Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, мои дорогие и любимые читатели! Как вас много ![]() ![]() шоти, Оленька ![]() шоти писал(а):
Вика рядом с Алексом в трудное для него время. Поддерживает, разделит с ним все его проблемы, поможет. Что лучше сближает людей, помогает узнать друг друга. 100%. Хотя, изначально этого не задумывалось, но автора понесло ![]() Метелица, Яниночка ![]() Метелица писал(а):
а-ах! Это похоже на любофф! таки да ![]() Метелица писал(а):
Вах-вах, какой-такой сУрприз? не берусь утверждать, но, кажется, в следующей главе будет о сюрпризе))) Мне бы только эту эпопею с пожаром и убийствами закончить ![]() alenatara, Алёнчик ![]() alenatara писал(а):
Я так поняла, что покушались-то не на директоров, а хотели Алекса того-этого...т совершенно верно. alenatara писал(а):
Кому это Алекс на хвост наступил настолько, что его решили убрать?! ![]() ![]() alenatara писал(а):
Чего Вика теряется? Устроила бы "ночку страсти" - оба и расслабились бы немного))) ![]() ![]() alenatara писал(а):
Спасибо, Оксан, за оперативный ответ на мои молитвы! Да, получилось очень интересно)))) Начала я писать уже давно эту главу. Потом застряла на той сцене, где к Алексу опера пришли. Детективов я не писала, совершенно в этом ничего не смыслю. Помогла моя Муза, ![]() ![]() Епистинья ![]() Епистинья писал(а):
Присоединяюсь ко всем, ждущим продолжение Напишу, скорее всего на выходных, если Муза меня не запинает раньше)))))) Спасибо большое и надеюсь, дальше тоже интересно будет)))) Я буду стараться. ![]() Ася ![]() Лана ![]() Мантисса писал(а):
читая главку, так банально умилялась)) нежно так..еще не рядом друг с другом, но близко)) да, мне такое очень приятно слышать, поскольку пишу такие сцены с большим удовольствием))) ![]() sveta-voskhod Светочка ![]() sveta-voskhod писал(а):
Лови сердечко! Спасибки ![]() sveta-voskhod писал(а):
Глава очень хорошая, теплая. ![]() jullietta, Джули ![]() jullietta писал(а):
ребятам пришлось на себе испытать "и в горе и в радости", и я рада, что это только сблизило их да, проходят всё в ускоренном темпе ![]() NyashaZ ![]() Маруся ![]() Девочки мои, спасибо большое! Ради этого стОило всё это начинать))) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милая, Оксаночка! ![]() Вот наконец-то я увидела долгожданную проду! Спасибо тебе большое. ![]() Продолжение было восхитительным, ![]() Ну и как всегда, ты же меня знаешь, хочу ЕЩЕ... |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксаночка, приветик!
Спасибо за продку! Что ж получается, на Алекса кто-то начал охоту? Блин, как-то даже страшновато становится...кто же это может быть, и главное, почему? Надеюсь, Вика не окажется под прицелом...все-таки она жена Алекса... Но я рада, что они вместе проходят через все это, Алексу поддержка близкого человека необходима. И еще нравятся мне мысли героев - кажись, любовь нечаянно напала)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанчик, рассчитываю на тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sokrovishe, солнце моё ![]() Sokrovishe писал(а):
Продолжение было восхитительным Спасибки, дорогая за такие приятные слова))) ![]() ![]() Sokrovishe писал(а):
Ну и как всегда, ты же меня знаешь, хочу ЕЩЕ... ![]() Erina, Ирочка ![]() Erina писал(а):
.кто же это может быть, и главное, почему? всё узнаем, наверное, в следующей главе. Планируется, во всяком случае))))) Erina писал(а):
Надеюсь, Вика не окажется под прицелом...все-таки она жена Алекса... ![]() ![]() Erina писал(а):
Эх, еще бы сладенького и совсем хорошо) ![]() ![]() Спасибо вам, мои дорогие ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксаночка, привет!
Вот и я пришла))) Спасибо за главки, дело приобрело интересный оборот)) Ух, я уже хотела ругаться, когда у Вики и Алекса дошло до близости и тут их прервали, но дело действительно серьезное. Кто же стоит за поджогами? Очень интересно. А вот то, что Алекс и Вика сближаются, очень радует. Оба потихоньку оттаивают и вскоре вообще привыкнут друг к другу. Алексу сейчас нужна поддержка и Вика прекрасно ее предоставила)) Жду еще))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Викуся ![]() Vитаминка писал(а):
Вот и я пришла))) Очень рада, солнышко)))) Vитаминка писал(а):
Кто же стоит за поджогами? Очень интересно. Самой интересно ![]() ![]() ![]() Только благодаря вам, мои красавицы, я продолжаю сие творение))) ![]() Спасибо тебе, что ты со мной))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Оксаночка, продолжение отличное! Замечательно, что Вика в такой момент с Алексом, её поддержка просто необходима ему. И несмотря на все неприятности пара все больше и больше узнает друг друга, что очень радует. И все-таки, кому же был так удобен и нужен этот пожар? И надеялись ли они, что там будет Алекс или это направлено именно против двух директоров? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Натулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксаночка, спасибо Вам большое!!! Очень интересно! И такая интрига в каждой главе.
Примите в читатели... |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Привет, мои дорогие)))
Ирэн ![]() ![]() Ирэнн писал(а):
И надеялись ли они, что там будет Алекс или это направлено именно против двух директоров? Открою чуточку тайны: это они хотели Алексу насолить. А если бы он ещё и там был, то им бы только на руку было. Но, кому "им" сказать пока не могу)))))))) Спасибо тебе, что ты со мной))) Натулька ![]() Натулька писал(а):
Примите в читатели... Конечно, приму! ![]() И мне, пожалуйста, на ты)))))) Натулька писал(а):
И такая интрига в каждой главе. О, это радует))) Люблю удивлять, а значит, у меня это получилось))) Постараюсь, чтобы и дальше было интересно ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Натулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
Конечно, приму! Рада всем читателям, очень счастлива, что моё творение нравится))) ![]() ![]() Sania писал(а):
И мне, пожалуйста, на ты)))))) Без проблем ![]() ![]() Sania писал(а):
Люблю удивлять, а значит, у меня это получилось))) Получилось - не то слово! МОЛОДЧИНКА!!! ![]() Sania писал(а):
Постараюсь, чтобы и дальше было интересно Не сомневаюсь! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои, самые лучшие в мире, читатели!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю вам и вашим близким здоровя, радости, веселья, удачи во всех ваших делах, любви взаимной и только приятных сюрпризов! Пусть все ваши желания сбудутся!!! Алекс и Вика поздравляют вас с Новым годом и желают вам приятного чтения о их жизни))) А автор целует всех и обнимает. Я очень вас люблю ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милая мой, Оксаночка!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе творческих успехов и множество читателей! ![]() P.S. Пусть все твои мечты сбываются! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксаночка, дорогая, поздравляю тебя с Новым годом!
Желаю любви, здоровья и море вдохновения!!! Пусть этот год будет лучше предыдущего и принесет с собой только радость и счастье!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 17 ВоспоминаниеГлава 17Вика проснулась одна. Почувствовав себя неуютно, набрала номер Алекса, но его телефон был отключён. Спустившись вниз, девушка наткнулась на Марию Фёдоровну – экономку, как представил её вчера Алекс. Милая женщина лет пятидесяти, такая «пышечка», с добрыми большими глазами. - О, Виктория Михайловна! Вы уже встали. Александр Иванович сказал, чтобы я сообщила вам, он на работе и позвонит, как только освободится. Завтрак подать в столовую? - А можно я на кухне поем? - Конечно, как скажете. На кухне витал аромат свежих булочек и кофе, от которого у Вики сразу поднялось настроение. Она уплетала выпечку и расхваливала прекрасные кулинарные способности Марии Фёдоровны, которая покраснела от лестных слов, как школьница. Вика расспрашивала экономку об Алексе, о доме, о том, как та начала работать у её мужа. Завтрак давно уже съеден, кофе выпито, а женщины разговаривали о том, о сём, как две подружки, давно не видевшие друг дружку. Пикнул мобильный, пришло сообщение «Ваш абонент на связи» и сразу же на дисплее отобразился входной звонок - номер Алекса. Вика немедля нажала на «вызов»: - Алло. - Доброе утро, красавица. – Голос мужа звучал устало, но искренне радостно. - Привет. Как у тебя дела? Что-то известно? - Пока не могу тебе ничего сказать. Но след уже есть. Не выходи из дома, хорошо? Я постараюсь вернуться пораньше. - Ладно, я тебя подожду. После разговора с Алексом настроение испортилось, и Вика попросила Марию Фёдоровну показать ей дом, чтобы хоть чем-то заняться до вечера. Алекс пришёл домой, когда часы показывали 23.15. Целый день проведён в нервотрёпке, а результата никакого. Он зашёл в спальню и увидел на кровати обнимающую книгу Вику. Мужчина подошёл и залюбовался спящей женой. Тихонько, стараясь не разбудить Вику, Алекс пошёл в душ, а потом осторожно освободил книгу из объятий спящей красавицы и улёгся рядом. Сон не приходил, мысли о поджогах не давали покоя и Алекс лежал с открытыми глазами, посматривая с нежностью время от времени на освещённую лунным светом жену. Это было его самым удачным решением в жизни. Жениться на ней. Если бы он тогда случайно не встретил Вику на улице, скорее всего, жил бы и дальше один, загружался бы в работу всё глубже. И наверняка был бы в сгоревшей фирме. Получается, жена спасла ему жизнь. Он вспоминал, как готовил ей сюрприз и был настолько занят, что не мог ей звонить целую неделю. Как он тогда скучал по её милому голосу! А позавчера… - Алло, Максим, я не могу дозвониться до своей жены! - Александр Иванович, может, она с вами разговаривать не хочет? - Почему это? - Я откуда знаю? Может, вы поссорились? - Нет, не ссорились. - Ну, тогда, может она вышла погулять и телефон забыла? - Я чувствую, что-то с ней случилось. - Не выдумывайте. Она у вас большая девочка. К тому же вы сказали, там за ней присмотр. - Точно! Максим – ты гений! - Ну, хоть раз признали. Но Алекс уже не слушал, что говорил ассистент, а думал, кому первому позвонить. Если он поднимет шум, а Вика всего лишь вышла в магазин, будет неудобно. Решительно набрав Машку, подругу Виктории и сотрудника СБУ, Алекс слушал размеренные гудки. Не добившись успеха в поисках пропавшей жены, он вспомнил ещё одну Викину подругу: - Марина, здравствуйте! Это Александр, муж Вики. Из трубки послышался страдальческий и слегка перепуганный голос: -Здравствуйте! - А Вы не знаете, где Вика? Она трубку не берёт. Пауза. - Дома она. Может, не слышит. Или в душе. Звучит неубедительно. - Я ей уже три часа дозвониться не могу. Не думаю, что она в душе так долго. - А может, в ванной? -Марина, вы знаете, где она? - Нет! Как-то очень быстро прозвучало, от чего Алекса посетило смутное подозрение. - Ладно, спасибо. Извините, что потревожил. - Не за что. Послышалось, или это было явное облегчение? Не находя себе места, звонил знакомым в милицию. Просил проверить. В квартиру звонили, никто не открыл, спрашивали, ломать ли дверь. Рявкнул в трубку «Не надо!» и, секунду поколебавшись, позвонил старому другу: - Витя, привет! Извини, что так поздно. Ты не мог бы мне одолжить вертолёт? Я оплачу все расходы. - Одолжу, если расскажешь зачем. Если ты собираешься лететь, то это должна быть ооооочень веская причина. - Вить, у меня жена пропала. Послышался смех. - Это не смешно! Я ей не могу дозвониться, а она всегда мобильный при себе носит. Вдруг что-то случилось? - Боишься, что у тебя прям щас рога растут, а ты всё пропустишь? Об этом Алекс вообще не подумал, но после слов друга ему стало нечем дышать. Тот, видимо, сжалился: - Да шучу я, что ты так притих? Сейчас позвоню пилоту, чтобы приготовил вертолёт. Готовься, я перезвоню. - Да я уже готов! Спасибо! Не забуду! - Конечно, не забудешь. Я припоминать буду. Опять смех. Прошли самые длинные двадцать минут в жизни Алекса. - Алло, Саш, вертолёт подан! Лети, спасай свою принцессу от драконов ха-ха-ха. - Спасибо, - буркнул и побежал… Это было всего лишь позавчера… А сколько всего произошло с тех пор! Вика зашевелилась, обняла Алекса и улыбнулась. А он погладил её по щеке и уснул… _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15739] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |