Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 22:57
IFANNA писал(а):
Девочки. я может что и не понимаю.
Но если бы у меня возникла бы необходимость забеременеть по медицинским показаниям я бы сделала это... и даже если нет партнера.... от этого сплошные плюсы и здоровье и малыш.... Я бы возможно попробовала,если бы был,какой-нибудь симпатичный мне в физическом плане мужчина,но,чтобы я знала его семью или его самого достаточно долго,ранее не рассматриваемый как отец возможного ребёнка,но если бы на личном фронте всё было бы глухо как в танке,то думаю вряд ли бы рискнула. Хотя,рассуждать,как бы повела себя в данной ситуации конечно трудно,возможный страх остаться без ребёнка может и сподвиг бы на быстрый поиск и в моём случае ориентировалась на свой возраст,если 20-25 то думаю не торопилась,а действительно консультировалась бы с врачами на тему другого выхода. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 0:20
IFANNA писал(а):
Но если бы у меня возникла бы необходимость забеременить по медицинским показаниям я бы сделала это...
и даже если нет партнера.... интересно, каким образом???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 7:20
Девчонки!
У меня у подруги, обнаружили какую-то болячку (что-то типо эрозии, врать не буду, точно не знаю). Это было 5 лет назад. И нужно было срочно сделать операцию. Но вся проблема в том, что после такой операции она могла не забеременеть (там вроде бы на матки остались бы рубцы и эмбрион не смог бы закрепиться). Так вот она 5 лет не могла забеременеть, уже даже устала надеяться. А врачи говорили, что если теперь срочно не сделать операцию, то хуже будет, чуть ли не до злокачественной опухоли. В общем пока она думала, что ей делать, узнала что беременна. Сейчас у нее 25 неделя, и ее болезнь ни как влияет на плод. Она ходит лучше чем я. Вот такая вот история. |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 7:53
Oska писал(а):
интересно, каким образом???? случайный партнер, я слышала, что некоторые девушки в подобной ситуации просят кого-нибудь о подобной услуге... Хотя вопрос щекотливый!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 8:37
IFANNA писал(а):
некоторые девушки в подобной ситуации просят кого-нибудь о подобной услуге... НО лично я думаю, что не все соглашаются))) |
|||
Сделать подарок |
|
tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 9:05
Да думаю согласится только тот кто законы не знает. Потому что мать может и передумать, подаст так заявление в суд на установление отцовства и выплату алиментов и некуда не денется будет платить. Да и статью за растление несовершеннолетних тоже ужесточили (это я к тому что 15 летней девочке врачи посоветовали вести половую жизнь). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 9:10
tashaaa писал(а):
(это я к тому что 15 летней девочке врачи посоветовали вести половую жизнь). вот иногда смотрю на молодежь и удивляюсь, некоторые в 13-15 рожают детей, а некоторые в это время сказки детские читают))) какое разное воспитание что ли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 9:34
Это и наследственность и воспитание тоже.
На моей бывшей работе была одна коллега, у ее было 2е детей "мальчик" 20 лет и девочка 13 лет. Все живут в ее 2х комнатной квартире (малогабаритке), притом у мамы любовник на 17 лет ее младше, а у ее сына подружка. Все занимаются любовью не сколько не стесняясь присутствия 13ти летней девочки. Вы думаете из ее что то хорошее выйдет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 10:53
кошмар какой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 11:17
Aster Dara писал(а):
кошмар какой! Да уж, не то слово, просто ужас!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 12:01
я в шоке!!!! просто нет слов передать свое отношение к поведению матери!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 22:18
Aster Dara писал(а):
В общем пока она думала, что ей делать, узнала что беременна. Сейчас у нее 25 неделя, и ее болезнь ни как влияет на плод. Она ходит лучше чем я.
Вот такая вот история. Мои поздравления! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 6:53
Temarka, я это к тому, что, может, не всё так страшно. Со временем найдется мужчина и родиться ребенок. Все-таки такая ответственность, это же не собаку завести. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 9:22
Aster Dara писал(а):
Temarka, я это к тому, что, может, не всё так страшно. Со временем найдется мужчина и родиться ребенок. Все-таки такая ответственность, это же не собаку завести. Aster Dara, да-да, я это прекрасно понимаю. Стараюсь мыслить позитивно, тем более завтра уже иду к врачу _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 11:30
Temarka писал(а):
стараюсь мыслить позитивно, тем более завтра уже иду к врачу Удачи Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||