olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 1:08
София, привет!
Спасибо за интересный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 10:40
спасибо) побежала читать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Аэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 14:54
София, замечательные истории, зачиталась. Так хочется историю любви для Валентины. |
|||
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 14:57
Tarlana!
Tarlana писал(а):
Хорошо, что успел перехватить. А то гонялся бы за ней по всей Европе, Америке и Африке. Просто африканские страсти. Да, чтто такое))) Правда, разговоров больше))) Tarlana писал(а):
Спасибо. Спасибо! Allisa! Allisa писал(а):
спасибо за такую прекрасную историю... получила море удовольствия читая ее. очень рада, что понравилось! Спасибо! alen! alen писал(а):
Замечательная история!!! Спасибо! alen писал(а):
Очень надеюсь, что не последняя... Я тоже надеюсь))) kailyn писал(а):
Так ждала продолжения...спасибо. Жаль, что уже конец, но радостно, что все хорошо закончилось. Спасибо, kailyn! Каждая история когда-нибудь заканчивается))) Ничего, будут новые))) kailyn писал(а):
Симпатичная пара. Он совсем не мачо, а она не взбалмошная девица. Первое впечатление оказалось обманчивым))) kailyn писал(а):
Вот что хочет услышать каждая женщина от своего мужчины. Я тоже так подумала и поэтому позволила сказать это главному герою. Пусть хоть в сказке случится чудо))) kailyn писал(а):
Очень не хотелось, что бы Поля по ошибке убежала даже не поговорив и не дав рассказать Дрону. Если бы это был настоящий роман, то я автор позхволила бы ей убежать, но рассказ - развернуться негде))) kailyn писал(а):
Надеюсь на новые интересные истории. Спасибо! olri писал(а):
София, привет! Здравствуй, Оля! olri писал(а):
Спасибо за интересный роман! Тебе спасибо! Agata писал(а):
спасибо) побежала читать))) Читай с удовольствием))) Аэль писал(а):
София, замечательные истории, зачиталась. Спасибо, Аэль! Аэль писал(а):
Так хочется историю любви для Валентины. Постараюсь на следующий год))) Спасибо всем!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 17:09
София, привет! Прочитала твой рассказ "Валентинов день". Прекрасное произведение- очень мило, с юмором и без пошлости. Я в восторге. Теперь поклониц у тебя стало на одну больше. Спасибо! А когда закончишь "Валентинов день-2"? _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 19:09
пушистик писал(а):
София, привет! Здравствуй, Света! пушистик писал(а):
Прочитала твой рассказ "Валентинов день". Прекрасное произведение- очень мило, с юмором и без пошлости. Спасибо! Рада. что понравилось))) пушистик писал(а):
А когда закончишь "Валентинов день-2"? Уже))) Заходи в Блог и читай))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 19:46
Приветик, Софка...уряяяя, прода, но к сожалению уже конец... молодец, так раскрутила сюжет, мне очень понравилось, хотя могло ли быть иначе? Хорошо, что Полька поверила Дрону, а то мало ли чем все это могло кончится... очень рада за героев, папа Польки мне тоже понравился, современный такой...понимает, что дело молодое и не стал нравоучать о соблюдении приличий и тому подобное... вообщем, мне очень понравилось...пиши еще, буду ждать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 21:15
LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Софка Здравствуй, Патима! LEDI VAIOLET писал(а):
так раскрутила сюжет, мне очень понравилось Спасибо! LEDI VAIOLET писал(а):
пиши еще, буду ждать... Договорились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 1:34
Софийка, привет!
замечательная вышла история, поздравляю с ее окончанием. Вот оно оказывается, как все вышло, и Дрон молодец вовремя поспел, не дал птичке улететь. Наконец, и Поля поняла, что ее любовь взаимна. А концовка просто прелесть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 8:05
мне продолжение понравилось))ммм |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 8:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 8:15
еще хочется)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 18:47
Vитаминка писал(а):
Софийка, привет! Здравствуй, Викусенька! Vитаминка писал(а):
замечательная вышла история, поздравляю с ее окончанием. Спасибо, дорогая! Vитаминка писал(а):
Дрон молодец вовремя поспел, не дал птичке улететь. Он и так дал ей слишком много времени подумать))) Vитаминка писал(а):
Наконец, и Поля поняла, что ее любовь взаимна. Сомневалась, бедняжка. Такое бывает))) пушистик писал(а):
София, привет! Здравствуй, Света! пушистик писал(а):
Дочитала до конца, могу сказать тоько одно- браво! Спасибо! Я старалась))) пушистик писал(а):
Буду ждать новых твоих произведений. В подобном стиле планирую выкладывать историю о летнем отдыхе. Но это чуть позже))) Agata писал(а):
еще хочется)) Спасибо, что ждешь. Но в этом сборнике будет перерыв до следующего года. Извини. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 17:50
София
Цитата:
Но в этом сборнике будет перерыв до следующего года. Извини. до следующего года? ты больше не будешь его дописывать?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 23:13
Agata писал(а):
ты больше не будешь его дописывать?? Agata, милая, не хочу тебя расстраивать, но этот рассказ подностью выложен. Наверное, закончила не слишком убедительно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[13745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |