|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Ну, раз Шаман старый нашелся и ишшо пляшет... Чего бы такого пожелать? Я бы взамуш за тебя, да уже... Что ж делать-то?.. Даже и не знаю *озадачился Председатель* Ejevichka писал(а):
Это ты кого глюком назвал??? А?????? Уже никого, дорогая БогЫня ![]() Китти писал(а):
*поднимаю большой палец, показывая класс* вкусный напиток, что это? *под нос*: лучше тебе этого не знать... *вслух*: коктейль это. На травах! Китти писал(а):
Ок, что им с собой привезти? Не красиво ездить в гости без подарков, может новый доильный аппарат? А у вас по последним технологиям? Китти писал(а):
*пригладил усы* Черт! у меня же не усов. *взглянул на гарну дивчину* нЭт, ну уж ее то я был запомнить, но не помню *застонал* Авдодья, примите от меня цвЯточек *протягиваю чертополох, украшенный брезентом, благополучно забытым вчера председателем под столом* *Авдотья мило заалела, а Председатель подавился от смеха и закашлялся, прикрыв рот рукой* ![]() Китти писал(а):
Но-но! у меня 2 жены) *приобнимаю Авдотью за талию* но здесь останусь на долго! Дак с твоим-то гаремом... одной больше, одной меньше... А жены твои не приедут за тобой сюда шоб в семью вернуть? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
*вслух*: коктейль это. На травах! а че соленый? black_angel писал(а):
*Авдотья мило заалела, а Председатель подавился от смеха и закашлялся, прикрыв рот рукой* *ущипнул за попку* какая красавица)) black_angel писал(а):
А у вас по последним технологиям? не знаю, но могу предложить доильный зал "Елочка", очень удобный) ![]() black_angel писал(а):
Дак с твоим-то гаремом... одной больше, одной меньше... А жены твои не приедут за тобой сюда шоб в семью вернуть? *бурчу под нос* че они потеряли в этой глубинке? *громче* не приедут , у них шопинг "Нью-Йорк - Милан-Лондон-Париж" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
а че соленый? Так положено. "Морской бриз" называется. Китти писал(а):
*ущипнул за попку* какая красавица)) *Авдотья покраснела окончательно и подпрыгнула так, что пышная грудь вывалилась из сарафана* Китти писал(а):
не знаю, но могу предложить доильный зал "Елочка", очень удобный) *задумчиво осматривает* а как оно работает? Китти писал(а):
*громче* не приедут , у них шопинг "Нью-Йорк - Милан-Лондон-Париж" Ишь ты, каки фифы... а ты и рад, а? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Так положено. "Морской бриз" называется. оу, надо его в массовое производство, похмелье как рукой сняло)) black_angel писал(а):
*Авдотья покраснела окончательно и подпрыгнула так, что пышная грудь вывалилась из сарафана* *ревностно* женщина прикройся! *стянул скатерть и кинул на нее * black_angel писал(а):
*задумчиво осматривает* а как оно работает? ну дык, для этого нужно коров содержать безпривязно и по группам. Обычно бывает 4 группы, сначала в помещение впускается одна группа доится, затем другая и т.д. Потом все моется) black_angel писал(а):
Ишь ты, каки фифы... а ты и рад, а? очень, я им денег даю, они ваще счастливы) Вот для счастья Авдотью встретил *чмокнул в красную щечку* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
оу, надо его в массовое производство, похмелье как рукой сняло)) Нет-нет, это секрет фирмы! Китти писал(а):
*ревностно* женщина прикройся! *стянул скатерть и кинул на нее * Ого... гляжу, запал ты на Авдотью основательно?))) Китти писал(а):
ну дык, для этого нужно коров содержать безпривязно и по группам. Обычно бывает 4 группы, сначала в помещение впускается одна группа доится, затем другая и т.д. Потом все моется) И как, эффективно? Китти писал(а):
очень, я им денег даю, они ваще счастливы) Вот для счастья Авдотью встретил *чмокнул в красную щечку* Николя, ты неисправимый бабник! *вздохнул Председатель* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что? Все пьете да похмеляетесь? А Шамана куда задевали? И нового не дають... Злые вы, уйду я от вас... Кто вам тогда красоту покажет? И, опять же, чем редиску станете поливать? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну знаю я, положим, один способ полить редиску... ![]() ![]() ![]() А вот где Шаман - не знаю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну знаю я, положим, один способ полить редиску.. Так ведь там у тебя еще и просо, и свекла вон колосится... Чай, у председателя не энурез... black_angel писал(а):
А вот где Шаман - не знаю *вздыхая* А я догадываюсь... Да! Пока не забыла... Председатель! А что с яйцами? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Так ведь там у тебя еще и просо, и свекла вон колосится... Чай, у председателя не энурез... Дак всех выведем в поля. Поливать урожай натурпродуктом. Ejevichka писал(а):
*вздыхая* А я догадываюсь... Изменяет, подлец? Ejevichka писал(а):
Да! Пока не забыла... Председатель! А что с яйцами? А что с ними? *опасливо заглядывает себе в штаны* Вроде все нормально... целые... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А что с ними? *опасливо заглядывает себе в штаны* Вроде все нормально... целые... Ну и слава Богу! А с куриными? У наших же кур яйценоскость повышена, а тут неделями никого! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А хде Фараон? Это ж его ведомство. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А хде Фараон? Это ж его ведомство. Ах, Фараон... тогда ясно... Нету больше яиц! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |