Svetlaya-a:
Ластик, избалованные прежними темпами выкладок, будем смиренно ждать новых глав)))
глава какая-то тревожная... Что это за человек? может? он на вокзале был в день смерти? столько вопросов... Домоправительница как коршун следит за всеми...
...
Nikitinanatali:
Спасибо за подарочек! Я лично готова читать новые главки и раз в неделю и два. Даже ежедневно готова!
...
LuSt:
Цитата:глава какая-то тревожная... Что это за человек? может? он на вокзале был в день смерти? столько вопросов... Домоправительница как коршун следит за всеми...
да, тревожная... Учитывая то, что за последнее время узнала Элизабет, лучше бы ей мужу ни слова не говорить, а пытаться выяснить самостоятельно... Домоправительница явно на стороне Сноудена.
Цитата:Я лично готова читать новые главки и раз в неделю и два. Даже ежедневно готова!
Да я и не сомневалась
...
Irish:
Ластик, Таша, Лиля, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):и я хочу, чтобы ты повлияла на неё рассказом о печальных последствиях, к которым привели твои приключения вдали от дома.
Плохой пример, как раз вдали от дома ничего плохого с Элизабет и не случилось. А стоило вернуться...
Svetlaya-a писал(а):глава какая-то тревожная... Что это за человек? может? он на вокзале был в день смерти?
Действительно тревожная. Что-то должно произойти.
Я подумала, раз Элизабет твердо знает, что это не один из прежних посетителей Кернса, может быть, этого человека она видела с отцом. Ведь махинации с их состоянием начались давно, могла и забыть за пару лет, где видела этого человека.
Как жаль, что она не прочитала записку.
LuSt писал(а):Учитывая то, что за последнее время узнала Элизабет, лучше бы ей мужу ни слова не говорить, а пытаться выяснить самостоятельно...
Очень надеюсь, что именно так она и поступит. Но как-то пока не очень верится. Сейчас она изо всех сил старается быть хорошей женой. Тут уж или она должна что-то вспомнить, или Кернс повести себя подозрительно, чтобы дать Лиззи дополнительный толчок.
LuSt писал(а):в ноябре мы будем выкладывать по три главы в неделю с чередованием книг, график: вторник-четверг-воскресенье
Ластик, спасибо, очень приятно знать этот самый график.
Скорость у вас просто потрясающая, девушки.
...
LuSt:
Цитата:Плохой пример, как раз вдали от дома ничего плохого с Элизабет и не случилось. А стоило вернуться...
Ну это мы знаем, что там да как. А маман-то думает по-другому.
Цитата:Как жаль, что она не прочитала записку.
ещё не вечер ))
Цитата:Тут уж или она должна что-то вспомнить, или Кернс повести себя подозрительно, чтобы дать Лиззи дополнительный толчок.
или этот человек ещё разок прийти...
Цитата:Скорость у вас просто потрясающая, девушки.
пользуйтесь, пока добрые ))
...
Федор:
Девушки, спасибо огромное за новую главу!
...
ilmira:
Irish писал(а):Ластик, Таша, Лиля, спасибо за продолжение!
Присоединяюсь, спасибо большое.
Глава действительно тревожная. И ох уж эти старые домоправительницы-домомучительницы

А Элизабет пора научится ставить прислугу на место.
...
Suoni:
Что в записке?

Домоправительница такая нелюбезная, Элизабет , похоже, ее побаивается. Или еще неуверенно чувствует себя в новой роли.
Спасибо за главу!
...
LuSt:
Суони, мы об этом узнаем, и очень скоро
...
Федор:
И все-таки Елизабет какая-то вся нерешительная. Абсолютно во всем. Уж распоряжаться слугами могла бы научиться у мамочки.
...
Никандра:
Спасибо, за новую главу, и за отличные новости по следующим выкладкам.
...
LuSt:
Цитата:Уж распоряжаться слугами могла бы научиться у мамочки.
Дора, наверное, именно поэтому и не командирствует)
...
Федор:
LuSt писал(а):наверное, именно поэтому и не командирствует)
Пусть уж не командирствует, но чуть посмелее надо быть. А то как мышка потихому, незаметненько, да по стеночке, чтобы ни чей покой не
потревожить.
...
zerno:
Ластик , Таша , Лилечка , спасибо !
LuSt писал(а):любая длительная пауза вновь возвращала её мысли к документу, связавшему их с Уиллом имена задолго до свадьбы.
Вот поэтому новоиспеченный муженек и проявил "благородство" , закрыв глаза на беременность .
LuSt писал(а):Тихий внутренний голос в голове Элизабет настаивал, что Сноуден не должен прикасаться к тому, что предназначалось ей и Уиллу.
И правильно делал
LuSt писал(а):Человек был ей знаком – но откуда?
Где же она его видела ? Может среди полицейских убивших Уилла?
...
Королева:
zerno писал(а):Где же она его видела ? Может среди полицейских убивших Уилла?
Марин, вот чесслово, лучше бы не видела, а заодно и не слышала.
У меня на эту книгу уже нервов не хватит. Тут сегодня наша Ди ТАКОЕ учудила. Не, конечно, я уже давно знала, что она малость не того, но чтобы до такой степени ... даже Ластик не выдержала.
Короче, на почве прочтения Блеска у меня начался нейродермит. Так что сейчас сижу и чешусь.
...