Обсуждаем
И пишем Эпилоги!
|
---|
Герцогиня Виленская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.01.2013 Откуда: Франция |
17 Янв 2013 20:29
Алексей Петрович Тверской писал(а):
- Милая герцогиня, не могу снова не похвалить ваш вкус! Вы пьете водочку так будто нектар богов! - я улыбнулся - Да у вас во Франции не меньше всяких вкусностей... вина, сыры... - Спасибо, Алексей! Не удивлюсь если бы водочка действительно была напитком богов, miam! А наши французские вкусности, мне уже поднадоели. - и я потянулась за еще одним огурчиком, уж очень они мне понравились. Великолепны! _________________ Жизнь — Родине, честь — никому! |
||
Сделать подарок |
|
полковник Платон Фольшин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: поместье "Несвяцкое" |
17 Янв 2013 20:31
мажордом Тынис писал(а):
- Тамы и Коспотаа. Прошу фсеех в карточную комнату.
Столы уше котовыы. - О, Тимоша зовет в картишки перекинуться. Алеша, не составишь мне компанию? Гляжу, а тут и тетушка подошла. Варвара Самсоновна писал(а):
Княгиня осталась довольна:
- Княгиня Варвара Самсоновна Скупердякина.. Здесь мой племянник, Платон Фольшин. -Тетушка, в вист партейку? А ли в преферанс, не желаете? Смотрю тут, а девица, что Евдокией Евлампиевной назвалась, чуть не падает, голубушка Маняша писал(а):
-Ой извините, господин не признала,- по моему второй бокал этого хереса чересчур, во всем теле ощущалась приятная легкость и хотелось танцевать.- А чем собираетесь заниматься в эти святки? я вот скажу по секрету,- перешла я на шепот,- собираюсь сегодня ночью отправиться гадать. Самое главное чтобы папенька меня не поймал, он у меня очень строгий.
Переступив с ноги на ногу,я покачнулась. Подхватил Деву под белы ручки, на диван усадил. - В святки, милая, гуляют, гадают, песни поют, колядки разные. Вы тут отдохните пока, может морсику холодненького принести?. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Евлампий Маркович Наливай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: Поместье "Наливай" |
17 Янв 2013 20:31
Евдокия Симоходова писал(а):
Я бы прогулялась и осмотрелась еще, ежели Вы не против. - Ну так ежели прогуляться хочется, то чего ж не прогуляется? - Думал завести куда в укромное место девицу для приставания нескромного, как тут появился душа- голубушка Варвара Самсоновна. Евлампий сразу же на лице улыбку еще шире нарисовал. Ибо знал, что это даме надо улыбаться во все зубы. А то настучит еще кому. Мало не покажется. Варвара Самсоновна писал(а):
- Здоров будешь, Евлампий Маркович! Богато живешь, мин херц! А вы, - княгиня обратилась к девице, - кто будете? - Здравия и Вам, Варвара Самсоновна. Да, живем отлично на херц не жалуемся. А как вы голубушка поживаете. - Евлампий переводил взгляд от морды собаки до морды ой лица Варвары. Ибо неизвестно кто в их семействе важнее. До того собачку Самсоновна любит. - Все ли голубушка у Вас есть? Не желаете ли еще в гостиную спустится Думаю там уже пара в картишки перекинуться настала. _________________ Весело живется Наливаям в России, весело |
||
Сделать подарок |
|
Евдокия Симоходова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: с Петембургу |
17 Янв 2013 20:32
Варвара Самсоновна писал(а):
- Неплохо бы сыграть в карты...Мой муж был заядлый картежник, земля ему пухом! - Пойдемте, милая, вы играете в карты? - Не имею удовольствия, княгиня. Прошу извинений, я хотела бы сперва осмотреться. Я присоединюсь к Вам чуть позже, ежели Вы не будете против. Я хотела мягко ретироваться, чтобы наконец обдумать свое нынешнее положение, и чуть побыть сама с собой. Приключения еще успеют меня найти. - Я уверена, что наш добрый хозяин будет счастлив сопроводить Вас в игровые залы. А я заведомо желаю, чтобы Вам благоволила карта. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алексей Петрович Тверской | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург |
17 Янв 2013 20:36
мажордом Тынис писал(а):
- Тамы и Коспотаа. Прошу фсеех в карточную комнату.
Столы уше котовыы. полковник Платон Фольшин писал(а):
О, Тимоша зовет в картишки перекинуться. Алеша, не составишь мне компанию?
Гляжу, а тут и тетушка подошла. - Самом собой, Платон! Идем! Я уж весь день томлюсь - узнать не могу, что за развлечения дальше нас ждут! Во что сыграем? Герцогиня Виленская писал(а):
- Спасибо, Алексей! Не удивлюсь если бы водочка действительно была напитком богов, miam! А наши французские вкусности, мне уже поднадоели. - и я потянулась за еще одним огурчиком, уж очень они мне понравились. Великолепны! - Герцогиня, а вы - не составите нам компанию? полковник Платон Фольшин писал(а):
Подхватил Деву под белы ручки, на диван усадил.
- В святки, милая, гуляют, гадают, песни поют, колядки разные. Вы тут отдохните пока, может морсику холодненького принести?. И тут вижу - Платон уже доченьку его светлости подхватил да на диванчик усадил. Эх, тяжко девице - долго взаперти сидела...вырвалась из золотой клетки! _________________ Не вешать нос гардемарины! Дурна ли жизнь иль хорошааа...
единый парус и душа... Судьба и Родина - едины!!! |
||
Сделать подарок |
|
Варвара Самсоновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.01.2013 |
17 Янв 2013 20:36
Евлампий Маркович Наливай писал(а):
А как вы голубушка поживаете. Евлампий Маркович Наливай писал(а):
Все ли голубушка у Вас есть? Не желаете ли еще в гостиную спустится Думаю там уже пара в картишки перекинуться настала. -Благодарю нижайше, Евлампий Маркович! Обласкана и накормлена. А что дочь твоя, Евдокия, здесь? Чай, на тебя похожа, батюшка? - Княгиня смотрела на лицо Наливая и ей мерещилась девица с ноздрями, в которые могли пролезать тараканы. |
||
Сделать подарок |
|
Герцогиня Виленская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.01.2013 Откуда: Франция |
17 Янв 2013 20:39
- Герцогиня, а вы - не составите нам компанию? - Лешенька, надеюсь можно к вам так обращаться, можете звать меня просто Мари. А то герцогиня это как-то очень... - Тут я просто не нашла подходящих слов и перешла к другой теме - Я с радостью составлю вам компанию, тем более что я азартный игрок - и я одарила Алексея милой улыбкой) _________________ Жизнь — Родине, честь — никому! |
||
Сделать подарок |
|
Гликерия Чарская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: гостья поместья "Наливай", племянница хозяина |
17 Янв 2013 20:41
- Ну, брат! А как же! Я тебя отрекомендую капитану Пронину - он там командует... Как здорово! Алексей Петрович Тверской писал(а):
Я хлопнул парня по плечу, снова позабыв о его хрупкости... эээ..ох... кажись переборщил! Алексей опять учудил. Ударил меня! Я чуть не упала под стол! Алексей Петрович Тверской писал(а):
- Самом собой, Платон! Идем! Я уж весь день томлюсь - узнать не могу, что за развлечения дальше нас ждут! Во что сыграем? Я прислушалась. Так интересно! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Еремейский Михаил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.01.2013 Откуда: гость поместья "Наливай" |
17 Янв 2013 20:42
Герцогиня Виленская писал(а):
В кошмарах это хорошо! Что ж для вас, князь, представлюсь еще раз - Герцогиня Мария Виленская. А вас князь, что-то не могу припомнить. Не поможете ли освежить мою память? - Князь Еремейский, Михаил. Герцогиня? Ого. Надо бы к ней присмотреться. Я сидел за столом и с хмурой миной наблюдал за гардемарином и герцогиней. Он наливает, она пьёт, он ей огурчики, икорки, а она расхваливает. Что-то у меня чуйство такое странное охватило. Захотелось врезать. И я врезал. Стопочку. Закусил. Ох, наелся, опохмелился, хорошо! мажордом Тынис писал(а):
Тамы и Коспотаа. Прошу фсеех в карточную комнату.
Столы уше котовыы. О, вот это меня ещё больше развеселило! Может, отыграюсь? Алексей Петрович Тверской писал(а):
Герцогиня, а вы - не составите нам компанию? Я скривился. Опять он возле неё прискакивает. Надо бы с ним в картишки перекинуться. Многие встали и пошли в карточную комнату. Ну и я за ними, чё уж там. _________________ Жить нужно сегодняшним днём, господа! |
||
Сделать подарок |
|
Олена Загнибеда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.01.2013 Откуда: из леса |
17 Янв 2013 20:43
Прогнав незадачливого жениха, Олена переделала домашние дела и засобиралась в поместье - как бы к театру не опоздать! Оставив бдительного Василия за хозяина, накинула шаль и вновь побежала по заснеженной тропинке.
Вот и поместье. Где там Тынис-Тимоша? Надо бы спросить, где театр-то будет? Девушка, перекинув шубейку через руку, тихонько пробиралась по коридорам в поисках Тимофея. _________________ Черный кот перешел дорогу бабе с пустыми ведрами... |
||
Сделать подарок |
|
полковник Платон Фольшин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: поместье "Несвяцкое" |
17 Янв 2013 20:51
- Самом собой, Платон! Идем! Я уж весь день томлюсь - узнать не могу, что за развлечения дальше нас ждут! Во что сыграем? - Да я знаю, Алеша, в вист можно или в буру. В преферанс меня не тянет сегодня что-то. Пойдем, пойдем, поиграем. Вот и тетушка Варвара Самсоновна, думаю, тоже составит нам компанию. И Князь Родион играть хотел, а может я что и попутал. Вот князь Михаил точно игрок, по нему видно. Ну и хорошо. А Вы, корнет, - обращаюсь к Туполеву, - играть изволите? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Евлампий Маркович Наливай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: Поместье "Наливай" |
17 Янв 2013 20:51
Варвара Самсоновна писал(а):
-Благодарю нижайше, Евлампий Маркович! Обласкана и накормлена. А что дочь твоя, Евдокия, здесь? Чай, на тебя похожа, батюшка? - Княгиня смотрела на лицо Наливая и ей мерещилась девица с ноздрями, в которые могли пролезать тараканы. Евлампий Маркович взял под руку Варвару Самсовновне, да откланявшись гостье оставив ее одну повел в нижние залы где в картишки играли. - Моя донечка-душа моя , скромна. И так же прекрасна как ее маменька. Помните ее маменьку? Так вот так как скромность её не знает пределов. Прячется до бала в опочивальнях своих, дабы не затмить красотой своей дам поместья. - Заметив, что Варвара смотрит на горделивый нос Евлампия. Тот аж испугался. Ибо знал как на дам действует его стать. Еще влюбится Варвара. Как бы не разбить даме сердце. _________________ Весело живется Наливаям в России, весело |
||
Сделать подарок |
|
Алексей Петрович Тверской | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург |
17 Янв 2013 20:54
Герцогиня Виленская писал(а):
- Лешенька, надеюсь можно к вам так обращаться, можете звать меня просто Мари. А то графиня это как-то очень... - Тут я просто не нашла подходящих слов и перешла к другой теме - Я с радостью составлю вам компанию, тем более что я азартный игрок - и я одарила Алексея милой улыбкой) Да, чудно находить с человеком общий язык да еще и столь красивым человеком! Я улыбнулся в ответ герцогини и заверил от сердца: - Само собой, Мари! Честь для меня, что мы с вами станем друзьями! Гликерия Чарская писал(а):
Ударил меня! Я чуть не упала под стол! Гликерия Чарская писал(а):
Я прислушалась. Так интересно! Меж тем, Тополев "пережив" мой дружеский хлопок, навострил уши: - Идем друг мой, ты играешь? Еремейский Михаил писал(а):
Я скривился. Опять он возле неё прискакивает. Надо бы с ним в картишки перекинуться.
Многие встали и пошли в карточную комнату. Ну и я за ними, чё уж там. И еще я заметил краем глаза, что Михаил Еремейский как-то зло поглядывает на меня - что ему за досада?! Вроде и представиться друг другу толком не успели! Ну ничего - сейчас в картишки сыграем - настроение поднимется и видно будет - кто есть кто! Я кивнул любезно этому гостю и позвал и его с нами - а что - нам компания нужна: - А вы Михаил, изволите сыграть? В общем получилось так, что я и Платон - как будто самые отъявленные игроки - зазывали всех гостей сыграть в азартные игры))))!!!! _________________ Не вешать нос гардемарины! Дурна ли жизнь иль хорошааа...
единый парус и душа... Судьба и Родина - едины!!! |
||
Сделать подарок |
|
Маняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2013 Откуда: поместье "Наливай" |
17 Янв 2013 20:55
полковник Платон Фольшин писал(а):
Подхватил Деву под белы ручки, на диван усадил.
- В святки, милая, гуляют, гадают, песни поют, колядки разные. Вы тут отдохните пока, может морсику холодненького принести?. - Не спасибо,не надо морсику холодненького, а то еще не дай бог заболею, мне хоз... Ой чуть не проболталась. Вы вроде в картишки собирались? Не хочу вам мешать, Платон, извините, забыла как вас по батюшке!!! - я попыталась встать с дивана. -Скоро театр будет, я его очень люблю!!! А вы любите? Хотя о чем это я, господа больше любят выпить да в карты сыграть. Видя что гости подымаются, чтобы идти в карточный зал, я думала о том как улизнуть, ведь как играть в карты я понятия не имела. Да и внимания, как мне показалось, особого на меня никто не обращал, так что навряд ли здесь есть хозяйкин поклонник. Нерусские так вообще были поглощены друг другом. А этот солдат просто пытался быть со мной вежливым. Ну да, если бы здесь была настоящая барышня, они бы глаз с нее не сводили, а я хоть и в красивом наряде все равно не знаю как себя нужно вести. |
||
Сделать подарок |
|
Гликерия Чарская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: гостья поместья "Наливай", племянница хозяина |
17 Янв 2013 20:57
полковник Платон Фольшин писал(а):
А Вы, корнет, - обращаюсь к Тополеву, - играть изволите? - Да, - я закивала. Алексей Петрович Тверской писал(а):
- Идем друг мой, ты играешь? - Играю! - я начала вспоминать все, чему меня учили тайком кузены. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:37
|
|||
|
[16159] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |