Эрик Д. Уилсон:
Брайен Пирс писал(а):-Спасибо! Вы тоже из ролевиков?
- Что-то типа того, - он улыбнулся. - В любом случае, рад знакомству! - и протянул руку для рукопожатия.
Флёр Фьорди писал(а):- Привет, мы с тобой танцевали однажды на балу, помнишь? Ты был в генеральском мундире. Я Флёр, Флёр Фьорди.
- Привет, малышка Флер, - обрадовался знакомому лицу. - Как ты? Рад видеть тебя здесь!
...
Брайен Пирс:
Камелия Каррингтон писал(а):- А так же без водопровода, электричества, центрального отопления, интернета,- Камелия перечисляла с улыбкой...
- Этот список можно еще долго продолжать *с усмешкой*
Камелия Каррингтон писал(а): Отказаться от всего этого только ради возможности носить старинные платья и шляпки я не смогу. Как бы эти шляпки не были прелестны.
- А вам бы пошла старинная шляпка * внезапно я мыслкенно увидел девушку в старинном наряде и белой шляпке. она была просто прелестна в таком наряде*
Эрик Д. Уилсон писал(а):В любом случае, рад знакомству! - и протянул руку для рукопожатия.
-Брайен * жму протянутую руку. парень мне нравится, хоть и несколько непосредственен*
...
Филипп ван Гилл:
Флёр Фьорди писал(а):- Мне кажется, я родилась не в то время. Лет 100 назад было бы лучше, а 200 - совсем хорошо, да именно после войны с Наполеоном. Я себя в том времени уютнее чувствую, словно там - мое место. Смотрели фильм "Кейт и Лео", где парень попадает в наше время из того, а потом она к нему уходит? Вот бы так на самом деле. Но это лишь мечты.
Мне показалось, или лицо девушки приобрело мечтательное выражение?
Честно пытаюсь вспомнить фильм, но... нет:
- Боюсь что не помню такого, я вообще редко смотрю телевизор, предпочитаю наблюдать за реальной жизнью. Но мечты это замечательно, особенно когда они воплощаются.
Камелия Каррингтон писал(а):- А мне кажется, ты не права, Флёр... Мы все дети своего времени. Как бы ни была привлекательна та или иная атрибутика прошлого, жить в том времени мы бы не смогли... Слишком мы зависим именно от современных реалий. Как вы считаете, Фил, Брайен?
- Я считаю, что каждый человек волен распоряжаться своей жизнью так, как ему нравится. Ведь жизнь у нас одна.
Если кому-то нравится проводить её в прошлом или выдуманом мире, его право.
У каждого из нас свои причуды.
Хотя лично мне вполне комфортно в нашем времени.
Брайен Пирс писал(а):
- Да, я согласен с Вами! Жизнь без сотовой связи для меня неприемлема!
Усмехаюсь
- Да, жизнь современного человека без сотового, телевизора и компьютера немыслима. Но часто за этим мы упускаем что-то очень важное. Хотя я и сам грешен.
Какой-то мужчина направляется к нашему столу, хлопает Брайена по спине
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Ба! Кого я вижу!! Старина Гилл!
Однако, когда он повернулся, чувство внезапного узнавания куда-то испарилось.
- Эээ.. ты ведь не Гильберт, да? - я оценивающе прищурился и глупо улыбнулся, похлопав его по спине, - Но все равно, костюмчик классный!
С усмешкой смотрю ему в след:
- Брайен, похоже у вас тут может появится брат-близнец.
...
Флёр Фьорди:
Эрик Д. Уилсон писал(а): - Привет, малышка Флер, - обрадовался знакомому лицу. - Как ты? Рад видеть тебя здесь!
- Хорошо, тоже рада тебе. Не знаешь, есть кто еще знакомый? Здесь же ролевики со всех клубов города.
Филипп ван Гилл писал(а):- Боюсь что не помню такого, я вообще редко смотрю телевизор, предпочитаю наблюдать за реальной жизнью. Но мечты это замечательно, особенно когда они воплощаются.
- Жаль, хороший фильм, советую. А мечтать я в самом деле люблю.
...
Филипп ван Гилл:
Флёр Фьорди писал(а):- Жаль, хороший фильм, советую. А мечтать я в самом деле люблю.
- Обязательно посмотрю, раз вы советуете. *осенённый внезапной мыслью* Может посмотрим вместе? - Перевожу взгляд с одной девушки на другую, приглашая обеих. - Завтра мы пристаём в Марселе, я знаю там пару магазинов, в которых можно найти любой фильм.
...
Брайен Пирс:
Филипп ван Гилл писал(а):- Брайен, похоже у вас тут может появится брат-близнец.
- Тогда мы оба будем мстителями!
...
Эрик Д. Уилсон:
Брайен Пирс писал(а):-Брайен * жму протянутую руку. парень мне нравится, хоть и несколько непосредственен*
- Славное имя! - искренне улыбается и пожимает руку.
Филипп ван Гилл писал(а):С усмешкой смотрю ему в след:
- Простите, кто? - оборачиваясь.
Брайен Пирс писал(а):- Тогда мы будем мстителями!
- Простите, кем?
- Мдя... похоже я не в теме, - состроив милую гримаску, галантно повернулся к дамам.
- Флер, вино какой страны вы предпочитаете в это время суток?
*замечая рядом с ней прелестную незнакомку*
- А вы, мисс?
...
Доктор Дэниел Хикмен:
-Пора проведать моего больного старичка. Слава богу, все остальные живы и наслаждаются круизом, и кажется, не собираются умирать. *
посмотрел на часы*. Ого! Действительно пора проведать мистера Тейла. Ах, как мила эта Флер..но вряд ли она обратит на меня внимание, я же всего лишь судовой врач.
...
Камелия Каррингтон:
Филипп ван Гилл писал(а):- Обязательно посмотрю, раз вы советуете. *осенённый внезапной мыслью* Может посмотрим вместе? - Перевожу взгляд с одной девушки на другую, приглашая обеих. - Завтра мы пристаём в Марселе, я знаю там пару магазинов, в которых можно найти любой фильм.
- Мужчина соглашается посмотреть романтическую комедию? - Камелия чуть не заапплодировала! - Да вы герой, Фил!
...
Мэгги Уотсон:
Встав из-за стола девушки отправились по своим каютам, немного передохнуть и переодеться для посещения бассейна. ...
Филипп ван Гилл:
Брайен Пирс писал(а):- Тогда мы оба будем мстителями!
дурашливо отшатываюсь, прикрываясь руками:
- Надеюсь мы с девушками не входим в число ваших врагов?
Эрик Д. Уилсон писал(а):Филипп ван Гилл писал(а):
С усмешкой смотрю ему в след:
- Простите, кто? - оборачиваясь.
- Тот с кем вы его спутали.
Кстати, мы с вами кажется не знакомы, хотя однажды встречались у моего друга Хью. Меня зовут Филипп ван Гилл.
...
Брайен Пирс:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Мдя... похоже я не в теме
А ты точно из ролевиков? *подозрительно*
Камелия Каррингтон писал(а):- Мужчина соглашается посмотреть романтическую комедию? - Камелия чуть не заапплодировала! - Да вы герой, Фил!
*смеюсь в ответ на это заявление. Я-то уж точно ни за что не соглашусь на подобное*
...
Брайен Пирс:
Филипп ван Гилл писал(а):дурашливо отшатываюсь, прикрываясь руками:
- Надеюсь мы с девушками не входим в число ваших врагов?
- Я должен все проверить! *нарочито сурово*
...
Эрик Д. Уилсон:
Филипп ван Гилл писал(а):- Тот с кем вы его спутали.
Кстати, мы с вами кажется не знакомы, хотя однажды встречались у моего друга Хью. Меня зовут Филипп ван Гилл.
- Рад! Искренне рад! - пожимая руку. - А не хлопнуть ли нам по рюмашке? *подмигивает* Тем более, что дамы что-то тушуются... *улыбнувшись при этом дамам*
Брайен Пирс писал(а):А ты точно из ролевиков? *подозрительно*
- По крайней мере мне нравится так думать... *почти серьезно*
...
Николь О`Гранд:
Мэгги Уотсон писал(а):- Никогда не сдавайтесь, слышите? Этот человек есть. Он ходит по миру. Просто еще не время. Может он не находится на этом Лайнере, но может вы встретите его в одном из тех городов, где мы побываем. Выше нос, Николь.
- Спасибо за поддержку, - грустно улыбнулась Николь, слегка сжимая руку собеседницы.
- Я всегда стараюсь верить в это, но... В сердце все же остаются сомнения и иногда они выплывают наружу. Чаще конечно в моменты грусти, но иногда и просто так.
Мэгги Уотсон писал(а): - В этом нет секрета. Чрезмерная опека моих родителей. Я их очень люблю, мы близки, но именно тогда я почувствовала, что мне нужно что-то изменить. И я решилась.
- Я Вас понимаю. Мои родители такие же. Именно из-за своего отца я и переехала. Он считает что раз его брат выучился в онном университете и стал успешным композитором, то и мне обязательно нужно учиться именно там. Я понимаю, что это все для меня делается, но иногда такая опека очень раздражает.
Мэгги Уотсон писал(а):- Ну что пойдем за купальниками?
- Да, пора, - с этими словами девушки поднялись и направились в сторону кают. Договорившись встретиться вечером прямо на Шлюпочной палубе, молодые леди распрощались и скрылись в своих каютах.
Быстро пересекая комнату, Николь вспомнила, что она так и не успела распаковать вещи, что весьма осложняло поиск нужной одежды. Тем не менее меньше, чем за пять минуты ей все же удалось отыскать в тщательно упакованном чемоданчике нужную вещь, а именно
купальник . Затем девушка решила все же
переодеться в что-то более подходящее для прогулки к бассейну. Собрав волосы в пучек, Николь бросила на себя взгляд в зеркало и, довольная результатом, покинула каюту №6, предварительно ее заперев.
Хоть девушки и договорились на вечер, в замкнутом пространстве Николь сидеть не хотелось вообще, потому она начала просто бродить по кораблю, исследуя его.
Интересно как там мистер адвокат? - невольно задумалась девушка. -
Все же искренне надеюсь, что ничего важного или страшного на его работе не случилось. Подумать только, все отдыхают, а он, бедный, разбирается там с работой небось. ...