Регистрация   Вход

Марион де Фонтейн:

Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
Да, я знаю, он давно живет в замке, он совсем ручной, мы с отцом когда приезжали, я его видела и не боюсь. А вы испугались?

- Ну конечно же в первый раз испугаешься незнакомого зверя! Но Ричард меня так нежно обнял и успокоил...*с лукавой улыбкой проговорила Марион,- что теперь я не боюсь этого монстра.
....
Генрих Монтран писал(а):
- Значит Леди Марион вы пока свободны как ветер? - Генри положил ладонь себе на плечо поверх руки девушки, и слегка сжал тонкие пальцы. - Тогда может прогуляемся и вы мне расскажите последние дворцовые новости, Вам ведь известно мне пришлось уехать раньше. - Генри посмотрел в глаза Марион и слегка улыбнулся, - Вы ведь уже откушали?

- Ах, мой лорд! Опекун, отправил меня сначала в свой замок, а потом по просьбе матушки и из каких -то своих соображений привез сюда, так что новостей к моему сожалению у меня нет...Наверное вам со мной теперь будет неинтересно? Но все равно я с удовольствием составлю вам компанию и может вы мне расскажете как продвигаются ваши поиски? ведь ваш отец, как мне сказал опекун, заставляет вас жениться?

**Как же мне выведать у Генри, нашел ли он себе невесту...А если да, то что же мне тогда делать, как жить....**
Марион взяла своего рыцаря под ручку и он повел ее...

...

Маргарет (Мэг) Уайторн:

Марион де Фонтейн писал(а):
Но Ричард меня так нежно обнял и успокоил...*с лукавой улыбкой проговорила Марион,- что теперь я не боюсь этого монстра.

А вот это Маргарет совсем не понравилась

...

Генрих Монтран:

- Ах, мой лорд! Опекун, отправил меня сначала в свой замок, а потом по просьбе матушки и из каких -то своих соображений привез сюда, так что новостей к моему сожалению у меня нет...Наверное вам со мной теперь будет неинтересно?

- От чего-же не интересно?! - Генри сделал удивленное лицо, - Уверен вы интересны сами по себе и вам есть, что рассказать!
Но все равно я с удовольствием составлю вам компанию и может вы мне расскажете как продвигаются ваши поиски? ведь ваш отец, как мне сказал опекун, заставляет вас жениться?

Генри, довольный что ему удалось выманить девушку пройтись, подставил локоть на который сразу легла рука девушки.
- Да мой отец тот ещё тиран. Я смотрю эти слухи и до вас долетели. - он повел Марион к выходу в сад, - Слава богу выбор пока за мной, но на это мне отведено 6 месяцев, иначе дальше старый граф грозился взяться за дело!

Они прошлись по уложенной камнем тропинке ведущей в глубь сада, и остановились под раскидистой ивой. Под ивой стояла кованая скамья со спинкой, а рядом был небольшой искусственной водоем выложенный камнями. На дне плавали разноцветные рыбки.

...

Ричард Торнберри:

Заметив, что Ульяна впала в какую-то прострацию, Ричард решил, что сейчас лучше оставить ее одну и спустился вниз, где заметил чем-то огорченную сестру.
Дженнифер Торнберри писал(а):
Чувствуя, что больше не может находиться на одном месте, она потихоньку встала из-за стола и подойдя к брату, уткнулась ему в плечо

- Ричард, я как-то странно себя чувствую, - пожаловалась она шепотом. - Не пойму - то ли холодно мне, то ли жарко... И все время хочется чего-то... А чего - не знаю... Может, я заболела? - спросила она, подняв на него свои грустные глаза.

Брат посмотрел на нее с опаской, приготовившись к тому, что сбылись его худшие ожидания.
-Дженни, скажи, Менестрель все-таки рассказывал тебе о спелых плодах? Или, может, это был кто-то другой?! /он грозно нахмурился/

...

Маргарет (Мэг) Уайторн:

Ричард Торнберри писал(а):
-Дженни, скажи, Менестрель все-таки рассказывал тебе о спелых плодах? Или, может, это был кто-то другой?! /он грозно нахмурился/

Маргарет не слышала, что сказал сэр Ричард сестре, но прекрасно видела его хмурый взгляд не предвещавший ничего хорошего. Она решила выйти из зала и подняться к себе в покои или пойти погулять. Не важно - куда, главное - подальше от разгневанного Ричарда, потому что его гнев вызывал в ней странные чувства, и это был совсем не страх . наоборот, девушке хотелось подойти к барону и разгладить пальцем все сердитые складки у него на лбу, а потом обнять и, о Боже, поцеловать. Мэг никогда еще не целовалась с мужчиной, и ей было непонятно и страшно от собственных мыслей, но она хорошо помнила, как расцветал и переставал гневаться отец, когда мама его целовала, значит, было в поцелуе что-то такое особенное

...

Марион де Фонтейн:

Генрих Монтран писал(а):
Уверен вы интересны сами по себе и вам есть, что рассказать!

Ах! Вы так любезны. Но я знаю, что у вас гораздо интереснее проходит жизнь, походы, сражения, новые страны! Как бы я хотела попутешествовать... Брат мой писал какие сокровища они видели на Святой земле!
Генрих Монтран писал(а):
Они прошлись по уложенной камнем тропинке ведущей в глубь сада, и остановились под раскидистой ивой. Под ивой стояла кованая скамья со спинкой, а рядом был небольшой искусственной водоем выложенный камнями. На дне плавали разноцветные рыбки.

- Какая чудесная скамейка!-воскликнула Марион.
- Как красиво здесь все устроено.

И запрокинув голову, звонко рассмеялась чуть не упав в объятия Генри
-Генри! Смотрите какие рыбки!

...

Эрин О`Райан:

Доминик Монтрайт писал(а):
- Да, леди, погода великолепная, не терпится снова сесть на коня, я с утра уже прокатился по окрестностям

- о, я тоже, прекрасные леса окружают замок
Генрих Монтран писал(а):
- Доброе утро леди!

- Как вам спалось нынче?
После милой беседы, я извинившись встала из-за стола, и решила немного отдохнуть в отведенных мне покоях

...

Генрих Монтран:

Ах! Вы так любезны. Но я знаю, что у вас гораздо интереснее проходит жизнь, походы, сражения, новые страны! Как бы я хотела попутешествовать... Брат мой писал какие сокровища они видели на Святой земле!

- Походы и сражения безусловно спасают от скуки горячие молодые головы, но Леди там точно не место. – Генри наклонился и вдохнул запах волос девушки, пока она засмотрелась на уютное место в саду, *они пахнут все также приятно как и в тот вечер* воспоминания поцелуя взбудоражили кровь, и он решил отвлечься от неуместного возбуждения продолжив говорить, - представьте тяготы кочевой жизни в походе. Грязь, холод иногда чтоб согреться переходится спасть со скотом. А поле брани, там кровь, боль и желание убивать непонятные женщинам. Изнанка всех этих приключений о которых мечтают зеленые юнцы и слагают легенды менестрели. - он задумчиво сорвал цветок, и повертев между пальцами вставил девушке за ухо, улыбнувшись.
*может мне и правда пора жениться раз уж я так рассуждал о той жизни которая меня всегда привлекала*

- Какая чудесная скамейка!-воскликнула Марион.

- Как красиво здесь все устроено.

- Хотите посидеть здесь? - Генри указал на удобную скамью, - как думаете куда девают рыбок когда замерзает пруд? - он сел рядом с девушкой, и разноцветные рыбки интересовали его меньше всего сейчас. Генри посмотрел на губы спутницы, и неосознанно немного облизнул пересохшие губы.

...

Дженнифер Торнберри:

Цитата:
Брат посмотрел на нее с опаской, приготовившись к тому, что сбылись его худшие ожидания.

- Кто? - удивилась Дженни. - Менестрель? Да я его со вчерашнего дня не видела! А кто-то другой - это ты про кого?..
Впрочем, она тут же себя перебила:
- Ах, это не важно, конечно, никто мне ничего не рассказывал!

И, чтобы не продолжать мм... не очень нравящийся ей разговор, она чмокнула Ричарда в щечку и, стараясь, чтоб ее голос звучал как можно беззаботнее, сказала:
- Наверное, мне просто надо немного отдохнуть. Я пойду полежу в своей комнате часок-другой... Но к ужину вернусь!

...

Ричард Торнберри:

- Кто? - удивилась Дженни. - Менестрель? Да я его со вчерашнего дня не видела! А кто-то другой - это ты про кого?..
Впрочем, она тут же себя перебила:
- Ах, это не важно, конечно, никто мне ничего не рассказывал!

Ричарду не слишком понравился такой ответ и он сказал:
-Если кто-то начнет рассказывать тебе что-то подобное, предупреди наглеца, что урожай собирают только после законной приватизации земли!
И, чтобы не продолжать мм... не очень нравящийся ей разговор, она чмокнула Ричарда в щечку и, стараясь, чтоб ее голос звучал как можно беззаботнее, сказала:
- Наверное, мне просто надо немного отдохнуть. Я пойду полежу в своей комнате часок-другой... Но к ужину вернусь!

-Замуж тебе надо... /вздохнул брат, провожая сестру взглядом/

...

Марион де Фонтейн:

Генрих Монтран писал(а):
Изнанка всех этих приключений о которых мечтают зеленые юнцы и слагают легенды менестрели. - он задумчиво сорвал цветок, и повертев между пальцами вставил девушке за ухо, улыбнувшись.
Марион чуть не прижалась к руке рыцаря, но застеснявшись почему-то, просто погладила цветок и поправила свои распущенные волосы...
- Об этом отец не писал мне. Какой ужас! В песнях менестрелей говорится только о славе и подвигах...А потом о любви * мечтательно прошептала Марион*
Генрих Монтран писал(а):
- Хотите посидеть здесь? - Генри указал на удобную скамью, - как думаете куда девают рыбок когда замерзает пруд? - он сел рядом с девушкой, и разноцветные рыбки интересовали его меньше всего сейчас. Генри посмотрел на губы спутницы, и неосознанно немного облизнул пересохшие губы.
Марион даже не расслышала вопроса Генри, она , словно зачарованная, смотрела на рот рыцаря и вспоминала как эти губы были нежны в первый раз... в самый первый раз...
- Генри!...

...

Маргарет (Мэг) Уайторн:

Ричард Торнберри писал(а):
-Если кто-то начнет рассказывать тебе что-то подобное, предупреди наглеца, что урожай собирают только после законной приватизации земли!

*Господи, что это такое он говорит - нет надо бежать от нашего лорда подальше, хотя так не хочется*, но ноги сами понесли ее наверх в комнату, где девушка села у окна, достала из холщовой сумки отцовское знамя - единственную вещь, оставшуюся у нее от прошлой жизни, и стала его чинить

...

Ричард Торнберри:

Когда сестра ушла наверх, Ричард тоже решил прикорнуть ненадолго в своих покоях. Сегодня ночью он мало спал - лег как обычно под утро, а вот встать пришлось пораньше из-за присутствия в доме гостей. Воспользовавшись тем, что гости заняты каждый своим делом, Ричард прилег и задремал.

...

Генрих Монтран:

- Генри!...

Она смотрела так, будто приглашала, и он не стал медлить, рассуждать.. Генри просто наклонился и прикоснулся горящими губами к её нежному рту, сорвав вздох, погладив. Язык медленно проник между губ девушки пробуя вкус. Генри был нежен, вопреки желанию целовать ненасытно долго и грубовато страстно. Он понимал перед ним невинная девушка которую натиск может испугать.
Его рука легла Марион на затылок, другая на талию прижимая теснее.
- Мари... - выдохнул он понимая что надо прекратить, но желания сделать это не было.Потому он только ненасытнее углубил поцелуй, который давно перестал быть невинным. Его язык коснулся язычка девушки приглашая на сладкий танец. *сума сойти, какая она сладкая... веду себя как юнец, весь горю, а к черту только бы не останавливаться,.. а потом что, с головой в этот мелкий пруд чтоб остыть*

...

Марион де Фонтейн:

Генрих Монтран писал(а):
Его рука легла Марион на затылок, другая на талию прижимая теснее.

Мужские губы все приближались и не было сил ни отвернуться ни убежать...Крепкие, такие непривычные и в тоже время знакомые руки...
- Ах!- только и смогла вымолвить девушка перед тем как губы коснулись губ...
Генрих Монтран писал(а):
Его язык коснулся язычка девушки приглашая на сладкий танец.
Ой! никогда так не было...она /попробовала вытолкнуть "захватчика" и завязалась нежная борьба, когда не важно кто победитель и кто побежденный.
*Боже мой! это ещё лучше, чем мне запомнилось. Но почему его кинжал так давит мне в бок? попробую отодвинуть его, подумала Марион и коснулась давящего на нее твердого выступа пальчиками

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню