Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 22:23
Спасибо всем авторам работ за фантазию, мастерство, интересное цветовое решение и за труд.
Выбирать пришлось несколько дней так, как сложно было остановиться только на пяти номинантах. Мои голоса за №№: 4, 6, 7, 11, 17. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Мерида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 14:49
Мои голоса за работы №3, 4, 7, 9, 11. |
|||
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 17:22
Проголосовала за 1, 6, 9, 13, 15. Очень красивые работы!! Трудно было определиться с выбором. Участники огромные молодцы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 16:54
Уххх...такие шикарные работы, очень сложно сделать выбор, так же очень понравились внеконкурсные работы, как же выбрать из всего этого великолепия, голова кругом
Работа № 4 Понравилась цветовая гамма и сама обложка, от неё веет ретро. Глядя на неё сразу вспоминаю старые Голливудские фильмы и старушку Европу Работа № 6 Будучи блондинкой, не могла пройти мимо Игривая, яркая, смотрится очень сочно, есть в ней некий флирт, в общем я в восторге Работа № 7 Очень понравился стиль, в котором выполнена работа и цвета, смотрится потрясающе!! Работа № 9 Есть в ней некий шик прошлого века, цветовое решение и общая композиция смотрятся шикарно, единственное, что смущает это ленточка на обороте, как-то она выбивается из общей картины, но это конечно же ИМХО Работа мне и с ней очень нравится, спасибо автору Работа № 11 Такая прелесть, я в полном восторге, очень непосредственная работа, автор браво Спасибо всем мастерицам, а так же организатору за эту красоту _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 21:36
Проголосовала за сл. работы:
6 - замечательная, источающая женственность работа и идея очень понравилась! Браво! 8 - у этой работы особое настроение, не смогла пройти мимо. 9 - стилизированная утонченность, смотрится здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 7:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 11:53
Очень хочется узнать результаты... Вроде бы голосование закончилось... |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 12:30
Да-да, очень ждем результатов!
Алена (alenatara), а я тебя угадала, и работы Иры (Архивариус) тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 12:39
И я итоги хочу узнать
Черный Зайка писал(а):
Алена (alenatara), а я тебя угадала, Зоя, а я одну твою обложку угадала №13, а вот на счет второй сомневалась... Обложку №4 приписывала Ире, а она оказалась Сашина У Светы (Cascata) одну обложку угадала с девочкой, а вот вторую не разгадала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 12:56
Cascata писал(а):
а что меня выдало? Не знаю, но почему-то как машину яркую увидела, так сразу тебе приписала обложку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 14:19
» 4 тур. Итоги голосованияДевушки, привет всем!)А вот и результаты голосования: 3-е место и звание бронзового мастера обложки получает... 2-е место и звание серебряного мастера обложки получает... 1-е место и звание золотого мастера обложки получает... Поздравляю победителей, а также спасибо всем участницам за прекрасные обложки к сборнику Каждый автор может самостоятельно загрузить в каталог свою обложку: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=62613 _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 14:42
Ameni, Дике, Lenara - Поздравляю с победой!!!
Наташа, спасибо за тур И спасибо всем, кто голосовал за мои работы! Архивариус писал(а):
С нетерпением ждем следующего Очень ждем следующего тура , интересно какое произведение будет следующим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 14:44
Поздравляю победителей! За все три работы я голосовала.
Спасибо участникам ! Lady Blue Moon спасибо за организацию тура! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 14:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 14:53
Поздравляю победителей!
Спасибо всем участникам - обложки чудо как хороши Спасибо всем кто оценил мои работы Наташа, спасибо за тур и ждем следующего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:22
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |