Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела "Гадкий Я 2", веселый, подкупают, конечно, Миньоны. Смешной, приятный и позитивный мультфильм. Главный герой этакий НеЗлодей, с большим сердцем. А песни в исполнении Миньонов-нечто!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С большим удовольствием посмотрела мультфильм "Смурфики". Очень добрый и замечательный мультфильм, интересный сюжет, забавные ситуации, в которые попадают главные герои. Классный мультфильм. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня показывали мультфильм "Мадагаскар 3", смешной, смотрела с удовольствием. Неподражаемые пингвины с их "крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем". Супер. Позитивный мультфильм, неплохо развлек вечером. |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем ![]() Последний мультик, который я посмотрела был "Савва. Сердце война." Сам сюжет мне понравился. Также не оставила равнодушной и графика. Красочно, необычно. Особенно герои. Выше всяческих похвал озвучка. Хотя была и удивлена, что Савву и в русской, и в зарубежной версии, озвучивает девушка. Один минус (хотя он и не портит мультик) - слишком быстрое развитие некоторых эпизодов. Хотя это чисто мое мнение. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела мультик Хранитель луны
Очень понравился. Безумно красивая графика, завораживает. Сама идея тоже хорошая. Очень милый главный герой, проникаешься к нему сразу. Нравится борьба героев с самими собой. От плохого к хорошему. Как во всех сказках. И еще понравились милые пушистики, которые луну держат. Милахи Вообщем приятный мульт, советую смотреть всей семьей, никто не пожалеет. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
JanePi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последний мультфильм, который я посмотрела был "Головоломка" от Дисней. Он настолько залег мне в сердце, что я его потом несколько раз пересматривала. История о том кто живет у нас в голове. Я себе так представляла своих "тараканов". Сначала была Радость, потом Печаль... В итоге у одиннадцатилетней Райли в голове оказалась еще Брезгливость, Страх и Гнев. Вот и не могут они найти общий язык - каждый норовит поуправлять "пультом" то есть эмоциями Райли.
Замечательно придумано! Теперь, каждый раз представляя себе своих "тараканов", я представляю этих маленьких человечков. А на самом деле больше всего в мультике вдохновило то, что это история о любви - любви в семье, о поддержке, о дружбе, обо всем - она универсальна! Ну и конечно, поплакала в конце, но все кончилось хорошо. Теперь надеюсь будет вторая часть, про то как Райли стала подростком. Всем советую к просмотру. И хотя мультик детский, я думаю, что он больше для взрослых - в нем глубинный смыл, как Радости не было бы без Печали, как мы становимся личностями через наши эмоции и глубинные воспоминания и т.д. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела мультик Крепость: щитом и мечом!
Замечательный мультик. После богатырей, которые скатились ниже некуда, от мельницы стоящего ничего не ждала. Но мультик получился очень даже. Сашка очень милый персонаж, хоть и выходки его те еще. Но главное, что для него все хорошо закончилось. Радует, что в основу положено историческое событие, а не просто выдумки или легенды. Графика тоже на уровне. Постарались они, трудясь над мультиком. Советую к просмотру всей семьей. Понравится всем, я более чем уверена. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КУНГ-ФУ ПАНДА 3. ИЗ плюсов-юмор и тему ''отцы-дети '' совсем немного затронули. из минусов- затянули борьбу со злодеем и много философии. они утомили. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня смотрела диснеевский "Зверополис" к киноцентре.
Все - супер ![]() Картинка , сюжет-исполнение, озвучка и песня в исполнении Шакиры , все - великолепно. Публика : дети и врослые,от и до... , тинейджеры и влюбленные парочки , и просто молодые были едины в своем восторге по ходу дествия этого самого лучшего анимационного мульта последних лет. Главные герои Зайчиха - лучшая выпускница полицейской Академии и друг-напарник Лис ![]() в этом фильме. Довольными и счастливыми зал покидали все , от 6+ и до ... . Смотреть всем ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а):
Сегодня смотрела диснеевский "Зверополис" к киноцентре.
Все - супер ![]() Картинка , сюжет-исполнение, озвучка и песня в исполнении Шакиры , все - великолепно. Публика : дети и врослые,от и до... , тинейджеры и влюбленные парочки , и просто молодые были едины в своем восторге по ходу дествия этого самого лучшего анимационного мульта последних лет. Главные герои Зайчиха - лучшая выпускница полицейской Академии и друг-напарник Лис ![]() в этом фильме. Довольными и счастливыми зал покидали все , от 6+ и до ... . Смотреть всем ![]() Присоединяюсь к столь позитивному мнению. Нарисован великолепно, озвучен замечательно! В мультфильме нет жестокости, пошлых шуток. Яркие, многогранные герои, добрые и чуткие. Нет бесконечных песен, что порадовало. Музыка идет фоном и ее сколько необходимо. С удовольствием посмотрю его еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Сегодня я не только посмотрела, но и пересмотрела известный всем мультфильм "Анастасия". ![]() Отзыв на мультфильм "Анастасия". ![]() Один из моих любимых мультфильмов. Мне всегда нравится этот мультик, и иногда я смотрю его, но отзыв пишу впервые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка мультфильму "Анастасия" "5"++++++ ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Что-то я не в восторге от Зверополиса. Как-то большего ожидала. А если не секрет, то чего ожидали? Я как и многие в восторге от мультика, даже 2 раза на него в кинотеатр ходила ![]() Я безумно довольна, что его так детально продумали. Весь этот мир. Это не просто разговаривающие животные, которые живут в одном городе, а нам рассказана история о том, как они прошли путь эволюции, если можно так выразится, и из диких, поддающихся инстинкту зверюшек стали высокообразованными членами общества, пусть и какого-то своего. И сам город построен в зависимости от нужд каждого вида и типа животных. Разве это не круто? А как прорисованы персонажи, прям до мельчайших деталей, смотрела и глаз радовался. Главные герои просто душки, переживала за них, не каждый фильм так увлекает, как этот мультик. Еще понравились некоторые второстепенные персонажи. Когтяузер и ленивцы, а еще эти маленькие странные животные в районе тундры. И отсылки на другие фильмы и проекты мне понравились, но их поняли не все. Мне лично кое-что пришлось друзьям объяснять. А уж про главного злодея я вообще молчу. Это же как закрутили, в жизни бы не догадалась. Момент с ленивцами они зря в трейлере слили. Потому что все до дыр просмотрели его. И знали наизусть. Поэтому в мультике эта сцена всего лишь вызвала легкую улыбку, в то время когда при первом просмотре трейлера с этой сценой заливалась хохотом и слезами. Но вот последняя сцена убила. Смеялись всем залом. Поэтому мультик после себя оставил самые наилучшие впечатления. И я даже не хочу искать в нем изъяны, ведь это милая добрая сказка. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Возможно, я ждала немного больше шуток. В принципе, наш перевод и уже сто раз использованные шутки, скорее всего, и испортили мое впечатление. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я с удовольствием посмотрела ещё одно аниме-мультик, который называется "Легенда "Титаника" и есть также и продолжение - "Легенда продолжается", а также - "В поисках "Титаника". "Легенду открыла для себя давно, но отзыв написала только сейчас. Периодически пересматриваю эту историю, когда хочется вернуться в сказку. И сама история, и сюжет, и герои в аниме - просто прекрасные. Но больше мне понравилось волшебство, доброта этой истории и музыка. Конечно, романтичная история любви героев - просто блеск. Не думаю, что такое аниме широко известно, и точно не знаю, относится ли "Легенда "Титаника" к мультику или аниме, но просто советую посмотреть эту потрясающую историю! ![]() ![]() Теперь впервые посмотрю продолжения и приду с отзывами на продолжения и сделаю выводы по всей истории. ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Сегодня нашла время и не пожалела, что посмотрела две мультипликации - "Легенда продолжается" и "В поисках "Титаника". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |