Ирушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 23:15
Нууу... по поводу Гадюки ....
Люси не просто так себе такое имя выбрала. Она прекрасно понимает, что совершила самый подлый поступок в своей жизни (не по отношению к себе, а к другим), предала жениха, родных,т.е. ,собственно, повела себя как змея подколодная. Она к тому же всю дорогу пытается себя наказывать - болью, неудобствами и т.п., так что имя Гадюка - это тоже своего рода наказание самой себе. _________________ Делай, что должен - и будь что будет! |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 23:29
Ирушка писал(а):
Люси не просто так себе такое имя выбрала. Она прекрасно понимает, что совершила самый подлый поступок в своей жизни (не по отношению к себе, а к другим), предала жениха, родных,т.е. ,собственно, повела себя как змея подколодная. Она к тому же всю дорогу пытается себя наказывать - болью, неудобствами и т.п., так что имя Гадюка - это тоже своего рода наказание самой себе. 1000! Совершенно согласна. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 4:55
Малина Вареньевна писал(а):
Ну вот скажите: Как некоторые терпят до окончания перевода ????
Это была моя единственная и глупейшая попытка вытерпеть , дальше двух глав она не зашла Я тоже хотела дождаться окончания перевода, но сей ПОДВИГ продлился только два дня, прямочки от нетерперпения вся извелась ... "сорвалась", и правильно сделала Зато сейчас, в ожидании чуда в виде новых глав, в голове столько предположений _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 9:40
Ирушка писал(а):
Нууу... по поводу Гадюки ....
Люси не просто так себе такое имя выбрала. Она прекрасно понимает, что совершила самый подлый поступок в своей жизни (не по отношению к себе, а к другим), предала жениха, родных,т.е. ,собственно, повела себя как змея подколодная. Она к тому же всю дорогу пытается себя наказывать - болью, неудобствами и т.п., так что имя Гадюка - это тоже своего рода наказание самой себе. Согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 10:30
Мне гадюка наравится. |
|||
Сделать подарок |
|
golubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 11:45
Кarmenn
[img]http://l пожалуйста, облегчите муки ожидания, когда можно надеяться на продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 11:55
Отдаю голос за Гадюку - в принципе не нравится ни одно из "имен" , но Гадюка звучит немного лучше, чем Кобра _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 12:22
....... _________________ Делай, что должен - и будь что будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 12:45
Реально, зачем писать про то, что "убийца - дворецкий"? Тут интрига, люди гадают, строят версии. А так весь интерес пропадет, для тех, кто еще не читал книгу. Ну зачем это? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 13:03
NataФka писал(а):
Отдаю голос за Гадюку - в принципе не нравится ни одно из "имен" , но Гадюка звучит немного лучше, чем Кобра А по-моему Гадюка - это то что надо. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 13:11
Всё-всё. Не кипятитесь. Убрала.
Собственно, моё сообщение вроде никаких тайн и не открывало, по-прежнему непонятным остаётся кто такой Панда и зачем. Лично мне не понятно. Я сама не люблю забегать вперёд. И терпеливо жду продолжения. _________________ Делай, что должен - и будь что будет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 13:12
lady in red
Я руками и ногами голосую за отдых для хороших людей и мне не хватает слов , чтобы выразить свою благодарность и karmenn и Sig ra Elena/ Просто я хотела уточнить, что имеется ввиду под серединой августа: 14.... , 16... , 20... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 14:19
Ирушка писал(а):
Собственно, моё сообщение вроде никаких тайн и не открывало, А я его не успела прочитать.... Даже не знаю радоваться или огорчаться. Чувствую, что что-то ты интересное в своем сообщении чирикнула Ленусик, а ты что... уже с отдыха вернулась??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 18:13
Karmenn писал(а):
новый купальник выгуливала. И как он себя вел???? Karmenn писал(а):
Так что середина месяца наступит раньше 15-го Вопреки всем законам арифметики. NatalyNN писал(а):
а я успела... Натусик, ну и как? Какие впечатления? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 18:41
karmenn
Спасибо за хорошие новости, уже легче будет ждать. Sig ra Elena Если б вы знали как Вас здесь ждали и как рады, что Вы вернулись!!! _________________ Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит нет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:02
|
|||
|
[15054] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |