mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 18:09
Катя, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 22:51
Кать спасибо за продолжение!!!
Как все хорошо складывается, просто мечта. Вот только Жора меня беспокоит. Что это с ним? Какие тайны у него? Побыстрее бы узнать... Но походу не хочу торопить тебя. В общем, еще раз спасибо... И жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 23:49
Олег - молодец))) Очень быстро нашел общий язык с девочками, со всеми тремя)))
Вот и Ольгины дочери смогли поучаствовать в брачной церемонии))) И это еще один плюсик в копилку Олега))) Теперь главное - пробы и, да, что там с Георгием? Надеюсь, что у них с Аней тоже все скоро наладится))) Катюша, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 19:23
Кать привет!!!
Большое спасибо за такую интересную главу!!! Жаль, что девушка погибла но.... Рада за них, что счастливы. Может они и в будущем будут но главное, они любят, понимают друг друга. Отец у Жоры хороший, очень. В общем Кать,очень понравилась глава! Спасибо и жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 9:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 10:49
Хорошо все))) По-доброму, по-домашнему))) Я кстати считаю, что Новый год - это семейный праздник и проводить его надо весело, но в кругу самых близких. Тем более когда семья такая большая и дружная))) Маленький вопросик - неужели девочки покинут Москву?
Катюша, спасибо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 11:22
Victoria писал(а):
Хорошо все))) По-доброму, по-домашнему))) Я кстати считаю, что Новый год - это семейный праздник и проводить его надо весело, но в кругу самых близких. Тем более когда семья такая большая и дружная))) Тут я с тобой полностью солидарна Цитата:
Маленький вопросик - неужели девочки покинут Москву? Дождемся эпилога ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 14:59
Кать привет!!!
Спасибо за этот, прекрасный, добрый роман! Как замечательно когда все хорошо, когда все счастливы. В жизни тоже хочется, чтобы всем так хорошо было. Рада за них. И очень надеюсь, что ты устроишь нам новую встречу с этими героями. Понравилось молодое поколение: Антон, Даша, Саша, Илья, Дима. Они и должны быть героями нового романа! Еще раз огромное спасибо за твой труд!! С окончанием Катя!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 15:14
nato-nata писал(а):
И очень надеюсь, что ты устроишь нам новую встречу с этими героями.
Понравилось молодое поколение: Антон, Даша, Саша, Илья, Дима. Они и должны быть героями нового романа! Идея неплохая, возможно когда-нибудь я за нее возьмусь, но в этом случае эпилог придется переписывать... Цитата:
Еще раз огромное спасибо за твой труд!!
С окончанием Катя!! Спасибо за столь приятный отзыв - бальзам на сердце, честное слово! Очень рада, что понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 16:00
Катя, большое спасибо за проду)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 10:05
Мне понравилось.Спасибо!!!Только я не поняла точный возраст героев.Удачи и вдохновения тебе!!! _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 11:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 11:19
MAYXAE писал(а):
Мне понравилось.Спасибо!!!Только я не поняла точный возраст героев.Удачи и вдохновения тебе!!! Огромное спасибо за добрые слова! Ольге около 35, Олегу - 38 лет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 11:27
Катя, поздравляю!!!)))
У тебя получилась хорошая добрая история))) Молодец!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elina ge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 11:43
Катя, поздравляю Вас с окончанием романа ! Хорошая добрая история, большая и дружная семья, так радостно, что герои смогли остаться друзьями вопреки обстоятельствам. Жизнь ведь нас не случайно сводит с разными людьми, и не стоит их сразу вычеркивать, если что-то пошло не так. Успехов Вам и новых работ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:08
|
|||
|
[16176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |