|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Princessa писал(а):
Я тоже, но я не настолько отчаявшаяся Ну, если я могу и иголкой выковыривать вросшие волоски, то я , наверное, самая отчаявшаяся)))) Лучший способ избавиться от вросших волосков - избавиться от волос насовсем, т.к. пока удаляете волосы, эта проблема будет присутствовать всегда. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Лучший способ избавиться от вросших волосков - избавиться от волос насовсем, т.к. пока удаляете волосы, эта проблема будет присутствовать всегда. Избавиться от волос насовсем - мечта! Но что делать, если чудо-терапии не помогут, волосы начнут расти и расти, пока не покроют всю кожу? Не, я бы не хотела стать обросшей обезьяной. Это удел мужиков ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Princessa писал(а):
Но что делать, если чудо-терапии не помогут, волосы начнут расти и расти, пока не покроют всю кожу? Не, я бы не хотела стать обросшей обезьяной Эмма , может, я, конечно, что-то недопонимаю, но от какой "Чудо-терапии" такое по вашему мнению может произойти? Я полагаю, что такое возможно от банального бритья станком. В остальных случаях - это нереально, скажу по своему опыту: терпение, труд, время и эпилятор творят чудеса. Я молчу об электро и лазерной эпиляции. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Эмма , может, я, конечно, что-то недопонимаю, но от какой "Чудо-терапии" такое по вашему мнению может произойти? Я полагаю, что такое возможно от банального бритья станком. В остальных случаях - это нереально, скажу по своему опыту: терпение, труд, время и эпилятор творят чудеса. Я молчу об электро и лазерной эпиляции. Ну, особенности тела у каждого человека разные. Эпилятор действительно творит чудеса, но я вот никак не могу решиться на лазерную эпиляцию. Моя знакомая сделала и ей сожгли кожу. Не срашивай как - точно сама не знаю, но это абсолютно из-за лазерной эпиляции. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
На ожогах точно волосы не растут), так что цель все равно достигнута, хотя и не тем способом каким хотелось) Я видела ее ноги. Страх господний! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
эля-заинька писал(а):
Эмма , может, я, конечно, что-то недопонимаю, но от какой "Чудо-терапии" такое по вашему мнению может произойти? Я полагаю, что такое возможно от банального бритья станком. В остальных случаях - это нереально, скажу по своему опыту: терпение, труд, время и эпилятор творят чудеса. Я молчу об электро и лазерной эпиляции. Ну, особенности тела у каждого человека разные. Эпилятор действительно творит чудеса, но я вот никак не могу решиться на лазерную эпиляцию. Моя знакомая сделала и ей сожгли кожу. Не срашивай как - точно сама не знаю, но это абсолютно из-за лазерной эпиляции. Если девушка покрывается волосами с ног до головы, то тут виноваты не способы депиляции / эпиляции, а гормональные сбои, и девушке нужно обратиться к врачу. Лазерная и фотоэпиляция действительно могут привести к ожогам, и после неё могут остаться шрамы. Электроэпиляция гораздо более изучена, ей уже 100 лет, вот такая древняя процедура. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Лазерная и фотоэпиляция действительно могут привести к ожогам, и после неё могут остаться шрамы. Если эти виды эпиляции могут нанести вред здоровью, почему их не отменят? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Изабелла писал(а):
Лазерная и фотоэпиляция действительно могут привести к ожогам, и после неё могут остаться шрамы. Если эти виды эпиляции могут нанести вред здоровью, почему их не отменят? Потому что они пользуются популярностью (не все пекутся о своем здоровье, не все ищут информацию прежде, чем на неё отправиться, или считают, что на самом деле такая вещь, как эпиляция, это фигня, хотя на самом деле это вмешательство в организм, и оно должно происходить только с помощью специалиста), а значит, приносят деньги. Мы же едим продукты с ГМО, их же не отменяют. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ГОСПОДИ, от лица всех женщин мира, прошу дай нам такое средство, чтоб быстро, безболезненно и навсегда спастись от нежелательных волосков на теле.
Ну или введи моду на волосатых женщин) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
Ну или введи моду на волосатых женщин Э-э, тогда у нас будет сообщество не Леди, а Волосатые макаки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Aster Dara писал(а):
Ну или введи моду на волосатых женщин Э-э, тогда у нас будет сообщество не Леди, а Волосатые макаки ![]() Как это несправедливо! Меня всегда возмущало, что мужики могут ходить с волосатыми ногами и, что совсем противно, с волосатыми подмышками ( ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
ГОСПОДИ, от лица всех женщин мира, прошу дай нам такое средство, чтоб быстро, безболезненно и навсегда спастись от нежелательных волосков на теле. Присоединяюсь) Изабелла писал(а):
Как это несправедливо! Эх, у нас вообще все несправедливо и борьба с волосками тоже) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Как это несправедливо! Меня всегда возмущало, что мужики могут ходить с волосатыми ногами и, что совсем противно, с волосатыми подмышками ( ), а женщин за это остракизму подвергают. Ну не все мужики ходят с волосатыми подмышками. А женщины сами решили избавиться от растительности на теле. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |