Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь. Возвращение

Joanna:

Читаю с удовольствием!

...

anzizu:

Примите в читатели

...

Ника Flow здравствуйте:

Класс Very Happy

...

dasa:

Спасибо

...

Иришка-руденко киццю:

Very Happy Very Happy Very Happy спасибо

...

Комолик:

даешь продолжение романа.

...

Nik:

Очень понравился сериал просто супер :все интнреснее так затягивает класс.

...

Olga olga:

Просто супер.вот бы фильм ещё сняли

...

Nik:

Не возможно оторваться захватывают сюжеты.Всё так закрутилось супер.

...

Behter:

Добрый день Запретная любовь это сериал который меня научил многому в жизни. А читая его продолжение я как был то нахожусь рядом с героями и проживаю сними всю их жизнь. Хотелось читать дальше продолжение про Бихтер и Бега.

...

Belyak:

Мне нравится

...

Alma:

Читаю, не могу оторваться Very Happy

...

tatianabur:

читаю фанфик уже второй раз, очень и очень нравится, думаю не загорами и третий

...

Azlata:

Очень хочется что бы все было замечательно у этой пары. А то сериал закончился так трагично.

...

TatianaKalinana:

Спасибо огромное! После просмотра сериала, кажется, что автор просто кричит о том, что нельзя играть чувствами окружающих. У всех разные эмоции, прошлое, мироощущение, и эти игры могут быть крайне опасны. Бихтер жившая в соперничестве с мамой, закаленная цинизмом, без любви, потянулась к жаркому, сладкому на речи, но искреннему, влюбчивому Бихлюлю. Она нуждалась в его любви, как в воздухе, потому что никогда не имела этой любви. Играли враги, играла Мадемуазель. В итоге трагедия. Чудные актеры, заставили прочувствовать и счастье и их трагедию. Ваше произведение - это очень здорово! Необходимо для того, чтобы переключиться на позитив. Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню