Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

Ledi Ydacha:

Кристюша писал(а):
А герой да... Он такой)) Laughing

Надеюсь героиня не сразу сдастся и помучает нашего героя)) Smile Smile А то слишком сладко у него все... Laughing Laughing

...

Fame:

Привет Кристюша и остальные Леди=) Присоединяюсь к ПЧ ! Начало романа мне понравилось, так что буду читать дальше.

Между героями так и летят искры Crazy , будет увлекательно наблюдать за столкновением двух сильных личностей. Марьяна очаровательная и страстная натура, которая ежедневно вынуждена подавлять свои эмоции, а быть настоящей может только с очень близкими людьми, спасибо Дамиру за хороший урок :devil: ! Очень импонирует что она, как остальные героини большинства романов тематики «расставание-встреча через энное количество лет», не считает, что Дамир изменился в лучшую сторону и уж теперь точно готов к серьезным отношениям. Дамир этакий мачо-жеребец, который очень дорожит своей свободой и жизнью без обязательств, всегда добивается того, что хочет. Что-то мне подсказывает, что сломить сопротивление Мары во второй раз будет ой как не просто Tongue . Посмотрим, какими методами он воспользуется. Особенно заинтриговали его мыслишки по поводу «случайно» запертого склада или подсобки, где «неожиданно» вырубят свет и Мара останется с ним один на один Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

В общем вдохновения тебе и стабильной выкладки=) Ждем-с

...

Кристюша:

Lolo Bebe писал(а):
Кристюша писал(а):
Я знаю, у меня при печатании часто такие блохи вылезают. Но свои ошибки очень трудно видеть в своем же тексте, как бы я ни пыталась) а беты нет, такой, чтобы я не волновалась по этому поводу)
это намек?:DD у меня 5 по русскому,если что)))

нет, не намек, я просто поясняю, почему встречаются ляпы))
Но!! Но от добровольной помощи я никогда не отказывалась)) Wink

Джасинда писал(а):
Мара с Дамиром стоят друг друга. У них даже реакция одинаковая - недовольство на всё. Не обращает внимание? Недовольство. Прожигает взглядом? Вот же сволочь, свидание испортил. А Дамир как-то неуловимо, но отклонился от своей стратегии. Зацепило его, что Мара там была не одна. А уж какой информативный взгляд у него. Ммм. И позволю себе предположить, что не так он её игнорировал, как это могло показаться.

Ну про недовольство я тут немного поспорю)) Тут оно в другом немного заключается, его причина глубже, чем просто смотрит/не смотрит) Марьяна и Дамир отчасти на себя еще злятся, что они вообще обращают друг на друга внимание...
Ну а стратегии Дам все-таки придержался) игнор-то потом все-таки был)))) Пусть потом ему и трудно он дался...
Но то, что зацепило его - это факт) Он у нас собственник))
Джасинда писал(а):
Месть - штука страшная. Свиданка за свиданку. Надо Маре ещё раз Дамиру кайф обломать для равного счёта.

Хахах)) А что, отличная идея)) Зуб за зуб, так сказать)) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Джасинда писал(а):
А что такого случилось с Сеней, что Мара так осторожно спрашивала, действительно ли хочет та приехать ?

А вот это мы узнаем мнооооого позже))))))
Джасинда писал(а):
Кристюша, спасибо. С нетерпением буду ждать продолжение.

Джас, и тебе спасибо за отзыв))))) Flowers Flowers Flowers

olyechka писал(а):
Кристюша!!!

preved Оль!!!!!
olyechka писал(а):
Может быть никто не заметил потому, что ты в самом начале написала "начало скучное, интересное в конце". Поэтому эту часть и пропустили Smile Шучу! Все интересно!

Ой, знаешь, и такое возможно))) Laughing
olyechka писал(а):
Вот теперь я буду долго думать и фантазировать в чем же я угадала.... Спасибо за похвалу, я старалась Smile

Ну, фантазируй, почему нет))
Все равно продкой пока порадовать не могу... не идет сюда, да и приболела я....
olyechka писал(а):
Пффф, да я уже вместе с ними во всем участвую. Очень меня зацепила эта темка! Smile Хвалю автора за интересный сюжет и идею Smile

Вааай)) спасибо))))
olyechka писал(а):
Я сейчас как нафантазирую себе.....

Нууу, до выкладки начала романа можешь фантазировать))))
olyechka писал(а):
Очень жду конца твоей сессии и много продолжения!!

Ох, сессия давно прошла, а вот продки..... нету(((

Erina писал(а):
Кристюша, доброй ночи!!))

Иришенька, солнце, привет!! Pester
Erina писал(а):
Ух, какая глава интересная и содержательная))) Я прям в восторге! Ar Ar Ar

Спасибо) Очень рада)) Ar
Erina писал(а):
Дамир таки своего добился - Мара, как бы ни хотела этого, а не думать о нем не может. Этот мужчина буквально заполонил все ее мысли и чувства, не важно положительные или отрицательные, главное, вся ее жизнь теперь крутится вокруг него...он мешает работе, личной жизни, всему абсолютно, не прилагая к этому особых усилий... В общем, Мара попала конкретно... Интересно, не приведет ли такое положение вещей к тому, что чувства девушки к Даму вернутся, причем в стократ сильнее прежних?.. Сейчас она его ненавидит (по крайней мере, Мара в этом убеждена), но ведь говорят, от ненависти до любви... Wink

Да, Марьяна невольно думает о нем. Хоть и не хочет, а все равно... Пусть думает в плохом ключе, но даже так не может сосредоточится на другом.
Ну а что она чувствует....Пока там слишком много всего. И она сама пока не может разобраться, каких эмоций там больше...
Erina писал(а):
Встреча в ресторане феерична) Их обмен взглядами, прожигающими насквозь, напряжение, которое, кажется, можно было резать ножом, не заметить было просто невозможно. Я даже уверена, что Мстислав это почувствовал, может, не понял до конца, что происходит, но ощутил...от них током прошибает просто...

Рада, что их встреча и обмен взглядами так понравился) я старалась))))
Ну, а Мстислав почувствовал что-то такое, да. Но не придал значение. Пока не придал...
Erina писал(а):
Реакция Дама на кавалера Мары Ar Ar Ух, как он ревнует))) Еще бы Laughing видеть, как девушка улыбается другому, получая удовольствие от общения с ним, как тот другой касается ее, а может, и не только это - наверное, у Дама кулаки чесались от того, что хотелось их в дело пустить, от того, что его променяли, нашли замену. Дамиру и невдомек, что девушка заводится от одного его взгляда, и никто иной на нее так не действует...что он затмевает всех одним своим присутствием... И это нестерпимо злит и раздражает Мару. Ну как здесь можно думать о каких-то отношениях с Мстиславом, когда срывается одно свидание за другим? Мне вот интересно, как скоро до девушки дойдет, что в принципе Дамир в этом и не особо виноват? Ведь по сути он ничего не сделал, просто смотрел...Смотреть ведь не запретишь)) а уж реакция девушки на него, что этим самым взглядом он ее волнует, играя на нервах - это же не его проблема, нет? Wink Чувствую, чем дальше, тем больше))) А когда громыхнет, никому мало не покажется Laughing Боюсь, как бы они не поубивали друг друга прежде, чем окажутся в одной постели)))) Правда, даже на это я с удовольствием бы посмотрела Mr. Green

Да, Дамир ревнует и это нельзя отрицать. Ему более чем не понравилось, что Мара была с другим, хотя он это и замаскировал)
Да и права ты...он ведь всего лишь смотрел) Хотя эти взгялды были красноречивей всех слов, но он же ведь не виноват, что на Мару все это так подействовало)))))
А вот на счет "громыхнет".... ох, да, это в любом случает случится)) И чем больше они будут тянуть, тем мощнее будет взрыв))
Кстати, ты серьезно хочешь видеть как герои будут убивать друг друга? Laughing
Erina писал(а):
Подруга Мары Сеня заинтриговала... Прям даже интересно, что там с ней случилось, что она из города уехала на четыре года... Может и правда, дела сердечные? shuffle И что-то мне кажется, выйдет из них с Мстишей потрясающая пара Hun Эх, мечты, мечты...

рада, что заинтриговала))
Что у нее было - узнаете все) но позже)))
Что касается того, с кем она будет...ох, я думаю, я вас еще поражу...)))))))
Erina писал(а):
Пожалуй, на этом я остановлюсь, а там посмотрим Wink

Спасибо тебе за такой подробный отзыв, Ириш)) rose
Erina писал(а):
Кристиночка, спасибо тебе за великолепную главу! Poceluy Poceluy Poceluy Так и хочется потребовать: ЕЩЕ, мне мало))) Но я скромненько затаюсь и буду ждать Ok

Пожалуйста, милая)
И тебе спасибо за теплые слова о проке, за то, что ждешь, несмотря на редкую выкладку)) Guby

Juliette писал(а):
Кристюш, приветик! Pester

Здравствуй, Юленька)) Pester
Juliette писал(а):
Спасибо большое аз продолжение! Прости, что с ужасным опозданием, вся по уши была в дипломе Crazy

Ой, да ничего)) Надеюсь, успешно защитилась???
Juliette писал(а):
Ты отбрасывай напрочь, сомнения, очень хорошая глава получилась!

Спасибо)))))))))))))
Juliette писал(а):
Тактика Дамира таки задела Марьяну, причем конкретно так задела. Вот хитрец, выходит и здесь он одержал победу. Опять же одним своим присутствием в ресторане заставил её нервничать и сменить настроение на не самое приятное. Все же Мару тянет к нему, что ни говори...

Ты права) Он сумел таки в какой-то степени заработать еще один балл...хотя и Мара в накладе не осталась) Ему там в ресторане тоже несладко было со сворей ревностью, которую раньше мужчина вовсе не испытывал)
Ну а то, что их обоих тянет - отрицать вообще бесполезно...
Juliette писал(а):
Сеня заинтересовала. Мне показалось, у неё в жизни тоже была какая-то драма, нет? shuffle

Была)) и в некотором роде, она еще не завершилась)))
Juliette писал(а):
Интересно, чем все обернется дальше. Жду продолжения, очень! rose

Я рада, что интересно)
Правда, продкой пока не могу порадовать((( Болею, да и сюда пока что не пишется совсем...

Ledi Ydacha писал(а):
Надеюсь героиня не сразу сдастся и помучает нашего героя)) Smile Smile А то слишком сладко у него все... Laughing Laughing

Ну сразу она УЖЕ не сдалась))))
Так что прошу это учитывать)))

Fame писал(а):
Привет Кристюша и остальные Леди=) Присоединяюсь к ПЧ ! Начало романа мне понравилось, так что буду читать дальше.

Привет, Кейтлин))
Очень рада, что ряд моих читателей пополнился))
И просто счастлива, что роман понравился)))
Fame писал(а):
Между героями так и летят искры Crazy , будет увлекательно наблюдать за столкновением двух сильных личностей. Марьяна очаровательная и страстная натура, которая ежедневно вынуждена подавлять свои эмоции, а быть настоящей может только с очень близкими людьми, спасибо Дамиру за хороший урок :devil: ! Очень импонирует что она, как остальные героини большинства романов тематики «расставание-встреча через энное количество лет», не считает, что Дамир изменился в лучшую сторону и уж теперь точно готов к серьезным отношениям. Дамир этакий мачо-жеребец, который очень дорожит своей свободой и жизнью без обязательств, всегда добивается того, что хочет. Что-то мне подсказывает, что сломить сопротивление Мары во второй раз будет ой как не просто Tongue . Посмотрим, какими методами он воспользуется. Особенно заинтриговали его мыслишки по поводу «случайно» запертого склада или подсобки, где «неожиданно» вырубят свет и Мара останется с ним один на один Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

На счет искр... да, они действительно так и летают и мне радостно, что я это сумела донести до читателей. Ar
Ну а столкновение-то уже происходит)) Оно буквально с первого взгляда их встречи после расставания ведется))
Мару ты неплохо описала. Только она не ежедневно вынуждена подавлять) она просто сделала сдержанность своей чертой и только в присутствии Дама у нее не получается оставаться достаточно холоднокровной) Но в чем ты на все 100 права, так это то, что она точно знает что Дам каким был, таким и остался)) Ложных иллюзий тут нет ))
С Дамиром ты тоже не промахнулась)
Ну а его мысли о "случайностях".... он их запланировал...но где гарантия, что у него все пойдет так, как он забудмал??))))) Wink
Fame писал(а):
В общем вдохновения тебе и стабильной выкладки=) Ждем-с

Спасибо))
правда, с выкладкой проблемы. В свое оправдание скажу, что я еще в начале темы предупредила, что она будет редкой....

...

Fame:

Кристюша писал(а):
правда, с выкладкой проблемы. В свое оправдание скажу, что я еще в начале темы предупредила, что она будет редкой....

Так никто и не оказывает давления Laughing Смиренно ждем Smile

...

Джасинда:

Кристюша писал(а):
Марьяна и Дамир отчасти на себя еще злятся, что они вообще обращают друг на друга внимание...

Полностью согласна. Оно и понятно, что их поведение не вызвано поверхностными причинами. В конце концов, эти двое имеют свою историю.
Кристюша писал(а):
Пусть потом ему и трудно он дался...

И это очень хороший знак.

...

cathouse:

Спасибо! Принимайте в пч! Очень понравилось, люблю такие "схватки" Very Happy

...

Lolaay:

Привет, дорогой Автор)принимайте в читатели)
мне безумно понравился роман, жду с нетерпением продолжения Ar

...

uuchka:

Кристина, мне очень понравилась эта история! Принимайте меня в свои читатели! Буду ждать продолжения! Ok

...

Машуля:

Спасибо! Very Happy Интересный сюжет. Очччень люблю "переживательные" истории.

...

Кристюша:

Fame писал(а):
Так никто и не оказывает давления Laughing Смиренно ждем Smile

Похоже, что придется еще долго ждать(( Sad Embarassed

Джасинда писал(а):
Кристюша писал(а):
Марьяна и Дамир отчасти на себя еще злятся, что они вообще обращают друг на друга внимание...
Полностью согласна. Оно и понятно, что их поведение не вызвано поверхностными причинами. В конце концов, эти двое имеют свою историю.

Все верно)) И я рада. что читатели это понимают))
Джасинда писал(а):
Кристюша писал(а):
Пусть потом ему и трудно он дался...
И это очень хороший знак.

Думаю, более чем)) Laughing

cathouse писал(а):
Спасибо! Принимайте в пч! Очень понравилось, люблю такие "схватки" Very Happy

Спасибо за отзыв)) рада, что нравится)) Ar В читатели конечно же принимаю, и с большим удовольствием)) Wink

Lolaay писал(а):
Привет, дорогой Автор)принимайте в читатели)

Привет) С радостью)) Ar
Lolaay писал(а):
мне безумно понравился роман, жду с нетерпением продолжения Ar

Спасибо) приятно слышать))

uuchka писал(а):
Кристина, мне очень понравилась эта история! Принимайте меня в свои читатели! Буду ждать продолжения! Ok

Я рада, что понравилось) Smile В читатели, конечно же принимаю)) Very Happy

Машуля писал(а):
Спасибо! Very Happy Интересный сюжет. Очччень люблю "переживательные" истории.

Мерси)))) рада, что угодила с сюжетом)) Ar

...

Кристюша:

Девушки, милые, доброго времени суток!
Я к вам с не радостными новостями. Я приостанавливаю это произведение, вернее даже временно замораживаю.
Знаю, что так не красиво с моей стороны - раззадорить вас началом, а потом вот так сделать, но... Я просто действительно не могу писать сейчас данный роман. Вот просто не могу. Я знаю, что идет дальше по сюжету. Знаю, как должны строится отношения между героями, знаю, что нужно писать в той же следующей главе.
Но нет вдохновения, понимаете? как будто Музик совсем отвернулся от данного произведения! и я ничего не могу поделать. Сколько раз пыталась начать писать, а не могу и предложение закончить. Все сразу удаляю, потому что не звучит, что-то не то, что-то не устраивает, раздражает! И я в продке не продвинулась ВООБЩЕ! Нет ни единого слова(((
Мне самой очень горько и обидно от этого, но похоже, пока что здесь ждать бесполезно.. Именно поэтому и сделала это объявление.
Я знаю, что сейчас вероятно потеряю многих читателей, но поделать ничего не могу с этим. Ступор у меня здесь, застой и кризис. Вот все сразу.
Поэтому еще раз простите, вот такой я видимо плохой писатель раз так "обрываю" роман... Но я все-таки очень надеюсь к нему вернуться. Когда это будет? Не знаю, не могу сказать.. Может через неделю, а может и через 3 месяца... Тут ничего не обещаю...
Ну и очень хотелось бы попросить на меня не обижаться, но понимаю, что это не реально. Но прошу хотя бы попробовать меня понять.
Вот собственно и все.
С ув. Кристина.

...

olyechka:

Здравствуй, Кристюша.
Да, новости не веселые....

Жалко конечно что у тебя пропал запал на этот роман.
Очень интересная задумка, сильные герои да и вообще...просто очень интересно.
Но если не пишется, то не стоит мучить себя.
Вдохновение и желание должно идти изнутри, а насильно ничего не получиться...
Надеюсь, что вскоре твое настроение улучшиться и все вернется!
Успехов тебе и спасибо за честность.

...

Evgesha:

Печальные новости конечно. Но если не получается в данный момент, это же не значит что совсем не получится!!!! А как только появиться продолжение мы тут как тут. Laughing

...

Кристюша:

olyechka писал(а):
Здравствуй, Кристюша.

Здравствуй, солнышко)
olyechka писал(а):
Да, новости не веселые....

Ну, вот....как то так(( Sad
olyechka писал(а):
Жалко конечно что у тебя пропал запал на этот роман.

Самой жалко, честно....
olyechka писал(а):
Очень интересная задумка, сильные герои да и вообще...просто очень интересно.

Эх.... Спасибо))
olyechka писал(а):
Но если не пишется, то не стоит мучить себя.

Вот я больше и не пытаюсь. Именно поэтому и замораживаю...
olyechka писал(а):
Вдохновение и желание должно идти изнутри, а насильно ничего не получиться...

особенно - в этом романе...Хоте, собственно и в других моих произведениях..
olyechka писал(а):
Надеюсь, что вскоре твое настроение улучшиться и все вернется!

Да настроение-то у меня есть) Только не на этот роман.... Sad
olyechka писал(а):
Успехов тебе и спасибо за честность.

Спасибо) А честность - это единственное, что мне осталось.. Юлить не хотелось...

Evgesha писал(а):
Печальные новости конечно. Но если не получается в данный момент, это же не значит что совсем не получится!!!! А как только появиться продолжение мы тут как тут. Laughing

Согласна, не радостные...
Ну и "не получается" у меня собственно уже полтора месяца( Embarassed
Но я рада, что хотя бы тебя, как читателя, я не потеряю и будешь если что "тут как тут")) Laughing

...

Jeny:

Конечно, очень жаль, но Музу не прикажешь...
Надеюсь долго Муз прохлаждаться не будет, и вскоре вы напишете проду))
Кристюша писал(а):
Я знаю, что сейчас вероятно потеряю многих читателей

Не волнуйся)) Понравившийся роман, можно и подождать)) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню