Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 21:54
Добавьте в блок меня пожалуйста. Плиз. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Мяу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 22:05
Alochka писал(а):
Добавьте в блок меня пожалуйста. Плиз. Alochka, добавила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bayra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 22:13
Очень,очень прошусь в блог.Большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 22:25
Добавьте меня в блог, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 23:01
Bayra, jullietta, в блог добавила) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 23:19
Спасибо!интересно перечитывать, очень надеюсь, что герои пусть через тернии, но придут к своему счастью |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 0:33
|
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 0:36
Здравствуйте дорогой автор,прочитала первые главы романа,понравилось,если примите то буду с вами.первое что привлекло внимание то это название,румба очень красивый и чувственный танец(это я как мама танцора знаю,сколько смотрела на соревнованиях и выступлениях).желаю чтобы ваш роман получился как танец,чувственным и проникновенным!!! |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 1:36
Пожалуйста, добавьте в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 11:56
linaK писал(а):
Здравствуйте дорогой автор,прочитала первые главы романа,понравилось,если примите то буду с вами.первое что привлекло внимание то это название,румба очень красивый и чувственный танец(это я как мама танцора знаю,сколько смотрела на соревнованиях и выступлениях).желаю чтобы ваш роман получился как танец,чувственным и проникновенным!!! Здравствуйте! Спасибо большое. Я сама очень люблю латиноамериканские танцы. Поэтому и в романе захотелось немного "потанцевать") linaK, liluka в Блог добавила) Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 15:47
Спасибо!!конечно поговорив и высказав все претензии было бы решено множество проблем,но тогда небыло бы романа!жду прдолжения!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 18:52
Спасибо за продолжение!!!Яну хочется придушить, настоящая гадюка , но тогда бы Нина не познакомилась с Костей))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 19:00
Нина, спасибо за главу. Очень жаль, что всякие глупые, действительно глупейшие, обстоятельства мешают героям поговорить, объясниться. Кстати, Костя пока произвел приятное впечатление и хорошо, что он помог девушке в трудную минуту. А её предубеждение: самец, бабник, , это все от обиды и недоверия, ведь она еще не отошла от разрыва с Тимом, переживает и понять Нину и можно и нужно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 19:10
linaK писал(а):
Спасибо!!конечно поговорив и высказав все претензии было бы решено множество проблем,но тогда небыло бы романа!жду прдолжения!! Вот тут Вы правы) С продолжением затягивать не буду. В ближайшие пару минут появится в Блоге) jullietta писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Яну хочется придушить, настоящая гадюка , но тогда бы Нина не познакомилась с Костей))) Эту симпатичную блондинку думаю вы захотите придушить еще не раз) И не только придушить))) Ростовчанка писал(а):
Нина, спасибо за главу. Очень жаль, что всякие глупые, действительно глупейшие, обстоятельства мешают героям поговорить, объясниться. Кстати, Костя пока произвел приятное впечатление и хорошо, что он помог девушке в трудную минуту. А её предубеждение: самец, бабник, , это все от обиды и недоверия, ведь она еще не отошла от разрыва с Тимом, переживает и понять Нину и можно и нужно. Спасибо, Наташ) Рада, что Костя пока нравится))) Надеюсь не разочарую вас. Героиня конечно сейчас в любом мужчине будет видеть самца, подлеца, предателя... Обида еще слишком свежая на всю мужскую половину, не только на Тимофея. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|