Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Сверхъестественное / Supernatural

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>11 Май 2009 13:58

Дин - просто прелесть!!! Вечно смеюсь над его шутками! Жаль, что последние серии стали более тяжелыми...

amber silph Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.03.2009
>11 Май 2009 19:37

Да, серии стали тяжелее, тут уж юмор не всегда впихнешь)))
но они при этом не менее интересны, мне кажется))

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>15 Май 2009 22:13

Ну вот посмотрела, можно расслабиться до следующего сезона.

Финал получился хороший, с сюрпризами, есть завязка интриги на будущий, говорят последний сезон.

amber , твои подозрения насчет Закария оправдались на 100 % wo. Он мне кстати даже понравился, такой солидный, с юмором. Ну а тем, что ангелы ведут свою игру и имеют свои планы на постапокалипсное устройство мира, не особо удивили. Уже давно заметила, что ангелы тут совсем "не ангелы".

Порадовал Кас, что наконец вышел из образа послушного исполнителя приказов. В следующем сезоне надеюсь раскроется еще больше, они с Дином как то "сработались". Его же не накажут ... сильно... dont

А братья вообще лапочки. Звонок Дина Сэму ... очень трогательно, он сказал главное, что они братья. И Сэм сомневался, хотел прислушаться к Дину. После хлопания дверьми в 21ой, братья все равно потянулись друг к другу. А подделка звонка ангелами? демонами? бессовестное манипулирование!!!

Да Сэм сломал печать, да Люцифер освободился. Но раз Закарий говорил, значит Дин может его остановить. Вообщем не все так плохо. Вот первая волна впечатлений.

P.S. Очень достал визг медсестры, у меня раза три спросили, что я такое смотрю на ночь глядя)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

angella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.05.2009
>19 Май 2009 21:56

Мой муж тоже не понимает как я этот фильм смотрю на ночь. Хорошо что 4 не последний сезон. Когда появится первые серии 5 сезона, кто знает? А то я уже скучаю по мальчикам Дину и Сему, не могу решить кто больше нравится. Все сезоны на комп закачала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>17 Июн 2009 23:17

Я недавно открыла сериал для себя...
Успела посмотреть все 4 сезона 2 раза за один месяц (по-русски и по-английски). Потому что шутки Дина не всегда адекватно по-русски звучат.

Но боже мой - я натурально влюбилась в этого Эклса (Эклза???)!!! В мои-то годы!!! Laughing Я уже умудрилась посмотреть все, что можно было достать с его участием.
Сериал, конечно, по-моему, самая лучшая его работа. Дин рулит! Very Happy

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>18 Июн 2009 4:48

Euphony, прекрасно вас понимаю! В Дина невозможно не влюбиться-он совершенно очарователен. Я тут в журнале прочитала, что пятый сезон сериала снимут и всеSad Как думаете-врут? Проект ведь очень популярный.

Orca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.02.2009
>18 Июн 2009 12:44

Синчул писал(а):
Euphony, прекрасно вас понимаю! В Дина невозможно не влюбиться-он совершенно очарователен. Я тут в журнале прочитала, что пятый сезон сериала снимут и всеSad Как думаете-врут? Проект ведь очень популярный.

Хоть и популярный, но лучше закончить на, так сказать, качественной, интересной ноте. А то последнее время они уже по другому какому-то пути пошли. Я очень расстроюсь, если будут лепить абы что. Но если смогут придумать классный не только пятый, но и шестой, седьмой ... сезоны, то я только за!!! И еще хотелось бы легкости первых сезонов, обожаю шуточки братцев! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2009 13:00

А мне бы хотелось, чтобы Дин и Сэм наконец все утрясли между собой и выступили единым фронтом, как и положено родным братьям. Да, Orca, согласна с тобой шуточек очень не хватает Sad

>18 Июн 2009 13:27

Надо же было сценаристам драматизма нагнать к концу, что народ корчился в муках ожидания следующих сезонов Laughing . Я думаю, к концу они все-таки вернут Дину его чувство юмора, и "единый фронт" (классно сказано Wink !) состоится Smile

ANGLANA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2009 14:03

Я читала, что Крипке (продюсер шоу) ни в какую не соглашается делать шестой сезон. Да и ребята (Джаред и Дженсен) уже хотят заняться чем-то другим. Эклз говорил, что из-за "Сверхъестественного" ему приходится отказываться от интересных ролей, а некоторые сценарии он даже читать не хочет, чтобы не расстраиваться. Еще Эклз сказал в интервью, что они не хотят, чтобы сериал превратился в коммерческое шоу, что произошло со "Смолвилем". Так что, можно сделать вывод, что пятый сезон будет последним :(

>18 Июн 2009 14:12

Да я тоже об этом читала. Что ж последний, так последний. Эх, надеюсь это будет их лучший сезон! Laughing

>18 Июн 2009 14:18

Синчул писал(а):
Да я тоже об этом читала. Что ж последний, так последний. Эх, надеюсь это будет их лучший сезон! Laughing

Главное, что он будет. Нельзя же просто взять и оставить Люцифера на земле Smile !!!
Очень охота посмотреть, как Дин его завалит Laughing, это же, вроде, его "предназначение" Gun

>18 Июн 2009 14:33

Да, Дин этого Люцифера :devil: одной левой ! Laughing А интересно чью же сторону примет Сэм Wink

angella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.05.2009
>18 Июн 2009 17:46

Я больше люблю Сема, его широкие плечи и длинные ноги просто сводят меня с ума.
Мне кажется, Люцифер вселится в Сема, а Дин будет вынужден его убить, как сказали ангелы его предназначение остановить Люцифера. Но как я хочу, чтобы я была не права, и Сем остался на стороне добра даже став демоном.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2009 17:57

Думаю, Сэм останется "добрым". Какие уж тут варианты, когда рядом такой братец, готовый душу дьяволу продать за его жизнь )))
Вот, че нашла:

Не знаю, как у кого, но у меня натурально колени подкашиваются, когда он мне на глаза попадается... УХ!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 5:44

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сверхъестественное / Supernatural [1540] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение