Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Милая Шарлотта (ИЛР)

Dorofeya:

О-о, у меня наконец-то получилось отписаться,Насть)))
Учеба отнимает все свободное время-КАК никак СЕССИЯ на носу :scoff: Shocked

Проглотила разом несколько замечательных глав, которые меня очень впечатлили-столько всего произошло с героями за время моего отсутствия!!!
Попытаюсь кратко передать свои впечатления, ибо ВРЕМЯ поджимает (замучилась я с этой философией :scoff: )

Прекрасное изложение, умные и притягательные герои, интрига - которая просто просит, чтобы ее разобрали по частям, А что говорить о ШАРЛОТТЕ и ШАРЛЕ??? Wink Very Happy)
Мне было очень интересно читать их разговор - так расхваливали своих нареченных, что даже смешно стало (кто у кого лучше Very Happy Laughing Smile)!!!

Спасибо, Настя за то, что на часик отвлекла меня от обыденных дел))

С нетерпением жду проды!!!

...

Anastazia:

Ада, спасибо!
Рада, что понравилось продолжение, я буду и дальше стараться Ar
Удачи тебе в учебе и сдаче сессии!

...

Люция:

Прочитаны 32-34 главы.
Бедная Шарлотта... Что ни скажешь, все не то. Что умываешься каждый день надо скрывать, кому сколько лет забывать. Но считает она хорошо. Laughing
Письма и покушение... Шарль молодец, помог человеку в беде. Действительно ли все устраивает де Тресси или это некий мистер Х ведет свою игру, подставляя и его в том числе? Подождем-почитаем.
Шарль с Шарлоттой встретились и поговорили. Обошлось без взаимных обвинений и упреков, даже нашли в себе силы признать, что оба в чем-то были неправы. Растут.
Спасибо, жду продолжения.

...

Lady in White:

Настя, спасибо за продолжение!

Встретились голубчики! Smile Как я рада, что не было никаких обвинений, споров, ссор и так далее. Молодцы Шарль и Шарлотта, оба извинились и, вроде как, простили друг друга.

Anastazia писал(а):
- Я, признаться, не задумывался об этом… но да, наверное, счастлив. Жоржетта она такая… практичная. Подумайте только, за каких-то полгода она сумела превратить мой замок во вполне жилое помещение!

Anastazia писал(а):
- Да, вполне, - поспешила ответить Шарлотта. – Вы не представляете, насколько он щедрый, великодушный и мудрый человек. В те дни, когда он бывает в Париже, мы разговариваем дни напролет. Никогда и ни с кем мне не было так легко и интересно, - договаривая, Шарлотта снова посмотрела ему в глаза – смело и, пожалуй, даже с вызовом.

да-а, счастливы они, как же

жду продочку

...

Anastazia:

Люция, рада видеть!
Люция писал(а):
Бедная Шарлотта... Что ни скажешь, все не то. Что умываешься каждый день надо скрывать, кому сколько лет забывать. Но считает она хорошо. Laughing

да, тяжела жизнь при дворе для бедных провинциальных девочек

Ри, спасибо!

Lady in White писал(а):
Встретились голубчики! Smile Как я рада, что не было никаких обвинений, споров, ссор и так далее. Молодцы Шарль и Шарлотта, оба извинились и, вроде как, простили друг друга.

вроде как - ключевое слово rofl

...

Anastazia:

» Глава 35. Ссора

...

Rapunzel:

спасибо за продолжение)))) Ох уж эта Шарлотта: как сморозит что-нибудь!!!)))) Хорошо,что хоть обниматься к Госкару не полезла))))
Ну ничего, де Виньи порядок наведет)))))

...

Anastazia:

Оля, спасибо!
Rapunzel писал(а):
спасибо за продолжение)))) Ох уж эта Шарлотта: как сморозит что-нибудь!!!)))) Хорошо,что хоть обниматься к Госкару не полезла))))

он, по крайней мере, постарается Dur

офф-топ:
Оля, мне сегодня вдруг осениело, кто у нас исполняет роль мсье Госкара Ar Это ж Жан Дюжарден! Он ведь?
[/img]

...

Rapunzel:

Anastazia писал(а):
Rapunzel писал(а):
он, по крайней мере, постарается Dur

а то понимаешь ли к Шарлотте уже очередь выстроилась!!!)))
Anastazia писал(а):
Оля, мне сегодня вдруг осениело, кто у нас исполняет роль мсье Госкара Ar Это ж Жан Дюжарден! Он ведь?

он)))я у знающих людей проконсультировалась)))

...

mariya-krasa:

Большое спасибо за проду)))

...

Anastazia:

Марусенька, спасибо большое - очень люблю розы rose

...

Anastazia:

Милые читательницы!
Я помню, что обещала, что в этом романчиГе будет около 40 глав, но теперь уже ясно вижу, что не уложусь... будет больше - 50, как минимум. Цифра дикая, знаю, но главки у меня небольшие, так что очень надеюсь, что вы потерпите rose

А еще я сегодня улетаю в отпуск в Египет, погреться на солнышке, чему рада безмерно))) Не знаю, как в отеле будет с интернетом - надеюсь, что нормально, но не буду загадывать. Не теряйте меня, если что Smile

Сегодня постараюсь выложить две главки, потому что не знаю, когда снова появлюсь.

Всех люблю, спасибо, что читаете=)

...

Anastazia:

» Глава 36. Приглашение

...

Rapunzel:

Anastazia писал(а):
Сегодня постараюсь выложить две главки, потому что не знаю, когда снова появлюсь.

Настя, отлично отдохнуть!!!)))) В такой холод это самое то))))
И спасибо за продолжение.
Шарлотте до полного счастья только тайного свидания на балконе не хватало!!! Чувствую, де Тресси будет долго манипулировать перспективой получения титула, ну или попросит чего.....)))

...

Anastazia:

Rapunzel писал(а):
Anastazia писал(а):
Настя, отлично отдохнуть!!!)))) В такой холод это самое то))))

Спасибо! Да, солнышку и теплу больше всего рада буду

Rapunzel писал(а):
Чувствую, де Тресси будет долго манипулировать перспективой получения титула, ну или попросит чего.....)))

А то! Ok

Спасибо, Оля!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню