Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 12:06
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 12:10
Анжелика Владимировна писал(а):
Всем Удачных выходных))))))) Лика, тебе тоже удачных выходных, отдыхай, заряжайся положительными эмоциями и вдохновением, а мы будем ждать продолжения!!! Зоя писал(а):
Лика, обложка для вашего романа.
Обложка Очень красивая обложка, а детки на развороте просто прелесть!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 13:37
Анжелика Владимировна писал(а):
Всем Удачных выходных))))))) Лика, спасибо!!! Тебе тоже удачных выходных, отдыхай и набирайся позитивных эмоций)) Зоя писал(а):
Лика, обложка для вашего романа. Зоя, спасибо большое!! Очень красиво!! Ты просто волшебница!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 15:41
Зоя писал(а):
Вау!!!!!!!!! У меня слов нет))))))) Огромное спасибо)))))))))))))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 15:42
Leda Sivol писал(а):
Зоя писал(а):
Зоя,какая красота!!БРАВО Полностью согласна!!!!)))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 15:44
Елена-Леночка писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а): Лика, тебе тоже удачных выходных, отдыхай, заряжайся положительными эмоциями и вдохновением, а мы будем ждать продолжения!!!Всем Удачных выходных))))))) Спасибо)))) Может быть сегодня немножко добавлю) Елена-Леночка писал(а): Очень красивая обложка, а детки на развороте просто прелесть!!![/quote]
Обложка Мне тоже все очень нравиться)))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 15:46
Erina писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а): Лика, спасибо!!! Тебе тоже удачных выходных, отдыхай и набирайся позитивных эмоций)) Всем Удачных выходных))))))) Спасибки)))))))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 22:29
ОЦЕНИТЕ И ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
Пробыв на кухне еще минут пять, Илона собралась с духом и направилась в свою спальню. Кто бы мог подумать, что Вадим когда-нибудь снова окажется у нее в постели. Полуголый. Хорошо хоть без сознания, а то как-то не хотелось бы ей на ночь глядя выяснять отношения. Илона тихо зашла к себе в спальню и увидела, что Вадим лежит на другой стороне кровати и по горло укрыт одеялом. Она мысленно поблагодарила Алана, что он избавил ее от созерцания полуобнаженного тела мужчины. Ей и так не нравилась мысль, что они будут вместе спать. Зачем она приняла такое решение, девушка не понимала. Если бы ей это предложили, Илона моментально отказалась бы, а так инициатива исходила от нее и это пугало. Илона боялась того влечения, которое снова тянет ее к Вадиму. Ей это очень не нравилось. Встряхнув головой, чтобы избавиться от навязчивых мыслей, Илона легла на свою половину кровати и, на удивление, быстро уснула. А проснулась утром Илона от того, что ей было трудно дышать. Во сне Вадим притянул ее к себе и сейчас прижимал к себе спиной. Аккуратно повернув голову, она заметила, что Вадим еще спит. Облегченно выдохнув, она уже собиралась освобождаться из этого стального плена, как заметила, что двери в ее комнату потихоньку приоткрываются и появляются двойняшки с очень любопытными взглядами. Илона их появлению была рада, так как у нее появилась идея, как разбудить Вадима. Подозвав их к себе, она с улыбкой спросила: -Хорошие мои, вы меня будить пришли? Те переглянулись и кивнули, хотя в глазах читалось совсем иное. -Я уже проснулась. А давайте вы разбудите дядю, что рядом со мной заснул. Покажете ему, как вы меня по утрам будите. Я сейчас только встану, и можете начинать. С трудом высвободившись, Илона поднялась и помогла забраться двойняшкам на кровать. А сама стала рядом. Двойняшки, в свою очередь, не заставили себя ждать и начали прыгать на кровати, при этом весело смеясь. Илона всегда считала, что для нее смех ее любимых детей это самый лучший будильник. « Что же проверим, как на это отреагируешь ты, - усмешкой подумала Илона». Вадим же в это утро проснулся от ужасного землетрясения. Кто-то рядом кричал, вопил. Разлепив глаза, он понял, что никакого землетрясения нет. Зато есть пара замечательных двойняшек. Злата и Паша. Его дети. Он не понимал, как они оказались рядом с ним, он знал только одно- он безумно рад такому пробуждению даже не смотря на дикую головную боль. Поэтому быстро сориентировавшись, Вадим схватил прыгающих детей и, усадив по обе от себя стороны, стал щекотать двойняшек. Те радостно завизжали, смеясь и пытаясь увернуться. Но Вадим их не отпускал. Он бы с удовольствием так держал бы их все время. Тут он заметил Илону, которая стояла рядом. На ее лице читалось одобрение такому его поведению. Потом она развернулась и вышла из комнаты. Вадим понял, что его не случайно так разбудили. Ну что же, он все равно ей благодарен за эти мгновения. _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 10:01
Замечательно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 10:21
-ANGEL A- писал(а):
Замечательно Спасибо, хотя я до сих пор сомневаюсь в этом отрывке) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 10:24
какой классный кусочек, вызывает улыбку спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 10:52
привет!что-то я не поняла.Вадим вреде бы спал у себя в квартире?!тогда как оказался в чужой??или это я пропустила что то?хорошие пробуждение с перепоя устроила Илона ему!!хахаха!!молодец!!спасибо за новую главу!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 11:05
Вадим вреде бы спал у себя в квартире?!тогда как оказался в чужой?
После пьянки Вадим поехал и Илоне))) Видимо, ты последнюю главу пропустила |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 11:15
-ANGEL A- писал(а):
Вадим вреде бы спал у себя в квартире?!тогда как оказался в чужой?
После пьянки Вадим поехал и Илоне))) Видимо, ты последнюю главу пропустила ага!только сейчас прочла!мне оповещалка не пришла,вот и пропустила!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 15:38
Лика, привет!!
Интересное продолжение!!! Илона дала возможность Вадиму почувствовать себя отцом, и ему это понравилось, не смотря на похмелье))) Наверное, это была своего рода проверка, которую мужчина вполне успешно прошел, иначе бы Илона не оставила его с детьми и не покинула комнату) Теперь, я думаю, она позволит Вадиму встречаться с малышами, а те в свою очередь, наверняка, к нему привяжутся...сейчас они его приняли, и чужой дядя, которого немного пугались при первой встрече, станет своим...в общем, все идет к тому, что рано или поздно отношения между бывшими любовниками наладятся, а там, глядишь, и былые чувства разгорятся с новой силой, и Илона сможет простить Вадиму его прошлые ошибки))) Лика, думаю, этот отрывок тебе вполне удался Мне понравился)) Спасибо большое!!! Хочу еще!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:56
|
|||
|
[15601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |