Anastar:
О! Какое приятное открытие я для себя сделала!
Девочки, спасибо огромное! Все шикарно: перевод, редактирование, иллюстрации!
Читаю, и мурашки по коже. Я сейчас нахожусь под впечатлением от сериала Американская история ужасов: психиатрическая лечебница. Так что перед глазами очень яркие образы.
Молодцы!
...
KattyK:
Спасибо всем за поздравление!
Настя (Anastar), Наташа (lilu), Бес, добро пожаловать!
Галя(LGA), Кристина (Креолка), Ляля (Lamashyshka), Натусик, marysa, Валя(Vali), Evgeniay, Angelin, БРАТИСЛАВА, Бойцовая рыбка, мы рады, что вы с нами.
Anastar писал(а):Читаю, и мурашки по коже. Я сейчас нахожусь под впечатлением от сериала Американская история ужасов: психиатрическая лечебница. Так что перед глазами очень яркие образы.
О, да, незабвенный доктор Арден. Хорош в первой половине сезона.

А еще доктор Оливер Тредсон (как же нравится Закари Куинто в этой роли).
...
Anastar:
С нетерпением жду следующую главу! Легкого перевода!
Я даже не знаю, какой сезон мне нравится больше. Джесика Лэндж великолепна. А в Тредсоне я не сразу признала Спока из нового Стартрека. Приятное разнообразие. Первый сезон я посмотрела за одну ночь в полном одиночестве. Нервы пощекотало прилично.
...
Бойцовая рыбка:
Эфир, как у тебя дела? Я соскучилась
...
AFIR:
Наташа, lilu; Настя, Anastar, как же я рада, что вы с нами!
Бойцовая рыбка писал(а):Эфир, как у тебя дела? Я соскучилась
Тиночка, Рыбка, девочки, на этой неделе продолжение будет всенепременно.
Пообещала я Ластику, что до ее

в середине апреля мы выложим оставшиеся две главы "Любовной связи". А предпоследняя главка оказалась такой мозголомной, что я даже - от безысходности - пару раз приложилась головой к твердым предметам (никому не советую - больно и нерезультативно!).
Но сегодня мы с куратором согласовали основное, тому осталось нам только забавное на закуску...
Еще она видела как он, мокрый от пота, в завязанной вокруг головы бандане, кастрировал быков, стоя по колено в коровьем дерьме.
Мало того, что миллионера, обряжающегося в кашемировые свитера и костюмы за две тысячи долларов, автор скотоводом работать пристроила, так еще и загнала его вместе с быками в коровье дерьмо (да не в лепешку, а "по колено") с какого-то перепугу, и именно в нем заставила заниматься любимым делом - кастрацией.
Вот и сижу теперь, эхи, думу думаю, как облегчить герою следующего романа серии условия труда. И если не в том самом он стоял "по колено", кх, то в чем?
Да, не просто так нас с Ластиком на одном из дружественных сайтов поздравили с началом перевода книг Черри Эдер постом --- ... на "Леди..." взялись переводить непереводимое.

...
Awrora:
AFIR, спасибо улыбнуло)))
Ждем!
...
nadezda:
Эфир! Очень жду продолжение! Но надо отметить, что в Америке констрация происходит в совершенно стирильных условиях. Это специальное помещение для ветеринарного обслуживания животных.
...
Tricia:
Спасибо за новый перевод! В предвкушении жду продолжения

.
Кто-то из девочек упомянул про "штрафбат" из ангелов

. Такого я еще не встречала! Заинтриговали

.
Увлекательного вам переводного процесса!
И "питкого" нам, читателям, результата! Пусть он легко течет, искрится, наполняя нас всех очаровательным ангельским хмелем

.
...
AFIR:
Триша, Tricia, привет! Рада твоему появлению в темке.
LuSt писал(а):давай не будем изобретать велосипед, а то ведь вдруг он в своей книжке тоже проявит нездоровую любовь к дурнопахнущим субстанциям, а нам потом выкручивайся и лепи отсебятину дальше. В коровнике он них кастрирует, там живут все вместе, поэтому разделения дерьма на бычье и коровье нет, а по колено, наверное, потому, что ноги по колено в дерьме выпачканы - никаких авгиевых конюшен... то есть, коровников. А на полу и вправду оно, как в деревенском хлеву.
upd - ну да, залезла в его книжку, с самого начала в коровнике грязные по уши, и герой и героиня
Ластик, конечно - не будем. Таки альтернативного перевода мне найти не удалось, оставляем авторский вариант. Хотя, кх, быков на ранчо кастрируют в специальных станках, где того самого не моГёт быть даже в единичном количестве, что уж говорить о "по колено".
...
Тигрёнок:
LuSt писал(а):Давай сочтем, что Дерек кайфует, занимаясь этим по-старинке - руками и ножиком 6))
...
Lamashyshka:
LuSt писал(а):Давай сочтем, что Дерек кайфует, занимаясь этим по-старинке - руками и ножиком 6))

Ох, ну и забавы, не то переводчиков, не то автора, не то самих героев
Спасибо за хорошее настроение
...
KattyK:
Эфирчик, Ластик, как вы тему-то оживили.

И обязательно после такого быков, надо вернуться к ангелам, чередовать земное и небесное.
...
Elenochka:
Ласт, Эфир - это супер!!!! Подняли настроение заболевшему человеку....
...
Бойцовая рыбка:
Эфир, Ласт, спасибо за редакторские забавы! И спасибо, что позволяете заглянуть на свою кухню и понять, что это не тяп-лят работа, тут одного знания английского и русского мало, тут и общая эрудиция и специфическая информанс необходЕн. Я даже не знала о станках для кастрации. А что это вооще такое?
Эфир, ждем с нетерпением продолжения.
...