Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера принесли два конверта от Амины и Хашири. Спасибо большое!!!!
Валентинка от Ниночки: Вот один только вопрос: почему стоит штампик Херсона? ![]() И конверт... ![]() ![]() Ника, а что там было, чтобы сказать, что это мой любимый размер и цвет? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я наконец-то сфотографировала свои открыточки. ![]() Итак: И валентинка + сердечко хэнд-мейд от Натки-Olwen на день Святого Валентина. ![]() Девочки, дорогие, всем еще раз огромное спасибо!!! Оказывается открытки очень приятно получать по почте! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я сегодня еще одну валентинку получила!!!! ![]() ![]() Викуля, солнце, я как прочитала - так и растаяла!.... Мне очень понравилосьи чертовски прятно!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!!!
У меня сегодня тоже радость, мне еще два поздравления пришли -от Юляшки (Джулиндры) с нежными пионами и Ленули (Мас) с прикольными собачками Воть: А это пришедшие рание - с розами от Араминты и мишкой от Даффки : И от Хашири -целый наборчик -открытка, валентинка и магнитик на счастье (слава богу у меня ничего не вытащили ![]() Девочки, всем спасибо за теплые слова. Мне безумно приятно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я очень извиняюсь -как-то правда обещала и совершенно забыла выложить ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Юмор: Почта РоссииElenochka писал(а):
от интересно, я вместе с этим открыткой еще парочку конвертов отправляла.... И что-то молчат адресаты, видать еще не получили Ой, Лен, я ж уже писала -у меня еще новогодние где-то пешком идут(((((. Поэтому не переживай у твоих еще масса времени дойти Картинка в тему, только это и про украинскую тоже -менталитет-то один ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -amina- писал(а):
Картинка в тему, только это и про украинскую тоже -менталитет-то один Мне очень понравилось и очень даже в тему: "Я вся такая непредсказуемая!" _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Сегодня получила потрясающую Валентинку от Амины! В который раз подумала, почему немцы не делают такой красоты. Я каждый раз выбираю-выбираю, а выбирать то и не из чего. Ну не умеют делать что-то оригинальное! Амина, спасибо тебе огромное! При свете дня сфоткаю и выложу здесь. Прочитала все выше сказанное, в который раз удивилась казусам, выдаваемым почтой. Кстати ,что пустые конверты приходят тоже не удивляюсь. Я посылала посылку и из нее тоже вытащили кое-что. Особенно удивила находчивость кого-то из почтовых работников. Представьте: коробочка со сладостями и в ней торчит игрушка. Так вот сладости тю-тю, осталась одна игрушка. Вот! Заглянула в дни рождения и обнаружила, что в январе появился у нас именинник. А его-то я и не поздравила. Лу-лу пошлю тебе открыточку с видом города, чтобы и у тебя была радость от получения почты. ![]() И все же заметила, что почта на Украину идет от нас и оттуда быстрее, чем в Россию и оттуда. Не считая Латвии. Туда конечно быстрее всех. Вот только если бы еще не пинали ее. А может потому и так быстро, что подталкивали. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера я получила две открытки. Одна от -amina- (Нина) с Днем Св. Валентина. Другая от Evelyn (Таня) с 8 Марта. Девочки, спасибо Вам огромное!!!! Так приятно получать поздравления.
Сегодня пойду за открытками и буду писать поздравления. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сегодня хихикаю весь день, мне пришла замечательнаая открытка от Evelyn, поздравляющая меня с новогодними праздниками.
Таня, спасибо большое ![]() ![]() Я замоталась и валентинки только завтра могу отослать(((( так вот думаю, может заодно и к 8 марта открытки приложить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем снова привет!
Я наконец-то собралась Наткиным письмом похвалиться ![]() Ната, большое спасибо за Хортицу. Мне жаль, что тебе пришлось с ней расстаться, но, поверь, она попала в хорошие руки ![]() ![]() Я то маленькое забавное сердечко (такое приятное на ощупь ![]() ![]() Натка, еще раз спасибо за массу положительных эмоций, которые возникают, когда в почтовом ящике вижу письмо от кого-то из наших форумчанок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
гы, девочки, из моей массы новогодних открыток только пару дней назад одна дошла до Украины (отправляла девочке из другой темы), может есть Светик, мне вчера принесли твою открыточку с новым годом!!! С ума сойти, шла полтора месяца ![]() Фото завтра выложу - фотик на зарядке))) |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооо, девочки. уезжала на два дня к родителям, а как вернулась - утонула в целом ворохе конвертов ![]() -amina-, djulindra, Дивная Диана, Evelyn, Hashiri, MacKayla, спасибо за чудесные поздравления! ![]() ![]() ![]() П.С.: от Танюши-Эвелин прибежала уже открыточка с 8 марта ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Сегодня пришел конвертик от d.Ashы Снова вскрытый... ![]() Внутри была открытка на ДСВ, выложу фотку завтра - сейчас к парам готовлюсь. _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |