Регистрация   Вход

Шерлок:

Сабина Шпильрейн писал(а):
Шерлок, вы обещали сделать мне клизму, шалунишка

Я?..

...

Клеопатра:

Мата Хари писал(а):
Воробья кто нибуть сбейте! Че то он крылышками размахался! Ишь ты, в Армани рассаживает!

Мата пошла от бедра! и сбей Воробья!

...

Сабина Шпильрейн:

Доктор, спасибо вам за то, что прислали ко мне медсестру с клизмой, а то Шерлок испугался

...

Шерлок:

А вот это уже неправда ваша!

...

Мориарти:

Сабина Шпильрейн писал(а):
Доктор, спасибо вам за то, что прислали ко мне медсестру с клизмой, а то Шерлок испугался

А моя клизма лучше *пригорюнил* с кислотой уухх, ядреная [img]*сделал характерный жест кулаком*[/img]

...

Доктор Хаус:

Клеопатра писал(а):
Хаус защищайтесь!

- Надо, значит надо. *доктор передёрнул затвором нового клизмоавтомата* Дамы, вы сами напросились.

...

Пиковая дама:

*тихо прокралась по коридору, устало улыбаясь и прижимая к груди застиранные и драные на коленях мужские джинсы и фирменную рубашку, а так же наушники и стерео систему*
- И кто бы мог подумать, что электрик такой игрок окажется! весь вечер на него убила. Но знакомство завязалось! Согласен на все, даже устроить замыкание часа на два. Я бы сейчас свалила через забор, но увлеклась, а этот ловкач оказался не глуп и понял, на чем меня можно поймать. Против раздевания я не могу устоять. Стриптиз с картами в руках так возбуждает... Зато удалось увеличить ставки и прихватить стереосистему и наушники, так что ночь пройдет с пользой. А завтра уж и замыкание!

...

Гай Юлий Цезарь:

*просочившись в сестринскую, достал из шкафчика клизму в которую Боня налил коньяка, и бодро прикладываясь к ней, вышел в коридор и взглядом доктора Хауса окинул творящийся бедлам*
*приложился к клизме делая глоток*
- Весело. Может за девочками побегать?
*присел на кушетку и задумчиво глядя в окно*
-Хотя этим девочкам, от меня только одно надо.

...

Джек Воробей:

Мата Хари писал(а):
Воробья кто нибуть сбейте! Че то он крылышками размахался! Ишь ты, в Армани рассаживает!

Клеопатра писал(а):

Легко уворачиваясь от кокосовых снарядов, Джек без труда отбил несчастную женщину. С чувством выполненного долга Воробей отправился в личные апартаменты под номером 13. Тёрнер обманул, не явился в назначенное время. Джек решил, что разберётся с этим завтра, а пока - добраться бы до кровати, клизма "Спокойной ночи" уже делала свое дело.

...

Мата Хари:

Клеопатра писал(а):

Пошла я к Бони! Утешения просить!

Всем до завтра!

...

Клеопатра:

Доктор Хаус писал(а):
Надо, значит надо. *доктор передёрнул затвором нового клизмоавтомата* Дамы, вы сами напросились.

- Разбегаемся кто куда))
Я побежала и спряталась за широкой спиной Цезаря
- Милый, у тебя такая широкая спина...

...

Мориарти:

Вынужден откланяться, что-то кудрявый сегодня не в настроении, да и парочку дел решить нужно. Работа есть работа.

Сабина, мадам, если что я и моя клизма в моих апартаментах *потащил клизму, прихватил мешок с яблоками и подмигнул Сабине*

...

Шерлок:

*смотрит вслед уходящему Джиму*
Ну вот... ушел. А ведь только начали играть...
Нет, ну вот... *усаживается в уголочке* Скууууучно...

...

Доктор Хаус:

Клеопатра писал(а):
Разбегаемся кто куда))

*доволен произведённым эффектом*
Да, суматошный выдался денёк.

...

Клеопатра:

Доктор Хаус писал(а):
Да, суматошный выдался денёк.

Кинула в доктора яблоком и попала прямо в лоб.Довольная,ушла к себе в палату, готовится ко сну

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню