Tio:
uljascha писал(а):Ну поехали))
И поедем!)
Предлагаю туристический маршрут. "Открой для себя новый мир!" ???)))
Что-то остальные молчат(
...
Ejevichka:
Tio писал(а):Предлагаю туристический маршрут. "Открой для себя новый мир!"
С моей буйной фантазией этот новый мир представляется мне где-то на Альфа-Центавра! Люблю фантастику! Никто не хочет поиграть?)))
...
SavageCat:
Ejevichka писал(а): Никто не хочет поиграть?)
Я хочу! Я тоже люблю фантастику!!!!
...
Tio:
Ejevichka писал(а):С моей буйной фантазией этот новый мир представляется мне где-то на Альфа-Центавра! Люблю фантастику! Никто не хочет поиграть?)))
А что... идея!)
Я бы поиграла...) Только вот как быть с персами, или возьмем обычных человеков?)
...
SavageCat:
Tio писал(а):Я бы поиграла...) Только вот как быть с персами, или возьмем обычных человеков?)
А можно любых! На выбор!
Чур, я мыслящий корабль!)))
...
Leleta:
Tio писал(а):Предлагаю туристический маршрут. "Открой для себя новый мир!" ???)))
Заманчивая тема) Я бы поиграла
А вот в фантастике я точно пас.. совсем не мое это..
evgeni-ka писал(а):В Чернобыле наиболее безопасные маршруты проложены
Кстати, да! Там щас даже экскурсии проводят. Я бы съездила...
...
nikulinka:
Я на счет фантастики, наверное тоже пас...

по крайней мере, такой где есть космические корабли))
А вот на счет всего остального, только в августе если, до этого буду находиться в зоне отсутствия нормального интренета
...
Ингеборг:
Я не любитель фантастики - предпочитаю фэнтези, да и турпоходы - не совсем мое.
Что касается прошлых игр, то я участвовала только в "Святках" и "Карусели", и с удовольствием сыграла бы в продолжении какой-нибудь из тех, где не была.
Что касается новой темы, меня что-то на античность потянуло.
...
Croshka:
Мне лениво. И я не люблю идею транспортных роллок. Поезд не место, чтобы ахаццо)) там спать надо))))
...
nikulinka:
Croshka писал(а):Мне лениво. И я не люблю идею транспортных роллок. Поезд не место, чтобы ахаццо)) там спать надо))))
Ты просто никогда не пробовала)

Да и не обязательно ахаться)) это не самоцель игры)
...
Croshka:
Хм, да?)) нет, это я о том, что мне хочется только спать))) замкнутое пространство - разве это интересно?
...
uljascha:
Так вроде предложили в дебри Амазонки за новыми впечатлениями, хотя и по поводу поезда ты не права)))
...
Леди Ксю:
А мне нравится кинофестиваль. Мама в свое время в пресс-центре работала, рассказывала много. Вот в это можно и поиграть. Журналисты, фотографы, девочки-мальчики, переводчики, фестиваль изнутри и не сама богема, а около нее.
И еще мне нравится идея похода в горы, а можно и в дебри Амазонки.
Сразу вспомнилось - Жил пират угрюмый в дебрях Амазонки^^
...
Ejevichka:
В поход я бы пошла тоже! А вот античность... Не знаю...
...
Ингеборг:
Ejevichka писал(а):В поход я бы пошла тоже! А вот античность... Не знаю...
Луи XIV прошел интересно, почему бы не вспомнить последних Валуа: Варфоломеевская ночь, Екатерина Медичи и ее эскадрон фрейлин, Генрих III и миньоны...
...