|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 0:57
Танюшка писал(а):
Предлагаем мы ужесточить репрессии за нарушение правил. Примерно так - если у кого-то возникает серьёзная проблема из-за действий другого человека, то не надо разбираться и ругаться, а просто написать жалобу ведущему. Если ситуация на взгляд ведущего действительно такова, то виновнику выносится предупреждение, и даётся какое-то время на исправление поста(ов)... При повторной жалобе на того же самого виновника, просто удаляется профиль из игры. То же самое если он встаёт в позу, лезет в бочку и не желает исправляться. Но в большинстве своём у нас игроки адекватные и на указание об ошибке отреагируют спокойно. А если нет, то и удалить такого из игры - только на пользу всем пойдёт. ... сурово, однако!... Танюшка писал(а):
Главная цель - это чтобы люди не ругались между собой в личках и аськах... А все проблемы решали через посредничество независимого судьи - ведущего. Потому что не секрет, многие проблемы решались бы много легче, если бы люди не накрутили себя предварительно ещё до того, как начали решать. ... я тоже за то, чтобы не ругались... поэтому, если это поможет, считайте мой голос за предложение... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 1:48
... перед тем, как опять уйти, позволю себе еще пару слов на счет "грохнуть"...
... я не виже ничего страшного, когда в процессе игры возникают предусмотренные сюжетом или "запланированные" с непосредственными партнерами экшен-сцены - драки, дуэли, убийства т.д.... ведь в конечном счете именно в экстремальной ситуации и проявляется характер персонажей, в их реакции на то или иное негативное событие... ... другое дело, когда кукловод решается на такой "экстрим" в состоянии аффекта, - выражая тем самым протест... протест человека, доведенного до ручки элементарным непониманием... ... в этом случае, я прошу вас не судить так строго, а просто понять и помочь человеку справиться с ситуацией... ... ведь это со стороны мы кажемся все вместе, а на самом деле, каждый из нас по одиночке конфронтирует во время игры с кучей проблем - как игровых, так и реальных... последние, давят особенно жестоко, и порой, когда происходит накладка, каждый из нас - я повторяю, КАЖДЫЙ! - может сорваться и попасть в ситуацию, единственным решением которой на тот момент кажется самый радикальный метод... ... поэтому я за то, чтобы "уговаривать", "реанимировать" и даже "умолять"... ... а также "надавать по шее" и "взгреть ремнем", чтобы "неповадно было" трепать мне и без того расшатнное здоровье... ... ... все вышеизложенное, от начала и до конца, разумеется, сплошное ИМХО, с которым я никого из вас не заставляю соглашаться... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 8:54
Aestas писал(а):
я не виже ничего страшного, когда в процессе игры возникают предусмотренные сюжетом или "запланированные" с непосредственными партнерами экшен-сцены - драки, дуэли, убийства т.д.... ведь в конечном счете именно в экстремальной ситуации и проявляется характер персонажей, в их реакции на то или иное негативное событие... Да не вопрос! Дело не в том, чтобы не было этих самых драк и прочего! Просто все остальные тоже кидаются поучаствовать, так сказать! А это основным действующим лицам не всегда нравится! Надо или драться при закрытых дверях, или понимать, что другие кинуться разнимать-помогать и не возмущаться! Aestas писал(а):
... другое дело, когда кукловод решается на такой "экстрим" в состоянии аффекта, - выражая тем самым протест... протест человека, доведенного до ручки элементарным непониманием...
... в этом случае, я прошу вас не судить так строго, а просто понять и помочь человеку справиться с ситуацией... О том и речь! Через ведущего эти вопросы надо решать, а не через лички! Иначе получается то, что у нас обычно получается... Aestas писал(а):
... поэтому я за то, чтобы "уговаривать", "реанимировать" и даже "умолять"... ... а также "надавать по шее" и "взгреть ремнем", чтобы "неповадно было" Опять же через ведущего попросить спокойно. Один раз. Мы все тут люди взрослые (большинство, по крайней мере). А взрослые люди должны уже уметь сдерживать и свой характер, и свой темперамент, и думать немного об окружающих: а каково будет им оставаться в игре, если я это сделаю? Я против того, чтобы кого-то умолять. Хотите играть - играйте, а не становитесь в позу "я весь такой несчастный и никем не понятый!" Мы не в детсаду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 21:07
Всем привет! Говорить много не буду. Если всем удобно и нужно это правило, то я тоже присоединяюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 23:21
Синьоры и синьорины, мы приглашаем Вас на Венецианский Карнавал!!! Когда: с 19-ого по 26-ое октября Время: вторая половина 18 века Что нужно знать о Карнавале в Венеции: Венецианский карнавал (Carnevale di Venezia) – грандиозное событие в Италии и один из самых знаменитых карнавалов в мире. Этот костюмированный бал-маскарад – самый старинный из всех карнавалов планеты, ежегодно проходящий в Венеции. Традиционный Венецианский карнавал продолжается около двух недель, а дата его открытия зависит от начала католического Великого поста – карнавал стартует за 12 дней до поста и заканчивается в среду первой недели Великого поста. Венецианский карнавал имеет многовековую историю – первое документальное упоминание о нем относится к 1094 году, а его истоки восходят к античной эпохе. Праздник в честь бога Сатурна справлялся после сбора урожая и сопровождался массовыми гуляньями. Причем рабам во время праздника разрешалось сидеть за господским столом наравне с хозяевами, но, чтобы сословные предрассудки не испортили веселья, все прятали свои лица под масками. Наивысшего расцвета Венецианские карнавалы достигли в 18 веке, когда танцы на площадях и роскошные карнавальные костюмы стали истинными образцами высокой моды, а главными действующими лицами праздника стали герои итальянской комедии. Отсюда же взяли начало полумаски, которые сейчас носят название венецианских масок. Надо сказать, что маска в комедии указывала на особые качества героя, каждый персонаж имел свою маску, характерную только для него. Это положило начало появлению на улицах города Арлекинов, Педролино, Панталоне, а прелестная Коломбина стала эмблемой карнавала. Традиционно карнавал открывается старинным ритуалом «Воло делла Коломбина», который возник еще в 18 веке. С колокольни на площади Святого Марка запускают бумажную голубку Коломбину, которая взрывается в полете и осыпает собравшуюся на площади толпу дождем из конфетти. Основополагающим также является ритуал, связанный со средневековым праздником Festa delle Marie, знаменующим освобождение венецианских девушек, похищенных пиратами из Истрии. На площади Святого Марка устраиваются театрализованные представления, а затем праздник выливается на узкие улочки, сопровождаясь музыкой, танцами и массовым весельем. В отличие от других мест, карнавал в Венеции полностью охватывает весь город – люди в костюмах всемирно известных итальянских персонажей: Арлекино, Труффальдино, Панталоне и многих других заполняют все улицы, на просторных площадях разворачиваются концерты и спектакли, выступления фокусников, жонглеров, шпагоглотателей, мимов, акробатов, клоунов и заклинателей змей, устраиваются фейерверки, шумные гуляния и шествия. Кроме того, в многочисленных старинных дворцах Венеции проводятся традиционные костюмированные балы и эксклюзивные частные приемы. Для малышей проводится собственный детский карнавал на площади Сан Поло. На 12 дней Венеция с ее улочками и площадями, каналами, гондольерами и мостами превращается в гигантскую сцену с декорациями для одного из самых грандиозных и ослепительных карнавалов в мире. Безудержная фантазия, безостановочная музыка, бессонные ночи, парад разукрашенных лодок и гондол на Большом канале, а еще маски, маски, маски… – все это магический средневековый праздник – Венецианский карнавал, и принять в нем участие может каждый. Карнавал завершается парадом костюмов, изумительным фейерверком над лагуной перед площадью Сан Марко и сожжением соломенного чучела – языческим ритуалом, символизирующим обновление природы, и массовыми танцами на площади Сан Марко. А звон колоколов церкви Сан-Франческо делла Винья оповещает о начале Великого поста. Что не помешает знать о комедии дель Арте: Главное в комедии масок было не в том листке с ходом пьесы, который вывешивался в кулисах для сведения актеров, а в их диалогах, шутках и проделках, которые были чистой импровизацией. Разумеется, каждому актеру не приходилось что ни вечер, то с начала и до конца импровизировать свою роль. Он играл свою маску, сживался с ее характером и постепенно накоплял запас фраз, движений и комических положений. Оставалось только применить их к данному случаю. “Актеры комедии масок, – говорил Вернон Ли, – скорее всего, были вовсе не актерами, но фантастическими существами. Писаная роль была так же не нужна им, как не нужна такая роль всякому существу, естественно живущему своей жизнью. В силу необходимости, по закону своей природы, они чувствовали, действовали и говорил то, что было нужно и как было нужно. Ясно, что для них не нужно было ничего писать, надо было только противопоставить их одного другому. Если у Вас есть какие-то вопросы, предложения или дополнения - прошу Вас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 11:08
Фройляйн писал(а):
иньоры и синьорины, мы приглашаем Вас на Венецианский Карнавал!!!
Когда: с 19-ого по 26-ое октября E меня очередная командировка намечается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:20
Фройляйн писал(а):
Если у Вас есть какие-то вопросы, предложения или дополнения - прошу Вас! У меня один вопрос: к кому бежать записываться? А, нет ещё: кажется, там предполагалось что-то особенное, с двумя темами игры, масочной и без. Так и будет, или всё будет как обычно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 15:18
Solnyshko писал(а):
У меня один вопрос: к кому бежать записываться? Ко мне. Но должна предупредить, что набор женских персонажей уже приостановлен!!! Да-да, увы и ах! Все опять хотят быть женщинами. Solnyshko писал(а):
А, нет ещё: кажется, там предполагалось что-то особенное, с двумя темами игры, масочной и без. Так и будет, или всё будет как обычно? Ты всё правильно помнишь, Солныш! Но давайте оставим сюрпризы на потом. Ejevichka писал(а):
У меня очередная командировка намечается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 17:03
Ладно, тогда вопросы по делу:
Век будет 18й? Сбор в чьём-то дворце на частном приёме и костюмированном балу? Или какой-то иной повод для общего сбора? Во время празднества что-то предполагается, помимо собственно балов и, возможно, посещения уличных представлений? Что-то заранее для игры готовить надо, помимо собственных историй и масок? А для чего нам инфа о комедии дель Арте? Это должно пригодиться в игре, или просто общая информация для погружения в эпоху? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 17:21
Ну и в плане поддержания игры и привлечения новых игроков все желающие могут поносить рекламный баннер... Пока со ссылкой на объявление игры, позже, когда будет тема, ссыль можно будет поменять.
Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2704534#2704534][img]http://s017.radikal.ru/i426/1210/20/58b1a59c5fde.gif[/img][/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 17:54
Ну и чтобы немного повеселить вас, и объяснить, что это судьба и с ней низзя бороться ... Зашла я тут на баш цитатки смешные почитать, посередине страницы рекламный блок... Я аж отскринила его, чтобы всем показать
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 18:20
Solnyshko писал(а):
Ладно, тогда вопросы по делу:
Век будет 18й? Да, скажем примерно 178? год. Мы имеем дело с Венецианской республикой. Solnyshko писал(а):
Сбор в чьём-то дворце на частном приёме и костюмированном балу? Или какой-то иной повод для общего сбора? Двери палаццо князя Реньера открыты перед всеми гостями города и, конечно же, приглашёнными на маскарад венецианцами. Solnyshko писал(а):
Во время празднества что-то предполагается, помимо собственно балов и, возможно, посещения уличных представлений? Что-то заранее для игры готовить надо, помимо собственных историй и масок? Предполагается, да. Но мы (моя Светлость и Лета) надеемся на вашу спонтанность и смекалку. И предусматриваем также и какое-то время на необходимую подготовку. Solnyshko писал(а):
А для чего нам инфа о комедии дель Арте? Это должно пригодиться в игре, или просто общая информация для погружения в эпоху? Что бы знали. Ответ на второй вопрос: и то, и другое. Танюшка писал(а):
кто скажет что это не судьба? Ой, Тань, если бы было ещё "Экскурсии по Парижу" и "Карнавал в Италии" - я бы вообще суеверно перекрестилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 21:01
Танюшка писал(а):
кто скажет что это не судьба? Я! Этот трюк называется Контекстная реклама от Яндекса Контекстная реклама — это инструмент, направленный на увеличение продаж и привлечение новых клиентов через интернет. Контекстное объявление видят пользователи, которые ищут в интернете то, что предлагает рекламодатель. Таким образом, рекламное сообщение воспринимается пользователем как ответ на заданный вопрос и помогает найти нужный ему товар или услугу. Даже если товар ищет всего один пользователь из миллиона, контекстная реклама позволяет показать предложение именно ему. Я когда Эрика играла тоже постоянно фильмы с Хью Джекманом на рекламе видела А еще круизы Фройляйн писал(а):
Ой, Тань, если бы было ещё "Экскурсии по Парижу" и "Карнавал в Италии" - я бы вообще суеверно перекрестилась. Уверена, что было Просто может внимания не обращалось //вы мине извините, сами мы не местные.... реал совсем сожрал всю форумную жизнь... хватает иногда только на почитать ну и че-нить вякнуть из подполья (а иначе какая я Летка?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 15:48
Leleta писал(а):
Я!
Этот трюк называется Контекстная реклама от Яндекса Нинада пугать меня такими страшными словами! У меня от них айкью скукоживается до неразличимого уровня. |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 19:39
Танюшка писал(а):
У меня от них айкью скукоживается до неразличимого уровня. а мой айкью, наоборот, приободрился! Типа, он узнал новое понятие) Ну, и объяснение той мистике, которая происходила со мной)) А я-то думал... Никакой мистики и романтики в жизни. Ну как с этим жить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:31
|
|||
|
[14647] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |