|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 9:48
Алена, спасибо за интервью, было очень интересно.
Ласт, огромная благодарность за предоставленную возможность познакомится с Вами поближе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 10:05
Анна Би писал(а):
Алена, спасибо за интервью, было очень интересно. Тебе спасибо, графика просто шикарная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 10:07
Отличная задумка и прекрасное интервью!
Всем причастным - спасибо _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 10:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 11:11
Спасибо Ластику и Алене за первый этап, а также Анечке за шикардосную графику )))
Буду ждать октября. К слову - 200 просмотров у темы. Что как бэ кое о чем говорит ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 11:13
Ластик, спасибо за такое замечательное начинание!
Алёна, поздравляю с изданным переводом и спасибо за ответы , было очень интересно ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 15:32
Алена,спасибо за интервью!Было очень интересно.
Ласт,спасибо за организацию! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 1:18
Меня все воскресенье не было дома, и я все пропустила.
Хорошо, что можно прочитать и сейчас. Круто-круто-круто! Спасибо Ластику за организацию , Аленышу за развернутые интересные и с юмором ответы, а всем остальным за вопросы ! Надеюсь, традиция приживется, и в следующий раз я совпаду с тем самым днем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 8:16
Lorik писал(а):
Меня все воскресенье не было дома, и я все пропустила.
Хорошо, что можно прочитать и сейчас. Круто-круто-круто! Спасибо Ластику за организацию , Аленышу за развернутые интересные и с юмором ответы, а всем остальным за вопросы ! Надеюсь, традиция приживется, и в следующий раз я совпаду с тем самым днем. Лоричек, весь месяц есть возможность слать вопросы мне в личку предварительно )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 8:23
Я, как всегда, прихожу когда все уже закончено. Ластик, спасибо за идею! Хотя сама и не поучаствовала, но с удовольствием прочитала интервью с Алёной! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 20:33
Всем привет!
Какое замечательное интервью! Ласт, спасибо за идею и организацию. Спасибо Алене за искренние ответы, а девочкам - за вопросы. С интересом все прочитала. Алена, желаю тебе побольше сил и времени (его всегда так не хватает)! И поздравляю с изданием перевода! И всем переводчикам Лиги - спасибо за ваш труд и талант! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 20:57
Девочки, как мы все рады, что рубрика возымела успех - просто словами не передать! Лично я просто попискиваю от восторга, энтузиазм возрастает до небес! У меня уже есть утвержденные героини на октябрь и ноябрь (в декабре интервью не будет ввиду понятных причин, а январская приглашенная пока думает), в скором времени объявлю октябрьскую рубрику. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 22:22
Всем бобра)
И я, пусть с огромным опозданием, но зачла интервью) Было очень интересно познакомиться с настоящим мастером переводческого дела) И правда, раньше участники Лиги казались прямо недосягаемыми, из-за чего я, например, долго обходила переводы стороной и многое теряла, надо сказать. Благодаря этой рубрике, я думаю, теперь многие читатели станут смелее, потому как подобные мероприятия определенно сближают. Спасибо Алёне за откровенность, а тебе, Ластик, за идею Удачи вам и интересных проектов! Буду с удовольствием следить за новой рубрикой) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 22:14
Ласт, Алена, спасибо за интервью!
Отдельное спасибо за такой проект. Очень и очень интересно. Восхищаюсь девочками переводчиками. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:55
|
|||
|
[15016] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |