Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 23:45
уфф.. посмотрела. практически не отрываясь... Возьмете меня? |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 23:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 16:57
Спасибо Девочки, объясните мне только одно, как Пол оказался жив? У кого какие идеи? |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 10:11
Прочла последнее сообщение и поняла, что забыла кто такой Пол. Срочняк побегу пересматривать сериал!
Хотя есть предположение, что Пол - это Келлерман. Я права? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 16:15
Да, Олечка, ты права. |
|||
Сделать подарок |
|
kristisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 23:23
ОльгаЛарина писал(а):
что Пол - это Келлерман. Я права? Хех.. он там в самом начале был, если мне память не изменяет!!))) Про него поэтому и забыть можно, так как чем дальше - тем интересней!!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 8:43
И в начале, и в середине ) и очень даже в конце... |
|||
Сделать подарок |
|
kristisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 0:17
Мурлен, значит моя память мне изменяет!! Ох какая она у меня противная, надо будет пересмотреть на днях) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 14:15
Леди, нашла новые фото Вентика, а то мы как-то его подзабыли
[/img] _________________ Любителей сериала «Побег» и Вентворта Миллера, приглашаем на
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7319 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 19:56
Маринка, а что это за фильм? Или какой-то новый сериал? Это на первом фото с ним не Али Лартер? )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 23:44
Мася, это фильм "Обитель зла 4", который выйдет в сентябре. С ним Мила Йовович, а вторую я не знаю.
Есть еще трейлер к фильму, но Вентик там появляется мельком. _________________ Любителей сериала «Побег» и Вентворта Миллера, приглашаем на
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 0:54
Ой, девчонки, возьмите и меня к себе в клуб!
Я посмотрела Побег, буквально, на одном дыхании! По моему мнению 1-ый сезон был самым лучшим! А вот в 4 сезоне, как мне кажется, переборщили с сюжетом и смысловой нагрузкой... Но все равно после просмотра сериала осталась очень довольна и в позитиве) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 18:03
девочки привет! давно не заходила в Клуб!
Маринка писал(а): здорово, обязательно посмотрю, т.к. мне все три Обители понравились.
то фильм "Обитель зла 4", который выйдет в сентябре. Мисти опа, привет! Mysterious писал(а): +1!
НеТакаЯ писал(а):
а мне не во всех местах нравился Линкольн Меня тоже Линк местами выбешивал...складывалось такое ощущение, что не он старший брат...а Майкл... я третий и четверный сезоны не смотрела толком...скажите а Сара жива в конце 4-ого? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 16:42
Монроша, не знаю ка тебе ответить, что бы не отбить интерес к фильму. Скажу так, в этом фильме одна особенность, если ты думаешь, что герой умер, то он оказывает жив и умирают те, от кого ты меньше всего этого ждешь.
Одинокая странница, добро пожаловать. _________________ Любителей сериала «Побег» и Вентворта Миллера, приглашаем на
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 13:01
Очень хочется вступить в клуб! Вентворт - самый неземной мужчина на Земле!!! Он самый - самый лучший.
Что касается сериала, то это единственный мужской сериал, который я смотрела с огромным удовольствием. Даже 4 сезон, в котором были свои минусы. А еще у меня огромное горе: в нашем сравнительно небольшом городе нет кинотеатра 3D и я могу пролететь с фильмом Обитель зла 4. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:11
|
|||
|
[1556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |