Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ослеплённая любовью! (вестерн)

indigo-luna:

Пат, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
Охо, это которая без зубов? Да красавица... вообще-то вчера думала, и решила что следующая книга будет про Энтони, ну этот черный плащ который... и невесту ух какую придумала...
Пат, слушай, а что это Энтони будет Черный плащ, что ли? Он же врач по образованию? А что у него за невеста? и почему ты назвала ее Рапунцель?
Ladi Meri писал(а):
Эх, значит я тут опоздала, и место уже занято
ага два человека на место... хотя ты тоже симпатичная, а зубы просто отличные, поэтому ты могла бы составить конкуренцию и мне и Рапунцель....
kailyn писал(а):
. Так хочется хеппи енд для этих двоих.
да, хочется хэппи - энда, так что Пат, придумай нам самый лучший хэппи-энд! pirat

...

LEDI VAIOLET:

Привет, Лу... Pester
Ladi Meri писал(а):
и на том спасибо

Crazy
indigo-luna писал(а):
Пат, слушай, а что это Энтони будет Черный плащ, что ли? Он же врач по образованию? А что у него за невеста? и почему ты назвала ее Рапунцель?

У сколько вопросов, пора застрелится... ну да врач, но обстоятельства вынудят его временно отказаться от медецины, скажем так... Mr. Green а невеста небычная...все не скажу больше ничего... и че тебе не нравится это имя? Мне кажется очень даже хорошее... Crazy
indigo-luna писал(а):
ага два человека на место... хотя ты тоже симпатичная, а зубы просто отличные, поэтому ты могла бы составить конкуренцию и мне и Рапунцель....

О да, надо открыть соревнование на руку и сердце нашего отважного героя...
indigo-luna писал(а):
да, хочется хэппи - энда, так что Пат, придумай нам самый лучший хэппи-энд!

Буду страться, а то еще получу гнилыми помидорками по голове... Non

...

indigo-luna:

Патька, приветик!
LEDI VAIOLET писал(а):
У сколько вопросов, пора застрелится... ну да врач, но обстоятельства вынудят его временно отказаться от медецины, скажем так... а невеста небычная...все не скажу больше ничего... и че тебе не нравится это имя? Мне кажется очень даже хорошее...
вопросов мало, рано еще стреляться... ranting не, Патси, ты меня конечно извини, но имя - нет, мне не нравится lac А вопросов много? конечно будет много... ты же меня знаешь, мне все надо знать...

необычная девушка хорошо, правильно, для красавца Тони, самая неординарная девушка должна достаться! молодец! Жду героиню, как из печки пирога!
LEDI VAIOLET писал(а):
Буду страться, а то еще получу гнилыми помидорками по голове
да, старайся! Ooh Мы ждем!

...

LEDI VAIOLET:

Привет, Лу... Pester
indigo-luna писал(а):
вопросов мало, рано еще стреляться... не, Патси, ты меня конечно извини, но имя - нет, мне не нравится А вопросов много? конечно будет много... ты же меня знаешь, мне все надо знать...
необычная девушка хорошо, правильно, для красавца Тони, самая неординарная девушка должна достаться! молодец! Жду героиню, как из печки пирога!

Любопытной варваре че сделали на базаре? Crazy А мне нравится это имя... Razz красивое и необычное для нашей необычной героини... Crazy жди жди...долго еще... Crazy
indigo-luna писал(а):
да, старайся! Мы ждем!

Че теперь поделать, надо стараться а то меня потом читатели... Gun

...

Vитаминка:

Привет, Патима!
Что-то тут у наших Мэгги и Матиаса все из рук вон плохо.
Одно лишь радует, что после заявления Мэгги о тм, что она не беременна он не оставил ее, и не пустился искать утешения в объятиях Сильвии, а это значит, что его жена куда важнее для него, чем кажется Мэгги.
Только вот холодок, который существует между ними на пользу чувствам не идет. Тут нужно срочно кому-нибудь из них пересматривать свое поведение и делать все, что бы вернуть расположение второй половины.
Ну, когда же они наконец начнут находить общий язык? Только если Мэгги забеременеет? Но тогда она будет думать, что это все только из-за ребенка.
Ох, не томи долго, Пати, давай уже своди их в одно целое.

...

LEDI VAIOLET:

О, кого я вижу т.е читаю... Crazy привет, Викусь... Pester долго же ты пропадала, надеюсь мама выздоровела???
Vитаминка писал(а):
Одно лишь радует, что после заявления Мэгги о тм, что она не беременна он не оставил ее, и не пустился искать утешения в объятиях Сильвии, а это значит, что его жена куда важнее для него, чем кажется Мэгги.

Ну да, для него не приемлимы измены даже если он все еще влюблен в бывшую любовницу...живет по старым традициям типа... именно так и есть, но он пока сам не понимает кто для него важнее, чутье только подсказывает, что Мэгги не просто жена... Serdce
Vитаминка писал(а):
Только вот холодок, который существует между ними на пользу чувствам не идет. Тут нужно срочно кому-нибудь из них пересматривать свое поведение и делать все, что бы вернуть расположение второй половины

Обязательно пересмотрим... Ok
Vитаминка писал(а):
Ну, когда же они наконец начнут находить общий язык? Только если Мэгги забеременеет? Но тогда она будет думать, что это все только из-за ребенка.

Не думаю, что когда она забеременеет...ребенок ребенком, а чувства должны быть искренними...да и потом я им совсем другое готовлю...эх, кровожадный автор... Crazy
Vитаминка писал(а):
Ох, не томи долго, Пати, давай уже своди их в одно целое.

Хорошо, все будет, не боись... Mr. Green

...

LEDI VAIOLET:

» Глава - 15

Приветик, мои родные... Guby а я тут с продой. Не ждали? Crazy Предупреждаю, глава большая наберитесь терпения... Mr. Green и приятного прочтения. Жду ваши отзывы... pirat

Следующие две недели Матиас с завидным упорством оправдывал свое желание иметь наследника, тем самым подтвердив догадки Мэгги о том, что она нужна ему только для этой единственной цели. Что будет потом, если его старания окажутся напрасны, она предпочитала не задумываться.
Настроение Мэгги заметно улучшилось, когда из ранчо Бонелли пришло известие о том, что ее подруга Кэрол, наконец, благополучно разрешилась от бремени. Напевая под нос веселую песенку и упаковывая фуфайку, которую она связала для младенца, Мэгги не заметила на пороге одиноко стоящего мужчину, привалившегося к дверному косяку спальни.
-Куда это ты собралась?
Мэгги вздрогнула, услышав за спиной раздраженный голос мужа. И не мудрено. В последнее время он раздражался по любому поводу и без повода и она могла поклясться, что возникшие в поле проблемы с водой здесь совершенно не причем.
-Моя подруга Кэрол, - начала Мэгги, - ты ее знаешь, я познакомила вас еще в день нашего венчания, - дождавшись утвердительного кивка, свидетельствовавший о том, что муж помнит ее подругу, Мэгги осторожно продолжила, - так вот, нынче ночью она родила дочь и я собираюсь ее навестить.
Мэгги ожидала все что угодно: от тихого ворчания до взрыва неудержимой ярости, но реакция мужа была непредсказуема - он слегка пожал плечами.
-Дочь? Как это мило. Что ж, мои поздравления.
И все же видимое спокойствие мужа ее не обмануло и следующие его слова явились тому подтверждением:
-А когда моя жена осчастливит меня?
В спальне воцарилось молчание, нарушаемое звуками полевых работ доносящиеся с открытого окна. Усилием воли Мэгги не опустила глаза от будто высеченного из гранита лица мужа.
Не дождавшись ответа, ибо его знал только сам Господь, Матиас покинул спальню, не проронив больше ни слова.

-Какая прелесть! - восхищенно воскликнула новоиспеченная мать и отложила вязанную рубашку на прикроватный столик. - Спасибо, дорогая! Жаль, что я так и не научилась вязать, - ее печальные слова, однако, не сочетались с нежным взглядом, каким она смотрела на дочь, сладко сопящую на ее груди.
-Красавица!
-Фреди очень старался, - смущенно поведала Кэрол, поцеловав сморщенный лобик дочери.
Мэгги и раньше доводилось видеть новорожденных, но эта малышка была самой прелестной из них, от кончиков крохотных пальцев на ножках, до золотых, как у матери волосиков на макушке. И при этом никакие сходства с отцом.
-Вылитая мать, - пробормотала Мэгги, украдкой смахнув слезу. Ее муж отдал бы жизнь за такое сокровище.
Вдруг малышка проснулась и на Мэгги уставились огромные, как блюдца глаза такие же, как... о Боже, как у Матиаса. Она перевела дыхание, вспомнив, что у мужа Кэрол тоже синие глаза. Увидев наглядное доказательство слов подруги, Мэгги поняла, что ошиблась - малышка унаследовала всего понемногу равно, как и от красавицы матери и от брутального отца.
-Матиас тоже очень старается, но увы, пока безрезультатно, - печально улыбнувшись, Мэгги поспешно отвернулась, чтобы не видеть сочувственный взгляд подруги, но она успела таки заметить, как при ее словах заалели ее щеки.
Кэрол ободряюще сжала ее руку:
-Не переживай, уверена у вас еще будет целый выводок ребятишек. В конце концов, вы только обвенчались, хотя, признаться, меня удивила такая поспешность, если учесть, что вы с мужем были знакомы три недели.
Мэгги потупила взор, предательски покраснев и вспомнив, что решила не посвящать подруг в причины своего поспешного замужества. От этой необходимости избавило открытие, сделанное ею на следующий день, после того, как муж принес в дом колыбель.
-Я люблю его! - тихо призналась она, поймав любопытный взгляд подруги.
Кэрол весело подмигнула:
-О, любовь это страшная сила, вот когда мы с Фреди...
-Кое-кто, наконец, вспомнил о муже? - шутливо пожурил жену вошедший Фредерико и Мэгги поспешно поднялась с постели. - Боюсь дочка составила мне конкуренцию за внимание ее мамы, - с усмешкой обратился он к ней и повернулся к жене, чмокнув в подставленные губы, - как ты себя чувствуешь, любовь моя?
-Хорошо, но было бы еще лучше, если бы ты всегда был рядом, - мягко упрекнула Кэрол мужа.
-Лгунья, знаю я, что тебе не терпится выставить меня за дверь при первом же удобном случае, - проворчал он, но нежность в его глазах говорила о многом. Он склонился над дочерью, - солнышко, как спалось, надеюсь ты не сильно докучаешь маме? - он шутливо погрозил ей пальцем. - Она сильно утомилась, пока производила тебя на свет, не огорчай ее.
В ответ малышка заулыбалась беззубым ртом, заставив родителей рассмеяться, после чего счастливый отец семейства, прошептав "сокровища мои" обнял их так крепко, что, казалось, он хотел заслонить их от всех невзгод, царящие вокруг.
Внезапно Мэгги почувствовала себя лишней. Ложь. Она почувствовала себя лишней с того момента, как вошел муж ее подруги, с той самой секунды, когда его лицо озарилось неподдельной нежностью и любовью к жене и новорожденной дочери.
Она пол жизни отдала бы за одну такую улыбку, за один такой взгляд Матиаса...увы, этому не суждено было сбыться.
Мэгги неслышно попятилась к двери, хотя в этом не было необходимости - счастливые родители, казалось, и вовсе забыли о ней, полностью поглощенные дочерью, что вряд ли обратили бы внимание, если бы она вдруг пустилась в пляс.
Но стоило ей потянуться к двери, как та с грохотом отворилась, едва не слетев с петель и чей-то громоподобный бас громко прогудел:
-Где этот прохвост Бонелли? - высокий мужчина средних лет в котором Мэгги узнала отца Кэрол, стремительно и угрожающе наступал на зятя и она напугалась, что сейчас прольется чья-то кровь. - Ах, ты мерзавец, я тебе сейчас кишки спущу, за то, что ты заставил мою дочь так страдать. Ее крики разносились по всей долине.
Сказав это, Саймон со всего размаху хлопнул Фредерико по плечу, что тот едва не вылетел в открытое окно, а в следующую секунду был стиснут медвежьими объятиями тестя и друга в одном лице.
-Ты что-то путаешь, старик, - прокряхтел Фредерико, кое-как отпихнув от себя широко улыбающегося тестя, - вероятно крики настолько тебя оглушили, что ты не сообразил, что они принадлежат вовсе не моей жене.
При его последних словах щеки Агнес, мачехи Кэрол вошедшей следом за мужем залил яркий румянец.
-И вовсе я не старый, хоть и стал дедушкой, - проворчал Саймон с притворным негодованием.
Хохотнув, мужчины приблизились к постели и с умилением уставились на новорожденную.
-Я был лишен радостей нянчить свою дочь, так хоть внучку понянчию, - воскликнул Саймон, протягивая руки. -Такая крохотная, как...как мышонок, - пробормотал он, силясь не разрыдаться при виде подозрительно уставившейся на него внучки. - Уже выбрали имя?
-Да, как звали маму.
-Мадлен! - с ноткой грусти прошептал Саймон и одобрительно кивнул. - Спасибо, дочка, уверен, твоя мама была бы в восторге, - и как бы извиняясь перед женой, он притянул ее поближе к себе.
-Пусть Мадлен растет красивой и здоровой девочкой, - мягко улыбнулась Агнес и вложила в руку падчерицы золотой браслет. -Этот браслет мне подарила мать еще в день моего рождения, но так как своих детей у меня нет, то пусть теперь его носит твоя дочь.
-Ох, спасибо! Оно чудесно! - Кэрол с благодарностью расцеловала смущенную мачеху в обе щеки.
-Ну, мне пора, - с напускным весельем подала голос Мэгги, чувствуя, как к горлу подступает ком.
Не удостоившись никакой реакции на свои слова и не зная, куда деться от неловкости, она сочла нужным незаметно ретироваться.
Выход показался ей мучительно длинным. Не разбирая дороги и на ходу глотая жгучие слезы застилавшие глаза, Мэгги пронеслась мимо ошеломленных ковбоев, высыпавших из стойл. Плевать. Пусть думают, что хотят. Жалость к себе вылилась очередным потоком слез и Мэгги зарыдала в голос. Никогда у нее не будет такой любящей семьи, как у Кэрол. Никогда ее муж не будет смотреть на нее таким нежным, полным неподдельной любви взглядом, каким смотрел на жену Фредерико.
Если бы только она могла родить! Ребенок мог стать единственным утешением в их с Матиасом браке. Единственное существо, которому она дарила бы всю нерастраченную любовь, получая ее взамен.
Остро чувствуя свое одиночество, Мэгги позволила лошади самой найти дорогу домой, неспешно покатив коляску по пыльной тропе.

-Чета Максвеллов ждет нас сегодня на званном вечере. К шести будь готова.
Мэгги даже вздрогнула, когда муж резко нарушил молчание, царившее на кухне последние пятнадцать минут.
Она отвела глаза:
-Ты сходи один, а мне еще белье надо выстирать.
-Испорченные отношения с соседями того не стоят, - раздраженно отрезал Матиас, - в конце концов, этим можно заняться и завтра.
-Но...мне нечего надеть, - смутившись, честно призналась Мэгги.
Матиас заметно повеселел:
-О чем речь. Я уже об этом позаботился.
Отложив салфетку, он решительно поднялся и повел растерянную жену на второй этаж.
-Вот, держи. Надеюсь тебе понравится, - Матиас извлек из шкафа невесомый сверток и тут же сунул его в руки жены, самодовольно наблюдая, как ее лицо удивленно вытягивается.
-Это мне?
-Кому кому, но уж точно не мне, - ухмыльнулся он. -Смелее, открой же.
Недоверчиво покосившись на мужа, Мэгги покорно разорвала сверток - Матиас залюбовался, как ее тонкие пальчики проворно стягивают ленточки, выдавая нетерпение.
Прошло с минуты, когда она явила на свет Божий желтое атласное платье. Мэгги ахнула, не в силах справится с охватившим ее восхищением.
Тоненькие бретельки подтягивали туго стянутый лиф, который закреплялся на ложбинке между грудями металлической брошью. Талия была оторочена широким кружевным пояском.
-О, Матиас...оно прелестно, - только и сказала Мэгги, тронутая до глубины души его заботой. -Благодарю!
-Одной благодарностью, ты не отделаешься, - невинно протянул Матиас, едва не лопнув от смеха, заметив, что жена не поняла его, испуганно округлив глаза.
Только тогда, когда муж наклонился, подставляя ей щеку, Мэгги позволила себе расслабится. Всего лишь поцелуй в щеку. Но стоило ей приблизить лицо, как муж резко подставил свои губы, властно завладев ее ртом. Руки его железной хваткой обвили ее талию, предупреждая о бесполезности сопротивления.
Однако, Мэгги и не думала сопротивляться, трепетно отвечая на его поцелуи. Она даже несмело положила руки на его плечи, удивляясь их ширине. Ободренный ее реакцией, Матиас с трудом оторвался от губ жены, уткнувшись лбом на ее гладкий лоб.
-Если мы это не прекратим, то вскоре окажемся, где угодно, но только не у Максвеллов.
Мэгги разомкнула объятия, понимая, что он прав и отошла на почтительное расстояние, не зная куда деть глаза от неловкости и смущения.
-Эй, а это что такое? - вдруг воскликнула она, только сейчас заметив на полу рядом с упавшим платьем и растерзанным в клочья жалкие остатки свертка какую-то ткань цвета спелой вишни. Наклонившись, она подняла ткань. И только тогда Мэгги поняла, что это был не носовой платок, когда поднесла к глазам элегантный бюстгальтер и кружевное белье, едва ли способное прикрыть ее попку. -Что это? - повторила она, сунув мужу под нос бюстгальтер.
Матиас покраснел:
-Эээ, вероятно лавочник упаковал это по ошибке.
Подозрительно сузив глаза, Мэгги, однако, промолчала, подобрав с пола платье, которое любовно разложила на постели.
Вдруг Матиас сильно пожалел, что он не платье, которого нежно касаются ее руки, гладя невидимые складки. Но он тут же напомнил себе, что минуту назад Мэгги сама по своей воле дотронулась до него и одно это вселило в него робкую надежду. Быть может сегодняшний вечер предрешит их судьбу. Признаться, Матиас не испытывал большого желания идти на ужин, куда приятнее - повалятся в постели вместе с женой, предаваясь разврату, но с тех пор, как она вернулась от подруги, он часто ловил задумчивый и печальный взгляд, что у него начинало рябить в глазах. Не долго думая, Матиас принял приглашение и отправился за покупками.
И купил ей белье. Просто не смог удержаться.
Ровно в шесть Матиас вышагивал у подножия лестницы в нетерпеливом ожидании жены. Услышав на лестнице стук каблучков, он стремительно обернулся. Лучше бы он этого не делал. Матиас едва не свернул шею и не потерял равновесие, когда взглянул на нее. Он буквально ослеп от ее красоты. Так бывает, когда резко выступишь из тени и яркие лучи солнца до слез ослепляют глаза.
Насыщенный желтый выгодно осветлял смуглую кожу, подчеркивая ее красоту. Как странно, что он не замечал раньше, как его жена прекрасна. Даже в день венчания, она не была столь ослепительна. Его жена. Грудь Матиаса буквально распирало от гордости, а при мысли о том, как мужчины будут сегодня глазеть на нее, не смог скрыть коварной усмешки.
-К чему такая радость?
Мэгги еще сердилась на мужа за то, что он купил ей непристойное одеяние, но прочитав неподдельное восхищение в его глазах тут же простила все обиды. Почти все.
-Ты прекрасна! - шепнул он, галантно протягивая руку. -Но чего-то не хватает. Точно. Я сейчас.
И не успела Мэгги засуетится, как муж вернулся держа в руке ее газовую шаль и ромашку, которую воткнул в высокую прическу. Шаль же набросил ей на плечи.
-Вот, так-то лучше! Надеюсь мне не придется отстреливать самых назойливых поклонников, - весело усмехнулся Матиас, подхватив под локоть притворно негодующую супругу.

Как он и предполагал у всех присутствующих мужчин включая и главу семейства, Роджера Максвелла отвисла челюсть, когда Матиас с женой вошли в просторную светлую гостиную, выдержанную в постельных тонах. Но если раньше он считал, что злорадно полюбуется произведенным женой эффектом то жестоко ошибался, заметив откровенно похотливый взгляд наследника Максвелла, Джерри Максвелла.
Кровопролитие помогло избежать появление хозяйки, тучной немолодой женщины в бежевом платье.
-Добро пожаловать! Как я рада вас видеть, - заверещала Нора Максвелл, - Мэгги, дорогая, вы так похорошели, видно замужество пошло вам на пользу?
Мягко высвободившись из объятий миссис Максвелл, Мэгги улыбнулась, протянув ей яблочный пирог:
-Это вам, угощайтесь.
-Ой, не стоило утруждать себя, дорогая, - отмахнулась Нора, - Эдди столько всего наготовил, что всем в городке хватит, еще и останется.
Обменявшись любезностями и приветствием, хозяйка объявила, что нужно подождать еще одну гостью и тогда мужчины ушли в курительную, а женщины разместились на диване.
-Мэгги, дорогая, - обратилась к ней миссис Максвелл, - все хочу спросить, как у вас обстоят дела с детьми? Есть успехи?
-Мама! - отдернула бестактную женщину миленькая блондинка, сидящая рядом с матерью.
-А что я такого сказала, Джинни? - проворчала в ответ Нора. - Здесь все свои, скрывать нечего.
-Мы работаем над этим, - Мэгги сделала глоток пунша, чтобы скрыть охватившее ее смятение.
-Дорогая, если понадобится, я могу дать дельный совет, как сделать так, чтобы муж почаще навещал вас ночью, - подмигнула Нора. - Вероятность зачать ребенка возрастет в сто раз, я точно вам говорю.
Две молодые девушки, видимо подружки Джинни хихикнули, но тут же вытянули шеи в ожидании услышать ответы на интересующую их тему.
Мэгги не стала говорить, что и не помнит того дня, когда они с мужем не были бы близки, не стала говорить и о том, что они занимают одну спальню. А уж спрашивать, почему при таком богатом опыте своя дочь миссис Максвелл, Джинни, уже давно будучи замужней женщиной до сих пор не обзавелась детьми и вовсе посчитала ненужным.
Мэгги хотела было ответить толком не зная, что именно, как звон колокольчика над парадным входом возвестил о приходе нового гостя.
-О, это наверное Сиси, я сейчас вас познакомлю. Очень милая девушка, недавно арендовала дом по соседству. Пойду открою, - миссис Максвелл, как пружина поднялась с дивана и торопливо удалилась, на ходу подправляя прическу.
-Не огорчайтесь на маму, - тихо подала голос Джинни, виновато глядя на нее, - после моего замужества, она осталась совсем одна, не считая отца и брата. Ей не хватает простого человеческого общения. А с отцом разве поговоришь? Они с братом все время в делах, а до нее им нет дела.
Мэгги уже пожалела, что в сердцах невзлюбила любопытную женщину. Порой она сама от одиночества не знала, куда деваться и теперь очень хорошо понимала миссис Максвелл.
-Что вы, я нисколько не огорчилась...
-Друзья мои, - обратилась к гостям вошедшая Нора Максвелл, - позвольте представить вам мою подругу, которая любезно позволила называть ее коротко Сиси...
Мэгги с улыбкой повернулась к гостье, но улыбка ее внезапно растаяла, а по спине пробежал неприятный холодок. Скривив полные губы в злорадной усмешке рядом с Норой стояла та, которую она меньше всего на свете хотела бы видеть.
-Леди Айронс, Сильвия Айронс, - прожигая Мэгги победоносным взглядом, закончила любовница ее мужа.

...

Ladi Meri:

Патя, приветик
Продолжение класс
И опять на самом интересном месте...
Мне очень понравилась подруга Кэрол и ее семья и как все дружно общались Вот нам бы такую же семью Мегги
Как хорошо что Матиас решил сделать подарок жене и такая забота шаль и цветок... Ну эта Сиси... просто вездесуща...
Но я почему-то не верю, что Матиас изменяет жене. Может я слишком наивна, но хочется верить в любовь
С нетерпением жду продолжение

...

indigo-luna:

Патси, привет! preved
LEDI VAIOLET писал(а):
Предупреждаю, глава большая наберитесь терпения... и приятного прочтения.
Большая глава это хорошо, но я ожидала что в ней ты расскажешь о "Черном плаще", но так тоже неплохо! wo
LEDI VAIOLET писал(а):
Следующие две недели Матиас с завидным упорством оправдывал свое желание иметь наследника, тем самым подтвердив догадки Мэгги о том, что она нужна ему только для этой единственной цели. Что будет потом, если его старания окажутся напрасны, она предпочитала не задумываться.
Нуу, я уверена старания не будут напрасны! Все будетОК! Ok
LEDI VAIOLET писал(а):
Настроение Мэгги заметно улучшилось, когда из ранчо Бонелли пришло известие о том, что ее подруга Кэрол, наконец, благополучно разрешилась от бремени.
Уррря! Ar Ar Ar Пат, а кусочек про Кэрол мне вообще понравился! Я рада и за нее и за Саймона с Агнес! И малышка просто чудо и имя мне понравилось!Классное! tender Надо было такое же классное и для девушки Тони придумать, а то Рапунцель! lac ranting
LEDI VAIOLET писал(а):
Прошло с минуты, когда она явила на свет Божий желтое атласное платье. Мэгги ахнула, не в силах справится с охватившим ее восхищением.
Ой, какое платье! Желтый действительно очень к лицу смуглым девушкам! А уж вишневое белье как хорошо! Молодец Матик! Мне понравились все его подарки, но более других - ромашка! Как романтично! tender
LEDI VAIOLET писал(а):
Кровопролитие помогло избежать появление хозяйки, тучной немолодой женщины в бежевом платье.
А вот эта тучная, да еще и в бежевом, мне сразу не понравилась! и не зря! Вот оказывается с кем дружбу водит! С Сиси, видите ли! Но Мэту - то все равно, я уверена! но что дальше то будет, а? Патсик? Что дальше будет? Лишь бы Мэгги чего не подумала... а то надумает себе, убежит...

...

LEDI VAIOLET:

Привет, Маришка, сонца... Pester
Ladi Meri писал(а):
Продолжение класс

Уряяяяя... рада, что понравилось, мне очень приятно, правда...
Ladi Meri писал(а):
И опять на самом интересном месте...

Ну вот такая я хитрая... Crazy вообще не хотела сегодня закидывать проду, но подумав решила что слишком много получается...
Ladi Meri писал(а):
Мне очень понравилась подруга Кэрол и ее семья и как все дружно общались Вот нам бы такую же семью Мегги

Ну у Мэгги нет пока такой семьи, но обязательно будет, обещаю...
Ladi Meri писал(а):
Как хорошо что Матиас решил сделать подарок жене и такая забота шаль и цветок...

Да, он хотел все таки вернуть теплые отношения с женой, хотя и не надеется на ее любовь... Serdce
Ladi Meri писал(а):
Ну эта Сиси... просто вездесуща...
Но я почему-то не верю, что Матиас изменяет жене. Может я слишком наивна, но хочется верить в любовь

Она итак создавала много проблем, пока ее не было, теперь будет еще больше... Evil or Very Mad и ты права, Матиас не изменяет жене, это Мэгги так думает...навообразила себе невесть что... nus Почему ты решила, что наивна? Shocked если бы не было любви, я бы не взялась писать... он любит жену, дальше поймешь... просто он сам пока не осознает этого, привык что всегда любил Сильвию и продолжает думать так...
Ladi Meri писал(а):
С нетерпением жду продолжение

Уже написала половину, может завтра выложу... comp

...

Zigfrida:

Ага, на сцену, наконец, выходит Сильвия. Посмотрим, что подготовила нам автор. До сих пор ведь у Матиаса после женитьбы не было любовных отношений с Сильвией, так ведь? Спасибо за проду. Теперь с нетерпением буду ждать следующую.

...

Ladi Meri:

LEDI VAIOLET писал(а):
Ну вот такая я хитрая...

LEDI VAIOLET писал(а):
Ну у Мэгги нет пока такой семьи, но обязательно будет, обещаю...

это очень радует и обнадеживает

LEDI VAIOLET писал(а):
Почему ты решила, что наивна? если бы не было любви, я бы не взялась писать...

я не отрицаю ее существование, ни в коей мере, просто в реале очень часто встречаются мужчины способные изменять женам и не только способные, но и изменяющие(((

LEDI VAIOLET писал(а):
он любит жену, дальше поймешь...

а я уже и поняла это

LEDI VAIOLET писал(а):
привык что всегда любил Сильвию и продолжает думать так...

просто он не задумывается над этим фактом, а продолжает "любить" Сильвию по инерции так сказать...

LEDI VAIOLET писал(а):
Уже написала половину, может завтра выложу...

прекрасная новость

...

LEDI VAIOLET:

Привет, Лу, сонца... Pester
indigo-luna писал(а):
Большая глава это хорошо, но я ожидала что в ней ты расскажешь о "Черном плаще", но так тоже неплохо!

Энтони скоро появится... Ar
indigo-luna писал(а):
Нуу, я уверена старания не будут напрасны! Все будетОК!

Может быть...может быть... Hun
indigo-luna писал(а):
Уррря! Пат, а кусочек про Кэрол мне вообще понравился! Я рада и за нее и за Саймона с Агнес! И малышка просто чудо и имя мне понравилось!Классное! Надо было такое же классное и для девушки Тони придумать, а то Рапунцель!

Уряяя, рада, что понравилось... ну вот опять...не нравится ей имя...все я с тобой не играю... Razz Ну ладно, можешь называть ее по другому вместо рапунцель... Crazy
indigo-luna писал(а):
Ой, какое платье! Желтый действительно очень к лицу смуглым девушкам! А уж вишневое белье как хорошо! Молодец Матик! Мне понравились все его подарки, но более других - ромашка! Как романтично!

Я и забыла, что ты романтик... Mr. Green но скоро цветку придется не сладко... shuffle
indigo-luna писал(а):
А вот эта тучная, да еще и в бежевом, мне сразу не понравилась! и не зря! Вот оказывается с кем дружбу водит! С Сиси, видите ли! Но Мэту - то все равно, я уверена! но что дальше то будет, а? Патсик? Что дальше будет? Лишь бы Мэгги чего не подумала... а то надумает себе, убежит...

На первый взгляд да, женщина не из приятных, но на самом деле она не такая и плохая, просто доверилась коварной Сильвия, решила что они теперь подруги и станут дружить...но у сильвии другие планы, она воспользовалась беззащитной женщиной втерлась в доверие, а самое главно арендовала то дом рядом с мэгги, они теперь соседи... :devil: скоро узнаем что будет и как поведет себя матиас, убежит ли мэгги...
И почему мне кажется что ты очень спешила, когда писала комент...незнаю почему мне так кажится... Crazy

...

LEDI VAIOLET:

Привет, Zigfrida... Pester
Zigfrida писал(а):
Ага, на сцену, наконец, выходит Сильвия. Посмотрим, что подготовила нам автор. До сих пор ведь у Матиаса после женитьбы не было любовных отношений с Сильвией, так ведь? Спасибо за проду. Теперь с нетерпением буду ждать следующую.

И тебе спасибо за отзыв, да вот Сильвия объявилась собственной персоной, не дождалась его в Орлеане...Не было ничего у них, да Матиас и не планирует что-либо продолжать, все между ними кончилось, но она так не считает... Evil or Very Mad скоро будет прода, осталось немного дописать... Ok
Ladi Meri писал(а):
я не отрицаю ее существование, ни в коей мере, просто в реале очень часто встречаются мужчины способные изменять женам и не только способные, но и изменяющие(((

А, ну это конечно да, но мой Матиас не такой... Crazy скоро узнаем так ли это... shuffle
Ladi Meri писал(а):
просто он не задумывается над этим фактом, а продолжает "любить" Сильвию по инерции так сказать...

Прямо в точку... Mr. Green да, все именно так... Stena
Ladi Meri писал(а):
прекрасная новость

Уряяяяяяяяяяяяяя... Ar пишу пишу... comp

...

Juliette:

Патя, спасибо большое за продолжение, солнце! Pester
Ух, как завернула однако Laughing Хорошая подурга у Мэгги, и семья такая дружная tender Понятное дело, что глядя на них, Мэгги так распереживалась. Ей ведь тоже хочется такой нежной и неподдельной теплоты... Надеюсь, что вскоре у них с Матиасом будет не хуже! Он кстати порадовал, что решился на подарок жене! Это их немного сблизило. Хотя вот появление Сильвии боюсь опять все может испортить nus
Интересно, чего же там будет дальше! Жду! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню