LuSt:
Цитата:У нас в больнице женщина умирала от бешенства. Это было жутко.
Ооо, а поделись подробностями? Что с человеком происходит? Я бешеных собак видела, а вот людей ни разу... Неужели женщине уколы не помогли?
...
Малина Вареньевна:
tanij писал(а): Это было жутко.
И очень мучительно...
Спасибо за продолжение! Ушла читать
...
Тишина:
Спасибо за продолжение. Да, охотник явно выделяет Джесс, ее компания ему больше по нутру. В ней он чувствует родственную душу-одиночку. Только от всех их домыслов легче не становится. Если кто-то заражает волков с целью проверить свою гипотезу на людях, то именно для этого и были украдены тела, ему нужны результаты, в замороженном виде вирус интересно сохраняет свое действие, раз трупы надо сжечь? Надо искать гения-сумасшедшего, но пока такого героя здесь не вижу.
...
serena-tessa:
Спасибо за новую главу!
LuSt писал(а):— Что насчет людей?
— Если кто-то заразится, вы его тоже застрелите?
— Нет, ему сделают уколы против бешенства.
— Это поможет?
— Это не повредит.
Судя по моему опыту, всякий раз, когда кто-нибудь так говорил, вреда было хоть отбавляй.
СОГЛАСНА!
LuSt писал(а):— Лучше всего будет сжечь их, пока болезнь не распространилась.
— С каких это пор бешенство распространяется по воздуху? — спросил Клайд.
— А кто говорит о бешенстве?
Так это бешенство или нет?
Манденауэр мутный какой-то,много не договаривает.
...
Svetlaya-a:
у меня сегодня праздник чтения!!!)) продолжение!! спасибо!)
ой, темнят здесь все... поскорее бы прочитать, что будет дальше...
...
Irish:
Black SuNRise, Ластик, Лиля, Таша, огромное спасибо за продолжение!
Какая глава, великолепно просто.
Здесь даже и не надо ни интриги, ни новых событий. Достаточно просто читать диалоги героев и мысли Джесси, и наслаждаться. Так и хочется разобрать всю главу на цитаты и после каждой поставить хихикающий смайлик.
И тем не менее...
Генетика генетикой, но как же амулет?
И шериф ведет себя как-то странно. Как будто это вовсе не он пригласил охотника и они совсем не знакомы. А я предполагала прямо противоположное.
Похоже, Манденауэру понравилась Джесси.
Как-то немного странно, что весь разговор, обсуждения, предположения происходили в присутствии секретаря, да и доктора тоже. Где уж здесь соблюсти тайну?
...
LuSt:
Цитата:Здесь даже и не надо ни интриги, ни новых событий. Достаточно просто читать диалоги героев и мысли Джесси, и наслаждаться.
Ириш, и не говори, диалоги и юмор в этой книге просто

от первой страницы до последней. Давно не видела паранормала, где авторы умеют вот так тонко каламбурить и подшучивать.
Цитата:Генетика генетикой, но как же амулет?
Терпение, семь глав всего из сорока прошло. Амулет ещё себя покажет. Вот дождусь от милых переводчиц обещанных к концу месяца следующих глав и, возможно, будем выкладывать почаще.
Цитата:Как-то немного странно, что весь разговор, обсуждения, предположения происходили в присутствии секретаря, да и доктора тоже.
Так ничего такого супертайного и не сказали. Больше тумана, намеков да загадок.
...
очаровашка:
LuSt писал(а):— Существует новый штамм бешенства. Его симптомы совпадают с теми, что вы мне описали. Инкубационный период — часы вместо месяцев. Уровень агрессивности высокий, а распространяется вирус быстрее всего, известного сейчас науке.
и кто же его сделал? и зачем?
Все равно мне этот Манденауэр пока не нравится!!!!!!!
Black SuNRise, LuSt, Bad Girl. спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!
...
Мел Эванс:
Так, так, так) Неужели этот "Ларч" обладает чувством юмора? Очень любопытный персонаж вырисовывается) По ходу, они с Джесси сработаются - оба идиотов на дух не переносят)
Генетика? ха, ну можно и так назвать) "Генетические мутации человека обыкновенногог на примере вампиров и оборотней" - чем вам не тема для диссера?)
Black SuNRise, LuSt, Bad Girl, Королева

- спасибо!!!
...
Королева:
Зря вы на Манденауэра наговариваете. Дедок хоть и выглядит подозрительным, но мне почему-то кажется, что он на нашей стороне. А вот Уилл ... сомневаюсь я, что он обычный знаток культов и тотемов.
...
lanes:
Black SuNRise, LuSt, Bad Girl,Большое Спасибо за продолжение!!!
Королева писал(а): Дедок хоть и выглядит подозрительным, но мне почему-то кажется, что он на нашей стороне.
Ну,то что он больше знает,чем говорит-это точно!

А вот на чьей стороне)))

Может он тоже из мохнатиков? Хотя вряд ли.Убивать волков и быть среди них-это из невероятного.Но скрытный он дядька.И еще себя покажет.И лучше б с хорошей стороны.
LuSt писал(а):Терпение, семь глав всего из сорока прошло. Амулет ещё себя покажет. Вот дождусь от милых переводчиц обещанных к концу месяца следующих глав и, возможно, будем выкладывать почаще.
Охх.. Мы только за! И чем больше,тем лучше.
...
kobra:
так кто же этот спец? оборотень или нет? насчет оборотней он похоже в курсе
...
Астрочка:

Прода!!!
Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl, огромное спасибо за перевод!!!
Побежала читать
...
LGA:
Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за продолжение!!!
Королева писал(а):
lanes писал(а):Может он тоже из мохнатиков? Хотя вряд ли.Убивать волков и быть среди них-это из невероятного.Но скрытный он дядька.
А может и среди волков-оборотней есть чистильщики....истребляют бешеных, чтобы популяцию очистить от инфекции...Может иначе никак?
LuSt писал(а):— Именно это я всегда и слышу, когда происходит нападение или драка. Хотя это не помогло Карен Ларсон, не правда ли? — резко произнесла Тина и хлопнула дверью у меня перед носом.
А в городке новости разносятся по ветру...Того гляди паника начнется!!!
...
aria-fialka:
Как же мне нравятся ваши переводы девушки - не могу даже выразить...
ПРОСТО БЕСПОДОБНО!
...