-ANGEL A-:
А Дэн по-моему уже ревнует
...
The Princess Of Galancy:
Викуся, привет!
Большое спасибо тебе за продолжение в этом романе_)
Вот так вот значит, да? А я поверила в то, что оказалось сном...Действаительно, о чём это она думала перед сном на самом деле?
А этот Натан ничего так, симпатичный малый....
Прекрасный принц? Прелестное прозвище, ничего не скажешь_)))) И цвяточки тоже, очень даже ничего_))))
Vитаминка писал(а): Какое еще нахрен свидание?
А что это мы, заревновали, что ли? и в честь чего? На каком основании, а?
Ещё раз спасибо за главу_))))
...
Jeny:
Викуль спасибо за проду!
Уже соскучилась по героям))
Какие сны Катьке сняться - закачаешься

Вот тока мама не в подходящее время позвонила...
Ты как всегда, интриганка, на интереснейшем месте)) Дэн ревнует, как мило)
...
Vитаминка:
-ANGEL A- писал(а):А Дэн по-моему уже ревнует
Ага, есть такое))
=============================================================
Лер, привет!
The Princess Of Galancy писал(а):Вот так вот значит, да? А я поверила в то, что оказалось сном...Действаительно, о чём это она думала перед сном на самом деле?
А тут и думать не надо было, впечатления от бабульки остались неизгладимые))
The Princess Of Galancy писал(а):Прекрасный принц? Прелестное прозвище, ничего не скажешь_))))
Вот и Катюша заценила))
The Princess Of Galancy писал(а):А что это мы, заревновали, что ли? и в честь чего? На каком основании, а?
Мы уже давно заревновали, пора бить постороним кавалерам морды))
The Princess Of Galancy писал(а):Ещё раз спасибо за главу_))))
Всегда пожалуйста))
=============================================================
Jeny писал(а):Викуль спасибо за проду!
Уже соскучилась по героям))
Я тоже по ним скучала, ничего пора и их пристроить))
Jeny писал(а):Какие сны Катьке сняться - закачаешься Вот тока мама не в подходящее время позвонила...
Ага, а то бы увидела самое интересное и сон превратился бы в эротический))
Jeny писал(а):Ты как всегда, интриганка, на интереснейшем месте))
Пф, я стараюсь)))
...
koffechka:
Викусенька, дорогая, спасибо за проду! Такое море позитива! То, что нужно после тяжелого рабочего дня)))))
Ох, как же мне нравятся эти герои и их взаимоотношения! Мечты у Катюши, конечно... эх, знал бы Деня))))))) а то бедный парень ревнует уже страсть как, а уж если речь идет о сыне генерального... ох, переживает-то как, бедненький)))))
Викуля, очень рада, что продки будут чаще! уже жду!)))
...
Мими Каррера:
Привет, Викуля
Ты посмотри, уже какой-то мужчина положил глаз на Катю)))
Такая яркая девушка не сможет остаться незамеченной)))
Реакция Дэна мне нравится)))
Сон у Кати интересный, возможно, скоро у нее с Дэном так и будет)
Спасибо, миаля)
...
хрыстя:
спасибо за проду
...
Red Vik:
Викуся, спасибо за продку!
теперь Дену ничего другого не остается как только связать Катьку, сунуть в мешок и не выпускать до среды :-)
ну или исполнить сон, чтоб она офигевала до конца недели ;-)
...
Елена-Леночка:
Вика, спасибо за продолжение!!!
Катю мучают эротические сны, а Дениску ревность - весёлая жизнь у ребят, но самое главное лёд тронулся)))
Интересно, что за фрукт этот Натан? Каких проблем нам от него ждать, а может и не ждать?))
Очень хочется узнать, что же дальше!!!???
...
mariya-krasa:
Вика, большое спасибо за проду)))
...
The Princess Of Galancy:
Vитаминка писал(а): А тут и думать не надо было, впечатления от бабульки остались неизгладимые))
Ну так, я ж неспорю. Наслушалась, а теперь воспоминания....мечты....
Vитаминка писал(а): Вот и Катюша заценила))
Ну так мы тоже заценили_))))
Vитаминка писал(а): Мы уже давно заревновали, пора бить постороним кавалерам морды))
У него уже прям кулаки чешутся, да?
...
Vитаминка:
Кофик, привет!
koffechka писал(а):Такое море позитива! То, что нужно после тяжелого рабочего дня)))))
Я очень рада, что смогла угодить))
koffechka писал(а):а то бедный парень ревнует уже страсть как, а уж если речь идет о сыне генерального... ох, переживает-то как, бедненький)))))
А то, он видите ли цветочки ей, а она уже флиртует с чужими мужиками))
koffechka писал(а):Викуля, очень рада, что продки будут чаще! уже жду!)))
Пожалуйста, буду стараться выкладывать чаще))
=========================================================================================
Ми, привет!
Мими Каррера писал(а):Ты посмотри, уже какой-то мужчина положил глаз на Катю)))
Ну, не пропадать же добру, пока Денька там себе чего-то надумает)))
Мими Каррера писал(а):Сон у Кати интересный, возможно, скоро у нее с Дэном так и будет)
Может быть, надо только Дэну постараться, пока Катю из-под носа не увели))
Мими Каррера писал(а):Спасибо, миаля)
Пожалуйста))
==========================================================================================
хрыстя писал(а):спасибо за проду
Всегда, пожалуйста))
==========================================================================================
Red Vik писал(а):Викуся, спасибо за продку!
Пожалуйста, Викуль))
Red Vik писал(а):теперь Дену ничего другого не остается как только связать Катьку, сунуть в мешок и не выпускать до среды :-)
Или вообще всю жизнь))
Red Vik писал(а):ну или исполнить сон, чтоб она офигевала до конца недели ;-)
Поверь, это еще впереди))
Леночка, привет!
Елена-Леночка писал(а):Катю мучают эротические сны, а Дениску ревность - весёлая жизнь у ребят, но самое главное лёд тронулся)))
Пока лед только начинает таять, но скоро окончательно растает))
Елена-Леночка писал(а):Интересно, что за фрукт этот Натан? Каких проблем нам от него ждать, а может и не ждать?))
Не, проблем от него ждать не стоит, его можно только рассматривать, как катализатор будущих отношений Кати и Дэна))
Елена-Леночка писал(а):Очень хочется узнать, что же дальше!!!???
Узнаешь обязательно))
mariya-krasa писал(а):Вика, большое спасибо за проду)))
Пожалуйста))
The Princess Of Galancy писал(а):Ну так, я ж неспорю. Наслушалась, а теперь воспоминания....мечты....
Ага, все так и есть)) Пущай помечтает))
The Princess Of Galancy писал(а):У него уже прям кулаки чешутся, да?
Не то слово)) Надо делать соперникам внушение)))
...
Ganna:
Продочка классная))) Спасибо, Викуся.
Vитаминка писал(а): а потом заставлю съесть мою запеканку из творога. Вот как! Поверьте, я очень страшный человек.
Недавно пробовала сделать запеканку..... ой о чем это я? Так вот после этой фразы, я не могла успокоиться очень долго
У Дениса появился конкурент) Интересно посмотреть как он будет решать эту проблему?)
...
Cyhanchik:
Спасибо! Такое долгожданное и радостное продолжение)))
...
Erina:
Вика,
Обалденная продка))) Я просто в восторге
Сон Кати - блеск)) Я прям поверила даже

Надо бы ей почаще с бабулей Вершининых общаться, глядишь и в отношениях с Деней продвинутся, свадебку сыграют... Ну, конечно, если Катюша своего Прекрасного Принца раньше чем-нибудь тяжелым не приложит)
Так-так-так...и кто, интересно, этот красавчик? Сын генерального? Похоже, Катюше это нравится

И, главное, попка у него что надо

Неужто наша красавица и правда попытается завоевать сей экземпляр мужественности? Или кое-кто этого не допустит?))
Кажись, скоро Дениска-ледиска запрет девушку, и ключ от комнаты выбросит, чтоб никто не зарился)) Наш герой в ревности просто шикарен!!
Викуль, спасибо за позитив! Очень нравится глава))
...