|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 1:42
Мне кажется, что как раз ничего в этой области менять не надо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 2:01
Вебмастер писал(а):
Есть идея изменить оформление сайта На сайте - это где Литература и прочее, и такой пестренький фон? Мне кажется, там текст сложно читается как раз из-за текстуры фона, а не из-за цвета. Сделать ровную заливку и будет легче. А чуть темнее или чуть светлее - не так важно. |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 8:23
Лично я против изменения оттенка оформления темы. Опыт показал, что данный цвет наиболее удобен при чтении текста с компьютера. От светлого фона и черных букв быстрее устают глаза. И еще, на этом фоне отлично видны ошибки, в то время как в редакторе глаз быстро замыливается и ничего не видит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 8:42
Arven писал(а):
Мне кажется, что как раз ничего в этой области менять не надо. +1 НадяКороткова писал(а):
Лично я против изменения оттенка оформления темы. Опыт показал, что данный цвет наиболее удобен при чтении текста с компьютера. От светлого фона и черных букв быстрее устают глаза. И еще, на этом фоне отлично видны ошибки, в то время как в редакторе глаз быстро замыливается и ничего не видит Согласна. Мне очень нравится это оформление,оно удобно и симпатично. А оформление страниц в блогах, журналах и конкурсах добавляет сайту достаточное разнообразие. не нашла где голосуют _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 10:18
Девочки, вы почитайте на странице голосования, речь идет именно о сайте, а не о форуме (т.е. раздел Литература и пр.). Оформление сайта более темное, по сравнению с форумом.
Leleta писал(а):
На сайте - это где Литература и прочее, и такой пестренький фон?
Мне кажется, там текст сложно читается как раз из-за текстуры фона, а не из-за цвета. Сделать ровную заливку и будет легче. А чуть темнее или чуть светлее - не так важно. Я тоже так думаю, но для сравнения можно и попробовать. med-ve-dik писал(а):
не нашла где голосуют Наташик, тут. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 12:29
Я пользуюсь Soft Blue при настройке внешнего вида сайта. Меня устраивает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 16:39
Я как-то не знаю, на форме сижу с черным оформлением(так удобней), а вот сайт, возможно и правда голубой будет неплохо)Хотя, как по мне, пусть остается так, как есть) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
05 Окт 2015 18:11
Немного поясню. Речь идет о том, чтобы нынешний темно-синий градиент сайта заменить на более светлый однотонный или с легким фоновым рисунком:
Все опрошенные нами люди со стороны говорят, что нынешний фон - первая проблема сайта, текст на нём невозможно читать. Но мнение сторонних людей, даже если они специалисты, это одно, а нам гораздо важнее знать мнение наших посетителей, ваше мнение. Является ли лично для вас нынешний градиент сайта некомфортным и, если да, на какой фон вы хотели бы его заменить, однотонный голубой как в теме Soft blue на форуме или всё же в легким фоновым рисунком. Возможно, у кого-то даже есть приятные фоны, пожалуйста, предлагайте их в этой теме. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2015 18:13
Ещё раз подтверждаю свой предыдущий ответ - нет, ничего менять не надо, ибо тот вариант, который у нас есть сейчас (голубой фон) - наиболее подходящий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 18:24
А мне нравится новый вариант, разве что хотелось бы чуть голубее фон, а то этот смотрится почти как белый. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 18:28
Второй вариант - идеальный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 18:33
Я за второй вариант. Он смотрится современнее.
mada писал(а): +1разве что хотелось бы чуть голубее фон, а то этот смотрится почти как белый _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 18:47
mada писал(а):
А мне нравится новый вариант, разве что хотелось бы чуть голубее фон, а то этот смотрится почти как белый. Светик, мы с тобой прям совпадаем Мне тоже кажется, что светло слишком. От сильного контраста устают глаза, особенно если много за компом сидишь (поэтому наш форум так хорош - сиди сколько влезет и глаза не устанут. А если устанут - выбери другую цветовую схему и снова сиди))) По поводу сайта: мне кажется там вообще хорошо было бы сменить дизайн. Тому дизайну уже много лет, а пользователь с тех пор стал привередливее, ведь появилось много всяких новых штук-украшалок и де-факто навигационных стандартов. Мы уже привычные, а вот новый человек, заходя на сайт (не форум!) - сразу поймет, что сайт делался уже очень много лет назад (и в этом месте могут возникнуть сомнения - а жив ли он еще? Я лично часто сталкиваюсь с подобными ситуациями: когда вижу сайты старинных дизайнов они частенько уже давно не поддерживаются) Вот такое у меня предложение. Теперь надо сматываться, пока не попросили привести примеры хотя похоже уже поздно)) |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 19:21
Я не то чтобы против , если только для пробы ... просто я человек консервативный, и не слишком люблю, когда что то привычное меняется . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2015 19:25
aria-fialka писал(а):
...просто я человек консервативный, и не слишком люблю, когда что то привычное меняется . Вот, вот - золотые слова!!! Я тоже человек консервативный, а потому целиком и полностью поддерживаю "предыдущего оратора". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:21
|
|||
|
[16272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |