Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Надеюсь, твое чутье тебя не подведет. И не знаю запомнит ли Дениска эти две недели, но Марина - это уж точно их никогда не забудет. Посмотрим.))) На счет Марины и не сомневалась. Это,наверное, будут не забываемые 2 недели ее в жизни. ![]() Vитаминка писал(а):
Скоро-скоро, тем более что в ней мы узнаем немножко о мыслях Никиты. Звучит заманчиво "Мыли Никиты", там поди такие мысли.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 6 (часть 2)Topaz писал(а):
Звучит заманчиво "Мыли Никиты", там поди такие мысли.... А вот сейчас как раз и узнаем. В общем собсно конец 6 главы. Очень жду ваших мнений, так как немного сомневаюсь в том, хорошо ли вышел кусочек. И тут героев немного занесло, хотя рейтинг обязывает, так что... Всем приятного. _____________________________________ ![]() Когда Никита вошел в квартиру Вершининых, в ней было подозрительно тихо. Хотя нет, это только на первый взгляд. Из ванной доносился шум воды, а из кухни громкий голос Дениса, очевидно разговаривающего по телефону. Королев вошел в комнату и присел на стул. - Компот будешь? – спросил Денис, наливая себе из графина охлажденный напиток. - Не откажусь, - кивнул мужчина. - Родители улетели? – поинтересовался молодой человек, ставя перед другом стакан. - Да, только машину пришлось на автосервис отогнать, так что вы пока без колес. А где Марина? - В душе. Ей через час нужно в универ, - равнодушно ответил Деня и в этот момент из ванной комнаты послышалось какое-то мычание, а затем и слова песни. – Ну, надеюсь, ты у нас не будешь строгим надзирателем и не расскажешь родителям, что сегодня я не вернусь домой ночевать? - Что, все-таки с подозрительными личностями встречаешься? – усмехнулся Ник. - Нет, - мечтательно заулыбался Дениска. – С подозрительными личностями не встречаюсь, а вот с одной очень даже симпатичной особью – это да. Ладно, пора идти, у меня еще встреча с друзьями на лодочной станции. Ты будешь ждать Маринку? - Угу, - кивнул Никита и поставил на стол пустой стакан. - Ладно, только не поубивайте друг друга. И еще, Никит, ты хоть и друг мне, но если ты обидишь мою сестру, то будешь иметь дело со мной, - сказано все это было очень серьезным тоном. С лица Дёни пропала прежняя беззаботность, сразу было видно, что он говорит не пустые слова. Как бы там не ссорились и не язвили эти двое, все-таки они оставались очень близкими друг другу людьми, семьей - и Никита прекрасно это понимал. - Не волнуйся, Дёнь. Я ведь уже сказал твоей маме и говорю тебе – она в надежных руках. - Отлично. Но, если ты вобьешь в голову этой малявки хоть немного здравомыслия я буду очень даже не против. С этими словами Денис вышел из кухни. Остановившись на секунду, постучал в двери ванной: - Эй, певица Дженнифер Лопес, хватит горло пенить, соседи пожарных вызовут, подумают - какое-то бедное животное в вентиляции застряло и жалобно надрывается в ожидании помощи. Королев не расслышал, что ответила брату Марина, но Денис, громко рассмеявшись, отправился восвояси. Никита задумчиво потер подбородок. И какую же теперь избрать стратегию для покорения этой несносной девчонки? Обычные цветы и конфеты здесь не прокатят. Нет, цветы дарить он все же будет, но это маловероятно растопит ее сердце. Ну, вот откуда же ему было знать, что она, спустя столько лет превратится в такую красавицу, да и к тому же сущего чертенка в юбке. И, черт возьми, как же ему это нравилось. Марина не была похожа ни на одну из знакомых ему девушек. С ней уж точно никогда не соскучишься, чего только стоят эти ее выходки. Она была импульсивной и очень веселой, искренне говорила о том, что думает и не боялась того, что окружающие могут не так ее понять. Ну и что, что ему пришлось головой поплатиться за хоть и не долгое, но перемирие между ними. Да он бы снова рискнул попасться под горячую руку, если бы это сулило ему еще разочек подержать ее в своих объятьях. Хотя всегда существовал другой способ снискать расположения девушки, и Марина весьма отзывчиво на него реагировала. Только если Никита был не против проявления таких чувств, то девушка вряд ли бы так снисходительно к этому отнеслась. То, что он предложил Марине быть его девушкой вот так сразу, даже для него было неожиданностью. Он не привык поддаваться импульсу и мимолетному порыву, предпочитая все взвешивать и продумывать до мелочей, это касалось как бизнеса, так и отношений с девушками. С ними Никита всегда старался себя контролировать, без труда получая то, что хочется. Нет, он не был ловеласом и эдаким мачо, и главным его критерием было постоянство. Все-таки женщины тоже живые люди и он не привык разбрасываться их чувствами. До Марины у него было несколько серьезных романов, а с одной девушкой он даже прожил пару лет в гражданском браке. Но все закончилось быстро, они разошлись, оставшись просто хорошими друзьями, никаких претензий, никаких недопониманий. А вот Марина – это особый случай. С ней не возможно быть в чем-то до конца уверенным, потому что не знаешь, что она может выкинуть в следующую секунду. В его жизни никогда не было место спонтанности, но с этой девочкой он готов пойти на многое и терпеливо ждать, когда она перестанет противостоять своим чувствам и сопротивляться ему. Все-таки он правильно сделал, что вот так сразу застал ее врасплох своим предложением. Чутье подсказывало ему, что с ней так и нужно действовать. Завоевывать, не давая возможности опомниться и сбежать. А если она воспротивится? Если он вовсе ей не нужен? Сомнения на секунду мелькнули в его голове и неприятным осадком сели на сердце. Но Королев тут же прогнал их. Он сделает все, чтобы добиться Марины. В этом мужчина был уверен на сто процентов, а ее детская влюбленность в него только сыграет на руку. Ведь тогда, будучи сопливым мальчишкой, Никита не мог ответить на чувства маленькой девочки. У него в голове были совсем иные забавы. Какая любовь, когда хочется поиграть в войнушку или подраться с местными мальчишками? Но теперь он взрослый мужчина, четко знающий что и кого он хочет. И если кое-кто еще совсем не осознает, что ее судьба решена, то Никита уж очень постарается объяснить это девушке в доступной и понятной для нее форме. В коридоре раздался щелчок замка ванной комнаты, прерывая его мысли, и кутаясь в полотенце, вышла Марина. Вода стекала по ее длинным темным волосам, тело блестело от влаги. И Никита на секунду зажмурился, считая до десяти и стараясь прогнать возбуждение, которое так некстати на него нахлынуло. - С легким паром! – произнес он и Марина вздрогнув, повернулась в его сторону. - Ты что, дурак! – выпалила она, посильнее запахивая на себе полотенце. – Да я чуть полотенце не выронила! - Ничего страшного, я бы не отказался от возможности поглядеть на такую красоту. - Где Денис? - Он уехал с друзьями на лодочную станцию. Никита подошел ближе, чем заставил девушку отойти на шаг и вжаться в закрытую дверь ванной. - Стой, где стоишь, Королев, - она протянула руку вперед, останавливая его. – Иначе я за себя не ручаюсь. - Что, неужели набросишься мне на шею с криками «я ваша на веки»? - Ага, как ты догадался? – Марина сощурила глаза, пытаясь понять, что же сейчас на уме у Никиты. - Не волнуйся, насиловать я тебя не собираюсь, чего так нервничать? - Я не нервничаю. - А почему дрожишь тогда? - Королев, хватит надо мной нависать. Мне, между прочим, собираться нужно, у меня консультация по экзамену в универе, а на дорогах пробки. По головке меня не погладят, если я опоздаю. - Не опоздаешь. Я тебя подвезу. - Не надо. За мной заедет однокурсник. - Товарищ по несчастью? – Никита ухмыльнулся, пропуская мимо ушей слова, что за ней заедет какой-то малолетний одногруппник. - Позвони и отмени встречу, я сам тебя отвезу. Возражения не принимаются. А пока поцелуй меня, чтоб я забыл, как у меня от тебя порой болит голова. - Ни-за-что, - отчеканила девушка. - Тебе же нравится со мной целоваться, - игриво заключил он, проводя кончиком пальца по щеке Марины - Кто сказал? – в глазах столько неприкрытого сарказма. - К тому же я не целую парней первая. - Всё когда-нибудь приходится делать в первый раз. Ты моя девушка, я – твой парень, блин, надо же, как по-детски звучит. Впрочем, я жду. - Никита, может в другой раз? – отмахнулась она, но только Королев умел быть настойчивым. - Ну, почему ты вечно споришь со мной? Не хочешь целовать первая – хорошо. Но в следующий раз попробуй меня удивить. И не дав ей возразить ни слова, он склонился к Марине и, завладев ее губами, притянул девушку ближе. Она запрокинула голову, отвечая на поцелуй и впуская его язык в свой влажный ротик. Никита наслаждался их поцелуем, сильнее прижимая девушку к твердой поверхности двери. Этот поцелуй начавшийся так невинно грозил перерасти во что-то более стремительное и обжигающее. Руки мужчины переместились с талии девушки на ее бедра. Приподняли конец влажного полотенца и погладили шелковистую поверхность бедер. Марина немного поерзал под ним и застонала. Этого хватило, чтоб мозг Никиты затуманило от вожделения и страсти. Он надавил восставшей плотью на ее животик и, поняв, что девушка не собирается его отталкивать, проник одной рукой под полотенце. Погладил кожу спины и опустился ниже. Пальцы слегка сжали упругую ягодичку, заставляя девушку, закинуть одну ногу ему на бедро. Он немного приподнял ее и Марина обхватила его за талию второй ногой. Они не на секунду не переставали целоваться, в то время как их руки жили собственной жизнью. Девушка зарылась пальчиками в волосах мужчины, царапая ноготками кожу головы и шеи. А свободная ладонь Никиты легла на ее небольшую грудь, сокрытую под толстым слоем полотенца. Пальцы потрогали голую кожу поверх ткани и на секунду замерли, если он и дальше продолжит, то не факт, что Марина окажется сегодня в универе вовремя. И как бы ему не хотелось, но это следовало прекратить, пока не поздно. У них еще будет время, а пока Марина еще не готова быть с ним. И вряд ли потом запоет от счастья, скорее будет сыпать проклятьями в его адрес: мол, что он воспользовался ситуацией. Прилагая колоссальные усилия и преодолевая нежелание Марины размыкать объятья, Никита с неохотой отстранился от девушки. Он поставил ее на пол и, прислонившись лбом к ее лбу, закрыл глаза. Оба тяжело дышали, оба были возбуждены, но понимали, что сейчас не время. - Я подожду тебя у подъезда. – Произнес он и, отстранившись, пулей вылетел из квартиры. Ему бы самому сейчас не помешал холодный душ, но за неимением такового в данный момент, Никита достал сигарету из пачки и закурил. Через двадцать минут вышла Марина. Одета она была в голубой сарафан и босоножки. Легкий ветерок теребил подол ее юбки и кончики волос, которые девушка оставила немного влажными. Она сразу же надела солнцезащитные очки, очевидно боясь заглянуть Никите в глаза после случившегося. - Что это такое? – поинтересовалась она, кивнув в сторону мотоцикла, об который оперся мужчина. - Трехколесный велосипед, - ответил он, доставая шлем и протягивая ей. – Разве ты не знаешь, как называется эта штука? - Знаю. Так мы что на нем поедем? А где Ленд Ровер? - Мне пришлось сдать его в автосервис. А это, - он кивнул на байк, - самый удобный способ проскочить все пробки и доехать вовремя. Боишься что ли? - Нет. А ты? – Марина бросила ему вызов. - Я? – не понял молодой человек. - Я хочу повести, – ответила она и уселась спереди - А ты умеешь? – в голосе Никиты проскользнули нотки сомнения. - А ты не доверяешь? - Ну, как сказать… - Ладно, я лучше на метро, - разочаровано ответила девушка, собираясь встать с сидения. - Марина, ладно, – сдался, наконец, он. - Я согласен. Надеюсь, ты знаешь, как с ним обращаться. – Королев одел шлем, усаживаясь позади нее. - А то. Как с мужчиной, приласкала, погладила и надавила на газ. *** Никита сорвал с себя шлем, грубо выругавшись, и выхватил у улыбающейся девушки ключи. - Черт, дай сюда. Сумасшедшая. Да у меня перед глазами два раза жизнь успела пронестись. - За то теперь знаешь, что ничего не забыл. Девушка не могла скрыть своего веселья, и это порядком разозлило мужчину. Он терпеть не мог такой беспечности и еле сдерживался, чтоб не надавать этой дурочке по мягкому месту. - Да какой самоубийца тебя только ездить научил? - Бывший. Он, между прочим, был весьма доволен моими способностями. - Какими способностями? Ты нас чуть не угробила, психопатка. Марина тут же нахмурилась. Не любила она, когда ее ругают, и хоть ей стало немного стыдно перед Никитой, но то, что он назвал ее психопаткой, девушка прощать не собиралась. - Вот и нечего психам руль доверять. - Марин… - Все мне пора. Пока. - Я за тобой заеду. – Все такой же властный голос, и ведь он даже не спрашивал: хочет она того или нет. - Не утруждайся, – отмахнулась девушка и собиралась уйти, как Никита вовремя схватил ее за руку. - Марина, - он притянул ее ближе и, приподняв за подбородок, заставил заглянуть в его глаза. – Во сколько ты заканчиваешь? - Через два часа, – все также дуясь, но, тем не менее, отвечая на вопрос, произнесла девушка. - Я буду здесь. - Как хочешь. Она отстранилась и, не оборачиваясь, зашагала в сторону главного корпуса. «Вот же ж упрямица, - подумал Никита и улыбнулся, провожая ее фигурку взглядом, - но какая же чертовски сексуальная.» В указанное время он уже был возле корпуса, не отрывая взволнованного взгляда от входной двери. Никита скурил уже вторую сигарету, мечась как дурак, возле мотоцикла. Уже прошло больше двух часов, а этой пигалицы все еще нет. Он выбросил окурок, не особо заботясь, долетел тот до урны или нет. Наконец, дверь открылась, но из нее к глубочайшему сожалению Ника вышла не Марина, а какая-то другая девушка. Он даже не глянул в ее сторону, пока не понял, что она не отрывает от него глаз. Он смотрел как к нему не торопливой походкой, соблазнительно покачивая бедрами, шла симпатичная блондинка. Игривая улыбка на розовых губках и изучающий взгляд кокетки, без труда дали понять мужчине, чего именно эта особа ждет от их встречи. Никита ухмыльнулся. Кажется, он понял, как вызвать в Марине ответные чувства. |
|||
Сделать подарок |
|
olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся, привет, золотая моя!
Такое прекрасное продолжение! Я прочитала его с большим удовольствием! Семейные узы - вещь очень прочная! И каждый член семьи горой встанет за другого! И именно такая идеальная семья у Марины! Пусть они с братом и задевают друг друга... Но это дружественные подколки! Марина - удивительная девушка! Иначе бы Никита так на нее бы не отреагировал! Она кардинально отличается от многих других, с кем ему приходилось встречаться! Он к ней моментально привязался, что для него странно! А мы и не догадывались, что Марина умеет водить мотоцикл... Да и для Никиты это стало шоком... Так еще она и лихачить любит, он с ней многого в поездке натерпелся! Но вот грубил он потом ей зря... Она же обидчивая... Совершенно мне не понравилась идея Никиты о том, чтобы вызвать ревность... Марина не заслуживает такого отношения... На мой взгляд, нельзя играть на чувствах людей... Посмотрим, что из этого выйдет... Викуля, большое спасибо за столь интригующее продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, мой бумерагичек ![]() Эмоций много, слов мало. но раз я обещала большооой коммент, то начну выполнять.))) Мысли Никиты. Vитаминка писал(а):
И какую же теперь избрать стратегию для покорения этой несносной девчонки? Обычные цветы и конфеты здесь не прокатят. Нет, цветы дарить он все же будет, но это маловероятно растопит ее сердце. Пусть он ее в микроволновку засунет. Сердечко гляди и растает))) Цветочки тоже хорошо. Побольше, Никитушка, побольше.))) Vитаминка писал(а):
Ну, вот откуда же ему было знать, что она, спустя столько лет превратится в такую красавицу, да и к тому же сущего чертенка в юбке. Стандартная мысль любого друга детства. А девочка ЛЮБИЛА его, а он, эх.... Вот пусть теперь наш парниша помучается сам.) Vитаминка писал(а):
Ну и что, что ему пришлось головой поплатиться за хоть и не долгое, но перемирие между ними. Да он бы снова рискнул попасться под горячую руку, если бы это сулило ему еще разочек подержать ее в своих объятьях. Та действительно. ![]() Vитаминка писал(а):
- Что, все-таки с подозрительными личностями встречаешься? – усмехнулся Ник.
- Нет, - мечтательно заулыбался Дениска. – С подозрительными личностями не встречаюсь, а вот с одной очень даже симпатичной особью – это да. Забыла про ето. Дениска там пусть пока повстречается со всякими особями, но надо их с Катюшей сводить, а то непорядок, непорядок... Vитаминка писал(а):
Все-таки он правильно сделал, что вот так сразу застал ее врасплох своим предложением. Чутье подсказывало ему, что с ней так и нужно действовать. Завоевывать, не давая возможности опомниться и сбежать. Это не честно. У девушек должен быть выбор. Хоть малюсенький, но я верю в Маришу. Она уж точно постоит за себя. Vитаминка писал(а):
Он сделает все, чтобы добиться Марины. В этом мужчина был уверен на сто процентов, а ее детская влюбленность в него только сыграет на руку. Это чего такое? Он коварный, подлый, влюбленный болбес. Точка. Vитаминка писал(а):
И если кое-кто еще совсем не осознает, что ее судьба решена, то Никита уж очень постарается объяснить это девушке в доступной и понятной для нее форме. Я уже боюсь представить, как именно он собирается объяснять... Сцена возле двери ванной...non comments... И она еще отрицает, что не хочет целовать Никиту? Да,да, читали. Как же. Ты там ей как-нибудь на досуге поведай, что девочка-то влипла по полной... И пусть не отпирается. Она и сама ето знает, тока признавать не хочет. Не обращай внимания, тут будущий психолог мыслю ведет.))) И как быстро они доехали до универа? Там у Никиты хоть одна волосинка нормального цвета осталась? А то мне уже страшновато-то как-то.... Про психопатку он зря сказал. Да эмоции зашкаливают и мыслить в такой момент не очень-то получается, но попытка - не пытка. Теперь он проблем не оберется, пока Маришка в мстю не наиграется. Я тут наверно сижу и все дальнейшие секреты раскрываю. Ай да я, плохая... Vитаминка писал(а):
- Марина, - он притянул ее ближе и, приподняв за подбородок, заставил заглянуть в его глаза. – Во сколько ты заканчиваешь?
- Через два часа, – все также дуясь, но, тем не менее, отвечая на вопрос, произнесла девушка. Мне показалось или она его как последнего...кхм.. в общем развела она его, да? А вот с девушкой он нехорошо, ой как не хорошо он поступает. Ревность он-то вызовет, вот только не станет ли его положение еще хуже, чем есть? Бумерангичек, ты не пропадай на долго. Я очень нетерпеливая. Выкладывай скорей "резню".))) Все, жду,жду.))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olri писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Пожалуйста, Оличка! _____________________________ Marusy писал(а):
Викуся, привет, золотая моя!
Такое прекрасное продолжение! Привет, Машуня, дорогая! Marusy писал(а):
И именно такая идеальная семья у Марины!
Пусть они с братом и задевают друг друга... Но это дружественные подколки! Да они все такие. И пусть подкалывают, пусть злятся друг на друга, но каждый из них за другого горой постоит. Marusy писал(а):
Но вот грубил он потом ей зря... Она же обидчивая... Вспылил немного, не сдержался. А как, если вся жизнь перед глазами пронеслась, ахах. Marusy писал(а):
Совершенно мне не понравилась идея Никиты о том, чтобы вызвать ревность...
Марина не заслуживает такого отношения... На мой взгляд, нельзя играть на чувствах людей... Посмотрим, что из этого выйдет... Не переживай, ничего страшного не выйдет, а очень даже обернется на руку Никите. Marusy писал(а):
Викуля, большое спасибо за столь интригующее продолжение! Всегда пожалуйста, я старалась)) _______________________________________ Kevilina писал(а):
Привет, мой бумерагичек
Эмоций много, слов мало. но раз я обещала большооой коммент, то начну выполнять.))) привет, Викусь. Ага, спасибо, что обещание держишь. Тем более меня рассмешил твой коммент. Kevilina писал(а):
А девочка ЛЮБИЛА его, а он, эх.... Вот пусть теперь наш парниша помучается сам.) Ужо мучается. Так и как же он мог полюбить малявку, от горшка три вершка, ему как-то не до нее было в детстве. Kevilina писал(а):
Дениска там пусть пока повстречается со всякими особями, но надо их с Катюшей сводить, а то непорядок, непорядок... До этого еще далекова-то и ранова-то, так что пусть пока так живут. Kevilina писал(а):
У девушек должен быть выбор. Хоть малюсенький, но я верю в Маришу. Она уж точно постоит за себя Судьба уже сделала за нее свой выбор, так что выпендриваться смысла нету, но для виду - можна. Kevilina писал(а):
Это чего такое? Он коварный, подлый, влюбленный болбес. Точка. А че не нравится? В любви и на войне все средства хороши. Kevilina писал(а):
Ты там ей как-нибудь на досуге поведай, что девочка-то влипла по полной... И пусть не отпирается. Она и сама ето знает, тока признавать не хочет. Да она и сама все знает и понимает, чай девочка ужо большая. Но внутреннее сопротивление покоя не дает и надо построить из себя непокорную вершину. Тем более мужикам это полезно, а то привыкли все на блюдечке. Kevilina писал(а):
Там у Никиты хоть одна волосинка нормального цвета осталась? А то мне уже страшновато-то как-то.... Все нормуль, как был шатеном, так им и остался. Kevilina писал(а):
Теперь он проблем не оберется, пока Маришка в мстю не наиграется. Ну, все будет довольно-таки миролюбиво. Kevilina писал(а):
Мне показалось или она его как последнего...кхм.. в общем развела она его, да? А вот и нет, не угадала. Скоро узнаешь ответ. Kevilina писал(а):
Ревность он-то вызовет, вот только не станет ли его положение еще хуже, чем есть? Нее, положение его изменится, но в лучшую сторону. Kevilina писал(а):
Бумерангичек, ты не пропадай на долго. Я очень нетерпеливая. Выкладывай скорей "резню".))) да, ни куда я не пропаду, скоро будет продолжение, может завтра или послезавтра, посмотрим, как будет писаться. Спасибо за внимание и отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
вся жизнь перед глазами пронеслась В принципе, да... Его понять можно! Но пусть будет внимательнее в следующий раз! Ведь Марина может и не такой фортель выкинуть! Vитаминка писал(а):
ничего страшного не выйдет Спасибо, Викуся, успокоила! А то я уже начала переживать! Vитаминка писал(а):
очень даже обернется на руку Никите Хм, неплохо... Очень этому рада! Хотя и помучить его немного можно! Нечего мужика баловать, а то все навыки по завоеванию девушки растеряет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
привет, Викусь. Ага, спасибо, что обещание держишь. Так я же ш по другому и не умею... Vитаминка писал(а):
Тем более меня рассмешил твой коммент. А я значит старалась, писала, мыслю свою выкладывала, ей смешно? Я в печали. Vитаминка писал(а):
До этого еще далекова-то и ранова-то, так что пусть пока так живут. Да? Ну ладно. Пусть пока поживут. Спокойно, так сказать.)) Vитаминка писал(а):
Судьба уже сделала за нее свой выбор, так что выпендриваться смысла нету, но для виду - можна. Для виду - даже полезно.)) Vитаминка писал(а):
А че не нравится? В любви и на войне все средства хороши. Все нравится. Все отлично.) Vитаминка писал(а):
Тем более мужикам это полезно, а то привыкли все на блюдечке. Так то да. Пусть она там подуется, побрыкается, только пусть не переборщит и на родину к любимому пусть топает.))) Vитаминка писал(а):
Ну, все будет довольно-таки миролюбиво. Да? А я уже настроилась болеть тут за Маришку. Уже даже футболку и шарф заказала... Vитаминка писал(а):
А вот и нет, не угадала. Скоро узнаешь ответ. Ну все. Прокол в моем даре. Пойду сертификат выкидывать... Vитаминка писал(а):
Нее, положение его изменится, но в лучшую сторону. С Мариной, да и в лучшую сторону? Бумеранчик, ты меня пугаешь. Vитаминка писал(а):
да, ни куда я не пропаду, скоро будет продолжение, может завтра или послезавтра, посмотрим, как будет писаться. Да? Я буду ждать. Пусть пишется.) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, солнышко ![]() Вааааа, у Дениса появилась девушка?) Уж не подружка ли Марины?) Они так недолюбливаю друг друга, что так и хочется, чтобы уже долюбили ![]() Таааак, что тут у нас дальше... ах да - ванная комната! ![]() Какие объятия, у меня аж слюнки потекли ![]() Я не знала, что Марина умеет гонять на байке) И что там уже за блонди вышла???!!! Куда подевалась Марина?))) В общем, я жду продолжения) Мне понравилось))) Викуля, не пропадай так больше надолго) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Но пусть будет внимательнее в следующий раз!
Ведь Марина может и не такой фортель выкинуть! Осталось только надеяться, что ничего подобного больше не случится. Marusy писал(а):
Хм, неплохо... Очень этому рада!
Хотя и помучить его немного можно! Нечего мужика баловать, а то все навыки по завоеванию девушки растеряет! Не растеряет, завоюет и никому не отдаст. ________________________________________ Kevilina писал(а):
А я значит старалась, писала, мыслю свою выкладывала, ей смешно? Я в печали. А че? С чувством юмора вышел отзыв, могла бы и сама подобное писать. Kevilina писал(а):
Все нравится. Все отлично.) Спасибо. Kevilina писал(а):
Пусть она там подуется, побрыкается, только пусть не переборщит и на родину к любимому пусть топает.))) Не переборщит, не волнуйся. А останутся они на Маринкиной родине, у него ж теперь тут бизнес. Kevilina писал(а):
С Мариной, да и в лучшую сторону? Бумеранчик, ты меня пугаешь. Я не пугаю, я предупреждаю. Скоро узнаешь, что там к чему. Kevilina писал(а):
Да? Я буду ждать. Пусть пишется.) Аха, спасибо за вдохновлялки, хех, так и хочешь, чтоб мои мысли о том, как побыстрее свести наших голубков. ________________________________________ Мими Каррера писал(а):
Привет, солнышко Приветик, Ми. Мими Каррера писал(а):
Вааааа, у Дениса появилась девушка?)
Уж не подружка ли Марины?) М, да у Дениса есть девушка и на его дне рождения мы даже с ней познакомимся. И нет - это не подружка Марины. Мими Каррера писал(а):
Я не знала, что Марина умеет гонять на байке) Вот Никита тоже не знал и если бы знал, никогда его бы не купил. Мими Каррера писал(а):
И что там уже за блонди вышла???!!!
Куда подевалась Марина?))) Об этом в следующей главе, так что ждите. Мими Каррера писал(а):
Мне понравилось))) Спасибо, моя очень счастлива. Мими Каррера писал(а):
Викуля, не пропадай так больше надолго) так я ужо вроде не пропадаю никуда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А че? С чувством юмора вышел отзыв, могла бы и сама подобное писать. Я подумаю на досуге.) Vитаминка писал(а):
Не переборщит, не волнуйся. А останутся они на Маринкиной родине, у него ж теперь тут бизнес. Да? Ну пусть значит за шиворот любимого к себе тащит.)))) Vитаминка писал(а):
Я не пугаю, я предупреждаю. Скоро узнаешь, что там к чему. Ты каварна, моя дорогая. Vитаминка писал(а):
Аха, спасибо за вдохновлялки, хех, так и хочешь, чтоб мои мысли о том, как побыстрее свести наших голубков. Давай,давай. Своди же их скорей.)) Так даже лучше.) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классно!
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика,приветик! ![]() Спасибо огромное,очень понравилось! ![]() Правильно Никита мыслит,не просто будет завоевать Марину,для это надо поднапрячься. А после ванной...ух,сколько страсти... Цитата:
- Черт, дай сюда. Сумасшедшая. Да у меня перед глазами два раза жизнь успела пронестись. Бедный Никита, наверно в следующей раз(если он будет) и не даст за руль сесть... Чувствую Марине очень не понравится увиденная картина...Никита и блондиночка... ![]() Еще раз спасибо и жду продолжения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо тебе огромное за продолжение!)))
Vитаминка писал(а):
- Отлично. Но, если ты вобьешь в голову этой малявки хоть немного здравомыслия я буду очень даже не против. Эх, кто бы самому Денису подарил немного здравого смысла, или одолжил что ли?!.... ![]() Vитаминка писал(а):
Обычные цветы и конфеты здесь не прокатят. Нет, цветы дарить он все же будет, но это маловероятно растопит ее сердце. Вот сразу, не стоит, навряд ли,... Конечно не помогут, но почему не подарить, получит по 5 точки ими, но за то Марине приятно, стресс снимет, нам весело))) ![]() Vитаминка писал(а):
С ней не возможно быть в чем-то до конца уверенным, потому что не знаешь, что она может выкинуть в следующую секунду. Ага, каждый день как последний!))) ![]() Vитаминка писал(а):
- А то. Как с мужчиной, приласкала, погладила и надавила на газ. И зачем в универ ходить, с такими знаниями нас ждет целый мир!)))) ![]() Vитаминка писал(а):
- Черт, дай сюда. Сумасшедшая. Да у меня перед глазами два раза жизнь успела пронестись.
- За то теперь знаешь, что ничего не забыл. Кстати, хорошая профилактика амнезии, надо Марише с Женей поделится мыслью, запатентовать и вот она счастье! ![]() Vитаминка писал(а):
Он смотрел как к нему не торопливой походкой, соблазнительно покачивая бедрами, шла симпатичная блондинка. Игривая улыбка на розовых губках и изучающий взгляд кокетки, без труда дали понять мужчине, чего именно эта особа ждет от их встречи.
Никита ухмыльнулся. Кажется, он понял, как вызвать в Марине ответные чувства. Ууууу.... Камикадзе! Мариша ему это припомнит, поездка на мотоцикле будет мирной прогулкой! Ну Королев, покупай успокоительное! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, веселенькое продолжение вышло! Братик на свиданку пошел, у ванны обжимались, на мотоцикле погоняли (Ух, как Марина то водит!) И таки решили некоторые решили ревность вызвать. Ой кому-то потом достанется и мало не покажется!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14002] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |