Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
27 Июн 2012 12:24
Марго Лоуренс писал(а):
Нет дамы, это будут великолепные мужские особи у которых есть вертолёт *улыбается* Что-то вертолета я не слышала. Да и вряд ли так быстро нас найдут, хотя... |
||
Сделать подарок |
|
Марго Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
Ой, девушки, вы слышите? Кажется вода падает!!! Ура!!! Быстрей! |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Ты зря смеешься*обиженно* Ну пойдем, посмотрим, только осторожно Не дуйся - обняла подругу и они дальше стали продвигаться Марго Лоуренс писал(а):
Нет дамы, это будут великолепные мужские особи у которых есть вертолёт *улыбается* Угу, мечтай, мечтай. |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 12:27
Шерри Уайт писал(а):
Экономно только расходуй - улыбнулась подруге. Ну мы можем присоединиться и поделиться своей одеждой Марго Лоуренс писал(а):
Смотрите, какая красота *урчит в животе*, но есть всё равно хочется *вдыхает*
Хоть бы какой-нибудь ручей найти. Я готова уже содрать с себя эти шмотки На них столько соли, что я сама себе кажусь средневековым рыцарем в доспехах. Дениз Миллер писал(а):
Да ну их, А вдруг людоеды? Ну мы слишком невкусные и солёные, чтобы их заинтересовать. Марго Лоуренс писал(а):
Ой, девушки, вы слышите? Кажется вода падает!!! Ура!!! Быстрей! Чур я первая купаться Дебора засмеялась |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 12:27
Шерри Уайт писал(а):
Не дуйся - обняла подругу и они дальше стали продвигаться Ты знаешь, что на тебя я не могу долго дуться "рассмеялась" Марго Лоуренс писал(а):
Ой, девушки, вы слышите? Кажется вода падает!!! Ура!!! Быстрей! Вода?!!! Ой, правда, скорее, можно искупаться и попить вволю |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 12:28
Марго Лоуренс писал(а):
Ой, девушки, вы слышите? Кажется вода падает!!! Ура!!! Быстрей! Мы быстро продвигались на звуки водыи мужских голосов, ещё немного и нам открылась картина, двое мужчин и вода - красота!!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 12:29
Девушки сюда!!! *Дениз быстро сбросила с себя одежду и нырнула в озеро*
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 12:30
Вау, смотрите какой водопад и озеро *радостно хлопает в ладоши*
- Там какой-то мужчина стоит. И точно не островитянин. Мне кажется, что я его видела - Ну что, ныряем? Марго скинув с себя шорты и футболку, зашла в воду |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
27 Июн 2012 12:32
Джейсон Йеннес писал(а):
Броди, мы здесь за тем, чтобы найти тебе подружку, так? А сейчас, прости меня Господи, условия стали еще более благоприятными. Иди! С выражением христианского долготерпения на лице - Джейс, мне не нужна подружка. Мне и так хорошо...Без подружки...А девушки...они сейчас напуганы и думают о том, как бы выбраться с этого острова....Не до любви им сейчас, Джейс... Шерри Уайт писал(а):
Мы быстро продвигались на звуки водыи мужских голосов, ещё немного и нам открылась картина, двое мужчин и вода - красота!!!! Приглушенно, направляясь к берегу - Они вон уже сами пришли, Джейс. Я пойду бананы поищу... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 12:32
Дениз Миллер писал(а):
Девушки сюда!!! *Дениз быстро сбросила с себя одежду и нырнула в озеро* Марго Лоуренс писал(а):
Марго скинув с себя шорты и футболку, зашла в воду Схватилась за сорочку чтобы снять - Тьфу ты черт!- И пошла в воду в одетая, не забыв разуться. |
||
Сделать подарок |
|
Келли Адамс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Нью-Йорк |
27 Июн 2012 12:33
Келли продиралась сквозь какие-то кустарники следом за Грегом. Но мужчины было не видно.
И как только он с такой раной в боку смог так быстро передвигаться. Правда идти по его свежим следам на нехоженной местности не представляло труда, и Келли двигалась по мятой траве, выискивая взглядом поломанные ветки на кустах. _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 12:33
Дэниел Клейтон писал(а):
В изнеможении Дэн упал и закрыл глаза... Искупавшись, Джекки натянула на себя одежду и увидела кого-то, лежащего на берегу. Она ринулась к неподвижной фигуре и упав на колени прижалась ухом к груди мужчины... -Боже, никак не расслышу стука сердца, господи, господи помоги ему! - она нежно стряхнула с его лица высохший песок -Очнитесь, ну очнитесь же! Мистер! - заклинала испуганная девушка снова прижимаясь к его груди в надежде услышать как бьется сердце |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 12:34
Как вы думаете, воду можно пить?
Какая красота. Я остаюсь здесь! |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
27 Июн 2012 12:34
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 12:36
*Дениз ощущала просто блаженство, плавая в озере, наконец можно смыть всю соль. * Марго Лоуренс писал(а):
Как вы думаете, воду можно пить? Думаю, что можно. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:33
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |