vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 14:55
Привет! Начала читать, очень понравилось, хочу в читатели)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 18:52
vikkusj писал(а):
Привет! Начала читать, очень понравилось, хочу в читатели)) Спасибо) Мы только рады новым читателям))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 23:18
Анжелика, Кристи приветик
Только заметила, что не заметила не только эту главу, но и предыдущую Понравились обе главки))) Стас душка, как он ухаживает за Сашей, какое свидание он ей устроил, не дает ей почувствовать себя ущербной, она забывает с ним рядом обо всех, что говорят или как смотрят окружающие. Она ожила с ним, а этот поцелуй ох как же я рада И с этим конкурсом он придумал замечательно, ей нужно было снова поверить в себя, свои силы, что ей и дал Стас, а вот если б он предупредил, спросил разрешения, она бы вся извелась, что да как. И то что занила 2 место, дает ей стимул и такой превосходный шанс как личная выставка, чем Стас заработал поцелуйчик Стас проявляет себя очень решительно, и первый поцелуй, и выставка, и признание в чувствах с предложением изменить их статус и стать не только друзьями, а он уже и о враче побеспокоился и сделано это больше из за самой Саши, он видит какая она живая, активная, а эта трагедия её подавляет. С нетерпением жду что же решит Сашка и не упустит свой шанс, понимаю ей тяжело, а если врачи окажутся бессильны, захочет ли он продолжить отношения и не пожалеет, ей нужно перебороть страх и решится. Девочки, вы молодцы продолжение замечательное и так хочется ещё, вот такая я ненасытная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 21:13
Zoolya писал(а):
Анжелика, Кристи приветик Привет дорогая Zoolya писал(а):
Только заметила, что не заметила не только эту главу, но и предыдущую Бывает, так что ничего страшного))) Zoolya писал(а):
Понравились обе главки))) Это радует))) Zoolya писал(а):
Стас душка, как он ухаживает за Сашей, какое свидание он ей устроил, не дает ей почувствовать себя ущербной, она забывает с ним рядом обо всех, что говорят или как смотрят окружающие. Она ожила с ним, а этот поцелуй ох как же я рада А мы рады, что читатель рад))) Zoolya писал(а):
И с этим конкурсом он придумал замечательно, ей нужно было снова поверить в себя, свои силы, что ей и дал Стас, а вот если б он предупредил, спросил разрешения, она бы вся извелась, что да как. И то что занила 2 место, дает ей стимул и такой превосходный шанс как личная выставка, чем Стас заработал поцелуйчик Что-то мне кажется что мы Стаса слишком идеализируем..... Пока не знаю, хорошо ли это.... Zoolya писал(а):
Стас проявляет себя очень решительно, и первый поцелуй, и выставка, и признание в чувствах с предложением изменить их статус и стать не только друзьями, а он уже и о враче побеспокоился и сделано это больше из за самой Саши, он видит какая она живая, активная, а эта трагедия её подавляет. Вот он и старается "оживить" ее))) Zoolya писал(а):
С нетерпением жду что же решит Сашка и не упустит свой шанс, понимаю ей тяжело, а если врачи окажутся бессильны, захочет ли он продолжить отношения и не пожалеет, ей нужно перебороть страх и решится. Поживем, увидим))) Zoolya писал(а):
Девочки, вы молодцы продолжение замечательное и так хочется ещё, вот такая я ненасытная Спасибо))))) Мы пишем))) Zoolya писал(а):
_________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 22:06
Анжелика Владимировна писал(а):
Что-то мне кажется что мы Стаса слишком
идеализируем..... Ну я бы не сказала так, мы судим по поступкам и он заслужил нашего внимания и похвалы, а дальше уже посмотрим что будет))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 22:12
Zoolya писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а):
Что-то мне кажется что мы Стаса слишком
идеализируем..... Ну я бы не сказала так, мы судим по поступкам и он заслужил нашего внимания и похвалы, а дальше уже посмотрим что будет))))))) Так то так, но уж слишком он хороший как по мне, и ведь уже не исправить ничего)))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 11:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2013 22:26
» Глава 5, часть 2-яАлександра долго сидела, замерев и уставившись в одну точку. И все думала, думала….Обо всем: и о том, что сказал Стас о своей симпатии, и о своем отношении к нему, и о его предложении. Все эти мысли сумбурно крутились в голове, «перебивая» одна одну. По итогу у девушки даже голова болеть начала. Решив, что на сегодня просто слишком много на нее свалилось, она пришла к выводу, что сама сейчас ничего не решит. А кто поймет лучше всех? Она точно знала, кто ей точно зла не пожелает…. Поэтому быстро крутанула кресло, и, подъехав на кухню, где мама смотрела телевизор, негромко заговорила: – Мам, мне с тобой надо посоветоваться… Вероника выслушала все. И то, что не было сказано – она тоже поняла. Да, дочка точно влюбилась. И уже сильно. Но главное, что она вынесла из рассказа, что это, похоже было у пары взаимно. Ну не стал бы Стас такое устраивать, если бы Саша была для него легким увлечением. – ... и я теперь не знаю, что делать-то?.. Женщина отвлеклась от раздумий, услышав этот вопрос. – Санют, ты хочешь, чтобы я за тебя это решила? – в итоге мягко ответила она. – Да нет, просто… Саша замолкла, разводя руками, словно не зная, как все объяснить. Но Вероника понятливо кивнула, и подойдя к дочери опустилась перед ней на колени. – Солнышко, ты знаешь, я поддержу тебя в любом случае. Знаешь и то, что я никогда не заставляла тебя идти к врачам. Потому что в такого рода реабилитации нужно твое желание, стремление. И поэтому задумайся: хочешь ли ты? По-настоящему, всей душой, желаешь ли пойти, чтобы попробовать? Готова ли к этому?.. Просто ответь себе честно на эти вопросы. Саша закусила губу, и отчего-то почувствовала, как защипало в носу. Понимая, что близка к слезам, девушка сжала зубы и, поморгав, глянула на маму, которая с пониманием и любовью смотрела на нее. – Я не знаю…. И боюсь… Тихий шепот наконец прорезал тишину, и Вероника в ответ на него, просто погладила Сашу по голове. – Иди-ка ты спать, солнышко. Утро вечера мудренее, все-таки. Вдруг как проснешься, решение само в голову придёт… Сашка чуть хмыкнула с ноткой недоверия. Но все-таки кивнула, и на миг, прижавшись к обнявшей ее маме, и поехала к себе. …Уснуть Александра смогла только после нескольких часов. Все еще не давали покоя мысли, предположения, взвешивания «за» и «против». И мамины вопросы, словно молоточки, стучали в голове. А когда она заснула, девушке приснилось девушке что-то из ее прошлого. И она не запомнила деталей сна. Совсем не могла сказать, где происходило действие, кто еще там был. Единственное, что запечалилось в памяти – это как она бежала. Сама. Своими ногами. И поэтому, хоть сомнений и опасений было много, Саша с утра знала, что согласиться на предложение Стаса. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 22:53
Девочки, большое спасибо за кусочек))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
kika- - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 23:20
Спасибо за небольшое продолжение. Жду следующее. _________________ Любить и быть разумными едва ли могут даже боги. |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 7:19
Спасибо за продолжение! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 15:43
Спасибо за продолжение. Как хорошо мама поддержала и направила Сашу! Теперь бы все у них получилось!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 17:54
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 22:42
mariya-krasa писал(а):
Девочки, большое спасибо за кусочек))) Тебе спасибо, что читаешь) kika- - писал(а):
Спасибо за небольшое продолжение. Жду следующее. Постараемся не задерживать))) vikkusj писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста))) Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за продолжение. Как хорошо мама поддержала и направила Сашу! Теперь бы все у них получилось!!! Получится или нет узнаем чуть позже))) -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Пожалуйста))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 23:02
спасибо за проду!!!правильное решение попытаться, результат может быть разным, но тут главное хотеть и пробовать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:06
|
|||
|
[16138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |