Клуб У Семи Гномов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Карлсон Йонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов
>10 Мар 2013 13:48

Придя в бар, увидел, что Дик еще здесь, но уже один.
Подошел к нему.
- Кажется, я освободился, где твои спутники?- спросил Дика.
Рядом с нами не было ни одного бармена, и я начинал заводиться, жрать хотелось неимоверно.
- Мля, где носит этих чертовых барменов, - начал бухтеть я.
Тут я увидел Соню - Сонечка, душа моя, не дай мужчине погибнуть от голода, сделай мне пожрать, - улыбаясь, попросил я.
- Сейчас, Карл, подожди пару минут - ответила девушка.
- Ага, и пива мне еще принеси.
Соня пошла, заниматься моим заказом, а я повернулся лицом к залу, оглядывая собравшуюся публику.

»» 11.03.13 01:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Аж теплі краплі дощу
Десь загубилися в небі
Без них
Не може земля,
Так як і я
Більше не можу без тебе!
Більше не можу без тебе...(с)

all by Пип
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>10 Мар 2013 18:01

Неожиданно рядом нарисовался Карл.
Карлсон Йонсон писал(а):
- Кажется, я освободился, где твои спутники?- спросил Дика.

- Да как-то все разошлись кто куда. И Кир что-то запропал.
Карлсон Йонсон писал(а):
- Мля, где носит этих чертовых барменов, - начал бухтеть я.

- Алека вроде сегодня не было, он ногу поранил. Я решил не сообщать Карлу, того, что мне было
известно о местонахождении бармена.
Карлсон Йонсон писал(а):
- Сонечка, душа моя, не дай мужчине погибнуть от голода, сделай мне пожрать, - улыбаясь, попросил я.

Соня писал(а):
- Сейчас, Карл, подожди пару минут.

- Сонечка, лапушка, двум мужчинам, - улыбнулся я официантке. - И мне коньяку.
- Карл, ты не знаешь,Сирена петь будет? Или сегодня только танцы? - Я огляделся по сторонам,
но знакомых девушек не было, а заводить случайные знакомства я был не расположен.

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сирена Марин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2013 20:22

Я вошла в гримерную и выдохнула.
Еще целый вечер выступать...
Как я смогу, знаю что он в зале, что он смотрит?
И как вести себя?
Практика совершенно точно демонстрирует, что игнорировать Кира я не смогу.
Я села на диван и положила рядом сумочку.
Хотелось бы, конечно, провести с ним еще один вечер. И еще один поцелуй.
Я закрыла глаза и представила себе...
Стоп! Еще не известно как поведет себя Кир.
Он милый, нежный, умный... но все же мужчина, а значит, существо по определению непредсказуемое.
Вдруг он испугается серьезных отношений. Он же меняет девушек так быстро... А я не хочу быть "одной из...".
И снова стоп...
Я уже думаю об отношениях... Какая глупость.
Надо забыть!
Я решительно встала и подошла к зеркалу.
Макияж, платье для выступлений, поправить прическу...
Готова! Я подмигнула отражению и подправила помаду.
Вдруг раздался стук в дверь. Я замела.
Бравада пропала. М-да...
Я медленно пошла к двери.
Пожалуйста, пусть это будет не Кир. Я не знаю как себя с ним вести!
Может не открывать?
А вдруг это Белоснежиков?
Глубоко вздохнув, я открыла дверь.

- Кир... - выдохнула я.
Взгляд скользнул по нему. Сильные руки, грудь, широкие плечи, губы...
Так хотелось коснуться. Я тут же покраснела.
Не надо...

Динэль Альва-Йонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013
>10 Мар 2013 23:41

Квартира Пиппы - Клуб

Апартаменты Пиппы мне очень понравились, как и сама девушка. Она на самом деле была "теплая" и открытая. Именно такой, какой показалась с первых минут. С ней было очень интересно и временами, мне казалось, что мы знакомы очень и очень давно. Любая тема, начатая мной или ею, моментально подхватывалась другой и продолжалась с таким вдохновением и энтузиазмом словно мы чувствовали и знали друг друга очень давно.
Перво наперво приведя себя в более менее приличный вид, пока вещи отмокали в машинке, Пиппа подобрала мне в замен моей одежды, кое какую свою. Размеры у нас с ней не совсем совпадали. Она была на много выше меня, и соответственно вид у меня был еще тот. Не совсем бомжик, но и не дрес код секретарши. Осмотрев себя в зеркале, встретилась взглядом с Пиппой. Ответные улыбки говорили о многом. Ну и ладно. Доехать до дома это не составит большой проблемы. Тут села, возле дома вышла. Главное тепло. Поэтому особой проблемы никто в этом не видел. Пока не видел. Мелодия о входящей СМС нам очень четко показала весь спектр возникших проблем.
- Кажется мне пора. Начальство помнит и не забывает о нас в любое время дня и года.
Пока ожидали такси, что бы доехать до клуба, где шеф оставил свою бесценную машину, обменялись с Пиппой номерами телефонов и заверениями обязательной увидеться в ближайшее время.
Работа, море, встреча с девушкой отвлекли мои мысли на какое то время от воспоминаний про сон. Но пока такси доставляло и все ближе подъезжало к бару, мысли -воспоминания все настойчивее и настойчивее кружили в голове. Почему то вспомнилось вчерашнее мимолетное знакомство. Короткое, ничего не значащее, мало ли их было и будет в моей жизни. И только брошенные им на прощание слова заставляют вновь и вновь память вспоминать и думать « а если бы». Нет, не было бы никакого если. Мы из слишком разных миров. Слишком противостоящих. Что бы понять это, не нужно знать человека. Хватает и взгляда, каким он смотрит на женщин и их ответные взгляды. Хватает понять, что им нужно друг от друга.
Расплатившись с таксистом, пройдя мимо клуба до стоянки, которая в это время суток была полу пустой, я довольно быстро нашла машину Джека. Как он и сообщил, машина была открыта, но..а завести? Чем? Пальцем что ли?
Прислонившись бедром к капоту я посмотрела на вход клуба. В отличии от вчерашнего дня, сегодня было относительно тихо. Зайти попросить о помощи? Сама я точно ничего не смогу сделать.
Не успела я сделать и шаг как опустив взгляд посмотрела на себя. Мама дорогая, ну и куда я в таком виде? Мысленно пожелав начальству все «земные блага», поправив сумочку на плече, пошла в сторону клуба. Была не была. Сидеть я там не собираюсь, попробую у кого то попросить помочь или на крайний случай вызову эвакуатор, пусть Джек сам потом разбирается.
Переступив порог клуба, я осмотрелась вокруг. Народу на самом деле было не много. Посетители, занимали в основном столики. Не смотря больше по сторонам, «продефилировала» к барной стойке. Девушка- бармен натирая стаканы, окинула меня «оценивающим» взглядом, не спеша продолжила заниматься своим делом.
Положив сумочку на стол, я наклонилась к ней, и стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, не очень громко попросила
- Вы мне не поможете?
Прервав свое занятие, облокотившись точно так же, оставляя минимальное расстояние между нами, она так же тихо спросила
- Чем же?
- Мне машину нужно или завести или отогнать.
Присвистнув, она выпрямилась во весь рост и окинув взглядом зал, после того как высмотрела кого то крикнула на весь зал
- Карл, можно тебя на минуту? Здесь по твою душу кажется пришли.
Повернувшись в сторону , где как я заметила раньше находилось несколько человек, что бы посмотреть кого она зовет и почему именно по его душу, тут же мысленно застонав резко отвернулась. Это был кошмар на яву. Я не хотела уже ничего. Ни машины, ни помощи, ни чего. Только оказаться дома за закрытыми дверями. Потихоньку сдвигаясь со стула, что бы переместиться на выход, но осуществить задуманное мне не удалось. В одно мгновение изменилось все. Я не видела его, но четко чувствовала его присутствие за своей спиной. Тоже чувства из сна. Незримое присутствие, не видеть, не слышать, но знать, что он где то рядом.
- Ты о ком, Соня?
- Да вот,- взмах рукой в мою сторону,- девушке надо машину то ли завести, то ли отогнать, то ли угнать.
- Простите?
Такой дерзости я не собиралась терпеть. Резко повернувшись я встретила взгляд удивленных глаз, которые прохаживались по моей персоне сверху вниз.
- Вы?
- Как видите. И не надо мне ничего угонять. На вашей стоянке машина моего шефа. Я его секретарь. Он просил перегнать ее к офису, но упустил один момент, что ключей у меня нет. Сама машина открыта. Не верите? Можете перезвонить ему, за последствия я не ручаюсь.
От спонтанно возникшей обиды, присутствия этого человека, который одним только своим присутствием мог внести сумятицу в мою жизнь, выпалив всю эту тираду, я встала со стула направляясь к выходу. К черту машину, пусть Джек сам забирает как хочет, или приеду позже когда переоденусь. О чем я только думала, появляясь здесь, в таком виде. Прикосновение к руке, удерживающее, заставляющее остановиться и поднять взгляд
- Погодите, да верю я вам, верю. Давайте сначала посмотрим, что за машина и что можно там предпринять.
Прищур взгляда и ответное равнодушное пожатие плеч, как минимум я рассчитывала на то, что меня в ответ оставят в покое, но не тут то было. Твердый взгляд, кивок головы в сторону выхода, не оставляющий право выбора, и прихватив сумочку со стойки, я направилась на выход. Потом, я проанализирую и подумаю обо всем потом. Сейчас основная задача уйти, уехать, покинуть клуб и этого человека, чем быстрее и по возможности с машиной.

»» 12.03.13 13:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малейн Мэйт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2013

Откуда: "Дева Малейн" Братья Гримм;Зачем работать, если можно сидеть на шее у Кира)
>11 Мар 2013 18:04

Пенолли, Пенолли, Пенолли... Это было мое личное наказание. Причем как так завинить могла перед теми, кто на верху, - я не поняла до сих пор. Невольно вспомнила свой первый день в танцевальном классе. Прошел год с открытия фитнес-центра и вот наконец бабуля решилась внести в суетную жизнь города немного путешествия по музыке. Так она называла бальные танцы. Нет, не просто танцы, а именно путешествие по музыке.
Настал первый день занятий. Желающих принять участие в этой авантюре оказалось не много, но таковые были. Весь день до назначенного времени - начала первого урока - меня охватывал восторг и трепет ожидания чего-то совершенно нового и прекрасного. Но вся эйфория мигом улетучилась когда уже пятнадцать минут шло занятие, а я все так же, в отличии от других, разбившихся по парам, людей, стояла одна посреди зала. Все партнеры были распределены за ранее по росту и только мой решил вообще не явится на занятие. Я уже отчетливо видела перед собой картину, как танцую со стулом, но тут дверь отворилась и на пороге возник парень. Войдя в помещение, он, как ни в чем не бывало, одарил всех ослепительной виноватой улыбкой, представился и подошел ко мне. И я прекрасно помню всю бурю чувств, которую пробудило во мне его появление - желание ухватить его за горло и медленно усиливать хватку... Но как бы этого не хотелось - здесь была моя бабуля, а расстраивать ее да еще и на глазах у всех я не могла. Потому лишь поджала губу и молча вложила свою ручку в протянутую его. Но на этом мои проклятия не закончились - за занятие этот горе-парень успел пару раз смачно наступить мне на ногу, а один раз даже упасть вместе со мной.
И знаете что с тех пор изменилось? Да ничего. За исключением того, что с тех пор я и этот опаздывальщик подружились.
Желание убежать от людских глаз и уединится на пляже я прекрасно понимала. Море - это одна из удивительных загадок природы. Казалось бы что там особенного. Количество соленой воды определенного объёма и консистенции, но нет. Нет. И тысячу раз нет. Оно умеет чувствовать и все понимает. Оно может любить и ненавидеть. Успокаивать, ободрять или же уничтожать. И сколько бы ты не проводил времени у его кромки: изучая, вглядываясь в каждую деталь, или же познавая его на глубине. Все равно понимаешь, что обязательно найдется нечто, о чем ты и помыслить не мог.
- Может прогуляемся еще? Или пойдем еще куда-нибудь? - молвила я. - Мне хочется развлечься!
Это было так неправильно. Мы, полные жизненной энергии и свободного времени, подобно двум чахлым старикам медленно прогуливаемся вдоль бухты и молчим каждый о своем.
Когда у тебя плохое настроение, лучшее лекарство - сладости. Много-много сладостей. А когда сладости, да еще и в хорошей компании - вечер можно считать реабилитированным. Видимо этот секрет знала не только я, но и Питер, который предложил пойти в "Ледяную розу".
Дверь кафе открылась и я, подмигнув своему галантному кавалеру, зашла внутрь. Быстро найдя столик, потыкала локтем Пенолли в бок и указала на свободное местечко у окошка. Через секунду перед столом материализовалась любезно улыбающаяся официантка. Не знаю как на счет Питера, но меня здесь знали все. Когда твой друг - владелец крупного заведения, это так или иначе отражается на твоей повседневной жизни.
- Привет, Энни, мне мое любимое, - не глядя меню, произнесла я, попутно кивком поприветствовав персонал у кондитерской стойки. Получив заказ от Питера, девушка ушла, а через пять минут снова оказалась около нас, но уже с заказом.
Пребывание в кафе затянулось где-то на часа два и было наполнено различными воспоминаниями, которые включали в большинстве своем казусы из занятий. Сложно сказать, насколько они увеличили себе жизнь за этот час - то и делали, что смеялись да хихикали.
В прекрасном расположении духа, решили продолжить свое веселье и отправиться в клуб. Но для осуществления задуманного следовало переодеться, а то распугать всех клиентов клуба своим видом было заманчивой перспективой, но не отменно бы отложилось на репутации.

Через полчаса, как было договорено, я привела себя в порядок и неторопливо зашла в клуб. Внутри было как всегда полно народа. Оглядевшись, хотела было пройти к бару и подождать Питера там, но заметила совсем недалеко знакомую мне фигуру. Дик. Я не хотела мешать ему и его компании, но подойти и поздороваться все же следовало.
- Добрый вечер, - обратилась я к ним, улыбаясь.

»» 13.03.13 23:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>11 Мар 2013 20:27

У дверей крохотной гримерки Сирены я притормозил. Что я ей скажу? Вдруг - опять напугаю? А ведь этого совсем не хочу... Но стоять посреди коридора подсобки было глупо, и я тихонько постучал в дверь.

Сирена Марин писал(а):
- Кир... - выдохнула я.
Взгляд скользнул по нему. Сильные руки, грудь, широкие плечи, губы...
Так хотелось коснуться.

- Сирена, я... - слова замерли где-то в горле. Она смотрела так, будто хотела прикоснуться, и от мысли о ее ладошках, коснувшихся моих плеч, рук, груди стало жарко. Да что это такое? Я же не за этим пришел!
Кое-как взяв себя в руки и собрав мысли в кучу, я прокашлялся и начал снова:

- Сирена, я хотел тебе сказать... Я тебя не обижу! Никогда! Ты можешь ничего не опасаться рядом со мной!

Она по-прежнему молча смотрела, словно вбирая меня этими своими глазищами. Словно боялась чего-то, а я не понимал чего.
И единственны способом ее утешить было - шагнуть ближе, обнять, прижать к себе покрепче, поглаживая успокаивающе ее обнаженные плечи и спину...
А когда она оказалась так близко, в моих объятиях, естественно было наклониться и поцеловать ее - невинно, в щечку, легко и успокаивающе...
Но почему-то под моими губами оказались ее губы, а не щека... И были они такими нежными, и сладкими, и податливо раскрывались под моим натиском, и были на вкус чем-то необыкновенным...

Где я и что со мной? Я потерялся в нашем поцелуе...
Перед глазами вспыхивали звезды, в моих руках трепетало нежное тело, а ее ручки легли на мою грудь - как мечталось.
Мир вокруг перестал существовать...

>11 Мар 2013 21:02

Кир Принцев писал(а):
- Сирена, я...

Я подняла взгляд на его лицо.
Кир Принцев писал(а):
- Сирена, я хотел тебе сказать... Я тебя не обижу! Никогда! Ты можешь ничего не опасаться рядом со мной!

Так хотелось ему поверить.
А вдруг это неправда...
Было так страшно, словно впереди пропасть. Остался лишь один шаг.
Я зажмурилась.
И вдруг Кир подошел ближе. Его большие теплые ладони коснулись моих плеч.
Наверное, он хотел успокоить, но от его прикосновений мурашки поползли по коже и сердце забилось быстрее.
Я открыла глаза и посмотрела на Кира.
И что-то было такое в его взгляде, необычное, но правильное... и я поверила ему. Поверила, что все может быть хорошо.
Его лицо оказалось ближе. Я вспомнила прошедший вечер и закрыла глаза.
Его губы нежно коснулись моих. Как приятно...
Именно об этом я мечтала, только не признавалась.
Он прижался ближе... руки скользили по моей спине... мои ладони оказались на его груди, там где бьется сердце...
Никогда я не чувствовала ничего подобного. Никогда мне не было так хорошо.

- Кир... - выдохнула я в его губы и прижалась ближе.
Одна рука потянулась выше и кончики пальцев дотронулись до его щеки.
Я чуточку отстранилась и поймала его взгляд.

- Я... - я вздохнула. - Я верю тебе...
А потом я снова прижалась к нему своими губами. Этот поцелуй переставал быть таким же нежным...
Из головы пропали все мысли. Осталось только одно слово - "Кир", и он сам...

>11 Мар 2013 21:44

Сирена Марин писал(а):
- Кир... - выдохнула я в его губы и прижалась ближе.
Одна рука потянулась выше и кончики пальцев дотронулись до его щеки.
Я чуточку отстранилась и поймала его взгляд.
- Я... - я вздохнула. - Я верю тебе...

Она то-то сказала... Кажется, что верит мне... Вот и хорошо! Вот и замечательно... Только я уже сам себе не доверял...
Нежные пальчики на моей щеке... Тело, прильнувшее к моему... Губы, целующие меня в ответ...

Сирена Марин писал(а):
А потом я снова прижалась к нему своими губами. Этот поцелуй переставал быть таким же нежным...
Из головы пропали все мысли. Осталось только одно слово - "Кир", и он сам...

Я окончательно потерял голову и впился в ее губы, сминая их, раскрывая, жадно исследуя ее рот губами, языком, зубами... Руки зажили своей отдельной жизнью, пробегая по ее плечам, спине, опускаясь ниже и опять поднимаясь вверх, пока одна рука, протиснувшись между нашими телами, не накрыла ее грудь...
На мгновение остановившись, я упивался ощущением упругой плоти под своей рукой. Под платьем с открытой спиной и плечами ничего не было...
Девушка замерла в моих объятиях, и тогда я с новой силой принялся за поцелуи, не убирая руки и спускаясь на шею, точеные плечики, грудь в вырезе платья...

»» 12.03.13 11:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>12 Мар 2013 0:32

Соня отозвала Карла - какой-то девице потребовалась помощь, и он как настоящий рыцарь, пошел ее спасать.
Я продолжал тихонько пить свой коньяк в ожидании Кира, Сирены или просто кого-нибудь, потому что
совершенно не хотелось идти домой.
Клуб жил своей жизнью - люди пили, ели, трепались, парочки двигались на танц-поле, отрешенные от всего, погруженные в музыку и друг в друга. Когда-то и я юный и бесшабашный оттягивался под музыку и приходил потом
домой на рогах от выпитого или в состоянии легкой эйфории от общения с барышнями. Но я как-то быстро уразумел, что интим и любовь - две вещи не совместные (с) и спокойно развлекался с девушками, не пуская их в сердце и душу. Зачем? Отец женился по любви, а потом бегал за каждой юбкой, а мать - молчала или плакала у себя в комнате, пока не появился сэр Генри Дайсон. Тогда мать повеселела, а отец, как судачили слуги, обзавелся неким ветвистым украшением на своей к том времени уже лысеющей голове. Так вот я не хотел - ни украшений на голове, ни боли в сердце, поэтому не заводил длинных романов и просто жил, как жилось.
Видимо, я слишком долго был один, надо с кем-то развлечься.
Я с интересом смотрел в бокал на просвет - коньяк играл всеми красками - когда меня вдруг окликнули.
Малейн Мэйт писал(а):
- Добрый вечер

Подошла Малейн с незнакомым мне молодым человеком.
- Добрый, раз Вы так считаете, - я взял ручку девушки и поцеловал ее - кто-то из нас должен другому танец. И я готов, если пожелаете.

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Серафима Хэттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>12 Мар 2013 2:52

В историю трудно войти, но легко вляпаться.

Знаете, что бывает, когда два пришибленных на искусстве человека встречаются? Начитается бессмысленный для всех окружающих спор, в котором каждый яростно доказывает свою точку зрения и отстаивает интересы, используя тысячную лексику цвета и терминов. Мы же с Диком вели более цивилизованную беседу, но все же умудрялись в чем-то друг с другом не согласиться.
Ричард Трашберд писал(а):
Синий бывает теплый и холодный, глубокий, в черноту, равно как и черный цвет бывает в синеву или в коричневу, поэтому иногда брюки и пиджак от разных черных костюмов не подходят друг другу. Есть цвета яркие и глухие. Вообще, каждый имеет массу оттенков, и я не думаю ,что мужчины уж так в это не разбираются. Просто большинству их них проще устпить женщине, за милых дам. Прозит.

- Тут не стоить исключать то, что Вы человек искусства и понимаете разницу. - я улыбнулась. - В основном, мужчины разливают базовые цвета, а оттенки их не волнуют, поэтому они отбрасывают это как ненужное. - выловила из стакана кусочек лимона. Съела. Скривилась. Но все равно люблю лимон.
а это, Карл, - милая барышня Серафима, что означает пламенная, и, похоже, она свое имя оправдывает - смотри, с каким горящим взором она рассказывает о моде и дизайне

- Прекратите меня смущать. - притворно возмутилась и улыбнулась вновь прибывшему. - Карл, очень приятно познакомиться.
Карлсон Йонсон писал(а):
Очень красивое имя у Вас Серафима,

- Благодарю. У Вас имя такое импозантное, сразу видно, что перед тобой видный мужчина. - ничего не могу с собой поделать, великаны возбуждают во мне комплекс неполноценности, отчего я начинаю глупо хлопать ресницами и молоть ерунду.
Ганзель Краус писал(а):
Да, вы правы, работа отнимает практически все свободное время, но недавно я начал печь - пончики там всякие, пряники...

- Ух ты!! Впервые встречаю мужчину открыто говорящего про свое такое...эмм..вкусное хобби. Я бы не отказалась про дегустировать один из Ваших шедевров.
На этой радостной и исходящей слюнями ноте Карл покинул нас, отлучившись по важным рабочим делам. Я с сожалением поглядывала на свой почти допитый глинтвейн и чувствовала как голова стремительно легчает. Не мешайте, дети, чай с глинтвейном. И не закусывайте лимоном. Это дурной тон.
громила-невидимка писал(а):
Дамочку у вас конфискую парни, ибо моя она, а вы развлекайтесь дальше.

Не успела я и пискнуть, как мою нежную тушку грубейшим образом закинули на плечо и уволокли прочь. Что делать? Мы не пугаемся, нет, вы что, никогда! Я принялась бодро выстукивать по спине громилы "die die die die my darling" Получалось как-то не очень, мешала кровь, приливающая в пьянеющий мозг. Тогда рука автоматически потянулась за булавками. Но они погибли в неравном бою против этой горы мышц. Да и вообще сложно думать болтаясь головой вниз и переживая как бы юбка не подскочила до пояса. Хотя тут мне не стоило беспокоиться, мускулистая рука крепко перекрывала все мои достоинства, раскаленным железом прожигая кожу. И я решила подать голос, чтобы проверить способна ли я издавать еще какие-то звуки кроме хрипов.
- Отпусти, ты болван! - оказывается, даже возмущенно орать могу. А вот с юмором не сложилось, ничего оригинальнее придумать не смогла. Жаль.
Пока я сокрушалась и размышляла над тем злюсь я или нет, мое бренное тельце усадили на розовый мотоцикл. На розовый??? Огляделась, реально розовый...Сушите весла, как говорится.
вроде как похититель писал(а):
Сиди тихо, а то выпадешь.

Ага, вот сяду и буду сидеть. В голову как-то мысль сразу не пришла, что неспроста на байке-то сидим. Поедем, значит. Я просто Шерлок в юбке. Хотелось смачно треснуть себя по лбу. А уж когда вся серьезность ситуации стала очевидной, мы уже летели по ночному городу.

»» 12.03.13 02:53 Квартиры и Дома

-----
Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2013 14:50

Кир Принцев писал(а):
Я окончательно потерял голову и впился в ее губы, сминая их, раскрывая, жадно исследуя ее рот губами, языком, зубами... Руки зажили своей отдельной жизнью, пробегая по ее плечам, спине, опускаясь ниже и опять поднимаясь вверх, пока одна рука, протиснувшись между нашими телами, не накрыла ее грудь...

Кир был везде. Он был всем миром...
Когда его рука коснулась моей груди, я замерла.
Было приятно, но все же что-то было не так... Хотелось быть ближе к нему. Еще ближе.
Мои руки заскользили к краю его футболки.
Что я творю?.. Но мысли потонула в ощущениях.
Губы Кира скользнули на шею, плечи, вдоль выреза платья... Он был везде.
Всем миром...
Моя ладонь приподняла его футболку и коснулась напряженных мышц пресса. Теплая бархатистая кожа манила, и я принялась поглаживать ее.
А его губы гладили меня. Не так нежно, скорее страстно... но так желанно и приятно.
Хотелось чувствовать его сильнее, чувствовать его кожу не только ладонями... всем телом... везде...

- Киир, - прошептала я.
- Сирена, - прошептал он в ответ, обдавай кожу горячим дыханием, от которого по всему телу потекли мурашки.
- Сирена! - раздался громкий крик где-то далеко, вторя Киру. - Сирена!
На второй раз я узнала голос. Надо на сцену...
Руки Кира поглаживали меня...
На сцену...
Мои губы коснулись его щеки...
На сцену!

- Кир, - я положила ладони на его грудь, чтобы отодвинуться.
Что мы делаем!? Что я делаю!?
Я зажмурилась, чтобы немного успокоится, но его присутствие не позволяло. Я думала о том, чем мы занимались несколько секунд назад, и хотела продолжения...
Кажется, я совсем сошла с ума.
Я медленно открыла глаза и поймала взгляд Кира. И, все же, было в нем что-то такое...

- Сирена! - снова раздался крик, уже ближе, чем раньше.
- Прости... - я привстала и легко коснулась его губ. - Кир... - я не договорила. Голос был слишком тихим и хриплым.
Как только я сделала шаг назад стало холодно. Руки начали дрожать.
Больше всего на свете мне хотелось вернуться в его объятья. Но нельзя... надо работать... Хотя я совершенно не представляла, как я буду петь.

»» 12.03.13 15:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>12 Мар 2013 15:30

Сирена Марин писал(а):
Кир был везде. Он был всем миром...
Когда его рука коснулась моей груди, я замерла.
Было приятно, но все же что-то было не так... Хотелось быть ближе к нему. Еще ближе.
Мои руки заскользили к краю его футболки.

Пока я ее целовал, нежные пальчики Сирены поглаживали меня сквозь одежду по плечам, груди, опускаясь ниже...

Сирена Марин писал(а):
Губы Кира скользнули на шею, плечи, вдоль выреза платья... Он был везде.
Всем миром...
Моя ладонь приподняла его футболку и коснулась напряженных мышц пресса. Теплая бархатистая кожа манила, и я принялась поглаживать ее.

Ладошка забралась под футболку, и я чуть не застонал от охватившего меня восторга. Еще! Еще! А она и не думала останавливаться...
Я продолжал упоенно ласкать гибкое тело, везде, где только мог достать, продолжал жадно целовать ее...
Наверно, от моих поцелуев останутся синяки на ее плечах и шее, но сейчас подумалось об этом как-то вскользь... Оторваться, прекратить было просто невозможно!
Она прошептала мое имя, и оно будто эхом отдалось во всем теле, заставляя желать еще большего, прижиматься к ней ближе и теснее, обнимать, ласкать...

- Сирена... - прохрипел в ответ, сходя с ума от ее запаха, нежности кожи, вкуса губ...

Сирена Марин писал(а):
- Сирена! - раздался громкий крик где-то далеко, вторя Киру. - Сирена!

Словно сквозь вату услышал, что кто-то зовет ее...
Куда? Зачем? Мы не можем сейчас... Разомкнуть объятия - значит, умереть...

Сирена Марин писал(а):
- Кир, - я положила ладони на его грудь, чтобы отодвинуться.

Маленькие ручки уперлись мне в грудь. Только они были важны сейчас. Она сама - единственная, кто мог заставить меня остановиться.
Медленно поднял голову, чуть отодвигаясь. Сирена стояла зажмурившись, все еще в моих объятиях, но уже где-то далеко. Потом чудесные глаза медленно открылись...

Сирена Марин писал(а):
- Прости... - я привстала и легко коснулась его губ. - Кир... - я не договорила. Голос был слишком тихим и хриплым.

Она говорила еле слышно... Губки были припухшими.... Из-за тумана в голове я видел их движения словно в замедленной съемке...
Отпускать ее страшно не хотелось, а она сама вдруг, приподнявшись на носочки, легко поцеловала меня.
Кажется, не сердится... И не испугана...

- Это ты прости меня! Пришел извиниться, что напугал тебя вчера... А получилось... Но ты не бойся! Я тебя никогда не обижу! - мой голос тоже был хриплым, сердце все еще неистово колотилось...

Девушка сделала шажок назад, и показалось, что вокруг стало пусто...
Но мы же оба на работе! Черт! Я забыл обо всем!

- Прости! - еще раз повинился я. - Тебя ждут на сцене. А мне нужно возвращаться в бар, сменить Соню. Но мы ведь непременно увидимся, да?

Сирена кивнула едва заметно, я с облегчением выдохнул и повернулся к двери. Потом развернулся обратно, сделал шаг в ее сторону, обнял и прижался к губам в страстном, но коротком поцелуе. Резко отпустил и выскочил за дверь.

Это был далеко не первый поцелуй в моей жизни, но никогда еще я не терял голову настолько, чтобы позабыть обо всем окружающем. Хорошо, нас Белоснежков не застал. Ладно я, но что он мог подумать о Сирене?
Однако, я был почему-то совершенно счастлив и ни о чем не жалел.

»» 12.03.13 15:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>12 Мар 2013 17:04

Кир Принцев писал(а):
- Прости! - еще раз повинился я. - Тебя ждут на сцене. А мне нужно возвращаться в бар, сменить Соню. Но мы ведь непременно увидимся, да?

Я только кивнула и улыбнулась ему.
Кир хотел уйти, но стремительно развернулся и поцеловал так, что сердце вырвалось из груди.
И тут же исчез.
Я подошла к зеркалу. Ну и вид! Я провела пальцами по припухшим губам... на шее остались красноватые следы.
Кииир...
Я посмотрела по сторонам и увидела шарфик. Мое спасение!
Накинув его на шею и плечи и приведя макияж в относительный порядок, я вышла из гримерки.

- А вот и ты! Не дозовешься!
Я только кивнула.
- Готова?
- Да, - нет, кончено!
- Хорошо, - мы вместе пошли к сцене. - Выглядишь странно. Все в порядке?
- Вроде того...
- Ну, ладно. Удачи.
- Спасибо, - я глубоко вздохнула.
Никогда прежде мне не было так страшно перед выступлением, а все потому, что он будет слушать...

- Добрый вечер, - сказала я в микрофон. Голос все еще был немного хрипловат.
Я махнула рукой музыкантам. Заиграла музыка...
Не надо думать о Кире...
К черту слова, только музыка.

Одна песня за одной, и, наконец, последняя...

Я открыла закрытые прежде глаза. Не выдержала.
Взгляд скользил по посетителям клуба... А вот и барная стойка...
Мои глаза встретились с глазами Кира. И весь мир снова пропал. Только теперь вместе с нами была музыка.
Мелодия закончилась. Я чуть тряхнула головой, отгоняя наваждение.
Улыбнулась публике.

»» 12.03.13 17:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>12 Мар 2013 22:25

Люди слишком мало говорят друг с другом о том, что действительно важно (с)

Нет, над нами видимо какой-то злой рок навис – только я собрался вывести Мали на танц-пол, как музыка смолкла. А потом на сцену вышла Сирена. Она пела о любви и вроде все как обычно, но и не совсем – странно, ее голос звучал так, словно она хотела что-то сказать кому-то. Что-то, что не сказала словами.

Я подожгла потоки дождя,
И нас охватило пламя.

Интересно, найдется ли такая девушка, которая зажжет пламя в моей душе – вдруг пришла в голову совершенно левая мысль.

А Сирена пела – одна песня сменяла другую

Я могла бы сделать тебя счастливым, воплотить в жизнь твои мечты,
Нет ничего, что я бы не сделала –
Пошла бы на край света ради тебя –
Чтобы ты почувствовал мою любовь...

Кому она это поет – я оглянулся и поймал взгляд Кира – он смотрел на Сирену и видел только ее. Это для меня не было новостью, но сегодня он смотрел иначе, словно… словно между ними что-то произошло…

Чтобы ты почувствовал мою любовь...

Я еще раз перевел взгляд с девушки на бармена и обратно. Точно, этих двоих что-то связывало. Не стану лезть с расспросами, все, что мне следует знать, Кир скажет сам. Но как там его дела – дом, наследство. С этим надо решать. И срочно, если у них с Сиреной что-то завязалось.

Песня кончилась, девушка ушла за кулисы.
Я немного подождал, пока Кир придет в себя, и окликнул приятеля.
Кир, вернись на землю, пожалуйста, и налей мне коньяку. И еще хотел тебя спросить, что-то сдвинулась с мертвой точки? Я все еще предлагаю тебе помощь, если нужно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2013 19:54

Вернувшись за барную стойку, я кивнул Соне и принялся за работу. Народу заметно прибыло, заказы посыпались один за другим, но мысли мои были далеки от происходящего. Пока на сцену не вышла Сирена

Сирена Марин писал(а):
- Добрый вечер, - сказала я в микрофон. Голос все еще был немного хрипловат.
Я махнула рукой музыкантам. Заиграла музыка...

Она запела! Казалось - только для меня! Голос чуть хрипловатый, глаза закрыты, личико бледное...
А слова песни! Тут же в памяти возник наш поцелуй в гримерке, ее губы под моими губами, гибкое тело, ее ладошки на моих плечах, в моих волосах...
Еще одна песня... И еще... И еще...
Наконец, музыка смолкла.

Сирена Марин писал(а):
Я открыла закрытые прежде глаза. Не выдержала.
Взгляд скользил по посетителям клуба... А вот и барная стойка...
Мои глаза встретились с глазами Кира. И весь мир снова пропал. Только теперь вместе с нами была музыка.

Она открыла глаза и посмотрела прямо на меня. Ничего вокруг не осталось. Время замедлило ход. Я видел только ее - стройная фигурка на сцене, на плечах тонкий шарфик ("Не закрывает ли следы моих поцелуев?"- подумалось мельком) и колдовские глаза.

Сирена Марин писал(а):
Я чуть тряхнула головой, отгоняя наваждение.
Улыбнулась публике.

Сирена моргнула и отвела глаза. Сразу вернулись звуки, люди. Я почувствовал, что держу в руках бутылку и стакан. Осторожно поставил все на столешницу, оглянулся вокруг.
Тут же увидел Дика

Кир, вернись на землю, пожалуйста, и налей мне коньяку.

- Привет, Дик! Извини, отвлекся, - взял чистый стакан и налил Дику требуемое.

хотел тебя спросить, что-то сдвинулась с мертвой точки? Я все еще предлагаю тебе помощь, если нужно.

- Я обратился к адвокатам и нанял частного детектива. Прошло совсем немного времени, так что результатов пока нет. Если что - обязательно к тебе обращусь! И - спасибо!
Я ткнул друга в плечо и вернулся за стойку. Посетители все прибывали, дел было достаточно...
Краем глаза я все равно следил за Сиреной. Очень хотелось продолжения начатого в ее гримерке...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:46

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Если выйдешь за меня замуж, ты получишь все. — И обреку свою душу на вечные муки. Нет уж, я предпочту просто взять деньги. Он покачал... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Клуб У Семи Гномов [16387] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение