Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 22:29
LuSt писал(а):
"Покидая мир" держи LuSt писал(а):
Книгу сложно назвать романом - мне она скорее напомнила стилизованное под автобиографию повествование с очень искусной композицией, переплетением прошлого и настоящего, которая помогала из последствий понимать суть происходящего с героиней в определенный момент ее жизни, а уже потом читать события, описанные в хронологии. То есть, сначала эмоциональный результат, а потом голые факты. LuSt писал(а):
Неприспособленность Джейн к жизни в этом мире была ясна с самого начала - как родилась не у тех родителей, так и прожила всю жизнь, отчаянно пытаясь сменить ее на другую. ещё не прожила, ещё есть надежда на будущее LuSt писал(а):
И всю жизнь ей попадались "не те" люди, а может, они и стали бы "теми", встреться Джейн с ними в другой период времени. это всё одно к одному... LuSt писал(а):
Такой вот образ современной мученицы, красной нитью курсива протянутый от начала до конца, и все это под классические симфонии, алкоголь и тяжелые мысли. жуть просто... LuSt писал(а):
Автора читать дальше планирую (не зря ж 6 книг купила) думаю, что все книги произведут впечатление и запомнятся надолго. Меня это автор потрясает с каждой прочитанной книгой. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 22:46
Особые отношения
Автор меня поразил. Я вдруг подумала , а точно ли это мужчина ? Может я забыла. Пришлось идти в каталог и смотреть. Ну вот как ему так удается писать о женщине , о её чувствах , судьбе. Я читала запоем , дойдя до момента , когда Салли возвращается в пустой дом , я уже не могла терпеть. Я решила , что автор не порадует нас хеппи-эндом и заглянула на последние страницы. Слишком уж всё было ужасно для героини. Вроде сначала довольно простой сюжет. Двое довольно взрослых людей , встретились , понравились друг другу , Однако ни о какой любви речь не идет . Казалось бы разъедутся в разные стороны и забудут друг друга. Но в это время судьба подбрасывает им сюрприз. И вот уже им надо подумать о маленьком человеке , который скоро появится. Я всё думала как Салли решилась уехать вместе с Тони . Мне казалось , что её решение должно бы было быть противоположным. Однако она таки едет в Англию. Там практически сразу становится понятно , что новоиспечённый муж вовсе не подарок. Ведь Салли тоже работает , притом беременна , а все заботы ложатся на её плечи. Ведь у мужа такая важная и нужная работа. (ага , без него ж вселенная разрушится , если он уделит жене и их дому хоть один часик). Я в жизни не сталкивалась с послеродовой депрессией. Ни у родных ни у знакомых слава Богу её не было . Но с другой стороны у всех их рядом всегда были люди , для которые искренне любили маму и малыша , помогали всем чем могли , заботились , поддерживали. А у Салли абсолютно никого . Одна сестра и та за океаном. Не ни друзей , ни практически знакомых даже. К соседке и то не зайдешь поговорить (слава Богу , что хоть один человек нашелся там не отмороженный). Я выросла в другой стране , с совершенно другим отношением людей к родным , соседям. Поэтому я вообще не могу представить себя на месте Салли. Мне кажется , я бы уже через месяц сбежала оттуда. Многое пришлось пережить героине. Но самое страшное это конечно потерять ребенка. Тут впору с ума сойти. И очень хорошо , что Салли смогла встряхнуться и начать бороться. Но очень сложно вести борьбу практически без денег , без знания законов , без поддержки. А уж когда на твоем пути попадается крыса адвокатша , которая даже не удосужилась бумаги посмотреть , зато стянула очень отличные деньги , то впору опустить руки . Однако не все измеряется деньгами. И бесплатный адвокат порой оказывается намного лучше , чем самый дорогой. Салли очень повезло встретить Найджела , который именно делает , а не говорит , какой он замечательный специалист. Они с Мэйв проделали отличную работу. Самым страшным для меня было предательство Тони. И ради чего ? Чтобы хорошо устроиться , не думать ни о чем ? Практически продать своего ребенка и самому продаться. Убила бы. Честно , мне кажется , что болезнь Салли не просто так началась. Что именно он её спровоцировал, хотя автор никак это не показывает. Такой подлости , лицемерия и гнусности я не встречала. Мерзко на душе от таких людей. И очень страшно , что на основании одной брошенной фразы , можно отобрать ребенка у матери. Да пусть раде она покормила малыша , после того как приняла снотворное. Да , это ошибка. Но сделать из-за этого из несчастной измученной женщины монстра , у которого надо отобрать ребенка. Жуть :( очень большой отзыв получится. И очень сумбурный , слишком много чувств во мне бушевало во время чтения . Ставлю конечно же 5. И обязательно буду читать ещё книги автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 23:18
На-та-ли писал(а):
Особые отношения Лови На-та-ли писал(а):
Автор меня поразил. Я вдруг подумала , а точно ли это мужчина ? Может я забыла. Пришлось идти в каталог и смотреть.
Ну вот как ему так удается писать о женщине , о её чувствах , судьбе. Это точно. Потрясающе написано. На-та-ли писал(а):
Я читала запоем , дойдя до момента , когда Салли возвращается в пустой дом , я уже не могла терпеть. Я решила , что автор не порадует нас хеппи-эндом и заглянула на последние страницы. Я тоже! Иначе напряжения я бы не выдержала. На-та-ли писал(а):
Я в жизни не сталкивалась с послеродовой депрессией. Ни у родных ни у знакомых слава Богу её не было . Но с другой стороны у всех их рядом всегда были люди , для которые искренне любили маму и малыша , помогали всем чем могли , заботились , поддерживали. А мне кажется, нашим женщинам просто некогда болеть. На-та-ли писал(а):
Честно , мне кажется , что болезнь Салли не просто так началась. Что именно он её спровоцировал, хотя автор никак это не показывает. Я тоже думала, что он ее таблетками потчевал, или еще чем-то. На-та-ли писал(а):
И очень страшно , что на основании одной брошенной фразы , можно отобрать ребенка у матери. Я сама эту фразу по несколько раз в день говорю. На-та-ли писал(а):
очень большой отзыв получится. И очень сумбурный , слишком много чувств во мне бушевало во время чтения . У меня тоже так было. На-та-ли писал(а):
Ставлю конечно же 5. И обязательно буду читать ещё книги автора. Этот роман для меня остался самым потрясающим. На втором месте "Испытание правдой" , Хотя все романы оценила на 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 18:53
Карьера
Очень жаль расставаться с автором, но пока новых книг не просматривается в ближайшей перспективе. Этот роман оставался напоследок. Он несколько отличается от всего прочитанного мною у автора, но тоже понравился, хотя и не сразу. Начало мне показалось скучноватым: все эти продажи, погоня за клиентами, а потом ещё и ситуации в семье и с сослуживцами…, а хотелось-то любви… Но чем дальше развивался сюжет, тем становилось всё интереснее. Многие эпизоды напоминали кое-что из уже прочитанного у автора, но это не помешало мне проникнуться проблемами героя и расположиться к нему со своим сочувствием или желанием треснуть ему как следует по башке… Умный, хваткий, добрый парень, на вершине успеха. Но как бывает часто в реале, не всё зависит от нас самих. В момент фортуна поворачивается к нему совсем не тем местом и бросает его в водоворот бед. Где-то сам виноват, где-то нет, но ситуация ужасная. Что я всегда ценю в книгах, так это динамику развития сюжета. Здесь события просто летели со скоростью сверхзвуковых самолетов. Небольшой промежуток времени, а у героя перевернулась жизнь. Классно написано, замечательно переведено на русский язык, чувствуется уже знакомый стиль автора, его любовь к героям, его уважение к читателю. Огромное спасибо за книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 19:04
Инет писал(а):
Карьера Лови Инет писал(а):
Он несколько отличается от всего прочитанного мною у автора, но тоже понравился, хотя и не сразу. Начало мне показалось скучноватым: Есть немного. Инет писал(а):
Классно написано, замечательно переведено на русский язык, чувствуется уже знакомый стиль автора, его любовь к героям, его уважение к читателю.
Огромное спасибо за книгу. Мне тоже жаль, что книг на русском больше нет. |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 22:26
Инет писал(а):
Карьера Лови за отзыв . Инет писал(а):
Он несколько отличается от всего прочитанного мною у автора, но тоже понравился, хотя и не сразу. Начало мне показалось скучноватым: все эти продажи, погоня за клиентами, а потом ещё и ситуации в семье и с сослуживцами…, а хотелось-то любви… Но чем дальше развивался сюжет, тем становилось всё интереснее. Мне эта книга кажется самой слабой у автора. Инет писал(а):
Что я всегда ценю в книгах, так это динамику развития сюжета. Здесь события просто летели со скоростью сверхзвуковых самолетов. Небольшой промежуток времени, а у героя перевернулась жизнь. Да, действие летело, а раскрытия характеров мне не хватило. Кроме того, очень противоречиво - добросердечная акула бизнеса. Увы так не бывает.... _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 22:55
juliaest писал(а):
Лови за отзыв спасибо juliaest писал(а):
Мне эта книга кажется самой слабой у автора. ранняя, 1998г juliaest писал(а):
Кроме того, очень противоречиво - добросердечная акула бизнеса. Увы так не бывает.... я увидела в этом жесте не добросердие, а адекватное восприятие ситуации |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 12:09
Крупным планом
Роман очень интересный и читается на одном дыхании, но меня коробил сам образ героя и подробный пошаговый мануал "Как убить человека и не оставить следов". Конечно, измена жены и ее отношение - это очень больно, но не повод убивать соперника. Представьте, если бы так делали все. Сам Бен, разочарованный в своей работе и жизни, безусловно, был к этому готов - для него убийство соседа стало толчком к переменам, на которые иначе он бы не отважился. Нельзя сажать творческую жену в дом - от безделья она начнет творить трэш, и никакой шопинг не спасет. А уж с двумя детьми, которые, судя по книге, не были нужны ни ему, ни ей, а получились чисто случайно - вообще финиш. Собственно, обставляя свое идеальное преступление, о своих сыновьях Бен даже не думал - как говорит мой папа, "мужик-черепаха: яйца бросил и пошел". Его жизнь в Монтане под чужим именем показалась более интересной: он все-таки занялся любимым делом, и мне очень нравилась местами просказывающая в нем юридическая жилка. Увы, думаю, именно она его и выдала. Но еще крайне сомнительно, что никто тайком не щелкнул его на улице или еще где (та же охочая до денег владелица галереи) и не слил фотку в ведущие издания - то-то громкий был бы плеск! Анна же мне показалась уцепившейся за свободные штаны, великой любви я в ней не увидела. Такие женщины будут терпеть все что угодно и делать что угодно, лишь бы их домашние штаны оставались рядом с ними. И ребенка народить, зная, что у домашних штанов уже есть двое брошенных детей. В общем, хоть Кеннеди и талантливый рассказчик, но герои этого романа мне не понравились, за это снижаю оценку на балл. (4) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 18:28
LuSt писал(а):
Крупным планом Ластик, лови за отзыв LuSt писал(а):
Конечно, измена жены и ее отношение - это очень больно, но не повод убивать соперника. Представьте, если бы так делали все. Согласилась бы с тобой, если бы он это планировал LuSt писал(а):
Сам Бен, разочарованный в своей работе и жизни, безусловно, был к этому готов - для него убийство соседа стало толчком к переменам, на которые иначе он бы не отважился. LuSt писал(а):
Нельзя сажать творческую жену в дом - от безделья она начнет творить трэш, и никакой шопинг не спасет. А уж с двумя детьми, которые, судя по книге, не были нужны ни ему, ни ей, а получились чисто случайно - вообще финиш. Собственно, обставляя свое идеальное преступление, о своих сыновьях Бен даже не думал - как говорит мой папа, "мужик-черепаха: яйца бросил и пошел". Категорически не согласна. Бен любящий отец. Сцены прощания со старшим сыном, на мой взгляд, самые душещипательные в романе. LuSt писал(а):
Его жизнь в Монтане под чужим именем показалась более интересной: он все-таки занялся любимым делом, и мне очень нравилась местами просказывающая в нем юридическая жилка. Увы, думаю, именно она его и выдала. Но еще крайне сомнительно, что никто тайком не щелкнул его на улице или еще где (та же охочая до денег владелица галереи) и не слил фотку в ведущие издания - то-то громкий был бы плеск! LuSt писал(а):
Анна же мне показалась уцепившейся за свободные штаны, великой любви я в ней не увидела. Такие женщины будут терпеть все что угодно и делать что угодно, лишь бы их домашние штаны оставались рядом с ними. И ребенка народить, зная, что у домашних штанов уже есть двое брошенных детей. В общем, хоть Кеннеди и талантливый рассказчик, но герои этого романа мне не понравились, за это снижаю оценку на балл. (4) Мне кажется, что Бен не тянет на роль "домашних штанов", да и Анна не из тех женщин, что цепляются за мужчину. Может великой любви и не было, но чувства явно есть. А вот брошенные дети... Я не вижу выхода из этой ситуации: в любом случае вернуться Бен к ним не сможет _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2014 19:49
LuSt писал(а):
Крупным планом
Роман очень интересный и читается на одном дыхании вот это самое-самое LuSt писал(а):
но меня коробил сам образ героя и подробный пошаговый мануал "Как убить человека и не оставить следов" мне показалось, что автор стремился передать именно состояние человека в эти моменты, всё что человек испытывал, все нюансы. Пусть это пакостно и ужасно, но, помогло понять героя LuSt писал(а):
Конечно, измена жены и ее отношение - это очень больно, но не повод убивать соперника. Представьте, если бы так делали все. состояние аффекта LuSt писал(а):
Сам Бен, разочарованный в своей работе и жизни, безусловно, был к этому готов - для него убийство соседа стало толчком к переменам, на которые иначе он бы не отважился. думаю, что нет, не готов. Дело случая и обстоятельств. Трагедия. LuSt писал(а):
судя по книге, не были нужны ни ему, ни ей, а получились чисто случайно - вообще финиш. может быть, дети получились и случайно, как у многих, но не могу согласиться с тем, что они были не нужны Бену. Его размышления о том, что он их больше не увидит и особенно сцена прощания, меня убедили в его любви и привязанности. LuSt писал(а):
Собственно, обставляя свое идеальное преступление, о своих сыновьях Бен даже не думал совсем не могу согласиться. Обставлял он не преступление идеально, случилась трагдия в порыве отчаяния, обиды. оскорбления. А вот с последствиями Бен, действительно, попытался справиться, как раз думая о детях. Делал всё так, чтобы на детей не упало пятно отца-убийцы, чтобы их не коснулось его преступление. LuSt писал(а):
Но еще крайне сомнительно, что никто тайком не щелкнул его на улице или еще где (та же охочая до денег владелица галереи) и не слил фотку в ведущие издания - то-то громкий был бы плеск! мне тоже это показалось странным, но я списала всё на "медвежий угол" и тихую жизнь городка. LuSt писал(а):
Анна же мне показалась уцепившейся за свободные штаны, великой любви я в ней не увидела. Такие женщины будут терпеть все что угодно и делать что угодно, лишь бы их домашние штаны оставались рядом с ними. мне показалась она глубоким человеком, умеющим понять и простить. Думаю, что она любила его. LuSt писал(а): Мне не понравилась жена, но образ просто из жизни. А ещё сосед - это тоже жизненный персонаж. Ругать автора мне было не за что. Герои очень противоречивые, а Бен так вообще исключительный, но не могу за это снижать оценки. Меня история проняла капитально, поэтому и автора люблю и его новые книги жду
В общем, хоть Кеннеди и талантливый рассказчик, но герои этого романа мне не понравились, за это снижаю оценку на балл. (4) juliaest писал(а):
Сцены прощания со старшим сыном, на мой взгляд, самые душещипательные в романе. juliaest писал(а):
А вот брошенные дети... Я не вижу выхода из этой ситуации: в любом случае вернуться Бен к ним не сможет если бы не любил, разве метался бы, как с ним было в финале... Ластик, рекомендую фильм, там несколько иная трактовка, но тоже интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 8:04
Цитата:
Согласилась бы с тобой, если бы он это планировал Цитата:
состояние аффекта Состояние аффекта так быстро не проходит, а он тут же начал заметать следы. Не, девочки, я не умею оправдывать убийц. Цитата:
Бен любящий отец. Сцены прощания со старшим сыном, на мой взгляд, самые душещипательные в романе. Ага, особенно это видно в самом начале, когда младший ребенок орет не переставая. И весь этот пересчет на деньги, что сколько стоит, ну и отношение того же Адама к отцу "дай-купи-подари" (что-то "почитай мне книжку, папа" я не особо заметила). Сцены прощания - это когда у ребенка спрашивают его ли это папа? Душещипательно, н-да... Цитата:
Мне кажется, что Бен не тянет на роль "домашних штанов" Не тянет, но кто его спрашивает, тем более, что у Анны есть очень убедительный рычаг воздействия Цитата:
да и Анна не из тех женщин, что цепляются за мужчину ну мне так показалось, у меня есть перед глазами подобный типаж Цитата:
Я не вижу выхода из этой ситуации: в любом случае вернуться Бен к ним не сможет Это да... ну разве что сильно позже, под другим именем, и не говоря, что он отец, а просто общаться. Цитата:
мне показалось, что автор стремился передать именно состояние человека в эти моменты, всё что человек испытывал, все нюансы. Я реально увидела только холодный расчет, юридический Цитата:
думаю, что нет, не готов. Дело случая и обстоятельств. Трагедия. Я имела в виду не к убийству готов, а к переменам Цитата:
А вот с последствиями Бен, действительно, попытался справиться, как раз думая о детях. Делал всё так, чтобы на детей не упало пятно отца-убийцы, чтобы их не коснулось его преступление. Ну можно и так посмотреть, конечно, но мне видится, что прежде всего он прикрывал себя и готовил пути к отступлению. Что мешало, скажем, имитировать отъезд Гари и просто остаться дома, а не обустраивать собственную смерть? Или вообще куда-то снычить труп в лес подальше от города? Выбить зубы, срезать пальцы, и аля-улю? Цитата:
Думаю, что она любила его. Ну не знаю, я особых чуйств не увидела. Видится мне, любящая женщина не погонит своего любимого в пожар ради кадров. Типа дружба дружбой, а служба службой? Цитата:
Двое пожарных в форме подбежали к нам и вытащили нас из машины.
— Как вы себя чувствуете? Мои легкие слегка обожгло, но Анна явно надышалась дыма больше, чем я, она судорожно хватала ртом воздух. Один из пожарных сразу же приложил к ее лицу кислородную маску. Я схватил камеру и подбежал к ней. — Ты как? — спросил я. Она кивнула, затем сняла маску и сказала: — Иди работай. — Слушаюсь. — И мне нужны цветные, не только черно-белые. Цитата:
Мне не понравилась жена, но образ просто из жизни. Это да, мне тоже не понравилась, но ее я понимаю почему-то. Цитата:
Ластик, рекомендую фильм, там несколько иная трактовка, но тоже интересно а как фильм называется? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 8:43
LuSt писал(а):
Цитата:
Согласилась бы с тобой, если бы он это планировал Цитата: состояние аффекта Состояние аффекта так быстро не проходит, а он тут же начал заметать следы. Не, девочки, я не умею оправдывать убийц. мне тут спецы сказали, что это можно расценить как убийство по неосторожности. Аффект происходит по другому. Я тоже не оправдываю Бена, но тут совершенно понятный момент - заметание следов, попытка найти выход из сложившегося положения. LuSt писал(а):
Ага, особенно это видно в самом начале, когда младший ребенок орет не переставая. И весь этот пересчет на деньги, что сколько стоит, ну и отношение того же Адама к отцу "дай-купи-подари" (что-то "почитай мне книжку, папа" я не особо заметила) ничего особенного, обычная семья в состоянии раздражения. Это как раз следствие отношений между мужем и женой. "Почитай..." здесь и быть не могло, не такой период. Папа ждёт чего-то от жены, жена бесится... LuSt писал(а):
прежде всего он прикрывал себя и готовил пути к отступлению. ну да... LuSt писал(а):
Она кивнула, затем сняла маску и сказала:
— Иди работай. — Слушаюсь. — И мне нужны цветные, не только черно-белые. журналисты - особые люди, сенсация любой ценой LuSt писал(а):
а как фильм называется? Человек, который хотел жить по-своему |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 9:07
Цитата:
"Почитай..." здесь и быть не могло, не такой период. ну может быть... Цитата:
журналисты - особые люди, сенсация любой ценой ну это понятное дело, но когда они из домика выбегали, и он за камерой полез, она ему сказала: "ты чего, с ума сошел, погнали бегом отсюда". А когда сама вне опасности оказалась, ты, дорогой, иди и пощелкай. Отлично просто. "На чужом горбу в рай" это называется ) Цитата:
Человек, который хотел жить по-своему спасибо, гляну, как время будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 9:51
LuSt писал(а):
Крупным планом А мне уведомления с темы не приходили, случайно увидела. Ластик, лови Вижу, что девочки почти все обсудили, но пара моментов и меня задела. LuSt писал(а):
но меня коробил сам образ героя и подробный пошаговый мануал "Как убить человека и не оставить следов". Конечно, измена жены и ее отношение - это очень больно, но не повод убивать соперника. Представьте, если бы так делали все. Не оставить следов - это да, но убивать-то он не планировал. А сдаться полиции и сесть в тюрьму из-за случайности - глупо. Я ставлю себя на место героя и понимаю, что тоже бы заметала следы. LuSt писал(а):
о своих сыновьях Бен даже не думал - как говорит мой папа, "мужик-черепаха: яйца бросил и пошел". А мне кажется думал. Конечно, он их бросил, но если бы он и не уехал. Что было бы? Развод. Запрет на встерчу с детьми. А там и новый папа, а Бен остался бы далеко сбоку. А если бы он в тюрьму сел, то детям еще хуже пришлось . Мать бы постаралась. LuSt писал(а):
Анна же мне показалась уцепившейся за свободные штаны, великой любви я в ней не увидела. Такие женщины будут терпеть все что угодно и делать что угодно, лишь бы их домашние штаны оставались рядом с ними Великой любви, может и не было, но чувства я увидела. Не каждая пойдет на такое с открытыми глазами. Вряд ли дело только "в штанах". LuSt писал(а):
И ребенка народить, зная, что у домашних штанов уже есть двое брошенных детей. Ой, да если бы никто не рожал от мужчин, которые бросили детей, то рождаемость бы резко упала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 10:53
Цитата:
А сдаться полиции и сесть в тюрьму из-за случайности - глупо. Ну да. Скажи это матери, чьего ребенка сбил на пешеходном переходе выскочивший из-за поворота водитель. Случайно же! Прости, все проецирую на реальность. Поэтому и не очень люблю детективы. Цитата:
Я ставлю себя на место героя и понимаю, что тоже бы заметала следы. А я не знаю. Я бы, наверное, никого не била бутылкой по голове, в первую очередь Цитата:
Что было бы? Развод. Запрет на встерчу с детьми. А с чего бы запрет на встречи с детьми? Тем более, Бен юрист, как бы он Бет не запретил )) Цитата:
А там и новый папа, а Бен остался бы далеко сбоку. Но тогда он хотя бы был жив и дети знали, что у них есть отец. А так они считают его умершим. И он все равно далеко сбоку. Цитата:
Не каждая пойдет на такое с открытыми глазами. На какое "такое"? Жить с убийцей и покрывать его? Ну да, не каждая. Слава богу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[15445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |