bonata:
15 июня на 41-м году жизни скончалась известная певица Жанна Фриске.
Артистка с 2013 года боролась с раком головного мозга.
Светлая память.
...
lycra:
Очень жаль человека и певицу. Сами в семье ( как и, к сожалению сейчас, очень многие) боремся с онкологией и понимаем, что это страшная болезнь. Отмучилась.
...
Irinita:
Светлая память.
Не могу назвать себя поклонницей Жанны, но ни она, ни её песни меня никогда не раздражали. Особенно хочу отметить, что она не участвовала в скандальных историях, ни с кем не судилась. Ни с продюсерами, ни с коллегами по сцене. Для нашего шоу-бизнеса это большая редкость.
...
LuSt:
Умер Омар Шариф.
И Кристиан Одижье - в свой день рождения (( Рак никого не щадит.
...
iltrovatore:
MH 17. 298 человек.
...
Soleil brillant:
Ушел из жизни Лев Дуров
...
Prospera:
Да, вечная память ему, сегодня похороны. Замечательный артист
...
lisitza:
Я про Дурова не слышала. Как жаль! И Светина не стало.
...
laribonn:
lisitza писал(а):Я про Дурова не слышала. Как жаль! И Светина не стало.
Уходит Старая Гвардия! А где же новая смена? Что-то не видно таких же гигантов актерства в новом поколении!
Вечная память Великим Актерам!
...
miroslava:
Скончался народный артист СССР Михай Волонтир - незабвенный Будулай, самый великий и самый лучший ЦЫГАН на свете... Вечная ему память!
...
laribonn:
Мне Михай Волонтир еще запомнился в фильме "В зоне особого внимания" ! Красивый, талантливый актер! Вечная память!
...
ayrin:
19 сентября умерла знаменитая британская писательница Джеки Коллинз. Последние шесть лет она боролась с раком груди.
...
Евгешечка:
31октября 2015 год
Катастрофа А321.
Погибло 224 человека.
Из них 25 детей.Самая массовая гибель граждан России в авиакатастрофе.
...
Soleil brillant:
Ушел из жизни Эльдар Рязанов.
Вечная память.
...
laribonn:
Евгешечка писал(а):31октября 2015 годКатастрофа А321. Погибло 224 человека.
Только сегодня узнала, что в этом самолете погибли близко знакомые нашей семье люди, их уже похоронили! Мир праху ихнему! Царствие небесное! Я просто не могла понять, почему меня так гнетило известие об этом самолете, что поставила поминальную свечу на баннере, а вот сердце чуяло... Беда, она одна не ходит, там еще была беда! Какой год тяжелый выдался! Пусть небеса примут души погибших, невинных людей, от злой руки потерпевших!
...