]() ![]() ![]() В опчем, прихожу к выводу: если хочешь идеального любовника, воспитай его сама. С Рождеством! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() irina ![]() irina писал(а):
Спасибо за главу.Чем дальше ,тем интереснее Пожалуйста, рада что нравится. ![]() *** Таня ![]() Кузя писал(а):
Наконец-то я добралась сюда Рада тебя видеть ![]() Кузя писал(а):
Поздравляю с Рождеством! Пусть всегда будет светло и празднично! Спасибо дорогая. ![]() Кузя писал(а):
Все главы прочла залпом Very Happy Так вкусно! Ar
В твоем стиле: забавно, с юмором - мне нравится! Спасибо, рада что заинтересовало ![]() Кузя писал(а):
Желаю тебе послушного муза, творческого вдохновения и свободного времени! Спасибо за пожелания, надеюсь что все это будет! ![]() Кузя писал(а):
Очень веселая парочка получилась Wink Crazy А про себя написать не хочешь? Что-то вроде "Татка и.... (на твой вкус)" или "Татка в ожидании чуда"! Парочка еще та, это правда. А про себя, своих чудес я уже дождалась, писать про это ![]() Кузя писал(а):
Большое спасибо за интересные и позитивные главы! Так держать Спасибо, постараюсь. ![]() *** Мариночка ![]() The Loving Soul писал(а):
Татусь, привет! Pester Спасибо за продолжение. Тебе спасибо что вырываешься ко мне. ![]() The Loving Soul писал(а):
Нда... Видать Витек у нас мастер по сексу "где приспичит"Ну а вообще в пылу страсти можно ухитриться в машине сотворить все так, что ничего мешать не будет. Это да захотелось значит с делу. На счет машины согласна, только когда страсть утихнет, все всплывает и портит половину кайфа. The Loving Soul писал(а):
А вот насчет романа могу сказать: сильно Crazy Согласна с Наташкой. Если Витек так сможет Shocked , то я его прям зауважаю. Потому как в реале таких как ентот Рамиэль днем с огнем не сыскать Учиться не желают, думают что раз есть член и интернет значит уже во всем мастер, только практика большое дело. ![]() The Loving Soul писал(а):
Очень порадовало как Витька ходил увольняться. LaughingУходить надо так, чтобы запомнили. Ну дык накопилось, вот и понесло его. ![]() The Loving Soul писал(а):
Хотелось бы отметить, что не смотря на повышенный интерес к противоположному полу, мальчик соображает головой и не спит с тем, за кого можно огрести. Ну ведь кроме траха еще и кушать хочется. The Loving Soul писал(а):
Огромный поклон автору за то, что блондинку сделал не тупой и ограниченной, а очень даже профессиональной и дальновидной девушкой Я вообще стереотипы не люблю, и этот тоже. Тем более он больше относится к крашенному контингенту, считающему - перекрасился в блондинку враз все мужики твои. ![]() The Loving Soul писал(а):
Прочитав 5 главу, поняла, по какой причине Олин взгляд уползал в определенные Crazy места. НО 20 СМ ЭТО КРУТО!!! ![]() ![]() The Loving Soul писал(а):
В опчем, прихожу к выводу: если хочешь идеального любовника, воспитай его сама. Верный вывод, ну или хотя бы пинай его в нужном направлении. ![]() The Loving Soul писал(а):
С Рождеством! Спасибо милая и тебя тоже! ![]() ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС В РОЖДЕСТВОМ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ У ВАС ТЕ ЖЕЛАНИЯ КОТОРЫЕ ВЫ ПО КАКОЙ-ТО СЛУЧАЙНОСТИ ЗАБЫЛИ ЗАГАДАТЬ НА НОВЫЙ ГОД! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Че-то у тебя с глазомером, дело в том что размер у меня всегда почти одинаковый, 2 ну или чуть больше Вордовских листа Всё, молчу, а то сейчас на меня полетят тапки... ![]() ![]() Фэнси писал(а):
А на заметку это вряд ли она же не из-за члена работника искала, а то что это ТОТ Витька она и не подумала. Было бы забавно, если взяла тока из-за этого... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татуль! Приветик! ![]() Спасибо за продолжение. Наташка мне нравится. Управленец из нее толковый вышел. Жду, встречи с Витькой. С РОЖДЕСТВОМ!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тата, привет.
Наталья-то оказалась серьезной дамой. Серьезный такой руководитель, не смотря на несоблюдение субординации с секретаршей. Забавно, как же получилось, что Витька, "бабник каких мало", с его 20см, считается лохом в постели? Наталья девушка принципиальная - облажался один раз - все, получил оценку без компромиссов. Хорошо хоть шанс исправиться дала, авантюристка. Нравится мне героиня, если честно. В общем, жду продолжения. И поздравляю с Рождеством!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таточка привет!!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!! ![]() Извини пож, что пропустила две главы, но сообщения не пришли и только сейчас увидела столько всего было! ![]() Тата, обязательно прочту и комменты тоже будут. С прошедшим Новым годом!!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а): У нас на работе был такой,мы из за него все цыфры по сто раз проверяли.Тоже выгнали.Безответственный,хотя и семейный.– Оль, дай объявление, что нам нужен сисадмин с опытом работы, желательно не моложе двадцати пяти, отслуживший в армии, чтобы я еще раз взяла кого-то из откосивших, да не в жизнь! И наведи справки, мне не нужен еще один придурок, повернутый на он-лайновских играх. Желательно, чтобы его хобби не имело с компом ничего общего. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Вот это верно, привык хреном грушу околачивать, игруля. Я бы тоже такого уволила! С такими только так и надо. Фэнси писал(а): И в самом деле, кого волнует знает он как компы работают ![]() ![]() Фэнси писал(а): Сказала бы я как, но не буду Сонц даже при самом сильном напряжении фантазии затрудняюсь придумать как. ![]() ![]() Фэнси писал(а): Спасибо! Спасибо милая, и тебя так же. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LEDI VAIOLET писал(а):
Всё, молчу, а то сейчас на меня полетят тапки... Crazy Просто мне показалось, что эта глава была меньше, чем обычно ток начала читать, а уже конец... У самой так бывает когда затянуло чтение ![]() ![]() LEDI VAIOLET писал(а):
Было бы забавно, если взяла тока из-за этого... ![]() ![]() *** Манякушка ![]() Maniaka писал(а):
Спасибо за продолжение. Тебе спасибо что зашла ![]() Maniaka писал(а):
Наташка мне нравится. Управленец из нее толковый вышел. Ну так че тогда лезть в деловые, если дурочка. Maniaka писал(а):
РОЖДЕСТВОМ!!!! Спасибо дорогая и тебя ![]() *** Rai писал(а):
ух ты! очень хорошо! жду! Пишу, только времени маловато. ![]() *** Евгения ![]() Diurdana писал(а):
Наталья-то оказалась серьезной дамой. Серьезный такой руководитель, не смотря на несоблюдение субординации с секретаршей. Просто с Олечкой они и вне работы общаются. А так да серьезная в том что связано с работой, слишком много вложено, чтобы бросать на самотек. Diurdana писал(а):
Забавно, как же получилось, что Витька, "бабник каких мало", с его 20см, считается лохом в постели? Ну так было про это, что бабником называют не только того кто мастер, а кто большое количество постелей сменил. Поэтому и название романа такое, что ни каждый его заслужил. Diurdana писал(а):
Наталья девушка принципиальная - облажался один раз - все, получил оценку без компромиссов. Хорошо хоть шанс исправиться дала, авантюристка. Нравится мне героиня, если честно. Просто часто в такой ситуации мужчина женщину же и холодности и обвинит, огромная редкость что мужчина признал это, вот и заслужил шанс, рада что героиня нравится. ![]() *** Ната ![]() nato-nata писал(а):
С РОЖДЕСТВОМ!!! Спасибо милая и тебя. ![]() nato-nata писал(а):
Извини пож, что пропустила две главы, но сообщения не пришли и только сейчас увидела столько всего было! Embarassed
Тата, обязательно прочту и комменты тоже будут. Да ничего страшного, ![]() ![]() ![]() nato-nata писал(а):
С прошедшим Новым годом!!!! Спасибо ![]() *** alexseev писал(а):
У нас на работе был такой,мы из за него все цыфры по сто раз проверяли.Тоже выгнали.Безответственный,хотя и семейный. Наличие семьи мозгов не добавляет, часто и семью-то получают такие по рассеянности. ![]() *** Rin писал(а):
Я бы тоже такого уволила! С такими только так и надо. Обидно когда такое место занимает оболдуй, а способный человек устроится не может. Rin писал(а):
Сказала бы я как, но не буду Но это так, на грани фантастики ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тата, спасибо за продолжение! ![]() Фэнси писал(а):
– А почему меня уволили, я хорошо работал? ![]() ![]() Фэнси писал(а):
В списке значилось – Виктор Владимирович Тарасов, двадцать семь лет, холост, – и красной пастой, от руки, почерком Олечки добавлено: – 20 см. ![]() Фэнси писал(а):
о котором не знаешь ничего кроме имени, и того, что тот полный лох в постели. аж жалко Витьку стало от такой характеристики ![]() ![]() жду продолжения! и с Рождеством тебя!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ри ![]() Lady in White писал(а):
Тата, спасибо за продолжение! Тебе спасибо что зашла. ![]() Lady in White писал(а):
ну и наглый же)) правильно его уволила Наташа Привык на тетку надеяться вот и возомнил о себе незнамо что. Lady in White писал(а):
да, забавное дополнение)) У секретарши есть чувство юмора. ![]() Lady in White писал(а):
аж жалко Витьку стало от такой характеристики А что сделаешь, если все так и есть ![]() Lady in White писал(а):
жду продолжения! и с Рождеством тебя!!! Пишу ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Рождеством! Увидела сообщение о том что автор уходит в закрытый блог. Понимаю всех авторов, все таки у нас нет уважения до сих пор к авторскому праву. Жду окончания книги, пока читала только начало, надеюсь автор меня не забудет. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таточка, С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!
Любви,тепла и вдохновения! ![]() P.S.Читаю, и очень жду продолжения.Спасибо за твои труды. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()