Эпиляция

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

А чем вы бреете ноги?
А я вообще не брею
5%
 5%  [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
 2%  [ 4 ]
Жидким воском
7%
 7%  [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
 3%  [ 5 ]
лазером
2%
 2%  [ 3 ]
Станком
50%
 50%  [ 71 ]
шугаринг
1%
 1%  [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
 1%  [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
 5%  [ 8 ]
Эпилятором
20%
 20%  [ 28 ]
Всего голосов : 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>18 Дек 2010 17:47

эля-заинька писал(а):
Princessa писал(а):
Я тоже, но я не настолько отчаявшаяся

Ну, если я могу и иголкой выковыривать вросшие волоски, то я , наверное, самая отчаявшаяся))))

Лучший способ избавиться от вросших волосков - избавиться от волос насовсем, т.к. пока удаляете волосы, эта проблема будет присутствовать всегда.

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>18 Дек 2010 22:21

Изабелла писал(а):
Лучший способ избавиться от вросших волосков - избавиться от волос насовсем, т.к. пока удаляете волосы, эта проблема будет присутствовать всегда.

Избавиться от волос насовсем - мечта! Но что делать, если чудо-терапии не помогут, волосы начнут расти и расти, пока не покроют всю кожу? Не, я бы не хотела стать обросшей обезьяной. Это удел мужиков Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>19 Дек 2010 7:47

Princessa писал(а):
Но что делать, если чудо-терапии не помогут, волосы начнут расти и расти, пока не покроют всю кожу? Не, я бы не хотела стать обросшей обезьяной

Эмма , может, я, конечно, что-то недопонимаю, но от какой "Чудо-терапии" такое по вашему мнению может произойти? Я полагаю, что такое возможно от банального бритья станком. В остальных случаях - это нереально, скажу по своему опыту: терпение, труд, время и эпилятор творят чудеса. Я молчу об электро и лазерной эпиляции.

>19 Дек 2010 11:46

эля-заинька писал(а):
Эмма , может, я, конечно, что-то недопонимаю, но от какой "Чудо-терапии" такое по вашему мнению может произойти? Я полагаю, что такое возможно от банального бритья станком. В остальных случаях - это нереально, скажу по своему опыту: терпение, труд, время и эпилятор творят чудеса. Я молчу об электро и лазерной эпиляции.

Ну, особенности тела у каждого человека разные. Эпилятор действительно творит чудеса, но я вот никак не могу решиться на лазерную эпиляцию. Моя знакомая сделала и ей сожгли кожу. Не срашивай как - точно сама не знаю, но это абсолютно из-за лазерной эпиляции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2010 11:52

Princessa писал(а):
Моя знакомая сделала и ей сожгли кожу. Не спрашивай как - точно сама не знаю, но это абсолютно из-за лазерной эпиляции

На ожогах точно волосы не растут), так что цель все равно достигнута, хотя и не тем способом каким хотелось)

>19 Дек 2010 12:05

эля-заинька писал(а):
На ожогах точно волосы не растут), так что цель все равно достигнута, хотя и не тем способом каким хотелось)

Я видела ее ноги. Страх господний! Shocked Не, меня устраивает эпилятор. Один раз перетерпишь боль - и целый месяц наслаждения! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2010 12:28

Princessa писал(а):
эля-заинька писал(а):

Ну, особенности тела у каждого человека разные. Эпилятор действительно творит чудеса, но я вот никак не могу решиться на лазерную эпиляцию. Моя знакомая сделала и ей сожгли кожу. Не срашивай как - точно сама не знаю, но это абсолютно из-за лазерной эпиляции.

Если девушка покрывается волосами с ног до головы, то тут виноваты не способы депиляции / эпиляции, а гормональные сбои, и девушке нужно обратиться к врачу.
Лазерная и фотоэпиляция действительно могут привести к ожогам, и после неё могут остаться шрамы. Электроэпиляция гораздо более изучена, ей уже 100 лет, вот такая древняя процедура.

>20 Дек 2010 10:33

Изабелла писал(а):
Лазерная и фотоэпиляция действительно могут привести к ожогам, и после неё могут остаться шрамы.

Если эти виды эпиляции могут нанести вред здоровью, почему их не отменят?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2010 10:41

Princessa писал(а):
Изабелла писал(а):
Лазерная и фотоэпиляция действительно могут привести к ожогам, и после неё могут остаться шрамы.

Потому что они пользуются популярностью (не все пекутся о своем здоровье, не все ищут информацию прежде, чем на неё отправиться, или считают, что на самом деле такая вещь, как эпиляция, это фигня, хотя на самом деле это вмешательство в организм, и оно должно происходить только с помощью специалиста), а значит, приносят деньги.
Мы же едим продукты с ГМО, их же не отменяют.

>20 Дек 2010 13:32

Princessa писал(а):

любое медицинское вмешательство может принести вред, как и любое лекарство

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>24 Дек 2010 12:13

ГОСПОДИ, от лица всех женщин мира, прошу дай нам такое средство, чтоб быстро, безболезненно и навсегда спастись от нежелательных волосков на теле.
Ну или введи моду на волосатых женщин)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2010 14:11

Aster Dara писал(а):
Ну или введи моду на волосатых женщин

Э-э, тогда у нас будет сообщество не Леди, а Волосатые макаки Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2010 14:16

Princessa писал(а):
Aster Dara писал(а):
Ну или введи моду на волосатых женщин

Э-э, тогда у нас будет сообщество не Леди, а Волосатые макаки Tongue

Как это несправедливо! Меня всегда возмущало, что мужики могут ходить с волосатыми ногами и, что совсем противно, с волосатыми подмышками ( ), а женщин за это остракизму подвергают.

>24 Дек 2010 17:36

Aster Dara писал(а):
ГОСПОДИ, от лица всех женщин мира, прошу дай нам такое средство, чтоб быстро, безболезненно и навсегда спастись от нежелательных волосков на теле.

Присоединяюсь)
Изабелла писал(а):
Как это несправедливо!

Эх, у нас вообще все несправедливо и борьба с волосками тоже)

>25 Дек 2010 20:21

Изабелла писал(а):
Как это несправедливо! Меня всегда возмущало, что мужики могут ходить с волосатыми ногами и, что совсем противно, с волосатыми подмышками ( ), а женщин за это остракизму подвергают.

Ну не все мужики ходят с волосатыми подмышками. А женщины сами решили избавиться от растительности на теле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Май 2025 12:02

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Почему картинки,которые мы ставим на рабочий стол,называются "обои"? Это все таки стол! Значит, не обои,а скатерть! читать

В блоге автора Inna: Музыка

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Эпиляция [1364] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение