Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 11:45
Фройляйн писал(а):
У Эрики там совершенно не к месту случилась отключка. Что-то так опять сплохело, что я даже сидеть толком не могла, не то что там ещё что-то писать. Не одна я, выходит, такая невезучая... А тебе уже все пальчиком погрозили десять раз, что надо за собой следить! Ты же еще молодая, дети маленькие! Кому они нужны, кроме мамы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 11:46
шоти писал(а):
Фройляйн писал(а):
Топаз писал(а): Жаль что этот человек не смог играть, и не только он, интересно почему и что им не понравилось. Не жди ответов. Темная я. Наташу не поняла и сейчас не поняла о чем речь. Ну пропал человечек из игры и вряд ли зайдет в обсуждение, поэтому мы не узнаем почему люди так мало сыграли (Легран, Доминик и Мадам Тербуш). шоти писал(а):
Главное шли!!! Убить не убить, а тр***ть успел. ЧТООООООООООООООО-ООООООООООО?! *челюсть хлопается на пол* ВАТСОН! ВАТСОН!!!! Скажите вы им!!! Не тронул даже пальцем... в том месте! Не было секаса!!!!!!!!!!!!!! Правда, предложение тоже сделать не успел... Ejevichka писал(а):
Мой любимый. Еще Бодлер Из той эпохи тоже люблю больше всего Лермонтова. Ejevichka писал(а):
Аббревиатура - Без Малейшего Понятия! Разве не знаешь? Почти как ИМХО популярна Не знаю, я вообще сокращения не слишком люблю. шоти писал(а):
У меня и в мужском своя прорывается, раз все узнают. У тебя прорывается твоя лаконичность. шоти писал(а):
Тати, сильно не ругайся мне Карим меньше всего нра. А за что ругаться? Он и мне не нра, да и мало его было... Меня всю игру преследовала одна мысль - не опозорить Муслима. шоти писал(а):
Какие подвиги предвидятся? Надо подумааать... Ну, например, соберем большой урожай пшена, а? шоти писал(а):
Мне нравится когда идет общение не строго по парам. Но у нас это дается с трудом. На ДЗ далось, в итоге еле успели пары составить. Надо найти золотую середину... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 11:56
black_angel писал(а):
Ну, например, соберем большой урожай пшена, а? Еще бы кур подоить! Почитай, неделю недояны, все доярки - в игре! Представляешь, какой удой получится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 12:19
Elenyshka писал(а):
Я чертовски красивый маркиз! Elenyshka писал(а):
Малышка Клодия! Ты покорила сердце ветренного маркиза, как только свалилась на меня! К тому же я тут узнаю, что это, оказывается, мой кузен предлагает тебе левак???
Дюбуа, пистолеты? Шпаги? Катитесь к чёрту, дю Белле! И будьте рады, что не опробовал вашу фею. black_angel писал(а):
Вообще всю игру было ощущение, что вы - мой детсад, а я Председатель-воспитатель, пытающийся с вами справиться и привести к порядку. Меня достало это чувство , поэтому я решила поиграть на "вашей" стороне. black_angel писал(а):
Я и не хотела. Потом пораскинула мозгами и решила, что всех наказывать не стоит и не дам погубить идею! Я - пас, до "Острова" больше не играю. black_angel писал(а):
Я мельком глянула твою предыдущую роль - да, ты очень узнаваема за счет стиля письма. И по стремлению "дописывать" за другого игрока. Ejevichka писал(а):
Маркиз, выбирайте оружие! Да, граф, убейте его за меня! (перчатка классная, катаюсь по полу!) шоти писал(а):
Я уже по этому поводу и не заморачиваюсь. Меня все узнают моментом. Я тоже стараюсь не париться, но не всегда получается, потому что преследует ощущение, что некоторые люди, узнав, начинают избегать. Хотя, может у меня просто паранойя. black_angel писал(а):
Фройляйн писал(а):Ой, была ещё и натта, там было, да.
Это ты о ком? Я видать не в курсах. Это я о своём "раздвоении личности". У меня на "ДЗ", как и у тебя было два перса, и вторым тоже был индеец. Только ты своего создала сама, а я получила "в наследство" от Дафны. black_angel писал(а):
Грейс я почти не видел - так и не успел тебе сказочки порассказывать тогда (хотел про Баку начать заливать) А я б послушала. Признаюсь, я собиралась шокировать вас, шейх. Но вы уделили мне прискорбно мало времени. black_angel писал(а):
но вот Личфилд был хорош! А вот эта игра мимо меня прошла. Я даже своего перса в ней не помню. black_angel писал(а):
Это ведь оттуда Робби Уильямс вышел? Я периодически их путаю с Бойзон Китинга... С этими ирландцами? Робби, да, из "Take That". black_angel писал(а):
Ты чего это? У врача, конечно, не была Конечно, нет. Да у меня давно такого не было, а тут видать многовато крови потеряла и случилось. black_angel писал(а):
Блин, ты б видела как они на ДЗ шли спасать Ватсона от индейца... Ко мне на ранчо (мирить пару) тоже полдня ехали, да ещё и всем "колхозом". шоти писал(а):
Главное шли!!! Убить не убить, а тр***ть успел. Да ты шо? Зато очень натурально - спасатели, в большинстве случаев, появляются когда уже поздно. шоти писал(а):
Само по себе прошло или принимала что-то? Всё нормально уже. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 12:21
Ejevichka писал(а):
Еще бы кур подоить! Почитай, неделю недояны, все доярки - в игре! Представляешь, какой удой получится? А какой урон за неделю? black_angel писал(а):
ВАТСОН! ВАТСОН!!!! Скажите вы им!!! Не тронул даже пальцем... в том месте! Не было секаса!!!!!!!!!!!!!! В каком месте не тронул пальцем? А в каком тронул? Только пальцем? Что там было никто не ведает, вы были вдвоем в лесу. Никто не видел, никто не знает. А сказать можно УСЕ! black_angel писал(а):
- не опозорить Муслима. Не опозорила. black_angel писал(а):
У тебя прорывается твоя лаконичность. Это выше меня. Я если написала три строчки подряд, так сама удивляюсь, как это у меня получилось. Я думаю так, чтобы точно в цель и без лишних слов. black_angel писал(а):
Надо подумааать... Ну, например, соберем большой урожай пшена, а? Как скажете председатель. Можно и гречку. black_angel писал(а):
На ДЗ далось, в итоге еле успели пары составить. Надо найти золотую середину... На ДЗ это удалось. Лично я со всеми пообщался. Надо найти, это будет большой + для игры. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 13:53
шоти писал(а):
В каком месте не тронул пальцем? В том самом! шоти писал(а):
А в каком тронул? Нууу... пришлось за волосы разок схватить... шоти писал(а):
Только пальцем? Ну, не только... но все в рамках приличий! шоти писал(а):
Что там было никто не ведает, вы были вдвоем в лесу. Никто не видел, никто не знает. А сказать можно УСЕ! Ты ж сама сказала тогда - это Дикий Запад, а не институт благородных девиц! шоти писал(а):
black_angel писал(а):
- не опозорить Муслима. Не опозорила. Вот не уверена(((( шоти писал(а):
Это выше меня. Я если написала три строчки подряд, так сама удивляюсь, как это у меня получилось. Laughing Я думаю так, чтобы точно в цель и без лишних слов. А еще у тебя есть очаровательная привычка иногда одну и ту же мыслю несколько раз повторять. шоти писал(а):
Как скажете председатель. Можно и гречку. Да чего уж мелочиться... будем выращивать рис! шоти писал(а):
На ДЗ это удалось. Лично я со всеми пообщался. Надо найти, это будет большой + для игры. Будем искать и когда-нибудь найдем! Фройляйн писал(а):
Меня достало это чувство prv Шо, пенсионерочки тоже плохо себя ведут и шалят? Фройляйн писал(а):
Я - пас, до "Острова" больше не играю. Что за остров? Планируешь что-то проводить? Фройляйн писал(а):
Это я о своём "раздвоении личности". У меня на "ДЗ", как и у тебя было два перса, и вторым тоже был индеец. Только ты своего создала сама, а я получила "в наследство" от Дафны. А-а, понятно... не сообразила, хотя вроде всех твоих перебрала в уме. Фройляйн писал(а):
А я б послушала. Да блин неудачно получилось... там как раз время обеда было и мне надо было бежать на книжную ярмарку, я пыталась по пути писать с телефона (тот пост где я приперся к вам в бильярдную), но увы... с телефона много не понапишешь. В итоге вы решили, что я уснул. Фройляйн писал(а):
Признаюсь, я собиралась шокировать вас, шейх. Ну-кась, расскажи, чего я лишился. Фройляйн писал(а):
А вот эта игра мимо меня прошла. Я даже своего перса в ней не помню. И как моя драгоценная Королевишна тебе пятно на брюках оттирала тож не помнишь? Фройляйн писал(а):
С этими ирландцами? Робби, да, из "Take That". Увы, я тогда совсем мала была, и даже толком их не застала, потому и путаю. Фройляйн писал(а):
Конечно, нет. Да у меня давно такого не было, а тут видать многовато крови потеряла и случилось. Ты меня пугаешь, но спрашивать что-то еще стесняюсь. Фройляйн писал(а):
Ко мне на ранчо (мирить пару) тоже полдня ехали, да ещё и всем "колхозом". А сама пара где в этот момент была? С собой везли? Фройляйн писал(а):
шоти писал(а):
Главное шли!!! Убить не убить, а тр***ть успел. Да ты шо? Не было такого!!! Домыслы и слухи! Ejevichka писал(а):
Еще бы кур подоить! Почитай, неделю недояны, все доярки - в игре! Представляешь, какой удой получится? А у нас много доярок?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 14:17
Фройляйн писал(а):
Да, граф, убейте его за меня! Всенепременно! Лишь бы отозвался! Фройляйн писал(а):
перчатка классная, катаюсь по полу! шоти писал(а):
вы были вдвоем в лесу. Никто не видел, никто не знает. А сказать можно УСЕ! Да! black_angel писал(а):
А у нас много доярок?.. Да в том и дело, что нехватка! Как и девственниц... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 14:34
Добрый день всем!
Топаз писал(а):
Я очень рада что кому-то понравилась песня которую я выкладывала. Я слушала ее все утро, просто прелесть сколько в ней чувства, как я могла понять по словам и мелодия восхитительная. Песня потрясающая, мне тоже очень понравилась Топаз писал(а):
Когда в аграрном зашло обсуждение о распущенности во Франции, и постельной теме предстоящей игре я была уверена что ничего подобного не будет. Каково же было мое удивление когда я увидела обратное, причем очень быстро как для пятидневной игры. Ну в первый день там только одна пара и была, а потом... несколько больше, но и в ДЗ были пары ближе к концу. Топаз писал(а):
В первый день игры у меня было крайне паскудное настроение, с намерениями не играть больше , у меня - сразу после приезда настроение было ниже плинтуса, потом как-то наладилось Топаз писал(а):
Холмс, не знаю то там планировалось с мероприятиями но как по мне то все они удались и я не вижу причин горевать по этому поводу, не огорчайтесь. Разве мне было мало времени на задания домашние и я всем говорила что вот надо было при записи их давать))). Это да - я на Викторианском всем заранее все сказала про фанты, и то это долго получилось, хоть народ и заранее подготовился. Но без общих мероприятий - не айс, с ними как-то целостнее игра получается, интерснее. Только вот когда все в игре - не успеваешь читать-отвечать, пропускаешь, что тебе сказали, но все равно было очень интересно. Блэки, спасибо за цветы. И про исповедь Шанталь - я чувствую себя несколько виноватой, что вроде мешала, ноя предлагала найти ключи от часовни - католический священник не имеет права исповедывать вне исповедальни храм - по канонам - он якобы не должен видеть того, с кем говорит, вне церкви - только на смертном одре, конечно ,у нас игра, но все же. Топаз писал(а):
Что касается не успеваемости на мероприятия. То и правда не всегда можно подгадать с другими делами в игре. Ну с этим я согласная, уже писала где-то, и Лета тоже это отмечала Топаз писал(а):
- Аватарка сгубила в Фее человека со старта, вот в чем дело. У меня в голове он все время летал, Вот и уменя, я ж даже попросила спуститься, чтоб поцеловать, и написал, что поцелуй был нина что не похож, поскольку персонаж сказочный (хотя меня все рано тут же заревновали :oops шоти писал(а):
В каком месте не тронул пальцем? А в каком тронул? Только пальцем?
Что там было никто не ведает, вы были вдвоем в лесу. Никто не видел, никто не знает. А сказать можно УСЕ! нет-нет, интима там не было, только ухаживание и обожание, ну поцелуи легкие, романтика Фройляйн писал(а):
И по стремлению "дописывать" за другого игрока. ну этим опять многие грешили, чужие реакции в постах - сплошь и рядом Фройляйн писал(а):
Я тоже стараюсь не париться, но не всегда получается, потому что преследует ощущение, что некоторые люди, узнав, начинают избегать. Хотя, может у меня просто паранойя. так, вот с этого места поподробнее. Моя Элейн вполне так адекватно отвечала на ухаживания маркиза, а он сначала про провинцию проехался (кстати, на подобную реплику и Клодия обиделась), а потом, когда он вознамерился незнакомую даму назвать по имени, и она ему намекнула, что не так близко знакомы, но оставляет это на его усмотрение, уже обиделся маркиз, отвеличал Элейн сиятельством и больше с ней не общался. Я так и не поняла, в чем был промах. black_angel писал(а):
На ДЗ далось, в итоге еле успели пары составить. Надо найти золотую середину... все равно интересно было, просто времени побольше бы, и все бы все успели, на Викторианском мы успели все - покататься на воздушном шаре поиграть в фанты, танцы были два вечера, и пары составились Ejevichka писал(а):
Мой любимый. Еще Бодлер Бодлера люблю, Лермонтова нет Ejevichka писал(а):
Епископ, конечно, очень хорош, познакомиться с ним поближе не отказалась бы, но, но, не заговаривайтесь граф, что-то у вас как-т ориентация не того стала шоти писал(а):
У меня и в мужском своя прорывается, раз все узнают. у тебя классные мужчины, все до одного шоти писал(а):
Ульяша аж разволновалась, у меня партнер ревнивый. Шоти, прости, но ты был слишком как-то порывист что ли, было ощущение, что дама нравится, а не просто дань вежливости, особенно с букетом(ну это мы уже обсудили и огромное тебе спасибо еще раз), и когда ты предложил, что из-за меня мужчины должны драться Но за поддержку в игре очень тебе благодарна, с тобйо всегда общаться приятно. Фройляйн писал(а):
Не один из моих мужиков в любви не признавался, по крайней мере, я не могу припомнить. Тем более открытым текстом: "Я люблю тебя, Кэтрин/Кристабель/Кэролайн/Кристина". Можно не признаться, а промолчать, и все будет понятно, а вот открытое "не люблю", тем более после интима, мне показалось не айс по отношению к Кристине, да и в разговоре с кузеном я поняла только, что брак маркиза не интересует но это ИМХО Ejevichka писал(а):
Заверните мне, пожалуйста, я и без соуса его... Граф, граф, что с Вами? А Клодия? Фройляйн писал(а):
Хоть с соусом, хоть без, главное, чтоб без сутаны. Конечно, без сутаны, в постели все раздеваются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 14:41
Фройляйн писал(а):
Катитесь к чёрту, дю Белле! И будьте рады, что не опробовал вашу фею. - Ну в этом случае, Дюбуа, вопрос в выборе оружия не стоял бы даже! И потом я-то хотя бы и Кристину в руках подержал, и грудки прелестной Клодии облапал. А ты-то, с моей Бланш даже словом не обмолвился!!! Фройляйн писал(а):
Я - пас, до "Острова" больше не играю - Че за "Остров"? А я там кто? Фройляйн писал(а):
И по стремлению "дописывать" за другого игрока. - Я не волшебник, я только учусь. Я вот научусь - никто меня не будет узнавать ... А как надо, чтобы не дописывать? Фройляйн писал(а):
Да, граф, убейте его за меня! (перчатка классная, катаюсь по полу!) - Не надейся! И не топчи больше мои пастбища! Между прочим, на мое предложение сходить налево, малышка Клодия не сказала "нет", кузен! Фройляйн писал(а):
Я тоже стараюсь не париться, но не всегда получается, потому что преследует ощущение, что некоторые люди, узнав, начинают избегать. Хотя, может у меня просто паранойя - У меня пока нет, такого чувства, но что-то мне подсказывает... . Ejevichka писал(а):
Elenyshka, а можно я из твоего перса себе авик сделаю? - Конечно. Он так-то не совсем мой . Я сейчас по Лео Рохасу тащусь. Вот он - мой. У меня его мордашка на телефоне и на рабочем столе рабочего компа, а из телефона заместо звонка - волшебные звуки его флейты. Им пока не делюсь - самой мало.. . шоти писал(а):
Мне нравится когда идет общение не строго по парам. Но у нас это дается с трудом Мы с Раулем везде постарались норки засунуть... Большинство, хоть одной репликой, но охватили... И везде постарались встрять, даже в романтический разговор кузена, за что он мне потом рубаху испортил... Фройляйн писал(а):
но растягиваются они неимоверно Наоборот здорово. Фей всех на стульчики посадил, а все разбрелись, как тараканы, хоть привязывай. Но ведь это жизнь. У одних одни заморочки, у других другие. Было бы неправльно если бы все сидели на своих стульчиках, как школьники, и тянули руку "Фей, Фей, а можно выйти..." Все жили! Бегали, плакали, любили, разборки устраивали...Но при этом все умудрились в загадки поиграть и поцеловаться...Причем заметьте, все целовались абсолютно по разному, никто не описал одинаковый поцелуй...Браво всем! Фройляйн писал(а):
Вот! Хоть кто-то понял так, как надо Я тоже сразу поняла твою мятущуюся душу... Фройляйн писал(а):
Где ходит этот бабник? Не бабник, а любимец женщин! Ejevichka писал(а):
Маркиз, выбирайте оружие! Грабли? Капарульки? Вилы? Не знаю, каким оружием дерутся на дуэли в дачный сезон... Да, ладно граф, "счастливыми" глазами малышка Клодия смотрела на Вас, на меня она смотрела совершенно иначе! black_angel писал(а):
да, ты очень узнаваема за счет стиля письма. А какой у меня стиль письма? black_angel писал(а):
Бетховена не люблю. Больше всего люблю Шостаковича из классики Из классики люблю "Адажио" Томазо Альбинони. Я просто умираю по нему. У меня вьюшку сносит, когда я его слышу. Люблю исполнение Сары Брайтман, Ил Диво, Андреа Бочелли, Ванессу Мэй (но не все). Очень нравится Алабина, Стинг. Одно время увлекалась средневековой музыкой и музыкой кельтов....Теперь вот Лео Рохас... В игре музыка была, что надо! Девочки, я вообще, не понимаю, как может не нравится игра. Все же спонтанно, кто-то бросает идею и все начинают действовать как у кого получается. Мы же живем в конкретном месте Тулузы. Ключевое слово живем! Между прочим, я самый первый в игре в койку упал. Что не удивительно, я чертовски красивый маркиз! Вот я получился такой, повеса. Но любил-то я ведь одну женщину! Имел многих Но любил одну. Я вижу своего персонажа так! Граф Отес видел по - другому, у него немного уставший от жизни персонаж получился, что не удивительно, учитывая историю семьи. Но ведь видно же было, что граф чертовски от всего этого хлама в своей жизни устал и хотел покоя...которго никогда не найдет с Клодией. Потому что Клодия - это чертенок в юбке. Она себя так и вела. Она - не однозначна. Вот я такая правильная во всем и всегда. Нет, она с маркизом Дюбуа правильная, потому что кузен подавляет людей своим эго, а со мной она не правильная, потому что характер у меня легче, чем у кузена. Герцогиня была унижена в браке и жажадала любви. Очень хорошо выписан персонаж, так же как и метания Епископа между долгом и любовью. Кристина была мила, нежна и обаятельна, Шанталь была более крепче характером. Девочки, это все получилось... Я вообще не понимаю, как можно говорить, что игра не удалась! И хотя это моя (всего лишь) вторая игра, я не знаю, как круто у вас получалась в других играх, результат потрясает. Блэки дала нам идею и мы её здорово разыграли! У меня один вопрос. Девочки, кто играл (или читал) со мной в ДЗ и тут, скажите, пожалуйста, у меня больше тетенек или дяденек играть получается? Ну это так на будущее! Вдруг меня еще куда позовут играть, и я уже буду знать какого перса выбрать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 14:57
Еленушка, солнышко, я тебя совершено не узнала, все время думала на разных людей от Динь до Церци, и ваша пикировка с Клодией была потрясной, я всю игру ждала, что еще вы вдвоем вытворите.
Elenyshka писал(а):
А как надо, чтобы не дописывать? Писать только свои мысли, чувства и действия. За другого можно только с его согласия, или допустим, он ушел, а сцена не докончена, и вы это вместе обсудили. Elenyshka писал(а):
Мы же живем в конкретном месте Тулузы. Ключевое слово живем! Под этим подпишусь однозначно, мы живем, причем, иногда персонаж начинает сам жить, и приходится учитывать его желания Elenyshka писал(а):
Герцогиня была унижена в браке и жажадала любви. Очень хорошо выписан персонаж, так же как и метания Епископа между долгом и любовью. Спасибо, Еленушка, ты все очень точно поняла, рада, что получилось сыграть задуманное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 14:58
uljascha писал(а):
но, но, не заговаривайтесь граф, что-то у вас как-т ориентация не того стала А я уже и не граф! Я вовсе Богиня! Вот это - моя роль на все времена! В ней и останусь! Elenyshka писал(а):
Грабли? Капарульки? Вилы? Лопаты, маркиз, лопаты! В дачный сезон это самое ходовое оружие! Elenyshka писал(а):
Между прочим, на мое предложение сходить налево, малышка Клодия не сказала "нет", кузен! Неверная!... Elenyshka писал(а):
Я вообще не понимаю, как можно говорить, что игра не удалась! Это только Председатель так думает почему-то... Elenyshka писал(а):
Ejevichka писал(а):
Elenyshka, а можно я из твоего перса себе авик сделаю? - Конечно. Он так-то не совсем мой А я картинок насмотрелась и вся прям слюной изошла... настолько в моем вкусе мужчина! Ах, держите меня, я падаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 15:02
Elenyshka писал(а):
А какой у меня стиль письма? Не могу даже сказать... Во-первых, ты пишешь от первого лица, таких людей немного. И как-то вот так выделяешь отдельные фразы... не знаю, но один раз взглянув на твой пост, я бы тебя уже ни с кем не спутала. Elenyshka писал(а):
Шанталь была более крепче характером. Да где вы разглядели у нее сильный характер? (Ежевичка тоже что-то такое говорила). Шанталь же только и делала, что рыдала. Elenyshka писал(а):
я не знаю, как круто у вас получалась в других играх, результат потрясает. Да были игры получше, были... что уж... Elenyshka писал(а):
Вдруг меня еще куда позовут играть, и я уже буду знать какого перса выбрать... Выбирай того, кого хочешь сыграть! Вот и все. uljascha писал(а):
И про исповедь Шанталь - я чувствую себя несколько виноватой, что вроде мешала, ноя предлагала найти ключи от часовни - католический священник не имеет права исповедывать вне исповедальни храм - по канонам - он якобы не должен видеть того, с кем говорит, вне церкви - только на смертном одре, конечно ,у нас игра, но все же. Епископ высказывал желание кого-нибудь исповедовать, ну я и пошла ему навстречу. Но исповедоваться, извините, на улице... да и в доме - не лучшая идея, ну я и слиняла как только смогла. uljascha писал(а):
просто времени побольше бы По-моему, его даже лишка было. Ejevichka писал(а):
Да в том и дело, что нехватка! Как и девственниц... Я тебе больше скажу, если девственница есть хоть одна, то доярки - ни одной... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 15:11
black_angel писал(а):
Да где вы разглядели у нее сильный характер? У нее и разглядели! И не спорь даже! black_angel писал(а):
Я тебе больше скажу, если девственница есть хоть одна, то доярки - ни одной... Ах, да! ты ж сам и доил их, Председатель. И Пирамидо-девственница - это тоже ты... И убийство Кеннеди... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 15:26
Elenyshka писал(а):
А какой у меня стиль письма? ты в кавычках пишешь, курсчивишь от первого лиц. От первого кроме тебя только Китти и Динь иногда, кавычки никто не ставит, общий же стиль у большинства - прямая речь с -, мысли в **, действия курсивом black_angel писал(а):
Епископ высказывал желание кого-нибудь исповедовать, ну я и пошла ему навстречу. Но исповедоваться, извините, на улице... да и в доме - не лучшая идея, ну я и слиняла как только смогла. Так я потому и предлагала все время ключи взять от часовни, чтоб не на улице и не в коридоре, но никак не могла понять, что кто из вас хочет black_angel писал(а):
uljascha писал(а): По-моему, его даже лишка было. просто времени побольше бы А мне так 5 дней мало для развития сюжета. Мы с епископом хоть по письмам знакомы были, Рауль с Бланш тоже старые знакомые, а так за 5 дней познакомиться-влюбиться - мало времени ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 15:29
Elenyshka писал(а):
Не знаю, каким оружием дерутся на дуэли в дачный сезон... Маркиз, если только тронете графа, я вам вместо левака устрою обрезание, вашей же ржавой шпагой! Elenyshka писал(а):
граф чертовски от всего этого хлама в своей жизни устал и хотел покоя...которго никогда не найдет с Клодией. Потому что Клодия - это чертенок в юбке. Она себя так и вела. Она - не однозначна. Вот я такая правильная во всем и всегда. Нет, она с маркизом Дюбуа правильная, потому что кузен подавляет людей своим эго, а со мной она не правильная, потому что характер у меня легче, чем у кузена. Счас совсем мне жениха запугаете |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 10:23
|
|||
|
[14625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |