МАФИЯ:dallas2(ОФИС)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Кассандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.02.2012

>29 Фев 2012 14:03

Изяслав Вениаминович писал(а):
Конечно, Светлейший был не против служебных романов, только если всё это выливалось в потрясающую статью, мотивировало сотрудников на работу или же ПОМОГАЛО НАЙТИ ЕГО СЧАСТЛИВУЮ РУЧКУ!!

- А в статье про что писать то?? По романы в офисе? и наглядно вам показать??))
Одну я пил! Я всё помню!

а вторая пошла за компанию с первой)
Андрюха защитит)) сразу системником по голове)) так надёжнее будет))

Я знаю что он у меня герой) Хоть с системником, хоть без него)
Андрей писал(а):
Сейчас спит крепким сном у нас Жора, у него одно сообщение.

и он вряд ли проснется)
Антонина писал(а):
Касандра. Меня не задевает ее заявление о том, что в офисе ее вообще не было. Пыталась открутиться от обвинений и ладно.

Во-первых, я так сказала как я задумала, а именно что я типа опоздала, + я хотела соответствовать одному персонажу,на что мне дали добро) И я не пытаюсь окуртиться, я честно призналась что бываю у босса в кабинете.
Антонина писал(а):
Пыталась открутиться от обвинений и ладно. Но что ж она так переживает и огрызается на каждый косой взгляд? Словно эта ручка у нее под подкладкой в стуле лежит.

На кого я огрызалась? и пыталась ли я окрутится от обвинений? По моему честно отвечаю на все поставленные мне вопросы, не ухожу от ответов. Тонечка, не надо так говорить.
Антонина писал(а):
Для меня игра это способ повеселиться. Зачем же так нервничать. То же и с Изей и Соней. Сосредоточившись на ком-то одном, велики шансы не углядеть ситуацию в целом.

Укажите мне где я именно нервиначала, честно,я не понимаю почему уже второй человек мне говорит это, и наталкивает на мысль,а не вместе ли вы ?
Антонина писал(а):
Итак, мой основной кандидат на голос - Касандра.

Лишь на том основании что я огрызаюсь и нервинчаю. а как по мне так я спокойна)
тетя Нина писал(а):
Кассандра, вот мне по прочитке показалось что Володя наоборот считает что тебя не стоит подозревать ввиду того что ты как бы явный ролевой кандидат.
(Хотя тут минусик Володе что рандом на маски не смотрит!) Но ты восприняла это все как наезд, требуя аргументов. В общем не понравилась мне реакция.

Дело тут не в что я ролевой кандидат, Теть Нин, мне как любому человеку будет интересно,на каких основаниях меня подозревают, это нормально, а то что я нервничаю у меня не в голове не укладывается,ничего подобного не было
Ольга Леонидовна писал(а):
В ходе ролевки у меня сложилось мнение, что Кассандра с самого начала излишне нервничала. Минус ей за это.

Вы сговорились что ли? Начала я играть спокойно, так и спокойно продолжала) Если вы про ответы и вопросы Володи имеете ввиду, то там нет ничего такого)
Вот 4 человека сказали что я нервничаю и т.д., странно это и подозрительно))
***************8
В свою защиту могу сказать, то что,явно во мне видят того, кем я не являюсь, и об этом говорят ихние комментарии про мое нервное состояние) это во-первых, во вторых думаю что я начала подозревать Володю,а Нина и Ольга начали его спасть как бы) У первой он нравится,у второй ничего нет про него, странновато это. Антонину что же не скидываю со счетов

Андрей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2012 14:19

тетя Нина писал(а):
Когда она только вошла припозднившись то кто-то написал что это новичок.

Это был я...я сказал, что подозреваю в ней новичка из-за фразы "включите меня в ролёвку, а то я не знаю, что делать"

Кассандра писал(а):
и он вряд ли проснется)

Это не есть гуд.

тетя Нина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>29 Фев 2012 14:50

Антонина писал(а):
Андрей писал(а):
.и ход завтра, на сегодня в силу некоторых обстоятельств меня уже не хватит

Каких обстоятельств? Работа, усталость, обдумывание спецхода? Нужное подчеркнуть.

Тоня, а что это вы интересуетесь спецходами Андрея или мне кажется?

дядя Вася писал(а):
Все так, Саввик... вот тока ружьишко-то есть, а пуль не дали. Так шта фашистов буду дубасить лопатой.

Ясно, вот как напишут в утреннем выпуске. что найдет труп лопатой покореженный, то не отмахаетесь)))

Все спросить забываю, вы там соню маньячкой считали или мне показалось? Нету у нас маньяка. а говорите что не принимаете на душу на рабочем месте.

Андрей писал(а):
А что у нас в новинку засыпание как в статусе, да и без такого? Не знаю Савва, вот скажи ты, что голосуешь за него как за спуна...меня не так бы это насторожило...а так смотрится как выбор самого легкого подозреваемого, который всё равно не защищается.

Есть что-то серое в Саве (я бы так определила) соглашусь, но выбор Жоржа нормально он пояснил по-моему.

Антонина писал(а):
Но голосовать в первом туре я за него не буду. Ибо: 1) Недостаточно доказательств, подождем оправданий, 2) Если он все же мирный, у рупора от него будет мало пользы.

Ну он как говорится хотя бы не счиж скоре всего. Значит ли вышенаписанное что на других уже доказательств побольше имеется? Какие могут быть вообще доказательства в такое время суток.

Антонина писал(а):
Изяслав. Без шефа будет скучно. Признаюсь, это мой основной аргумент в его пользу. А так мне не нравится то, что он уже во второй раз проголосовал без объяснений. Если Снежанна, то почему не Жорик? Его было еще меньше. Может это какой-то хитрый план? Потому что мне пока не верится, что он нечист.

Не поняла что по Изе совершенно. Плюс его в шефстве, минус в непонятных голосах но в итоге не верится что плох? Антонина вы прикрываете шефа? Это разве он оценит боюсь)

Антонина писал(а):
Андрей, логика превыше всего. Против него есть только то, что очень уж активно ищет мафию. Но за это вроде не сажают.

А аргументы за не ищете? Только против?

Антонина писал(а):
Итак, мой основной кандидат на голос - Касандра. Второстепенные: Жора, Сонечка и Володя. Многих пока не подозреваю из-за недостатка доказательств.

Выводы не понятные. про Володю ни слова а уже в подозрениях.
По Кассандре разве что согласна, остальное не очень.

Андрей писал(а):

Уже...и мне определённо нравится ваш рассказ.

Даа? Ну Художественно весьма не плохо.

Кассандра писал(а):
Мне наоборот он кажется странным. Я не знаю, может и я настолько подозрительна, что когда я спрашиваю на каких основаниях он для себя выдилил, и он все переводит к тому что все это была шутка. Ну лично для меня это странно

Касси там и я шутку увидела. Это либо вы не поняли либо ищете повод наехать.

Кассандра писал(а):
Дело тут не в что я ролевой кандидат, Теть Нин, мне как любому человеку будет интересно,на каких основаниях меня подозревают, это нормально, а то что я нервничаю у меня не в голове не укладывается,ничего подобного не было

Да мне показалось что он и не подозревал особо. Писал что ы как раз удобный кандидат потому маловероятный. А то что ты вчитала обвинения в свою сторону и очень серьезно их приняла мне и не понравилось.

Кассандра писал(а):
Вы сговорились что ли? Начала я играть спокойно, так и спокойно продолжала) Если вы про ответы и вопросы Володи имеете ввиду, то там нет ничего такого)

О спокойствии не говорят , его демонстрируют)

Кассандра писал(а):
во вторых думаю что я начала подозревать Володю,а Нина и Ольга начали его спасть как бы) У первой он нравится,у второй ничего нет про него, странновато это. Антонину что же не скидываю со счетов

А начала ты его подозревать как бы в ответ да?) на его подозрения.

Андрей писал(а):
Это был я...я сказал, что подозреваю в ней новичка из-за фразы "включите меня в ролёвку, а то я не знаю, что делать"

Пришли с повинной))
Просто у нас есть и старички которые не любят ролевок и тоже их по большей части игнорят. Потому мне лично не подумалось сразу что новичок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

дядя Вася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2012 14:52

Антонина писал(а):
дядя Вася. Сказки нам тут рассказывает. Но ведь 0 день - можно и послушать.

Да я ишо даж не начинал.
Андрей писал(а):
А что у нас в новинку засыпание как в статусе, да и без такого? Не знаю Савва, вот скажи ты, что голосуешь за него как за спуна...меня не так бы это насторожило...а так смотрится как выбор самого легкого подозреваемого, который всё равно не защищается.

Позволю себе высказаться. О Жорике.
Я таких "бункеров" страшно не люблю. Потому шо в бункере может оказаться хто угодно (в том числе маньямаф) и фиг ты это как-то определишь, если он молчит. Поэтому с недавнего времени я приверженец практики того, шоб безжалостно садить таких в первый же день, дабы не мешались, а то они имеют отвратительное свойство долго жить в игре и когда с таким вот бункером остаешься в конце, то это просто русская рулетка. Первое голосование - оно зачастую пальцем в небо, потому и не особо жалко жертвовать мертвыми душами.
Конечно, у человека могут быть проблемы, нет доступа к компу... я ему сочувствую, но играть как-то надо, а он висит мертвым грузом.

Все это не значит, шо я побегу голосить за Жорика, который, возможно, еще появится и расскажет нам шо-нить дуже цiкавое. Мне некоторые люди поболе молчащего Жорика не нравятся. Будем посмотреть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2012 14:58

тетя Нина писал(а):
Все спросить забываю, вы там соню маньячкой считали или мне показалось? Нету у нас маньяка. а говорите что не принимаете на душу на рабочем месте.

Вот блин... точняк нерепил)) Был уверен, что есть маньяк, ишо долго ужасался балансу, который мне показался весьма не в пользу чижей. А оно вон как... галлюцинации... эх, ну шо делать, возраст, возраст...
Значит Соню я на данный момент считаю чижиком.
тетя Нина писал(а):
Ясно, вот как напишут в утреннем выпуске. что найдет труп лопатой покореженный, то не отмахаетесь)))

Ну ежели тока фашисткий, а среди нас я так понимаю их нету?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Андрей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2012 15:04

тетя Нина писал(а):
Просто у нас есть и старички которые не любят ролевок и тоже их по большей части игнорят. Потому мне лично не подумалось сразу что новичок.

Одно дело нелюбовь...я сам не ахти какой ролевик, а другое дело её фраза...точнее то как это было сказано, словно она не знает что делать, а просьба её была похожа на то, что в силу неопытности не понимает, что ролевка не главное. В любом случае, это только моё предположение...

дядя Вася писал(а):
Позволю себе высказаться. О Жорике.
Я таких "бункеров" страшно не люблю. Потому шо в бункере может оказаться кто угодно (в том числе маньямаф) и фиг ты это как-то определишь, если он молчит. Поэтому с недавнего времени я приверженец практики того, шоб безжалостно садить таких в первый же день, дабы не мешались, а то они имеют отвратительное свойство долго жить в игре и когда с таким вот бункером остаешься в конце, то это просто русская рулетка. Первое голосование - оно зачастую пальцем в небо, потому и не особо жалко жертвовать мертвыми душами.

Дядя Вася, вы всё очень правильно говорите...и случаи встречались, когда жалели спуна, думали чиж с проблемами реала, а в конце выходило что маф...Поэтому мне тож не жалко от таких избавляться.

дядя Вася писал(а):
Все это не значит, шо я побегу голосить за Жорика, который, возможно, еще появится и расскажет нам шо-нить дуже цiкавое. Мне некоторые люди поболе молчащего Жорика не нравятся. Будем посмотреть.

д.Вася, а может вы поделитесь с общественностью, что это за люди?

>29 Фев 2012 15:09

Андрей писал(а):
д.Вася, а может вы поделитесь с общественностью, что это за люди?

Поделюсь, милок, поделюсь... я всегда незадолго до завершения голосования списочек выдаю. Усе непременнейше будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2012 15:26

тетя Нина писал(а):
Касси там и я шутку увидела. Это либо вы не поняли либо ищете повод наехать.

Возможно я и не поняла, посмотрим дальше что будет
тетя Нина писал(а):
Да мне показалось что он и не подозревал особо. Писал что ы как раз удобный кандидат потому маловероятный. А то что ты вчитала обвинения в свою сторону и очень серьезно их приняла мне и не понравилось.

у меня сложилось другое мнение,и именно увидела обвинения) как например,его мнение о том что у меня был негатив по отношению к Соне.
тетя Нина писал(а):
О спокойствии не говорят , его демонстрируют)

Укажите мне где я не спокойна плиз, до сих пор не могу понять, где вы все увидели что я нервничаю
тетя Нина писал(а):
А начала ты его подозревать как бы в ответ да?) на его подозрения.

Я не понимаю мнения о том, если тебя подозревают, значит ты начинаешь отвечать на вопросы этого человека и он автоматически переходит в твои подозреваемые. Мне просто стало интересно , пусть хоть он нашел мои самые подозрительные ответы, спросил меня, я ответила, но когда потребовала хоть какие то доказательство,все это переходит в стадию шутки, не основания ли это для подозрения? как считаете?
дядя Вася писал(а):

Будем ждать кончено, еще раз повторяю. он вряд ли появится
Андрей я ж скучала *подошла и села на коленки* ты скучал? спасибо за цветок, он очень красивый *чмокнула в губки*

Антонина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2012 15:27

Андрей писал(а):

Антонина писал(а):
Но голосовать в первом туре я за него не буду. Ибо: 1) Недостаточно доказательств, подождем оправданий, 2) Если он все же мирный, у рупора от него будет мало пользы.

С одной стороны я согласен, что Жорика жалко, если он чиж...а с другой стороны, чего его жалеть, если он спать собирается? От него тогда не только на рупке, но и тут толку не будет.

Возможно. Но еще не вечер.

Кассандра писал(а):
Антонина писал(а):
Касандра. Меня не задевает ее заявление о том, что в офисе ее вообще не было. Пыталась открутиться от обвинений и ладно.

Во-первых, я так сказала как я задумала, а именно что я типа опоздала, + я хотела соответствовать одному персонажу,на что мне дали добро) И я не пытаюсь окуртиться, я честно призналась что бываю у босса в кабинете.

Так я и говорю, что тут претензий нет. Я поняла, вы сказали, что вас там не было в тот день с утра, так как вы опоздали. "Открутиться" я сказала, тк вы настаивали на своем, после того как были обнародованы результаты съемки.

Кассандра писал(а):
Укажите мне где я именно нервиначала, честно,я не понимаю почему уже второй человек мне говорит это, и наталкивает на мысль,а не вместе ли вы ?

Опустим пролитый кофе, пощечины и визги (роль скорее всего). Когда Савва на вас наехал, вы еще адекватно отреагировали. Потом была перепалка по поводу Сонечки, когда все и началось. А дальше Володя пошутил по вашему поводу типа "так вот кто во всем виноват". В том месте, где вы потребовали от него каких-либо доказательств, были нервы. Или я ошибаюсь?

тетя Нина писал(а):
Тоня, а что это вы интересуетесь спецходами Андрея или мне кажется?

Интересуюсь, да. Я, видите ли, тут мафов ищу. Его "некоторые обстоятельства" показались мне несколько подозрительными.

тетя Нина писал(а):
Какие могут быть вообще доказательства в такое время суток.

Колпачок от ручки его директорства Smile
тетя Нина писал(а):
Значит ли вышенаписанное что на других уже доказательств побольше имеется?

Это значит, что о других я могу сказать хоть что-то. А сажать того, кто не может даже защититься (тк нет его), это банально некрасиво. В любом случае, нужно хотя бы дать ему шанс появиться до хода.

тетя Нина писал(а):
Антонина писал(а):
Изяслав. Без шефа будет скучно. Признаюсь, это мой основной аргумент в его пользу. А так мне не нравится то, что он уже во второй раз проголосовал без объяснений. Если Снежанна, то почему не Жорик? Его было еще меньше. Может это какой-то хитрый план? Потому что мне пока не верится, что он нечист.

Не поняла что по Изе совершенно. Плюс его в шефстве, минус в непонятных голосах но в итоге не верится что плох? Антонина вы прикрываете шефа? Это разве он оценит боюсь)

Мне нравится этот человек и интуитивно мне не верится, что он маф. Поэтому будет обидно, если его посадят. Но, я законопослушный человек, следовательно, при достаточных основаниях проголосую за него без сомнений.

тетя Нина писал(а):
Антонина писал(а):
Андрей, логика превыше всего. Против него есть только то, что очень уж активно ищет мафию. Но за это вроде не сажают.

А аргументы за не ищете? Только против?

К аргументам "за" я отношу логичность его высказываний.

тетя Нина писал(а):

Антонина писал(а):
Итак, мой основной кандидат на голос - Касандра. Второстепенные: Жора, Сонечка и Володя. Многих пока не подозреваю из-за недостатка доказательств.

Выводы не понятные. про Володю ни слова а уже в подозрениях.

Про Володю:
Цитата:
Володя. У меня сложилось впечатление, что он всем доволен, пока не топчут его провода (не обвиняют конкретно его). К чему бы это?

Если потребуется могу процитировать вам что-нибудь из Володи.
Сделать подарок

Ксения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2012 16:08

Антонина писал(а):
- Ксения, я придумала, как вам помочь. Мы будем на вас наезжать, а вы оправдывайтесь. Только не надо принимать все близко к сердцу. Итак, где же вас носит? Почему не отписываетесь? Где были в момент пропажи ручки директора?
Меня носит с материалом, а сильно отписываться и не на что. Самой писать - как бы лишним не показалось... На момент пропажи ручки я, скорее всего только ещё ехала на работу.
Всем доброго времени суток.
Кассандра писал(а):
Я очень надеюсь что будет играть.
Я постараюсь. Мне трудно влиться по нескольким причинам: когда я пришла, уже было нактано 10 страниц; на другом форуме, где я играла нету такой вещи (масок), мне слегка непривычно.
тетя Нина писал(а):
Насчет Ксюхи крутится одна мысль. Когда она только вошла припозднившись то кто-то написал что это новичок. Хотя это не было понятно, мне подумалось что если Ксюха маф то кто-то из подельников мог знать что на новичок - иногда на мафстенке тесно общаются - и обмолвится так в ее защиту.
Сейчас же непонятно читает она, нет. Я к слову вчера тоже все сначала читала, и не так там много было чтобы не одолеть. НУ появится еще посмотрим.
Я не буду подтверждать или опровергать ваше предположение по поводу того, что я маф. Но, возможно, этот человек просто наблюдателен. Врядли человек, который уже играл не смог бы влиться легко. Я читаю, у меня вчера были проблемы со здоровьем, так что я вообще не могла вникнуть. Сегодня перечитала, да - не так уж и много, и смысл понятней стал.
тетя Нина писал(а):
Я новичок и точка. Много ново, ко многому надо привыкать.
Андрей писал(а):
Одно дело нелюбовь...я сам не ахти какой ролевик, а другое дело её фраза...точнее то как это было сказано, словно она не знает что делать, а просьба её была похожа на то, что в силу неопытности не понимает, что ролевка не главное. В любом случае, это только моё предположение...
Вы правы) Я, пожалуй, не буду вливаться в ролевую, смысла нету. Если и буду, то со второго дня.

Предположений кто маф пока что никаких. Подумаю до вечера ещё.

>29 Фев 2012 16:11

дядя Вася писал(а):
Ну ежели тока фашисткий, а среди нас я так понимаю их нету?

А откуда мне знать кого ты считаешь фашистами) Тебе крыса прошуршит на посту, проснешься и с криками фашисты бегать будешь)

дядя Вася писал(а):
Поделюсь, милок, поделюсь... я всегда незадолго до завершения голосования списочек выдаю. Усе непременнейше будет.

О, какой ты скрытный Василий)

Кассандра писал(а):
Укажите мне где я не спокойна плиз, до сих пор не могу понять, где вы все увидели что я нервничаю

Резво приняли все на свой счет, это нервным показалось.
Кассандра писал(а):
Я не понимаю мнения о том, если тебя подозревают, значит ты начинаешь отвечать на вопросы этого человека и он автоматически переходит в твои подозреваемые.

И я не понимаю, но ты сама сказала что ты начала его подозревать а мы защищать с кем-то. То есть оттого я и взяла что ты его подозреваешь.
Кассандра писал(а):
Мне просто стало интересно , пусть хоть он нашел мои самые подозрительные ответы, спросил меня, я ответила, но когда потребовала хоть какие то доказательство,все это переходит в стадию шутки, не основания ли это для подозрения? как считаете?

А если он задает вопросы это что значит мафом уже считает? Чтоб доказательства и аргументы давать? Вот тут еще к вашей нервозности, не успели пару вопросов задать а вы уже оправдываться.
И можем вместе перечитать так как именно комментируя его шутку вы затребовали доказательств , и он вполне нормально указал что это шутка была а не свел к шутке как вы сейчас говорите.

Антонина писал(а):
А дальше Володя пошутил по вашему поводу типа "так вот кто во всем виноват". В том месте, где вы потребовали от него каких-либо доказательств, были нервы. Или я ошибаюсь?

Вот именно о той шутке и речь. И искать не надо.

Антонина писал(а):
Интересуюсь, да. Я, видите ли, тут мафов ищу. Его "некоторые обстоятельства" показались мне несколько подозрительными.

Ну спецходы не только у мафов у нас, мне слово спец как раз со счижами ассоциируется. Может оттого непонятка.

Антонина писал(а):
Это значит, что о других я могу сказать хоть что-то. А сажать того, кто не может даже защититься (тк нет его), это банально некрасиво. В любом случае, нужно хотя бы дать ему шанс появиться до хода.

Ну появиться то ему ничто не помешает до хода с нашей стороны. Некрасиво так же сажать кого-то кто играет активно, так как хоть играет, в сравнении с спунами.

Антонина писал(а):
К аргументам "за" я отношу логичность его высказываний.

Я поняла , но вы как бы обязательно хотите найти еще что-то против. Будто боитесь в чижи отнести.

Антонина писал(а):
Про Володю:
Цитата:
Володя. У меня сложилось впечатление, что он всем доволен, пока не топчут его провода (не обвиняют конкретно его). К чему бы это?

Это видимо где-то выше было и я проглядела. Мне показалось что он вполне нормально на замечания в свою сторону реагировал, но я еще перечитать постараюсь всех.

некоторые потерялись из виду мне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2012 16:16

К сожалению мало времени по этому кратко охарактеризую.

Андрей
чижик, понравился.
ответ на вопрос - провакация.

Антонина
чиж, адекватна.

Володя
мутноват, но не готова садить его.

дядя Вася
по общему впечатлению понравился, особенно по высказыванию о Жорике, придерживаюсь того же мнения.

Жора
спун

Изяслав Вениаминович
мутный паренек наш директор, слов много, а смысла мало.

Кассандра
мутноватая особа)) не понравилось, что слишком стро реагирует на нападки других.

Ксения
спун

Ольга Леонидовна
нравится, отношу к чижам.

Савва
вот его могу назвать мафом, как можно подозревать спуна? Оо впечатление от него не очень хорошее.

Сонечка
по ней я вообще не могу определено высказаться, зацепила её реакция на коммент Изе, к сожалению его можно трактовать как и мафская реакция, так и чижовая, зависит от человека.

тетя Нина
понравилась, чиж

Итого:
на посадку 2спуна и Савва.
предлагаю Жорика на отстрел шерифу, Ксении дать шанс, а за Савву я голосую.

>29 Фев 2012 16:17

Антонина писал(а):
Опустим пролитый кофе, пощечины и визги (роль скорее всего).

Да,это была часть роли
Антонина писал(а):
Когда Савва на вас наехал, вы еще адекватно отреагировали.

Не помню честно наездов Саввы, его вопросы я не считаю таковыми
Антонина писал(а):
Потом была перепалка по поводу Сонечки, когда все и началось. А дальше Володя пошутил по вашему поводу типа "так вот кто во всем виноват". В том месте, где вы потребовали от него каких-либо доказательств, были нервы. Или я ошибаюсь?

Ну я не посчитала это шуткой, возможно она таковой и была, и мне стало интересно, кроме как я тут изображаю такую секретаршу богатенькая блондинка, которая свела всех сума+ с шикарной грудью (сама себе нравлюсь) есть еще какие то аргументы) на что это перевели на шутку)) и мне не очень нравятся когда тыкают тем что я нервничаю) может отвечаю где то с излишне эмоционально, это же не указывает на нервозность.
Антонина писал(а):
Мне нравится этот человек и интуитивно мне не верится, что он маф. Поэтому будет обидно, если его посадят. Но, я законопослушный человек, следовательно, при достаточных основаниях проголосую за него без сомнений.

Ваша интуиция подсказало что наш босс маф? То что он является мафом и при этом если его посадят вам обидно, потому что как человек он вам нравится, так почему же вы не выдвигаете его на посадку? раз он бяк
Антонина писал(а):
Если потребуется могу процитировать вам что-нибудь из Володи.

будьте добры, сделайте это
Ксения писал(а):
Я постараюсь. Мне трудно влиться по нескольким причинам: когда я пришла, уже было нактано 10 страниц; на другом форуме, где я играла нету такой вещи (масок), мне слегка непривычно.

а ты постарайся разобраться, маски,это не главное,хотя у нас многие ролят,поэтому сложнее тебе будет, но ты попробуй!

>29 Фев 2012 16:18

Ксения писал(а):
Я новичок и точка.

О, какая молодежь пошла. Ну и ладно, чего так остро реагировать на мои мысли то.
Ничего лишним не покажется, вы пишите пишите, все сгодится.

Ксения писал(а):
Предположений кто маф пока что никаких. Подумаю до вечера ещё.

Ну подождемс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2012 16:21

Снежанна писал(а):
спун
... А что это означает?
Кассандра писал(а):
а ты постарайся разобраться, маски,это не главное,хотя у нас многие ролят,поэтому сложнее тебе будет, но ты попробуй!
Я пытаюсь.
тетя Нина писал(а):
О, какая молодежь пошла. Ну и ладно, чего так остро реагировать на мои мысли то.

Ничего лишним не покажется, вы пишите пишите, все сгодится.
Я добавила "и точка", дабы закрыть спор. Что именно писать? Подозрения пока формулирую, но никого явного в мафов не определяю. В каждом мне что-нибудь кажется нетаким.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:29

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Разговаривают две подруги: - Мой муж недавно пришел домой с царапинами на спине. Сказал кошка поцарапала! - И ты поверила!? - Я не... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » МАФИЯ:dallas2(ОФИС) [14092] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение