marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 12:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 12:49
Prozerpina, гречанка, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
tanij | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 15:09
Спасибо за продолжение. _________________ Полюбите нас черненькими, беленькими нас всяк полюбит. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 15:53
Спасибо за долгожданное продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 16:04
Спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 17:09
Prozerpina, гречанка, спасибо за новую главу!
Покушение на их жизнь. Остин среагировал моментом и закрыл собой ее. Никто раньше так не заботился о Кайли. Почему она думает что покушение на Остина и из-за ее. Что есть такого в ее прошлом? Кто покушается. Автор держит интригу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 18:39
Спасибики за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 19:17
Prozerpina писал(а):
- Я не могу, - прошептала она. – Пожалуйста, пойми меня, Остин. Мне необходимо оставить себе пути отступления. Это не означает, что я убегу, просто мне нужно иметь эту возможность.
Нежно погладив суженую по щеке, Остин встретился с ней взглядом и по её глазам прочёл, насколько это важно для неё. - Хорошо, без проблем. какой он милый Prozerpina писал(а):
Остин вышел прямо на стоянку. Внедорожник, как будто дразня его, рванул навстречу.
Остин мрачно улыбнулся. У него был довольно спокойный нрав, но теперь, зная, что угроза нависла над его парой, Альфа ощутил желание оторвать ублюдку яйца и ему же их и скормить. Он прищурил глаза и стал ждать. Машина уже находилась почти в четырнадцати метрах от него. Кто бы не находился внутри, он не мог не заметить вызов, который бросал ему Остин. м-да, а вроде и не терминатор вовсе, хотя Остин хитрый, типа раны получит, а Кайли его бобо целовать будет, мну догадалась Prozerpina писал(а):
Но когда Остин прижался к её телу, давая почувствовать свою эрекцию, Кайли поняла, что не она одна жаждет продолжить их ранее начатое единение. а, мы то как ждеМ!!! Оля, Таня, спасибо за проду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
yusichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 21:32
спасибочки за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- :-)) ПОЗИТИВЧИК!!! :-))
|
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 8:43
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 11:39
Ох ждала,ждала и чуть не проворонила.Спасибочки огромное за перевод. Prozerpina писал(а): Звучит многообещающе. Но когда Остин прижался к её телу, давая почувствовать свою эрекцию, Кайли поняла, что не она одна жаждет продолжить их ранее начатое единение. Prozerpina писал(а): Ну ни знаю ,здесь столько вариантов. - Вот они и попытались убить тебя, - прошептала она так тихо, что Остин еле расслышал. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 21:01
ДЕВОЧКИ МОИ, КРАСАВИЦЫ!!!
Спасибо за главу! Я тут оказывается все-все пропустила. Но все же примите мои поздравления с Днем Переводчика! И Танюша -с Жемчугами! Цитата:
Сейчас связь их была очень сильной, и Остин ни на минуту не хотел отпускать Кайли от себя. наручники, Остин.. плиз.. розовые, пушистенькие Цитата:
Только что между ними произошло нечто волшебное. любовь называется Цитата:
Теперь они связаны навечно но наручники не помешают, бабы знаешь какие - их вечность не остановит Цитата: тут я возмущена до глубины души
Мне необходимо оставить себе пути отступления. Цитата: зря.. Остину по барабану.
- Хорошо, без проблем. прелесть, а не мужчина, хорошая киса Цитата: чё за фигня??? кто посмел??
Он отреагировал инстинктивно - тут же забросил сумки между их автомобилями, толкнул туда же Кайли и прикрыл её своим телом.
Раздался металлический скрежет – это внедорожник врезался в рядом припаркованный автомобиль. Цитата: гыы))) я тока ЗА
У него был довольно спокойный нрав, но теперь, зная, что угроза нависла над его парой, Альфа ощутил желание оторвать ублюдку яйца и ему же их и скормить. Цитата: прально Ос! мы серавно ниче не понимаем в эти минуты, главна шоб под щекой было бльшое мужское сердце полное любви, а там шептайте шо угодно
Оборотень прижимал к себе дрожащую пару, шептал всякие глупости ей на ушко. Цитата: аха, щас-с, так я тебе Кайли и поверила.. вот стопудов будешь беспокоиться за Оса и натворишь всяких глупостей, а он потом будет носиться по территории и вытаскивать твою аппетитную задницу из этой передряги
- Ты же скажешь мне? – спросил Остин, понижая голос, чтобы только она могла его услышать. – Ты же скажешь мне, если тебя что-то будет беспокоить?
- Конечно, - заверила его Кайли. Цитата: да?? только живот?? а чё его часами то облизывать.. ниже надо спускаться - там интереснее
Животе, который она хотела бы облизывать часами, смакуя вкус кожи. Цитата: угу.. мы тоже.. ждем во всех подробностях Но когда Остин прижался к её телу, давая почувствовать свою эрекцию, Кайли поняла, что не она одна жаждет продолжить их ранее начатое единение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 21:28
Ксю, радость моя, ну ты даешь, я прям уже под столом, пыль вытираю
fima писал(а):
но наручники не помешают, бабы знаешь какие ахахахах, думаю Остин найдет способы привязь ее fima писал(а):
прелесть, а не мужчина, хорошая киса скорее, пёсик)))) fima писал(а):
я тока ЗА а сама то - насильство ей подавай))) бгг fima писал(а):
а он потом будет носиться по территории и вытаскивать твою аппетитную задницу из этой передряги а потом будет с этой задницей такие непотребства вытворять fima писал(а):
ниже надо спускаться - там интереснее *выпучила глаза и навострила ушки* а что там? расскажи Тыковка, пасиб, повеселила))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:23
|
|||
|
[15165] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |