zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Ketrin Delya Pika Lamores | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 22:39
Привет всем!
Как всегда, дотянула до последнего, но лучше поздно, чем никак)) Во-первых, спасибо Таша, что пригласила . Профукала б такой классный значок, вновь просидев на лаве пасующих. Во-вторых, спасибо всем организаторам, что нашли время для того, чтобы собраться и провернуть такой конкурс! Идея создания такого конкурса замечательная! Думаю, можно с оптимизмом ждать продолжения. В любом случае в следующий раз и приглашать не придется, я сама к вам припрусь )) В-третьих, участницам за хорошее настроение! Все откладывала и откладывала в долгий ящик, а отписаться зайти И, конечно же, СПАСИБО тем кто проголосовал за мою работу «Не только птицы» Дорогой мой Зритель ты лучший! Поздравляю победителей! OxIGeN писал(а):
рассмешить намного сложнее, чем вызвать грусть и сочувствие А ведь очень верно сказано _________________ Кому я не нужна, меня пусть не тревожат…
Живу отбросив зло, в душе любовь и доброту храня… |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 22:46
И еще раз спасибо всем, что участвовали, читали, смотрели, голосовали! Нам понравилось не меньше, чем вам )
Ketrin Delya Pika Lamores писал(а):
Профукала б такой классный значок, вновь просидев на лаве пасующих. ) А оно вон как вышло )) Elen-Mert писал(а):
Рада, что приняла участие! И мы рады! _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 0:26
Поздравляю! Поздравляю, поздравляю победителей!!!
Ольчик, тебя отдельно поздравляю с еще одной победой. Ты становишься форумным супер-рекордсменом))) Ну и конечно твое авторство в "Молитве худеющих" было бесспорным))) Во всяком случае для тех (не будем показывать пальцем ), кто читает конкурсные работы на различных конкурсах. У Тиночки тоже замечательная и как мне показалось жизненная работа . Нет? Особые поздравления и благодарность Тамате, она знает за что, ага))) Эвелин и Олвен, поздравляю от всей души! И за стихотворение тоже, да))). Номинация с картинками, если честно, получилась для меня самой любимой. Лорик, и тут тебя любимый Томаш не подвел . Раза за тебя. Поздравляю Еще одна любимица - это жаба от Мин. И это как раз тот случай, когда я просто ухохоталась от подписи. Танюша, рада познакомиться и отдельное спасибо за Сэма и Дина . Эвелин, солнц, я была в полном восторге от "Мужских печалей". Шикарная картина, как на мой взгляд. Ну и под занавес эпическая битва на факультете Рэйвенкло. На ринге Ганна и Сидни. Дефффчонки, что могу сказать? Вы обе победительницы. Браво!!! Таша, Юля, Архивариус, спасибо вам огромное. Уж вы-то знаете, сколь малым было мое участие, поэтому спасибо вам огромное - за все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 7:01
Quadro писал(а):
У Тиночки тоже замечательная и как мне показалось жизненная работа . Нет? Да. Это история из моего недавнего прошлого! |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 14:24
Bad girl писал(а):
Квадро – без которой не было бы этого фестиваля! Спасибо! Bad girl писал(а):
Араминте – дорогому соавтору, соучастнику и совстревателю в авантюры! Спасибо! Bad girl писал(а):
Архивариус – за прекрасные баннеры и подписи и за то, что Ира всегда нас выручает! Спасибо!! Спасибо Таше, что пнула и заставила поучаствовать Спасибо всем, кто проголосовал и прокомментировал мои работы! Спасибо всем-всем за идею, организацию и проведение фестиваля! Bad girl писал(а):
И отдельная благодарность и аплодисменты двум авторам, которые рискнули, собрались с силами, с музами и с рифмами и представили на наш суд стихотворения:
Олвен – автор истории про хендмейдера Тина Вален – автор истории про стриптиз Спасибо, Тина Вален, за стихотворение! Одной было бы страшно! Тина Вален писал(а):
Гран-при получает Ольга-А! Абсолютный победитель номинации
Первое место занимает Тина Вален и ее «История из жизни кормящей матери» Второе место поделили сразу два участника, набравшие одинаковое количество голосов: Тамата и рассказ «Прогрессивный кулинар» и Эвелин с рассказом «Маленькое недоразумение» На третьем месте с почетом располагается Олвен и «Рабочий день» Поздравляю всех с победой и участием! Впервые я заняла призовое место за три года участия. Ура! Спасибо всем! Bad girl писал(а):
Первое место забирает Lorik и картинка «Красота – страшная сила»
Второе место с небольшим отрывом взяла Ketrin Delya Pika Lamores и картинка «Не только птицы» Третье место занимает Mint и картинка «Царевна-лягушка» Поздравляю! Bad girl писал(а):
Первое место заняла Ganna и видео №3 «Веселые мы»
Второе место заняла SIDNI и видео №2 «Убить детку» А оставшиеся два клипа набрали равное количество баллов ))) Поздравляю! Жаль не смогла посмотреть - инэт не тянет.. Алюль писал(а):
Моя отдельная и пламенная благодарность Olwen - мне понравились все произведения этого автора. Алюль, большое спасибо!! Так приятно, что вам понравилось! Quadro писал(а):
Эвелин и Олвен, поздравляю от всей души! И за стихотворение тоже, да))). Спасибо! Очень приятно признание самого мэтра! Еще раз всех поздравляю и спасибо всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 20:15
Спасибо всем, кто отдал голоса за все мои роботы вдох номинациях и за комментарии к ним!
Поздравляю ВСЕХ победителей!!! Извините, что так поздно поздравляю у меня уважительная причина, я в отпуске. Спасибо огромное, организаторам за их труд!!!!! SIDNI писал(а):
А вообще мы с Gann`ой молодцы)) Да, вот такая я скромная) Поскольку я свою скромность где-то потеряла, полностью с тобой согласна SIDNI писал(а):
Когда на страничку категории пошла смотреть имена авторов, то обалдела) нас оказалось всего двое) Аналогично. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 22:28
Всем приветик)))
Я пропустила раздачу медалек Теперь готова отпраздновать поздравить. Оленька!!! Это ж надо мне тебя так выбрать!!! Все три голоса ушли тебе! Поздравляю всех победительниц!!! Спасибо организаторам за столь замечательный конкурс! Очень жаль, что не участвовала, хотя желание было большое. Но, если повторится конкурс, я к вам припрусь)))))))) Получила массу удовольствия, улыбок и хорошее настроение! Спасибо вам, девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 22:36
Sania писал(а):
Очень жаль, что не участвовала, хотя желание было большое.
Но, если повторится конкурс, я к вам припрусь)))))))) Начинай готовиться сейчас - тогда точно ничего не пропустишь и всё успеешь ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 8:30
» Сборник готовых работКстати, теперь вы можете скачать сборник конкурсных работ в нашем каталоге: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=66702___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2013 11:43
фьора писал(а):
Тина как представлю как Вы потом здоровались на лестничной площадке И не говори. |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 20:19
Я малость припозднилась с благодарностями и спешу исправить оплошность.
Прежде всего не могу не сказать, что идея юмористического фестиваля просто ОТЛИЧНАЯ , нам давно его не хватало. Организация как всегда, выше всяких похвал. Особое спасибо за корректуру и правку, я своего "Кулинара" писала в последний час перед окончанием приема, так что думается мне что огрехов там было масса. Девочки Юля, Таша, Квадрочка, спасибо за трепетное отношение и за то что позвали!!! Войти в число призеров я даже и не мечтала, от того второе место оказалось приятным сюрпризом. Спасибо, всем кто за меня голосовал!!!!!! К сожалению, уже под занавес мне на ум пришла еще одна реальная история из жизни в деревне, но увы, поведать я ее не успела, так что припасу до следующего года. От всего сердца хочу поздравить победителей всех номинаций (отрадно что, после Зноя полиноминантная система была подхвачена и нашла свое место в новых конкурсах). Девчата, победительницы, троекратное вам УРА!!!! По части путаницы со значками победителей, это чисто технический момент (а не ошибка организаторов), обусловленный наличием наградной формы Гран-при, в результате чего победителей становиться как бы на одного больше, что не укладывается в принятый до недавнего времени у нас на сайте принцип трех призовых мест, вот отсюда и не соответствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 11:31
Сегодня получила посылочку от Evelyn с призом за победу в первоапрельской викторине!!!!
Огромное спасибо за открытку и сувенирное блюдце!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 14:36
Ganna писал(а):
А мне все никак не придет, сижу жду, и разглядываю пока только на фото Не переживай, Аня, и к тебе долетит, никуда не денется Присоединяюсь - совы супер)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 5:27
|
|||
|
[16136] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |